Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ирма написал(а):

Весь день слышала на себе, не знаю, как другим, мне понравилось. Единственный пшик сделала в зону декольте и весь день наслаждалась, не избитый и интересный аромат, но наверно больше на работу носить не буду, т.к. весь день мысли не о работе, а о ядрености духов. Мега стойкий парфюм, звучит дорого и неординарно, услышала наконец сегодня розу. Так что поздравьте меня тайна сегодня открыла мне свою тайну.

Ну Девы ,так мне не дадите в "отпуске " побыть .

Ира ,бояться не надо .Ещё раз другой и Вы не будете его на себе слышать . А одежда супер .Всё как ,я люблю .

Но мне всё приходиться в зимних сапогах ходить .По 5 раз на дню обувь меняю ,но сапоги удобней

602

клара написал(а):

Ира ,бояться не надо .Ещё раз другой и Вы не будете его на себе слышать . А одежда супер .Всё как ,я люблю .
            Но мне всё приходиться в зимних сапогах ходить .По 5 раз на дню обувь меняю ,но сапоги удобней
            Подпись автора"Ну и что ? Кому-то летать , а кому -то ползать "

Так я вас Лариса и вспомнила сразу, как оделась и рученки к тайне потянула. Посмотрим, может завтра опять потянутся.

603

клара написал(а):

Оль ,для тебя ,я даже из отпуска выйду .

Спасибо, дорогая!) Я знала, что ты меня не бросишь)))

604

Весенняя написал(а):

Спасибо, дорогая!) Я знала, что ты меня не бросишь)))

Оль, конечно не брошу .

А ты хочешь их купить ?

605

Завываю ,как волк среди снежной долины .От холода будь он неладен .

Ну когда же весна то придёт ? По прогнозу совсем не скоро в августе .

606

Девы ,а накидайте мне ванильных ароматов от НЗ .

Туплю ,я от холода напрочь

607

клара написал(а):

Оль, конечно не брошу .
А ты хочешь их купить ?

Подумываю, Лар все ж наверстать свои пробелы) от НЗ я все ж никуда.

608

клара написал(а):

Лар, че-то не приходит в ум ничего самой.... одни пачули  с амброй в голове

609

Весенняя написал(а):

Лар, че-то не приходит в ум ничего самой.... одни пачули  с амброй в голове

Оль ,был один неоценённый мной "Дефеле пинк " был мне ужас на крыльях ночи .

Всё думаю ,а как сейчас бы ,я себя в них чувствовала .что-то трепетно ,я сейчас отношусь к ванили и сладким ароматам .

Очередной таракан у меня сейчас .

Ведь у меня вагон шипров ,а мне сейчас сладких подавай .

Что-то "Солдат Джейн " в "Мальвину " превращается .

610

Весенняя написал(а):

Подумываю, Лар все ж наверстать свои пробелы) от НЗ я все ж никуда.

Оль ,ты раз пять на затест сходи .Тогда поймёшь надо брать или нет .

У меня сейчас так .Покупаю то ,что очень сильно желаю .

Ой совсем забыла у меня сегодня хваст ,я один "поломанный Боинг " пристроила .

Вздыхаю .Значит прибудет .

611

клара написал(а):

Туплю ,я от холода напрочь

Лариса, ловите Время женщины и Кристальную звезду, там я ваниль отчетливо слышу

612

клара написал(а):

ты раз пять на затест сходи .

вот это точно не для меня. У меня чаще всего сразу, ну или с двух раз всё ясно. Нада, жить не могу без него, или ну нафиг.

613

Актриса по жизни написал(а):

вот это точно не для меня. У меня чаще всего сразу, ну или с двух раз всё ясно. Нада, жить не могу без него, или ну нафиг.

а у меня по-разному бывает, Лав ми три раза не давалось.

614

В новой версии "Сердца океана" сегодня, звучит ненавязчиво и мило - как в кувшинках бреду по воде... ассоциации.

615

клара написал(а):

Оль ,был один неоценённый мной "Дефеле пинк " был мне ужас на крыльях ночи .
            Всё думаю ,а как сейчас бы ,я себя в них чувствовала .что-то трепетно ,я сейчас отношусь к ванили и сладким ароматам .

Поди так же как раньше, Лар, и чувствовала бы. Мне до сих пор как гвоздем по стеклу воспоминание о "Дефиле Пинк". Что-то там есть, определенно, что сверлит и выносит мозг + противная сладость + душная нота какого-то горошка.

616

Исидора написал(а):

Я за "Кристальную звезду" тоже!

617

Исидора написал(а):

клара написал(а):Девы ,а накидайте мне ванильных ароматов от НЗ .
            Туплю ,я от холода

Лариса, в нынешнем разливе "Милая вечером" ооооочень много ванили, но она не сладкая, а терпкая с добавлением пачули.

