Я сегодня в Мой идеал красный, вот ведь старая школа НЗ. Все в нем гармонично, ничего не выпирает, не одна нота не кричит о себе и в меру стойкий и шлейфовый и никго не придушит.
У нас с Lora-Ларой сегодня радость, отправили нам долгожданные парфюмы. Жду Золотую Москву и Кокотт. Очень интересно, какие они. Да и не дорого, почти даром.
Завтра планирую одеть КЗ. Буду звездить. Только боюсь не придушу ли коллег.
Новая заря. 27
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112015-05-05 20:19:21
Поделиться5122015-05-05 20:53:50
Тапок не кидаю Вернее всего так и есть. Я тоже помчалась в магазин за Розой ночи. Так хотелось эту огромную бордовую розу, а нет там розы, там вообще не понятно что и не шипр и не восток и не цветочный, какая то помесь. Не впечатлил, да и цена толи 750, толи 650, вобчем не стоит того. Уж лучше Шалимар, там по крайней мере все ясно. Я расстроилась и пошла в другой магазин за ЛБмираж. И дешево и ни каких сюрпризов.
Но вот новое танго страсти потестила бы. Может помягче оно, может село бы на меня.
Вот и меня восточное Танго не отпускает. Мое танго холодное, а новодел таааакой томный и страстный восток)
Поделиться5132015-05-05 20:57:38
Я сегодня в Мой идеал красный, вот ведь старая школа НЗ. Все в нем гармонично, ничего не выпирает, не одна нота не кричит о себе и в меру стойкий и шлейфовый и никго не придушит.
У нас с Lora-Ларой сегодня радость, отправили нам долгожданные парфюмы. Жду Золотую Москву и Кокотт. Очень интересно, какие они. Да и не дорого, почти даром.
Завтра планирую одеть КЗ. Буду звездить. Только боюсь не придушу ли коллег.
Ирина, Кристальной звездой вряд ли получится придушить, аромат корректный во всех отношениях. Золотую Москву не знала, но вот про Кокотт очень интересно почитать. Мне был очень хорош, хоть и без клевера ( это Лариса его слышит). Я Кокотт не сравниваю с Коко, мало тестила творение Шанели, но даже сам по себе аромат достойный. Тем более если почти даром))) поздравляю!
Поделиться5142015-05-05 21:09:07
Лариса, как спалось?)
Инна ,фигово .Пришлось вставать смываться .
Поделиться5152015-05-05 21:14:47
Инна ,фигово .Пришлось вставать смываться .
Лариса, поржала я основательно))) в голос))) но не злорадствуя, а просто так получилось! Вы сделали мой день!
Поделиться5162015-05-05 21:17:21
Лариса, как я поняла, у этих духов изначально с подачи НЗ разная норма прибыльности заложена. Вот мои мысли - обращаю внимание, что не факт. На пике высокой стоимости евро НЗ отгружает в магазины и в тот же самый БД продукт по более высокой цены. В связи с кризисом и низкой покупательской способностью НЗ выпускает хорошо узнаваемые ароматы по оооочень привлекательным низким ценам. Однако сами ароматы не совсем качественные - извините, что грубовато получилось - в том смысле, что это не старая формула, а новодельные парфюмерные смывы. То есть это некая скорая мера для реанимации продаж, стимулирования сбыта. Люди зайдут за легендарной Тайной в старом флаконе по аукционной цене, а заодно прикупит и еще кой-чего. Лично я пришла потестить легендарные ароматы и купила Гостиный двор. На полочке стоял набор - Сердце океана духи 30 мл и дезодорант, цена 275 руб. Отдельно стоят духи 30 мл Сердце океана за 500 или около того рублей. Ну понятно, что купила я))) не всегда можно понять логику ценообразования НЗ, но допускаю, что такими низкими ценами они либо избавляются от неликвидного товара либо агрессивно продвигают новые старые легендарные ароматы. Тапками не кидайтесь, пожалуйста, это всего лишь мои соображения.
Прошу тапки поберечь сегодня на дворе кризис будь он неладен .Но получается мы платим за коробку от 800 рублей и выше .
Если в старом оформление аромат один в один с новым .
Профиль Исидора
ЛС Исидора
Поделиться5172015-05-05 21:18:43
Лариса, поржала я основательно))) в голос))) но не злорадствуя, а просто так получилось! Вы сделали мой день!
