Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Весенняя написал(а):

А из тестера попробовала на днях - прелесть летняя, сено, солнце, цветы и так по-девичьи, так хочется в эту радость и беззаботность обонять, хотя бы в духах.

Оль , а я сегодня себя вспомнила свои 13 лет даже в чём одета была .Весна .Март .Первый мальчик ,кинотеатр "Октябрь " и фильм "Легенда о динозавре " первый поцелуй .Сигареты "Ява " и духи "Торжество " от НЗ подаренные тёткой .Кажется что это было только вчера .

572

Весенняя написал(а):

А у меня, Лар, напротив из-за недавнишней незапланированной покупки фантиков накрылись бежевые туфли)))

Оль ,у меня не из-за "фантиков " будь они неладны . А из-за ноги .

573

Lora написал(а):

Аромат неубиваемый. Пыталась смыть - ничего не вышло, так и сидит.

Вот ,что у НЗ не отнять так это  несмываемости .

574

Муар написал(а):

Я себе купила "Тайну". Обычная лампочка. Парфюм не для выхода свет, но под настроение для самой себя. Впервые нашлось мне без излишней соли, и розочка рядом, но все же это не настолько ах! Как многие пишут везде и всюду. Но пусть будет. Она мне тоже нужна. Нормальный парфюм. Эх, лет пять назад я могла купить "Тень", Аллы Бельфер, уже не помню название фирмы...кажется , "Мирра". Надо было его заказывать, я не могла добраться туа, где надо было делать заказ. Был пробничек доносила, а потом оказалось, что нет этой "Тени"'и под заказ. Вот это была вещь... я тогда была без копейки денег и без минутки лишней

Значит так было угодно судьбе .

Я ,вот погналась за прошлым в парфюме "Торжество " имею ,но всё уже не то .

И прежней мне не стать и былое не вернуть и пути назад нет .

Только вперёд .

575

Блин духи замерзают вместе со мной .Прямо застывают на первой ноте .

А так и сидят не шевелясь .Как же ,я люблю тепло .

576

Как вижу на себе "Тайну " .

Узкие чёрные джинсы ,  футболка ,скорпион на левом плече (тату)

Высокие ботинки теперь ты в армии . Яркая помада ,яркие глаза .

Представила . Шикардос .

577

клара написал(а):

Представила . Шикардос .

мда, Ларис, вы страшная женщина! (типа комплимент!)

578

Актриса по жизни написал(а):

мда, Ларис, вы страшная женщина! (типа комплимент!)

Ну почему же . "Тайна " как раз не для рюшей ,а так мне привычней и более соответствует мне .

Моему характеру . Вот так бы она сочеталась именно со мной .

579

Лариса, извините, но вы как-то сильно тормозите.

580

Ну что, парфюманки, погода играет, и настроение вместе с нею.
Тайна прямо хороша:-) .

581

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, извините, но вы как-то сильно тормозите.

Всё ок Оксана , иногда лучше "тормозить " .

По существу . "Милая днём " так и не понятый мной тут выдал фиалковое поле .Нежно так сел .

Романтичный парфюм для теплого времени года .Проверка прошла около обогревателя .

582

Муар написал(а):

Ну что, парфюманки, погода играет, и настроение вместе с нею.Тайна прямо хороша:-) .

Погода это отдельная песня .У нас тепла ещё и не было .Но нам не привыкать.

Я ,"Тайну " носить буду когда потеплеет .

583

клара написал(а):

Оль , а я сегодня себя вспомнила свои 13 лет даже в чём одета была .Весна .Март .Первый мальчик ,кинотеатр "Октябрь " и фильм "Легенда о динозавре " первый поцелуй .Сигареты "Ява " и духи "Торжество " от НЗ подаренные тёткой .Кажется что это было только вчера .

Круто, Лар!! Самые сильные - это первые, тогда все врезается в память топором - люди, запахи, чувства. Тогда и дни тянулись с утра до вечера разные, а сейчас как-то быстро летит и незаметно) Под подушкой лежат Злато и Красная Москва, засыпаю с ними, когда успеваю перед сном пшикнуть на подушку или на руку или на одеяло.

584

Сижу дома, целый арсенал парфюма - что бы на себя надеть?) Так ничего и не надеваю, переводить не хочется. У меня остались только самые любимки.

585

клара написал(а):

По существу . "Милая днём " так и не понятый мной тут выдал фиалковое поле .Нежно так сел .

Я так его и не разнюхала. Продавцу уж больно они нравились, как и Сердце океана новое, безтабачное. Но я вот все же к табачному более склонна, глубже аромат, сложнее.

586

Муар написал(а):

Ну что, парфюманки, погода играет, и настроение вместе с нею.
Тайна прямо хороша:-) .

Ага, Тайна мне тоже сейчас больше импонирует) Красивая она, с запахом новой зелени очень гармонична.

587

Девы, брызнулась Золотой Москвой, нахожусь в блаженстве) Очень похорошел аромат с 2012 года, срок годности до 16-го. Пробовала в Дьютике Бушерон какой-то, очень похож, ЗМ - роскошный, переливчатый, с табачинкой, с золотой пылью, со сладким деревом. Мне папин одеколон напоминают из синего граненого стекла и пульверизатором с грушей - необычно на мне. Хочу на улицу в нем выйти. Одевала всего один раз на юбилей к подруге еще в 2012 году, но сейчас сгладились углы и более приятна острота аромата. Девушки, у кого есть ЗМ, вы носите этот аромат? Как на него реакция?

