Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я это трио ношу, а не историю вспоминаю. Просто аромат, хороший. Кто-где-когда и в каком возрасте, мне совершенно пофигу.

542

Актриса по жизни написал(а):

Я это трио ношу, а не историю вспоминаю. Просто аромат, хороший. Кто-где-когда и в каком возрасте, мне совершенно пофигу

Оксаночка , я же не против .

543

Девочки, я вчера попала в фирменный магазин НЗ на привоз товара и накупила духов)))) Прям почти как раньше) Довольная всеми покупками! Купила я сначала аромат для дома "Грейпфрутовая смородина", который покупала на подарки, а себе ни разу. А потом "Лав ми", "Тайну" в старом оформлении, которая щас идет дешевле, "Сердце океана" в новой формуле без табака п/в (тестер), "Кадетский № 1", "Танго страсти" типа "Опуса". Вчера целый вечер с фанфуриками этими провела, рада и ни капли не жалею, что потратилась, все буду носить! Парфюмы все под мое настроение, как бальзамы на душу.
Может куплю еще п/в "Кузнецкий мост дневной" в сотке, красивенный, мягкий. А "Кузнецкий мост вечерний" - там СЗМ день, правда более кислый и менее пудровый.

544

Про "Тайну" олд, так сказать, могу сказать то, что там коробень действительно олд, прям на совесть. На коробке стоит гост 2000, духи группы "Экстра", а вот в коробке лежить бумажка, что духи по госту 2012 года. У меня есть духи в лампочке в алой коробке со сроком годности до 2013 года, так вот там на коробке еще старый гост - 2000. Лампочки сами одинаковые, надписи разные, на новой тайне тоньше и матовая, на старой - пожирней и золотая блестящая.
А теперь о главном, мне так кажется, что больших различий в ароматах нету, по мне так ньюанс - в новой меньше мха, а больше зеленого листа и у старой стойкость больше, я на руках вчера сравнивала. Но это, может, новая пока не настоялась.

545

Про "Танго страсти" - очень хорошая версия "Опуса", нет этой сладкой каши с медом да изюмом. Даже свежесть в верхах появилась. Распробую еще.

546

Девченки, доросла я до "Лав ми" - это вещь! В том году летом не понравился и все, как тяжелая патока, а теперь просто балдеж. Терпкий и нежный в основном своем звучании, древесный в шлейфе, очень мягко уходит. В нем и уютно и радостно, он меняется, живет.

547

Одна из самых моих больших радостей - это кадетский № 1. Я на фраге начиталась дифирамбов, но у меня мнение не совпадало, кадетский №1 по мне был жженый сахар всегда. Но вот вчера мне досталось просто чудо без коробки, которая когда-то помялась при доставке. Хотела я мужские шоколадные пачули, но они у нас 1400 стоят, а тут, девочки - просто невообразимый кайф от старта и до финиша, потрясающий аромат, лучше, чем мужские пачули. Теплые, немного брутальные, сладость достойнейшая, объемная, со временем кадетский переходит в кожу. Одеколон мягкий, никакого жженого сахара, даже в самом начале.
А мужу как понравился, заметил новенькое)) Я говорю - это мужской, он мне "так дай". Сегодня в нем, даже выбора не стояло, что надеть, с кожаной курткой - прекрасно)

548

И еще про "Сердце океана" - свежак, но уже не морской, а цветочно-свежий, да и запудривается. Солей и сельдерея не чую. Но это я просто не разобралась еще, мне вчера больше всех была нтересна артиллерия потяжелей. Но однозначно, СО в моей новой версии интересней "Милой днем".

549

Ба, девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)))))

550

Весенняя написал(а):

Девченки, доросла я до "Лав ми" - это вещь! В том году летом не понравился и все, как тяжелая патока, а теперь просто балдеж. Терпкий и нежный в основном своем звучании, древесный в шлейфе, очень мягко уходит. В нем и уютно и радостно, он меняется, живет.

Оля!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

551

Весенняя написал(а):

девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)

Оль, а я больше двух! Это потому, что каждый день чё-нить строчу, привычка. Девы, помогите мне отвыкнуть хоть наполовину. Я серьёзно.

552

Весенняя написал(а):

Про "Танго страсти" - очень хорошая версия "Опуса", нет этой сладкой каши с медом да изюмом. Даже свежесть в верхах появилась. Распробую еще

Кутья одним словом .Вот блин опять мне мерещится будет .

Опять поковыляю свой"Опус "будь он неладен под ванну соседям в огород .

А потом на пристрой .

Олька ,как умеешь "порадовать " :D

553

Весенняя
Оль ,похоже это не лечится .

554

Весенняя написал(а):

Олька ,вот любителей "Люби меня " прибыло .

555

Весенняя написал(а):

Ба, девы, я тут почти месяц жизни по времени прожила! На форуме! Где смайл с дергающимся глазом?)))))

Оль ,а мне уже на пенсию пора с моим то стажем

556

Вот опять меня носит ,как кораблик в океане .

Прочла .Что "Тайна " НЗ выдала ЧО Форда будет он неладен .

Быть того не может .Если "Тайну " ,я могу носить не оглядываясь ,то Томика нет .

557

Возможно если бы не падение со стула будь он неладен .

Я ,бы наверное обогатились ещё на тройку "фантиков ".

А так фиг мне .  Табу .

