Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сегодня купила Жобей. Годность до 16г,и цена дешевле только даром 270 рубликов. У кого есть, как вам?

722

Ирма написал(а):

Сегодня купила Жобей. Годность до 16г,и цена дешевле только даром 270 рубликов. У кого есть, как вам?

В своё время запоем относила флакончик .Уж больно нравился .

Сейчас даже и не помню чем пах .

723

Вроде и май на дворе ,но какой иже он маетный .

Или весна затяжная ,что не знаешь чего хочешь .

Вот достала сейчас "Персидскую сирень " и не хочу её одевать .

Хотя красива и очень  ,а не хочу .

Как и ландышевые ароматы .

724

Ирма
Мне очень нравится, правда, на прародителя не похож, но аромат очень приятный.

725

Lora написал(а):

Так, Ларисе нравится  в сиреневой, а Инне в розовой
Интересно однако....... есть еще у кого Шансита?

Нет, я напутала, у меня в сиреневой коробочке. Простите, девочки, вынуждена принимать противные препараты - то зрение страдает, то нюх, не говоря про настроение, что как блохи Ларисины скачут. Через два месяца буду почетче осознавать и писать.

Отредактировано Исидора (2015-05-25 20:30:19)

726

Исидора написал(а):

Нет, я напутала, у меня в сиреневой коробочке. Простите, девочки, вынуждена принимать противные препараты - то зрение страдает, то нюх, не говоря про настроение, что как блохи Ларисины скачут. Через два месяца буду почетче осознавать и писать.

Инна , выздоравливайте .У меня блохи тоже скачут .Блин всех не переловишь .

Я ,вообще до чего докатилась не желаю даже на свои "фантики " смотреть .

727

Исидора написал(а):

то нюх,

ох у меня с нюхом тоже не айс наверное .

Облилась сегодня не по-детски и не слышу .

728

Инна, Лариса, поправляйтесь и восстанавливайтесь!

Вот вам чай из ягод Годжи, я правда сама не пробовала, но пишут, что ягоды - чудо!

http://sp.bvf.ru/image/photo/316238_s2.jpg

729

Grettel написал(а):

Инна, Лариса, поправляйтесь и восстанавливайтесь!

Вот вам чай из ягод Годжи, я правда сама не пробовала, но пишут, что ягоды - чудо!

Надо же, какая вкусная и изысканная подача! Я в восхищении) спасибо! Лариса, присоединяйтесь, излечатся все желающие)

730

клара написал(а):

.У меня блохи тоже скачут .Блин всех не переловишь .

ой, а как у меня они скачут! Сег одно, завтра противоположное..... сама устала.

731

Вера, как вкусно выглядит, спасибо, радость для глаз.

732

Три дня ношу Фиесту, не знаю, с чем это связано - то ли хочется остатки парфюма освободить из атома, то ли аромат пошел. Я как-то сравнивала Фиесту с Соло от Дзинтарс, они мне были похожими. А вот нет - Фиеста построже, нет фруктового ананаса. Но не представляю, как носить ее в жару. Сейчас мне комфортно в ней. И уже не за дублить - аромата давно не видела.

733

Ирма написал(а):

Вот везение-то. Жобей видела только в 50 мл кирпиче, но аромат был битый. Из-за него, да и Опуса заказала новодельный Танго страсти. Ира, за такие деньги просто находка, наслаждайся!

734

клара написал(а):

Лариса, я Рижскую сирень так и не могу носить, а вот Звгадочного ландыша поубавилось 5 мл на ароматизацию меня любимой, и комнаты, и чистой постели. А Персидскую сирень тоже не поняла. Вот нюхаю живую сирень - хорошо мне, а из флакона не нра. Может, мою еще не придумали.

735

Ой Девы ,забыла рассказать .

У нас чуть -чуть потеплело ну и я решила в "Тайну" облачиться .

Хромаю про променаду и слышу .Смотри какая тёлка классная (со спины) ,но хромая а духи у неё потрясные .

