Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Весенняя написал(а):

Лар, а ты "Тайну" сейчас носишь? Я  б вот чего не носила - все равно на запястья капельку, даже не капельку, а точку "Шарины" делаю. Редкий день забываю, это моя вторая кожа. И на целый день хватает. Все что угодно может надоесть, но только не она. Почти год как купила и каждый день пользуюсь - целый флакон. Не уменьшался бы никогда.

Оля ,"Тайну " не ношу по причине холодной погоды .

Она на мне замерзает . А "Шарину " я тоже люблю .Уж очень она хороша .

692

Весенняя написал(а):

Я тоже не всегда признаюсь. Как карта ляжет, и настроение, иногда чтоб не провоцировать дальнейшие расспросы тоже ссылаюсь на какой-нить жападор.

Ох вздыхаю .............. уж очень совестливая  Я

693

Lora написал(а):

А Шарина - что за ....?

Лар ,это масляные духи от Расаси

694

Весенняя написал(а):

Кстати, у меня есть новый "Мадор" и вот он вода-водой, прям травяная еле слышная водичка. В отстойник что ли его. И не похож на Жадор вроде даже, в Жадоре персики хоть были, а тут вообще тишина, только мокрое место от пшика. И навряд ли исправится, потому что он до 2019 года, вроде бы уже полгода и так стоит.

Оля ,у меня не новый "Мадор " уж очень насыщенный и шлейфовый .

695

Lora написал(а):

Шансита в розовой коробке - 1 выпуск, в сиреневой - 2.А чем отличаются?

Лар , в розовой он очень душный и а в сиреневой более свежий и на коже сидит почти ,как "Шанс "

696

клара написал(а):

Лар , в розовой он очень душный и а в сиреневой более свежий и на коже сидит почти ,как "Шанс "

Лариса, повторюсь, что я не знала сиреневой Шанситы, а розовая - да, свежая и оч близка к оригинальному Шансу. Ну очень хороша.

697

Lora написал(а):

Расскажите и нам как пройдут последующие опыты.

Расскажу) Иногда интересно получается)

698

Так, Ларисе нравится  в сиреневой, а Инне в розовой :)
Интересно однако....... есть еще у кого Шансита?

699

клара написал(а):

Оля ,"Тайну " не ношу по причине холодной погоды .
Она на мне замерзает . А "Шарину " я тоже люблю .Уж очень она хороша .

Я, Лар, по ней сама соскучилась, скоро буду носить.

700

клара написал(а):

Оля ,у меня не новый "Мадор " уж очень насыщенный и шлейфовый .

Везет, а у меня парфюм-призрак.

701

клара написал(а):

Я от розовой коробки избавилась, сверлил моцк. К сиреневой даже не подхожу. Да и шанель шанс летуалевскую не повторила бы, она мне в сотке надоела. Или не в сотке... не помню, флакон был точно не 30 мл.

Отредактировано Весенняя (2015-05-23 17:44:20)

702

А сроки годности и номера - девочки пишите!
Ведь не в каждом магазине дают открыть коробочку и понюхать хотя бы......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 
А так будем знать "врага в лицо"( т.е. самые неудачные) и обходить их стороной!

703

Я тут на неделе 2 раза одевала "Злато скифов" на работу. выгуливаю редко, но с удовольствием.

704

Lora написал(а):

А сроки годности и номера - девочки пишите!
Ведь не в каждом магазине дают открыть коробочку и понюхать хотя бы......   
А так будем знать "врага в лицо"( т.е. самые неудачные) и обходить их стороной!

Я б с удовольствием прислала номер этого выноса мозга, только уж и коробки нет в помине, но явно года до 16-17 максимум, потому что покупала в 2012 году.

705

Думала задублить Шалилар, у меня сроком до 2012 года что ли, старье-борье в общем, но че-то понюхала новый и поставила назад, он не хужей старого - нет, меня от флакона первый занюх отпугивает стабильно, хотя потом и ничего, приятность появляется, а потом и красота. И вообще, че-то я разошлась покупать снова.

