Ну и что
ничего такого, просто что такое любовь к аромату и постоянное ношение одного - уже давно забылось, поэтому не понятно у других. А такое постоянство бывает, как ни странно. Только для этого надо не иметь гарем.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27
Ну и что
ничего такого, просто что такое любовь к аромату и постоянное ношение одного - уже давно забылось, поэтому не понятно у других. А такое постоянство бывает, как ни странно. Только для этого надо не иметь гарем.
Только для этого надо не иметь гарем.
С гаремом тоже нее плохо .Я познаю новое для себя . Разве это плохо .
Вот "Тайна " для меня летний аромат .На мне красиво сидит летом ,как в прочем все шипры
Исидора
я вообще поста не поняла. Большое желание иметь прекрасный аромат кажется вам странным? Вы его с педофилией сравниваете?
Я сравнивала не с педофилией, а именно с большим навязчивым желанием, как у Гумберта. Большое желание обладать чем-то прекрасным я понимаю, но вот стенания по несколько раз на день мне кажутся, мягко говоря, странными.
О, я бы с интересом посмотрела на свои стенания по нескольку раз в день, с цитатами и датами, плиз. Что-то не помню. Приветствуются цитаты из постов, написанных мной не реже трёх раз в сутки с упоминанием даты поста и номера. Слава богу еще, что я не цитировала все фе Ларисы про КМ, ибо точно знаю, что это ее дело, а не моё.
что я не цитировала все фе Ларисы про КМ, ибо точно знаю, что это ее дело, а не моё.
Оксана ,я не ленивая ,я посчитаю . И я не фе писала . А то что не одену её в народ .
Отредактировано клара (2015-04-02 01:48:34)
Помню своё первое "Волшебство пачули " .
Я ложилась в нём спать . Мне так было уютно в нём .
Вот и сейчас "Волшебство пачули "ну просто айс . Мягкий ,вкрадчивый ,горячий .
Девы ,одно нам всем пожелаю быть добрее к друг другу .
Отредактировано клара (2015-04-02 01:51:19)
Девы ,одно нам всем пожелаю быть добрее к друг другу .
Отредактировано клара (Сегодня 01:51:19)
Поддерживаю. Я за мир во всем мире. Считать ничего не буду, цитировать с указанием тоже не буду. Я захожу на форум почитать отзывы о парфюмах, как позитивных, так и негативных. люди обмениваются своими мнениями об ароматах, а не обсуждают борьбу жабы с хомяком, как на соседнем форуме. И вообще, я добрейший человек.
улеглась спать в "Волшебство пачули " до сих пор от запястья лёгкий флер разогретого шоколада .
Красиво .
"Поползу " всё же за "Лёгким бризом " что-то так захотелось нежности .
вообще ,я считаю "Лёгкий бриз " очень красивым ароматом даже розочку беленькую слышу .
клара написал(а):Инна ,я думаю что духи должны всё же "работать " а не простаивать .У меня все "фантики " работаю
Лариса, я еще не научилась пользоваться большим количеством парфюма. Две обувные коробки хранятся в шкафу, доставать тяжело. На виду обычно 5-6 ароматов, которые я меняю раз в два-три месяца. мне как начинающему любителю проще договориться с пятью ароматами, вдумчиво их потестить, чем менять каждый день.
Вот - меня точно так же. Перебирать все свои коробочки, вытаскивать. снова складывать.... порой утомительно.
У меня тоже штук 7 на полочке. Те, что считаю подходящие сезону.
К тому же за 1 день точно могу понять, что мне это не нравится и убрать подальше. А уж если нравиться - почему бы не пользоваться пока не надоест? Распробовать аромат как следует мне дня мало. Я не профи.
К тому же был со мной случай очень для меня неприятный. Именно на эту тему.
Меняла я вот каждый день и видно нос отказал - не поняла. что вчерашние духи еще "живы" на мне - сверху набрызгалась другими....... Посмеялись надо мной на работе - было очень неприятно.
И раньше знала, что нюх у меня не "как у собаки" а теперь еще больше себе не доверяю. Мне проще несколько дней - до кардинальной смены.