Инна ,я пыталась прочувствовать всю красоту ,но никак .
Поделиться5182015-05-05 21:20:01
Жду Золотую Москву и Кокотт. Очень интересно, какие они. Да и не дорого, почти даром
Ира ,ключевое слово не какие они , а что почти даром .
Поделиться5192015-05-05 21:22:07
Надо же! А у меня дочь часто в КМ спать ложится
Да уж, Лариса, посмешили
Поделиться5202015-05-05 21:36:58
Надо же! А у меня дочь часто в КМ спать ложится
Да уж, Лариса, посмешили
И я, и моя дошкольница дочь тоже любим КМ на ночь. А мыло на полках платяного шкафа обеспечивает отличное настроение! И уже особенно не задумываешься над извечной женской жалобой - мне нечего надеть...аромат супер-позитивный!
Поделиться5212015-05-05 21:52:58
Ирма написал(а):Жду Золотую Москву и Кокотт. Очень интересно, какие они. Да и не дорого, почти даром
Ира ,ключевое слово не какие они , а что почти даром .
Нет, Лариса, ключевое слово- интересно, какие они. Много читала, но не было возможности потестить, когда увлеклась НЗ они уже были снятостью.
Поделиться5222015-05-05 22:26:46
Нет, Лариса, ключевое слово- интересно, какие они. Много читала, но не было возможности потестить, когда увлеклась НЗ они уже были снятостью.
Ну ладно согласная ,я .Но всё почти даром радует
Поделиться5232015-05-05 22:28:52
Если обычный чел на мне отличит нонешнюю Шантез удачную настоявшуюся от Премьер, я ну ооочень удивлюсь! Аромат чудо, прелесть, Шанель на 98%, родной, тонкий, пудрово-звонкий. Летать хочется. Перерою город, но найду, а там как пойдёт.
Поделиться5242015-05-05 22:29:33
И я, и моя дошкольница дочь тоже любим КМ на ночь. А мыло на полках платяного шкафа обеспечивает отличное настроение! И уже особенно не задумываешься над извечной женской жалобой - мне нечего надеть...аромат супер-позитивный
Честно ,я терпела и всё ждала неземной красоты и пудры и убаюкивания .Фиг мне облако "Красной Москвы" крутилось вместе со мной .
Не вытерпела .Смылась .
Поделиться5252015-05-06 20:02:58
Если обычный чел на мне отличит нонешнюю Шантез удачную настоявшуюся от Премьер, я ну ооочень удивлюсь! Аромат чудо, прелесть, Шанель на 98%, родной, тонкий, пудрово-звонкий. Летать хочется. Перерою город, но найду, а там как пойдёт.
И сие чудо пыталась на себя усадить .
Фиг мне . Душно ,тулупно и слышу целый день .
Поделиться5262015-05-06 20:05:48
Вот надо же ,как мозг себе вынесла этими "Тайнами " будь они неладны .
Что во сне слёзно умаляла руководство Новой Зари отгрузить к нам в область .
Так и до шестой палаты недалеко т.т.т
Отредактировано клара (2015-05-06 20:06:21)
Поделиться5272015-05-06 20:08:26
Ладно бы не было у меня этих "Тайн " так стоят сто грамм .
А у меня "мармеладный период " я в "Прекрасной жизни " на работу будь она неладна ковыляю .
Поделиться5282015-05-06 20:21:27
а больше всего ,я хочу солнышка и тепла .
И чтобы дома не "морозильник был ,а тепло .
Тут перебирала серию ДД "Шалилар 2 однозначно кандидат на вылет .
Ну пахнет он мне зубным порошком "Особый " и всё тут .
Ну с "Опус" тут у нас переменный ,то нра то бе .
"Клима " - прошлое .Как оказалось по прошлому зря страдала . Нет того кайфа ,что был много лет назад .
"Мэджик найт " этот у меня без "бобиков " и собачей подстилки .Ношу ,как оружие .
"Лёгкий бриз " носим семейным подрядом .Уже третий или четвёртый флакон .
От шмоток дочек пах замечательно .На свои не пробовала .
прочно сидит в моей голове ,что вдолбили в прошлом веке .На шмотки низя .
"Миллионерша " - хоть и "мармеладная я ,но не носибелен . Тулупный .
" Мадор " тут ,что у меня провал из серии ,а король то голый .Не слышу .