Надо обувь покупать . Да что-то никак всё не подходит . Теперь мои глаза и ручонки на "обувной " промышленности зафиксированы .

Отредактировано клара (2015-05-08 22:22:52)

558

Решила сегодня оросить свои телеса "Тайной " авось отступят свалившая меня простуда , а фиг мне .
Задавила горечью и отстегала банными вениками ,  утёрла нос застоявшимися мокрыми половыми тряпками .

И где розовый сад на рассвете ,где капли росы ,где глоток свежего воздуха .

Вывод .Для себя .Если больна и потеешь ,как лошадь на  беговой дорожке нельзя парфюмировать свои телеса .

Помощи ноль ,а мозг гадости запомнил .

559

А я вчера надела Тайну, бедняжка застоялась. Так она так хорошо села! Я нюхала-нюхала, вот прям мох, терпкий настоящий, из леса. Роза бархатная, и не очень сладко. Но она теперь мне простовата по звучанию, вот так. Слоистости нет.

560

она теперь мне простовата по звучанию, вот так. Слоистости нет.

Оксана ,ну что ВЫ хотите от парфюма крестьянских кровей это Вам не лорд заморский .

На меня вчера костюмчик под названием "Тайна " не сел .

Отредактировано клара (2015-05-10 02:52:02)

561

Оль, а я больше двух! Это потому, что каждый день чё-нить строчу, привычка. Девы, помогите мне отвыкнуть хоть наполовину. Я серьёзно.

Оксана, не получается отвыкнуть совсем, и я часто захожу, хоть уже как читатель, в обход счетчика. Фактически, дней, проведенных на форуме, больше)))

562

клара написал(а):

Кутья одним словом .Вот блин опять мне мерещится будет .
Опять поковыляю свой"Опус "будь он неладен под ванну соседям в огород .

Чур ее, кутью эту, Ларочка! Пусть мерещится кому другому)))

563

клара написал(а):

Решила сегодня оросить свои телеса "Тайной " авось отступят свалившая меня простуда , а фиг мне .
Задавила горечью и отстегала банными вениками ,  утёрла нос застоявшимися мокрыми половыми тряпками .
И где розовый сад на рассвете ,где капли росы ,где глоток свежего воздуха .

Выздоравливай, Лар, поскорей!! У нас птицы за окном просыпаются, так поют, предрассветный час как раз для нее, для Тайны.

564

А мне еще хочется желтую Шалунью в маленьком флаконе, я тестер нюхала - прелесть цветочная и без пластмассы. Свою Шалунью в 35 мл я просто извела на что-то, но там почти никаких цветов, а подсолнечное масло и пластик солировали. А из тестера попробовала на днях - прелесть летняя, сено, солнце, цветы и так по-девичьи, так хочется в эту радость и беззаботность обонять, хотя бы в духах.

565

клара написал(а):

А так фиг мне .  Табу .
Надо обувь покупать . Да что-то никак всё не подходит . Теперь мои глаза и ручонки на "обувной " промышленности зафиксированы .

А у меня, Лар, напротив из-за недавнишней незапланированной покупки фантиков накрылись бежевые туфли)))

566

Пшикнула новой Тайной на подушку и вырубилась молниеносно. Еще окно открыла, чтоб птичек слышать. Так здорово) только в мае так поют соловьи!

567

А я сегодня в Моск.Гост дворе до 16г выпуска.
Ну и где тут восток? До этого день относила, все себя занюхивала - где дерево и тубероза - ну нету мне - думала нос шалит. И сладости нет.
Сегодня дочь тоже говорит нету, ни их, ни мускуса. Корректный, офисный аромат для меня.
В общем, что-то нежно цветочное, не особо впечатлил. Третий час сидит на мне, никакого раскрытия(со слов дочки). Хотя может он на более теплую погоду? У нас дома холодно(на мне 2 кофты и лосины) и влажно(дождь второй день льет).
Аромат неубиваемый. Пыталась смыть - ничего не вышло, так и сидит.

Отредактировано Lora (2015-05-10 16:17:16)

568

Я себе купила "Тайну". Обычная лампочка. Парфюм не для выхода свет, но под настроение для самой себя. Впервые нашлось мне без излишней соли, и розочка рядом, но все же это не настолько ах! Как многие пишут везде и всюду. Но пусть будет. Она мне тоже нужна. Нормальный парфюм.
Эх, лет пять назад я могла купить "Тень", Аллы Бельфер, уже не помню название фирмы...кажется , "Мирра". Надо было его заказывать, я не могла добраться туа, где надо было делать заказ. Был пробничек доносила, а потом оказалось, что нет этой "Тени"'и под заказ. Вот это была вещь... я тогда была без копейки денег и без минутки лишней...

569

Не расстраивайтесь Муар, у каждого есть что вспомнить об упущенных возможностях :)
Я чего только не упустила и  не купила..... а сколько выбросила почем зря когда-то. Пол флакона Ноктюрна к примеру. А Тэд Лапидус Креасьон в таком же бутылечке духи, как на фраге с дырочкой в крышечке. треть флакона точно еще оставалось - надоедали видите ли :), и не только....

570

Весенняя написал(а):

Выздоравливай, Лар, поскорей!! У нас птицы за окном просыпаются, так поют, предрассветный час как раз для нее, для Тайны.

Оль ,у нас холод собачий .Птицы конечно поют .