Лариса, а я считаю, всё у вас в порядке с носом, скромничаете вы. Это как раз нормально и правильно, чтобы понять, надо поносить не один день. Так аромат полностью и раскрывается, и играет. Вы сами и знаете, что вас учить. Вот я вчера додумалась, что лучше всего я знаю свой Ланком, от и до, и Коко, хоть ее еще и нет. Их изучила в нюансах, и это так приятно, так радует, очень очень. Это моё можно сказать родное. 19 дурной хомяк не дает носить, ну не дает и всё! Говорит "целее будет!".
Девочки, аааааа потеряла вас . Второй день захожу и ничего. Только сейчас увидела, что 34 страница, следовательно новая тема. Ура [взломанный сайт] НЗ .
Относила несколько дней КузМо вечер. ИИИИИИ надоел. Захотелось чего-то озорного, яркого, радостного.
Нет, КузМо вечер красив, элегантен, мягкий и нежный, но видимо неделями носить одни духи не мое. Я женщина импульсивная.
Нанесла КЗ в духах годен до 2016. Ух ты, вот этого и хотела. Видимо на улице тепло стало, весна пришла + очень хочется в отпуск. Какие же они игривые, радостные, аж хочется куда то идти, ехать, бежать общаться, веселиться, танцевать . Однако позитивненько. Зимой раскрывался по другому.
Я сегодня подумала, может я не права, мне может быть кажется, но многие духи НЗ схожи чем то между собой. И когда одни сбегают, то можно ничего не опасаясь наносить другие. Это конечно не относится к свежакам и тяжеловесам. Я пробовала после КузМо день наносила Такая красивая, и очень даже. Или после Сереб ландыша, нанесла След за мной день. Я еще слабо ориентируюсь, но мне кажется какие то общие ноты есть и какофонии не будет. Но это касается только НЗ.
сегодня подумала, может я не права, мне может быть кажется, но многие духи НЗ схожи чем то между собой. И когда одни сбегают, то можно ничего не опасаясь наносить другие. Это конечно не относится к свежакам и тяжеловесам. Я пробовала после КузМо день наносила Такая красивая, и очень даже. Или после Сереб ландыша, нанесла След за мной день. Я еще слабо ориентируюсь, но мне кажется какие то общие ноты есть и какофонии не будет. Но это касается только НЗ.
Ира ,они разные все . Просто так кажется .
Меняла я вот каждый день и видно нос отказал - не поняла. что вчерашние духи еще "живы" на мне - сверху набрызгалась другими....... Посмеялись надо мной на работе - было очень неприятно.И раньше знала, что нюх у меня не "как у собаки" а теперь еще больше себе не доверяю. Мне проще несколько дней - до кардинальной смены
Лар ,а я сейчас "забавляюсь " одеваюсь -раздеваюсь . Многое поняла и приняла .Вот только с "Томмиком " мне не по пути . А остальное всё вполне .
На одежду не "одеваю " да и какая сейчас на мне одежда пижамные штанишки с пандами и надписями "люби меня " .
В пятницу "постираюсь "
Долго стояла над своими "фантиками " всё думала ну что одеть на "блохастика " .
"Лёгкий бриз " отпал собираюсь "выползти " на улицу . Побегала по "Боингам " ничего не хочу .
И вот нашла "Милая вечером " пудра фиалковая и ещё раз пудра .
Лариса, так "флаг вам в руки"!
По моему классное развлечение вы себе устроили.
В вашем положении только и остается - ешь, читай и парфюморазвлекайся!
Все лучше. чем ногу лишний раз нагружать
Ира по моему вы подсказали классную темку для обсуждения!
Девочки, ау!
Как вам идея - обсудить у НЗ - "Что можно одеть, если предыдущий парфюм еще немного слышен, не смывается(зараза), а поднадоел за день?"
Может есть какие-то незыблемые правила?
Типа - что с чем сочетается. Ну примерно, как в одежде.
Как не попасть впросак тем, у кого нос не очень хороший, а так хочется парф-разнообразия?
Думаю. даже не смотря на рулетку у НЗ, все равно - общая тема в аромате сохраняется
Отредактировано Lora (2015-04-02 17:06:03)
Лариса, так "флаг вам в руки"!По моему классное развлечение вы себе устроили. В вашем положении только и остается - ешь, читай и парфюморазвлекайся! Все лучше. чем ногу лишний раз нагружать
Лар , лежать ещё хуже чем "ползать и "скакать "
А на улице "Милая вечером " вообще классно .
Вынесла ещё "фантик " "Диалога " вновь прибывшего .