Дилисова водичка больше нра в ней хоть дыню слышу .
Ой вспомнила "Лулу- ты принцесса " вот где кайф был тридцатник долой сразу . На мне сидел спелой ,сладкой дыней .
Поделиться5292015-05-06 20:28:13
А у меня Шантез пудрово-пыльный и мыльный. Но тоже приятен под настроение
Поделиться5302015-05-06 23:46:38
Пятилетку почти на парфпристрастиях отпахала ,как в былые времена .
Только итог какой непонятный у меня .
Я, как куртизанка (нежно так о себе пишу ,а в мысленно по-другому ) люблю всё и ничего .
И вроде есть пристрастия ,а не пристаёт .
Так и кидает ,то в объятия крепосного крестьянина (Новая заря ) то сдаюсь в гарем к Султану Сулейману ,но не главной женой ( Аджмал ) то заигрываю с королями Франции (Диор ,Ланком ) ,то опускаюсь до шутов (польские подделки )
Ох и тяжёл выбор .
Поделиться5312015-05-07 00:03:31
Ты вроде покупал с придыханием вздыхал Моё , Моё, Моё
А с работы прискакав к компу сразу же припав
А там отзыв блин такой ,что глаз горит, рука дрожит ,калькулятор заработал
Где отжать , кому не дать, туфли , джинсы или свитер
А в мозгу стучит ,стучит на фиг туфли есть уже ,за фиг свитер старый есть ,джинсы тоже подождут
А духи не могут ждать .Надо сразу покупать .
Всё решилось . Вот мой милый ,выстраданный )) Мой
Целлофан рука снимает и коробку открывает .
Вздох и пшик и всё конец . Наслажденье получила в долгий ящик отложила .
Отзыв. Вздох и глаз горит и ручонка вновь дрожит ,калькулятор вновь считает ,где отжать кому не дать
так и бегаю по кругу вздох ,рука и калькулятор
Поделиться5322015-05-07 17:19:41
Всё Девы ,мне скушно .
Сама себе мемуары строчить не буду .
Тихо смылюсь с форума .
Поделиться5332015-05-07 18:51:30
Лариса, вы куда? Подумаешь, день никто не пишет.
что глаз горит, рука дрожит ,калькулятор заработал
Где отжать , кому не дать, туфли , джинсы или свитер
А в мозгу стучит ,стучит на фиг туфли есть уже ,за фиг свитер старый есть ,джинсы тоже подождут
А духи не могут ждать .Надо сразу покупать .
Ну дык у меня почти то же самое! Второй день калькулятор в голове работает, и лоты на ЛаПе. Нада Арпедж, Табу в "скрипке" большой остаток (почему хозяйка не отвечает?!) и Бушерон миньку.
Поделиться5342015-05-07 18:53:35
Лариса так вы у нас поэтессой скоро станете
Поделиться5352015-05-07 18:55:42
Висит РК капля на ЛаПе. Вот нюхаю-нюхаю. Миднайт не знаю и ладно. Для меня она очень в одном духе с Опиумом совр. Те же фрукты, терпкость, тяжесть. И носить ни то ни др не могу, придушивает.
Поделиться5372015-05-07 21:57:00
Лариса так вы у нас поэтессой скоро станете
Лар ,с детства сочиняю .Это так на скорую руку .А какие сочинения ,я раньше писала . Рыдали все .Сейчас мозг отупел и писать разучилась .
А на почте вообще не умею .
Поделиться5382015-05-07 21:58:24
Висит РК капля на ЛаПе. Вот нюхаю-нюхаю. Миднайт не знаю и ладно. Для меня она очень в одном духе с Опиумом совр. Те же фрукты, терпкость, тяжесть. И носить ни то ни др не могу, придушивает.
Оксана ,Рк до современного "Опиума " как мне до луны .
Совсем не похоже .Ну по крайней мере на моей шкуре .
Поделиться5392015-05-07 21:59:47
Актриса по жизни
У меня такое же трио .Только за фиг оно мне надо .
Вспоминать историю страны ,так я её наизусть знаю .
Поделиться5402015-05-07 22:24:16
.Табу в "скрипке" большой остаток (почему хозяйка не отвечает?!)
Оксана,может и не ответить,у меня так несколько раз было,что не отвечали на письма.Возможно не проверяют почту или принципиально не отвечают,я теперь сразу звоню если очень мне надо,а то так и не дождёшься!