588

Еще в магаз выходила в нем один раз) Но это было не в тему. Максим сказал, что у его бабушки был такой аромат, ему ЗМ - "бабулькины духи".

589

Весенняя написал(а):

Круто, Лар!! Самые сильные - это первые, тогда все врезается в память топором - люди, запахи, чувства. Тогда и дни тянулись с утра до вечера разные, а сейчас как-то быстро летит и незаметно) Под подушкой лежат Злато и Красная Москва, засыпаю с ними, когда успеваю перед сном пшикнуть на подушку или на руку или на одеяло.

Профиль Весенняя
            ЛС Весенняя
            E-mail Весенняя

Оль ,это точно время летит ,как пули у виска . У меня такого нет чтоб с собой в кроватку духи таскать .

590

Весенняя написал(а):

Девушки, у кого есть ЗМ, вы носите этот аромат? Как на него реакция?

Оль ,ну "бабушкиным " его не назовёшь .Мужчинам если ты не пахнешь шоколадом и фруктами-цветочками такие духи не понять .

Одно знаю ,что шлейф у них длинный

591

Сегодня пошла на "разработку " в "Только ты " на ноты раскладывать не хочу .

Но комплименты срывал многократно .Сколько по дороге встретила знакомы все интересовались ,что у меня за духи .

Респект НЗ .

592

Девы .Официально ухожу в отпуск с форума .

Рабыня Изаура устала стрекотать . http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

Отредактировано клара (2015-05-11 22:48:35)

593

клара написал(а):

Девы .Официально ухожу в отпуск с форума .
Рабыня Изаура устала стрекотать .

Оно полезно иногда, Лар, сменить воздух) не делать того, что делаешь изо дня в день и сменить траекторию. От писанины на форумах тоже устаешь.

594

клара написал(а):

Сколько по дороге встретила знакомы все интересовались ,что у меня за духи .

вот бы мне таких знакомых, а то все стесняюцца сказать-то, что у меня духи прекрасные, так их растак)))

595

клара написал(а):

Оль ,ну "бабушкиным " его не назовёшь .Мужчинам если ты не пахнешь шоколадом и фруктами-цветочками такие духи не понять .
Одно знаю ,что шлейф у них длинный

Лар, вот до сих пор от пшика сижу в вся шлейфе, даже волосы в хвост убрала, чтоб поменьше он шлейф этот в нос совался. Не, он определенно напоминает тот из детства, папкин, не совсем, но что-то есть.

Отредактировано Весенняя (2015-05-12 01:54:08)

596

клара написал(а):

Сегодня пошла на "разработку " в "Только ты " на ноты раскладывать не хочу .

Лар, а он долго держится? Блин, ты как выйдешь из отпуска, поди уж запамятуешь мой вопрос)))

597

Весенняя написал(а):

Лар, а он долго держится? Блин, ты как выйдешь из отпуска, поди уж запамятуешь мой вопрос)))

Оль ,для тебя ,я даже из отпуска выйду .

Оль, стойкость у него отличная "Только ты " . И шлейф отличный .

Сегодня на работе в "каморку " зашла где утром спец-одежду одеваю .Так ещё  мой шлейф остался .

Послевкусие у него вообще шикардос .

598

Весенняя написал(а):

Лар, вот до сих пор от пшика сижу в вся шлейфе, даже волосы в хвост убрала, чтоб поменьше он шлейф этот в нос совался. Не, он определенно напоминает тот из детства, папкин, не совсем, но что-то есть.

На мне мужским не становится .Он как-то ЗМ под меня подстраивается .

Или я ему соответствую или он мне .

599

А я сегодня в первый раз вывела на работу Тайну. Вот настроение у меня такое было с утра. Да и вчера приготовила одежду уж очень подходящую под Тайну.
Лариса-Клара, привет, вспомнила сегодня про ваше "солдат Джейн". Так и я сегодня оделась в этом стиле. Джинсы цвета хаки, джинсовая рубашка оливкового цвета, беж. плащ и беж сникерсы. В общем описала свой сегодняшний прикид. Пишу не просто так, а чтобы объяснить, почему сегодня рука потянулась к Тайне. Вот рискнула. Всю дорогу до работы наслаждалась, а вот когда зашла в кабинет засомневалась. Весь день слышала на себе, не знаю, как другим, мне понравилось. Единственный пшик сделала в зону декольте и весь день наслаждалась, не избитый и интересный аромат, но наверно больше на работу носить не буду, т.к. весь день мысли не о работе, а о ядрености духов. Мега стойкий парфюм, звучит дорого и неординарно, услышала наконец сегодня розу. Так что поздравьте меня тайна сегодня открыла мне свою тайну.

600

Ира, поздравляю с раскрытием! А моя Тайна еще "в отстойнике".
А я сегодня сделала открытие с "65 лет победы". Как приехал - не впечатлил.
А теперь видимо отдохнул и выдал мне такой вальс белых цветов! Чудеснейший, нежнейший, безумно женственный, просто кристальная чистота слышится!
Так и вижу легкое светлое платье на себе, белые босоножки на каблуке и маленькую сумочку-ретро.
А может погода его - у нас тепло +20.