Я это трио ношу, а не историю вспоминаю. Просто аромат, хороший. Кто-где-когда и в каком возрасте, мне совершенно пофигу.
Новая заря. 27
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422015-05-07 23:05:39
Я это трио ношу, а не историю вспоминаю. Просто аромат, хороший. Кто-где-когда и в каком возрасте, мне совершенно пофигу
Оксаночка , я же не против .
Поделиться5432015-05-08 12:23:26
Девочки, я вчера попала в фирменный магазин НЗ на привоз товара и накупила духов)))) Прям почти как раньше) Довольная всеми покупками! Купила я сначала аромат для дома "Грейпфрутовая смородина", который покупала на подарки, а себе ни разу. А потом "Лав ми", "Тайну" в старом оформлении, которая щас идет дешевле, "Сердце океана" в новой формуле без табака п/в (тестер), "Кадетский № 1", "Танго страсти" типа "Опуса". Вчера целый вечер с фанфуриками этими провела, рада и ни капли не жалею, что потратилась, все буду носить! Парфюмы все под мое настроение, как бальзамы на душу.
Может куплю еще п/в "Кузнецкий мост дневной" в сотке, красивенный, мягкий. А "Кузнецкий мост вечерний" - там СЗМ день, правда более кислый и менее пудровый.
Поделиться5442015-05-08 12:40:08
Про "Тайну" олд, так сказать, могу сказать то, что там коробень действительно олд, прям на совесть. На коробке стоит гост 2000, духи группы "Экстра", а вот в коробке лежить бумажка, что духи по госту 2012 года. У меня есть духи в лампочке в алой коробке со сроком годности до 2013 года, так вот там на коробке еще старый гост - 2000. Лампочки сами одинаковые, надписи разные, на новой тайне тоньше и матовая, на старой - пожирней и золотая блестящая.
А теперь о главном, мне так кажется, что больших различий в ароматах нету, по мне так ньюанс - в новой меньше мха, а больше зеленого листа и у старой стойкость больше, я на руках вчера сравнивала. Но это, может, новая пока не настоялась.
Поделиться5452015-05-08 12:48:50
Про "Танго страсти" - очень хорошая версия "Опуса", нет этой сладкой каши с медом да изюмом. Даже свежесть в верхах появилась. Распробую еще.
Поделиться5462015-05-08 12:56:44
Девченки, доросла я до "Лав ми" - это вещь! В том году летом не понравился и все, как тяжелая патока, а теперь просто балдеж. Терпкий и нежный в основном своем звучании, древесный в шлейфе, очень мягко уходит. В нем и уютно и радостно, он меняется, живет.
Поделиться5472015-05-08 13:10:47
Одна из самых моих больших радостей - это кадетский № 1. Я на фраге начиталась дифирамбов, но у меня мнение не совпадало, кадетский №1 по мне был жженый сахар всегда. Но вот вчера мне досталось просто чудо без коробки, которая когда-то помялась при доставке. Хотела я мужские шоколадные пачули, но они у нас 1400 стоят, а тут, девочки - просто невообразимый кайф от старта и до финиша, потрясающий аромат, лучше, чем мужские пачули. Теплые, немного брутальные, сладость достойнейшая, объемная, со временем кадетский переходит в кожу. Одеколон мягкий, никакого жженого сахара, даже в самом начале.
А мужу как понравился, заметил новенькое)) Я говорю - это мужской, он мне "так дай". Сегодня в нем, даже выбора не стояло, что надеть, с кожаной курткой - прекрасно)
Поделиться5482015-05-08 13:18:59
И еще про "Сердце океана" - свежак, но уже не морской, а цветочно-свежий, да и запудривается. Солей и сельдерея не чую. Но это я просто не разобралась еще, мне вчера больше всех была нтересна артиллерия потяжелей. Но однозначно, СО в моей новой версии интересней "Милой днем".
Поделиться5492015-05-08 13:28:33
Ба, девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)))))
Поделиться5502015-05-08 16:17:56
Девченки, доросла я до "Лав ми" - это вещь! В том году летом не понравился и все, как тяжелая патока, а теперь просто балдеж. Терпкий и нежный в основном своем звучании, древесный в шлейфе, очень мягко уходит. В нем и уютно и радостно, он меняется, живет.
Оля!
Поделиться5512015-05-08 16:19:35
девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)
Оль, а я больше двух! Это потому, что каждый день чё-нить строчу, привычка. Девы, помогите мне отвыкнуть хоть наполовину. Я серьёзно.
Поделиться5522015-05-08 20:48:29
Про "Танго страсти" - очень хорошая версия "Опуса", нет этой сладкой каши с медом да изюмом. Даже свежесть в верхах появилась. Распробую еще
Кутья одним словом .Вот блин опять мне мерещится будет .
Опять поковыляю свой"Опус "будь он неладен под ванну соседям в огород .
А потом на пристрой .
Олька ,как умеешь "порадовать "
Поделиться5532015-05-08 20:49:35
Весенняя
Оль ,похоже это не лечится .
Поделиться5542015-05-08 22:02:31
Олька ,вот любителей "Люби меня " прибыло .
Поделиться5552015-05-08 22:04:03
Ба, девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)))))
Оль ,а мне уже на пенсию пора с моим то стажем
Поделиться5562015-05-08 22:18:39
Вот опять меня носит ,как кораблик в океане .
Прочла .Что "Тайна " НЗ выдала ЧО Форда будет он неладен .
Быть того не может .Если "Тайну " ,я могу носить не оглядываясь ,то Томика нет .
Поделиться5572015-05-08 22:22:18
Возможно если бы не падение со стула будь он неладен .
Я ,бы наверное обогатились ещё на тройку "фантиков ".
А так фиг мне . Табу .