Мальчишки ,что с них взять .Про духи приятно .Про хромоту не айс

Отредактировано клара (2015-05-25 23:22:16)

736

Исидора написал(а):

Лариса, я Рижскую сирень так и не могу носить, а вот Звгадочного ландыша поубавилось 5 мл на ароматизацию меня любимой, и комнаты, и чистой постели. А Персидскую сирень тоже не поняла. Вот нюхаю живую сирень - хорошо мне, а из флакона не нра. Может, мою еще не придумали.

Инна ,"Рижская " не мой формат тоже. "Персидская " на холоде айс .

737

Grettel
Верунчик ,спасибо .

738

Актриса по жизни написал(а):

ой, а как у меня они скачут! Сег одно, завтра противоположное..... сама устала.

Оксана ,выловим . Должны выловить .

739

Исидора написал(а):

Три дня ношу Фиесту, не знаю, с чем это связано - то ли хочется остатки парфюма освободить из атома, то ли аромат пошел. Я как-то сравнивала Фиесту с Соло от Дзинтарс, они мне были похожими. А вот нет - Фиеста построже, нет фруктового ананаса. Но не представляю, как носить ее в жару. Сейчас мне комфортно в ней. И уже не за дублить - аромата давно не видела.

Инна ,у меня не пошла "фиеста " как впрочем в былые времена "Фиджи "

740

клара написал(а):

Ой Девы ,забыла рассказать .

У нас чуть -чуть потеплело ну и я решила в "Тайну" облачиться .

Хромаю про променаду и слышу .Смотри какая тёлка классная (со спины) ,но хромая а духи у неё потрясные .

Мальчишки ,что с них взять .Про духи приятно .Про хромоту не айс

"

офигенно!  :cool:

741

Мерлин Монро кстати тоже прихрамывала, очень сексуально. Попой крутила.

742

клара написал(а):

Оксана ,выловим . Должны выловить .

я вообще думаю, можа мне успокоиться с этими блохами, и обойтись самой малой кровью с  хотелками. Без боингов, мать их за ногу.

743

клара написал(а):

Девы, а мне кажется, что духи с ароматом сирени ни одни не передают обалденного чистого аромата сиреневого куста. Где-то тут я читала подобную мысль и соглашусь. С ландышем дела и то получше. Хотя Персидскую сирень хочу.

744

Я сегодня опять балуюсь: скрестила "Мадоре" (чуть ниже шеи пара пшиков) и "Злато скифов" (на шею с двух сторон) - Мадор очень смягчает Злато, только жаль, что он с меня слетит скоро. В тепле на улице "Злато" выдает всю красоту и Мадор тоже хорошо сел, бэквокал такой в тему, не выбивается) А, блин, на запястьях же "Шарина": еще немножко благородной дымной сладости добавляет. Вот так я, аж тремя сегодня надушилась. Безобразничаю) Но мне нравится.

745

Актриса по жизни написал(а):

я вообще думаю, можа мне успокоиться с этими блохами, и обойтись самой малой кровью с  хотелками. Без боингов, мать их за ногу.

Я еще планирую про НЗ пройтись, прикупить красивых самых, задублить и снова сесть на стуле ровно и надолго. У меня из масса есть мой любимый "Амариж Марьяж", а больше мне и не хочется.
Горизонты мне можно раздвинуть лишь в сторону востока, но арабский парфюм недешевое удовольствие, хотя безумно красивое внешне, и качественное и небанальное по содержанию,  в них можно внюхиваться  и внюхиваться.
Например, Расаси не такой уж и крутой арабский бренд, но девы, "Шарина" там прекрасная, любимая и неповторимая. И все-таки в арабах хоть масла натуральные, стойкость большая, взаимодействие с кожей масла дает более интересный результат.
Вот были б целевые деньги на арабский парфюм или арабский шейх какой, чтоб завалил меня арабскими духами)))))))))))))))))))))

746

клара написал(а):

Ларочка) Вот кому арабского-то шейха можно подогнать!))

747

Мадор, жив курилка!!! С утра до сего часа продержался и держится еще) А вот "Злато" обновила только что, день у меня еще длинный. