Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Девы ,может кто объяснит ,что это за  Новая Заря / Тайна (Mystere Old) и цена около 400 рублей в БД за 32 мл .

Фото выше .

482

Что-то ,я совсем не догоняю и что означает OId ?

483

OId - "старый"
наверное раритет продают

484

Marrielle написал(а):

OId - "старый"наверное раритет продают

Всё равно не понимаю .Если "раритет " ,то по цене "кукурузника "

Знатоки в студию .

Неужели никто не знает что это .

Если бы у нас было ради любопытства бы купила .Даже если бы идти пришлось до мест а час .

485

"Маньяки " отдыхают блин .

А тут уже извёлся весь в чём отличия этих "Тайн " и на других ресурсах тишина .

486

Ларис, на фото я нигде не вижу никакого "олд". Это на ценнике что ли было, в магазине, на бумажке?  Такое бывает у нас тоже в бутике. Олд - старый вариант соотв.

487

Оксан, посмотрите внимательно в БД есть и просто Тайна и Тайна Олд.
Самой интересно сравнить.
Если б не пересылка сама купила бы из интереса. Москвичи-петербуржцы - в студию!
Мож кто купит, вам проще.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

488

Актриса по жизни
Оксана ,соглашусь с Ларисой ,что даже в цене разница есть .

489

Я ,так понимаю исполнение коробки у "Тайны " старого образца (32 мл ) ,но цена 395 рублей  ,а "Тайна " в нынешней коробке около 800 рупий в БД .

Что налито под кодом Оld вот вопрос .

Другой коробка как из под пробирки (у меня такая есть )но флакон ,как у ДД 50мл и цена 400 с копейками .

490

http://s43.radikal.ru/i101/1505/b8/90b366af42c5.jpg

491

вот в таком флаконе у меня была парфюмерная вода

http://s017.radikal.ru/i400/1505/4f/c19accf63d9b.jpg

492

вот в таком есть сейчас

http://s010.radikal.ru/i314/1505/34/ba8a7a1b149a.jpg

Отредактировано клара (2015-05-02 23:58:25)

493

есть и в таком

http://s004.radikal.ru/i205/1505/a9/acb29219a261.jpg

494

Всё до меня дошло .Продают в старых коробках ,но почему цена такая смешная на БД ,а Девы ?

Отредактировано клара (2015-05-03 00:36:58)

495

После длительного исследования мне в "Милой днём " аромат фиалок и больше ничего .

496

На соседнем форуме нашла! Надеюсь и вам будет интересно.

Написала  piggot - спасибо ей!!! - Хоть как-то прояснила ситуацию с НЗ. 
"Не хотелось бы повторять то, что на форуме обсуждали, но видимо, придется, раз не все знают. Сейчас в Москве в фирменных магазинах в разделе "Распродажа" появились кое-какие женские и мужские ароматы. Не сказала бы, что это распродажные цены. Консультанты, как обычно, ничего рассказать не могут. Говорят, что это вроде бы распродают то, что в старом оформлении. Дата выпуска на флаконах очень даже новая, годность до 2020 года, значит только что сделали. Сечас напишу конкретно, что продают. Мужские мало смотрела, купила только Ветивер (он старый, до 2016 года), остальное новое.
Синяя лаванда в коробке и в мешочке, совсем новье- вовсе не лаванда, в ней сплошные яркие цитрусы - 335 руб. Но она и в новом каталоге есть, не знаю, почему ее в распродажу.
Женские ароматы:
Куз. мост духи 30 мл в черной коробке -560 руб
Кузнецкий мост в ПВ дневной и вечерний 100 мл, не помню, вроде 500 с чем-то
Гостиный двор ПВ с совсем другой крышкой, снятой с мужского парфюма -448 руб Аромат хороший, старый не знаю
Загадочный ландыш ПВ 50 мл, наверное, в кирпиче,тоже 448 руб. Купила не сразу, со второго захода. Если сравнить с Серебристым, то Загадочный более ландышевый
Тайна в духах, совсем не помню сколько стоит, но кажется, что около 850 руб, не уверена. Написано "Духи Тайна в старом оформлении" (дословно). Коробка, насколько поняла, открывается вверх, а на подставке обычная красная лампочка. Я не люблю Тайну, поэтому ничего сказать не могу.
Вот что понравилось, это Танго страсти в кирпиче 50 мл. Коробка от обычного флакона, поэтому кирпич в ней болтается. Но что туда налили, только НЗ знает. Мне очень понравилось. Что-то между Опусом и Куз мостом в ПВ дневным. Пришлось еще поехать и флакон второй купить.Продают и обычное Танго, но это совсем другой аромат Уже не помню, выкладывала ли здесь фото части моих приобретений.Повторюсь. Кстати, Загадочный ландыш и Гостиный двор заявлены на этот год"

497

У меня вопрос.
У кого есть Оч.Шалунья в ПВ?
Чем отличается от той, что в духах?

498

Lora
Лариса, да уж НЗ опять чудит. Из всего изложенного очень хотелось бы потестить Танго новое. Уж очень интересно.

499

Lora написал(а):

У меня вопрос.У кого есть Оч.Шалунья в ПВ?Чем отличается от той, что в духах?

Лар ,ни чем .Если только плотностью ,а так один в один .

Если конечно не изменили формулу .

500

Lora написал(а):

Написано "Духи Тайна в старом оформлении" (дословно). Коробка, насколько поняла, открывается вверх, а на подставке обычная красная лампочка. Я не люблю Тайну, поэтому ничего сказать не могу.

Выходит мы платим за коробку .Если "Тайна " в нынешнем оформлении стоит около 800 рублей в БД ,а в старом 400 .

Ну хоть щёлкайте меня по носу ,я не пойму в чём фишка у НЗ .

Объём 32 мл и объём 32 мл одинаковый .

Ну в чём фишка ,то а Девы .

501

Ну прям загадка Бермудского треугольника .

Если "Русская красавица"  в капле и духи 50мл250 рупий и это уже с наценкой .

Тут разницу ,я вижу .

502

Пока не станешь лётчиком -испытателем не поймёшь и не узнаешь .

Отредактировано клара (2015-05-03 23:31:11)

503

вот скажите с какого перепугу ,я ороссила себя "Красной Москвой "
Не понимаю ,я сей красоты .Но бай пойду в нём .

Лень идти смывать .

504

Так, а я кажется или совсем сбрендила, или дошло, или настоялись. Вчера копалась в отливантах, непонятно куда складывать все пробирки. Нашла пробирку с Шантезом нз, которую подарили тем летом. Тогда мне нра, но выдавало резкую душную нз ноту. Положила, чуть не выкинула. Ну раз нашла, пшикнула 1 раз. Люди, это такой красивый, такой аромат! Настоялся год, или что. Это мягкие свежие цветы, чуть звенящие, весенние. Иланг наверно и нероли чуть. Без мёда. И пудра, такая мягкая, с кислинкой, шелковистая, абсолютно шанелевская хорошая пудра. Ирис хороший. И я в базе обоняю шлейф от микро пш, не могу понять, на что так похоже. А это же Премьер, только не такая душная, мягче, нежнее, деликатнее. Слушайте, я запала. Такой достойный аромат. Еще это из хорошей партии нз вроде. Где же ее теперь взять, это же полгорода перерыть!

505

Я ,так мёрзну ,что все мысли как тараканы разбегаются .

506

Что-то в теме НЗ грустно и пусто и все молчат

http://s020.radikal.ru/i702/1505/80/7b85049d1995.jpg

507

подождём чуть-чуть и к нам возможно привезут "Тайну " в старом оформлении и " Танго Страсти "

А тор ,я чуть было не заказала в БД ,но жабенция не дала .

508

клара написал(а):

вот скажите с какого перепугу ,я ороссила себя "Красной Москвой "
Не понимаю ,я сей красоты .Но бай пойду в нём .

Лень идти смывать .

Лариса, как спалось?)

509

клара написал(а):

Выходит мы платим за коробку .Если "Тайна " в нынешнем оформлении стоит около 800 рублей в БД ,а в старом 400 .

Ну в чём фишка ,то а Девы .

Лариса, как я поняла, у этих духов изначально с подачи НЗ разная норма прибыльности заложена. Вот мои мысли - обращаю внимание, что не факт.  На пике высокой стоимости евро НЗ отгружает в магазины и в тот же самый БД продукт по более высокой цены. В связи с кризисом и низкой покупательской способностью НЗ выпускает хорошо узнаваемые ароматы по оооочень привлекательным низким ценам. Однако сами ароматы не совсем качественные - извините, что грубовато получилось - в том смысле, что это не старая формула, а новодельные парфюмерные смывы. То есть это некая скорая мера для реанимации продаж, стимулирования сбыта. Люди зайдут за легендарной Тайной в старом флаконе по аукционной цене, а заодно прикупит и еще кой-чего. Лично я пришла потестить легендарные ароматы и купила Гостиный двор. На полочке стоял набор - Сердце океана духи 30 мл и дезодорант, цена 275 руб. Отдельно стоят духи 30 мл Сердце океана за 500 или около того рублей. Ну понятно, что купила я))) не всегда можно понять логику ценообразования НЗ, но допускаю, что такими низкими ценами они либо избавляются от неликвидного товара либо агрессивно продвигают новые старые легендарные ароматы. Тапками не кидайтесь, пожалуйста, это всего лишь мои соображения.

510

Исидора написал(а):

клара написал(а):Выходит мы платим за коробку .Если "Тайна " в нынешнем оформлении стоит около 800 рублей в БД ,а в старом 400 .
            Ну в чём фишка ,то а Девы .Лариса, как я поняла, у этих духов изначально с подачи НЗ разная норма прибыльности заложена. Вот мои мысли - обращаю внимание, что не факт.  На пике высокой стоимости евро НЗ отгружает в магазины и в тот же самый БД продукт по более высокой цены. В связи с кризисом и низкой покупательской способностью НЗ выпускает хорошо узнаваемые ароматы по оооочень привлекательным низким ценам. Однако сами ароматы не совсем качественные - извините, что грубовато получилось - в том смысле, что это не старая формула, а новодельные парфюмерные смывы. То есть это некая скорая мера для реанимации продаж, стимулирования сбыта. Люди зайдут за легендарной Тайной в старом флаконе по аукционной цене, а заодно прикупит и еще кой-чего. Лично я пришла потестить легендарные ароматы и купила Гостиный двор. На полочке стоял набор - Сердце океана духи 30 мл и дезодорант, цена 275 руб. Отдельно стоят духи 30 мл Сердце океана за 500 или около того рублей. Ну понятно, что купила я))) не всегда можно понять логику ценообразования НЗ, но допускаю, что такими низкими ценами они либо избавляются от неликвидного товара либо агрессивно продвигают новые старые легендарные ароматы. Тапками не кидайтесь, пожалуйста, это всего лишь мои соображения.

Тапок не кидаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вернее всего так и есть. Я тоже помчалась в магазин за Розой ночи. Так хотелось эту огромную бордовую розу, а нет там розы, там вообще не понятно что и не шипр и не восток и не цветочный, какая то помесь. Не впечатлил, да и цена толи 750, толи 650, вобчем не стоит того. Уж лучше Шалимар, там по крайней мере все ясно. Я расстроилась и пошла в другой магазин за ЛБмираж. И дешево и ни каких сюрпризов.
Но вот новое танго страсти потестила бы. Может помягче оно, может село бы на меня.