Надо обувь покупать . Да что-то никак всё не подходит . Теперь мои глаза и ручонки на "обувной " промышленности зафиксированы .
Отредактировано клара (2015-05-08 22:22:52)
Поделиться5582015-05-10 00:56:22
Решила сегодня оросить свои телеса "Тайной " авось отступят свалившая меня простуда , а фиг мне .
Задавила горечью и отстегала банными вениками , утёрла нос застоявшимися мокрыми половыми тряпками .
И где розовый сад на рассвете ,где капли росы ,где глоток свежего воздуха .
Вывод .Для себя .Если больна и потеешь ,как лошадь на беговой дорожке нельзя парфюмировать свои телеса .
Помощи ноль ,а мозг гадости запомнил .
Поделиться5592015-05-10 02:19:32
А я вчера надела Тайну, бедняжка застоялась. Так она так хорошо села! Я нюхала-нюхала, вот прям мох, терпкий настоящий, из леса. Роза бархатная, и не очень сладко. Но она теперь мне простовата по звучанию, вот так. Слоистости нет.
Поделиться5602015-05-10 02:51:40
она теперь мне простовата по звучанию, вот так. Слоистости нет.
Оксана ,ну что ВЫ хотите от парфюма крестьянских кровей это Вам не лорд заморский .
На меня вчера костюмчик под названием "Тайна " не сел .
Отредактировано клара (2015-05-10 02:52:02)
Поделиться5612015-05-10 03:16:15
Оль, а я больше двух! Это потому, что каждый день чё-нить строчу, привычка. Девы, помогите мне отвыкнуть хоть наполовину. Я серьёзно.
Оксана, не получается отвыкнуть совсем, и я часто захожу, хоть уже как читатель, в обход счетчика. Фактически, дней, проведенных на форуме, больше)))
Поделиться5622015-05-10 03:19:25
Кутья одним словом .Вот блин опять мне мерещится будет .
Опять поковыляю свой"Опус "будь он неладен под ванну соседям в огород .
Чур ее, кутью эту, Ларочка! Пусть мерещится кому другому)))
Поделиться5632015-05-10 03:23:38
Решила сегодня оросить свои телеса "Тайной " авось отступят свалившая меня простуда , а фиг мне .
Задавила горечью и отстегала банными вениками , утёрла нос застоявшимися мокрыми половыми тряпками .
И где розовый сад на рассвете ,где капли росы ,где глоток свежего воздуха .
Выздоравливай, Лар, поскорей!! У нас птицы за окном просыпаются, так поют, предрассветный час как раз для нее, для Тайны.
Поделиться5642015-05-10 03:28:53
А мне еще хочется желтую Шалунью в маленьком флаконе, я тестер нюхала - прелесть цветочная и без пластмассы. Свою Шалунью в 35 мл я просто извела на что-то, но там почти никаких цветов, а подсолнечное масло и пластик солировали. А из тестера попробовала на днях - прелесть летняя, сено, солнце, цветы и так по-девичьи, так хочется в эту радость и беззаботность обонять, хотя бы в духах.
Поделиться5652015-05-10 03:31:07
А так фиг мне . Табу .
Надо обувь покупать . Да что-то никак всё не подходит . Теперь мои глаза и ручонки на "обувной " промышленности зафиксированы .
А у меня, Лар, напротив из-за недавнишней незапланированной покупки фантиков накрылись бежевые туфли)))
Поделиться5662015-05-10 10:18:13
Пшикнула новой Тайной на подушку и вырубилась молниеносно. Еще окно открыла, чтоб птичек слышать. Так здорово) только в мае так поют соловьи!
Поделиться5672015-05-10 13:34:48
А я сегодня в Моск.Гост дворе до 16г выпуска.
Ну и где тут восток? До этого день относила, все себя занюхивала - где дерево и тубероза - ну нету мне - думала нос шалит. И сладости нет.
Сегодня дочь тоже говорит нету, ни их, ни мускуса. Корректный, офисный аромат для меня.
В общем, что-то нежно цветочное, не особо впечатлил. Третий час сидит на мне, никакого раскрытия(со слов дочки). Хотя может он на более теплую погоду? У нас дома холодно(на мне 2 кофты и лосины) и влажно(дождь второй день льет).
Аромат неубиваемый. Пыталась смыть - ничего не вышло, так и сидит.
Отредактировано Lora (2015-05-10 16:17:16)
Поделиться5682015-05-10 17:48:52
Я себе купила "Тайну". Обычная лампочка. Парфюм не для выхода свет, но под настроение для самой себя. Впервые нашлось мне без излишней соли, и розочка рядом, но все же это не настолько ах! Как многие пишут везде и всюду. Но пусть будет. Она мне тоже нужна. Нормальный парфюм.
Эх, лет пять назад я могла купить "Тень", Аллы Бельфер, уже не помню название фирмы...кажется , "Мирра". Надо было его заказывать, я не могла добраться туа, где надо было делать заказ. Был пробничек доносила, а потом оказалось, что нет этой "Тени"'и под заказ. Вот это была вещь... я тогда была без копейки денег и без минутки лишней...
Поделиться5692015-05-10 20:19:30
Не расстраивайтесь Муар, у каждого есть что вспомнить об упущенных возможностях
Я чего только не упустила и не купила..... а сколько выбросила почем зря когда-то. Пол флакона Ноктюрна к примеру. А Тэд Лапидус Креасьон в таком же бутылечке духи, как на фраге с дырочкой в крышечке. треть флакона точно еще оставалось - надоедали видите ли , и не только....
Поделиться5702015-05-10 22:04:29
Выздоравливай, Лар, поскорей!! У нас птицы за окном просыпаются, так поют, предрассветный час как раз для нее, для Тайны.
Оль ,у нас холод собачий .Птицы конечно поют .