706

Весенняя написал(а):

потому что покупала в 2012 году.

И я тоже в этом году

707

Весенняя написал(а):

. И вообще, че-то я разошлась покупать снова.

Оль , весна однако

708

А я девочки оросилась сегодня "Кадетский № 1 " и пропалааа  хочу теперь страстно блин ,как любимого мужчину .

Переплюнул "Чёрный опиум " от ИСЛ будь он неладен  .Шлейф от одного пшика на запястье уууууууу .Тут и свежесть и сладость и лимончик слышу .

Если бы не нога вернулась бы и купила .Но хромать было далеко .

Пусть мечта будет .

Отредактировано клара (2015-05-23 22:37:05)

709

однозначно огромная удача у НЗ этот "Кадетский №1 "что вытворят стервец что вытворяет .

На курточку тоже попал так подъезд благоухает .Моё однозначно моё .

710

Кадетский 1, говорите? хм... не было бабе печали, купила баба порося...
я тут сидела рядом с пожилой женщиной,от нее КМ, разговорилась. Она ее любит, и аромат от нее хороший, очень хороший, тонкий, дамский, пудровый с горчинкой. Вот.

711

клара написал(а):

А я девочки оросилась сегодня "Кадетский № 1 " и пропалааа  хочу теперь страстно блин ,как любимого мужчину .
Переплюнул "Чёрный опиум " от ИСЛ будь он неладен  .Шлейф от одного пшика на запястье уууууууу .Тут и свежесть и сладость и лимончик слышу .
Если бы не нога вернулась бы и купила .Но хромать было далеко .
Пусть мечта будет .

Лар, я  согласна! Кадетский 1 шикарный)

712

Актриса по жизни написал(а):

Кадетский 1, говорите? хм... не было бабе печали, купила баба порося...

Я купила этого порося, очень довольна))

713

Рука так к Кадетскому 1 и тянется) думаю задублить

714

Актриса по жизни написал(а):

Кадетский 1, говорите? хм... не было бабе печали, купила баба порося...я тут сидела рядом с пожилой женщиной,от нее КМ, разговорилась. Она ее любит, и аромат от нее хороший, очень хороший, тонкий, дамский, пудровый с горчинкой. Вот.

Оксана ,каждому своё под луной .

"Красную Москву2 я не одену а "Кадетский №1 " да и с удовольствием

715

Весенняя написал(а):

Лар, я  согласна! Кадетский 1 шикарный)

Оля ,очень . Рука до сих пор пахнет даже после помывки

716

Весенняя написал(а):

Рука так к Кадетскому 1 и тянется) думаю задублить

Оля ,а я к нему даже не подходила раньше .

А сегодня ради любопытства .Ну зря же хромала с километр

717

И я сегодня Кадетский 1 заказала, буду ждать посылку. И Танго страсти новодельное тоже заказала, не давал он мне покоя.

718

Исидора написал(а):

И я сегодня Кадетский 1 заказала, буду ждать посылку. И Танго страсти новодельное тоже заказала, не давал он мне покоя.

Инна , буду ждать отзывов .

719

Да забыла написать .Вчера ещё затестила "Кокотт" в убогом стёганом мешочке .

Вот где ужас этот мешок . И парфюм вода водой . Поэтому и цена такая низкая .
Сырье совсем копеечное и смывки разливают .

Благо у меня вся НЗ ещё до кризисная .Красивая ,насыщенная .

Если бы я была ещё так одержима как раньше ,то точно бы купила "Тайну " по цене до кризисной . Нашла вчера в палатке .

720

Весенняя написал(а):

Я от розовой коробки избавилась, сверлил моцк. К сиреневой даже не подхожу. Да и шанель шанс летуалевскую не повторила бы, она мне в сотке надоела. Или не в сотке... не помню, флакон был точно не 30 мл.

Отредактировано Весенняя (Вчера 19:44:20)

Оля, такая же история. Носила летуалевскую, когда новинкой была, сейчас не тянет. И думаю больше вообще не одену никогда.