Крышечка отвалилась блин . На улице из флакона пахнет розой или шиповником .
Lora
"Кузнецкий мост день " -"Клима " из серии ДД а больше на ум ничего не приходит .
"Серебристый ландыш " тоже на мой нос ничем не перекроешь .
У меня получился забавный дуэт соседей - Ландыш серебристый и Красная Москва.
Кристальная звезда и Такая красивая.
Тайна и Танго страсти.
Вот спрОсите меня - зачем я это делала? Мне был интересен параллельный затест с обеих рук для развития нюхательных способностей. Вот эти три соседства меня совершенно не смутили.
Еще мой Диалог с Тайной перекликается, но этих Диалогов развелось столько, что и не поймешь, какой из них оригинальный, а какой - перевёртыш.
Если я правильно думаю, что мускус- дает запах пудры. То у НЗ пудровые КузМо день, вечер, След. за мной день, ночь и ....
Пачули- Волшебство пачули, Русская красавица, Милая вечером, Злато скифов и ....
Lora? приятно что вы поняли мою мысль.
Дело в том, что мне кажется или на самом деле с меня все слетает без возврата через 2-3 часа. Вот в этом случае и можно обновить, но допустим не этим же парфюмом, а другим.
Вот сегодня нанесла на себя КЗ. Очень мне показалось громко (2 пш), села к мужу в машину, спрашиваю, как тебе мои дУшки, он говорит не чую. Вот как понять то я не чую, то он.
И еще девочки, как проверить горячая кожа или нет? Я так поняла, что горячая съедает парфюм. И как ее охладить?
Отредактировано Ирма (2015-04-02 19:59:40)
Исидора
Ландыш серебристый и Красная Москва.
Вот это тема, получается немного ландышей в КМ. Ах вкуснота наверно. Буду пробовать.
Тоже наверно не плохо, КЗ холодно пряная, а Такая красивая густой, теплый обволакивающий. Наверно они дополнят друг друга. Тоже хочу.
А вот Тайна и Танго страсти не осилю, тяжеловаты они для меня, хотя они одного направления.
Lora написал(а):
А на улице "Милая вечером " вообще классно .
.
А у меня новенькая, видимо ей еще стоять и стоять. Ну очень похож на Волшебство пачули. Или отстоятся или у меня парфглюк, ну или НЗ опять "развлекается".
Еще мой Диалог с Тайной перекликается, но этих Диалогов развелось столько, что и не поймешь, какой из них оригинальный, а какой - перевёртыш.
Инна ,вот тут я согласна .Мой "перевёртыш " всё же пах шиповником причём нежно так .
Но всё равно в первых нотах мне "Рк " слышится
А у меня новенькая, видимо ей еще стоять и стоять. Ну очень похож на Волшебство пачули. Или отстоятся или у меня парфглюк, ну или НЗ опять "развлекается".
Ира в верхах есть что такое лекарственное ,но быстро уходит и остаётся нежная фиалковая пудра .
Хотя у меня флакончик 16 мл .
А вот Тайна и Танго страсти не осилю, тяжеловаты они для меня, хотя они одного направления
Ира ,по мне так нет .Они разные совсем ."Танго Страсти " намного богаче ,а "Тайне " мне розы сладкие и одновременно прохладные .
И вообще "Тайна " любит солнце
Исидора
Ландыш серебристый и Красная Москва.
Вот это тема, получается немного ландышей в КМ. Ах вкуснота наверно. Буду пробовать.
Тоже наверно не плохо, КЗ холодно пряная, а Такая красивая густой, теплый обволакивающий. Наверно они дополнят друг друга. Тоже хочу.
А вот Тайна и Танго страсти не осилю, тяжеловаты они для меня, хотя они одного направления.
Ирина, именно так - моему восприятию КМ ландыши оч помогли - добавили некоторой несерьезности, безбашенности, весенней легкости бытия. Потому что КМ для меня - в первую очередь традиционный аромат для элегантной дамы. Хорошо дополняют ландышы несколько чопорную мадам КМ.
По поводу Кристальной звезды я на днях сделала личное открытие - море не жаркое, а вот ветер теплый, с места произрастания теплых фруктов и цветов. Пряная - да, но мне не холодная.
Согласна с мнением по Танго и Тайне. Неприятие было обоих ароматов, и любовь сразу же случилась с ними в один день. Но не с первого дня открываются тайны)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27