618

Девочки, пришла мне посылка с Золотой Москвой и Кокотт.
Ну что сказать, ЗМ не впечатлила, доха накрыла с головой. Сейчас развеялись, но красоты пока нет. Может постоять с дороги или намазом. Девы, кто носит, подскажите. Лариса-Клара, вы ее вроде любите и носите. Успокойте меня, вся в огорчениях.
А вот Кокотт красавчик. Мое, мое, мое. Спасибо всем, кто советовал по фото Шанель, решила начать с Кокотта, очень нравится КМ вечер, он тоже дитя Шанели. А Кокотт буду носить, еще хочу про запас прикупить, ну или на Шанель раскошелиться.

619

Исидора написал(а):

Инна ,в "Кристальной звезде " мне ванили нет .А есть холодное Балтийское море .

620

Весенняя написал(а):

Поди так же как раньше, Лар, и чувствовала бы. Мне до сих пор как гвоздем по стеклу воспоминание о "Дефиле Пинк". Что-то там есть, определенно, что сверлит и выносит мозг + противная сладость + душная нота какого-то горошка.

Оля ,возможно .Я тогда его быстро сплавила .Уж больно мерзко он пах "Дефиле пинк " будь он неладен .

621

Ирма написал(а):

Девочки, пришла мне посылка с Золотой Москвой и Кокотт. Ну что сказать, ЗМ не впечатлила, доха накрыла с головой. Сейчас развеялись, но красоты пока нет. Может постоять с дороги или намазом. Девы, кто носит, подскажите. Лариса-Клара, вы ее вроде любите и носите. Успокойте меня, вся в огорчениях.

Ира ,вопрос первый .У вас как с погодой ? Если жарко  ,то нельзя . А постоять он должен .

Я ,ношу осенью и даже сейчас иногда ,но у нас холод всего плюс 9 градусов на улице максимум 12 .

622

Ирма написал(а):

А вот Кокотт красавчик. Мое, мое, мое. Спасибо всем, кто советовал по фото Шанель, решила начать с Кокотта, очень нравится КМ вечер, он тоже дитя Шанели. А Кокотт буду носить, еще хочу про запас прикупить, ну или на Шанель раскошелиться.

Ира , для меня носибельней "Кокотт " от НЗ чем лорд (Шанель ) благородных кровей .

Уж не знаю за что на меня парфюмы с родословной не садятся .Вот сколько не пробовала Шанель никак .

623

Ирма написал(а):

Девочки, пришла мне посылка с Золотой Москвой и Кокотт.
Ну что сказать, ЗМ не впечатлила, доха накрыла с головой. Сейчас развеялись, но красоты пока нет. Может постоять с дороги или намазом. Девы, кто носит, подскажите. Лариса-Клара, вы ее вроде любите и носите. Успокойте меня, вся в огорчениях.

Ира, поздравляю! Мне Кокотт такой красавчик, что и мысли нет делать в скромном бюджете брешь покупкой Шанели.

624

клара написал(а):

Ира ,вопрос первый .У вас как с погодой ? Если жарко  ,то нельзя . А постоять он должен .
            Я ,ношу осенью и даже сейчас иногда ,но у нас холод всего плюс 9 градусов на улице максимум 12 .
            Подпись автора"Ну и что ? Кому-то летать , а кому -то ползать "

Лариса,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  открылась мне все таки ЗМ. Готовила ужин и показалась красота.
Я уже так расстроилась, что словами не описать. Очень долго раскрывался аромат, наверно минут 40 фу-фу-фу какая-то неприятная какофония. Видимо долго думал, подхожу я ему или нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
Решил, что достойна этого элексира. Однозначно достойнейший парфюм. И шлейф имеется. Но я так понимаю очень характерный, нужна погода, химия кожи.
А у вас первые ноты тоже отталкивающие, тоже долго раскрывается?

625

клара
Исидора
А может вы девочки, и правы, зачем тратиться на Шанель, если Кокотт полностью устраивает. Хочу улиться вся. Но на ночь не буду. А завтра решу, что одеть из новинок. Как хорошо, что все понравилось, довольная  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
Счастью нет предела.

626

Ира, опишите Кокотт. Чем он вам так понра?

627

Ирма написал(а):

Решил, что достойна этого элексира. Однозначно достойнейший парфюм. И шлейф имеется. Но я так понимаю очень характерный, нужна погода, химия кожи. А у вас первые ноты тоже отталкивающие, тоже долго раскрывается?

Ира ,мне отталкивающих нот нет В ЗМ . Изначально .Всё дайте отдохнуть с дороги .

У меня так было с "Шариной " от Расаси (масло ) ну вся умазюкивалась и не слышу .Постоял немного капля на запястье и шлейф километровый .

628

Исидора написал(а):

Мне Кокотт такой красавчик, что и мысли нет делать в скромном бюджете брешь покупкой Шанели.

Инна ,тут я согласна на все сто .

629

У меня можно сказать 3 варианта Коко - сама Коко пв собственной персоной, винтажный отливант, и Интрига 2 дз. Сейчас пшикнула ее - ну красавица же. Такие явные фруктики, восток и похоже. Только горче, смолистее.

630

Актриса по жизни написал(а):

и Интрига 2 дз. Сейчас пшикнула ее - ну красавица же. Такие явные фруктики, восток и похоже. Только горче, смолистее.

Оксана ,а мне не похоже совсем .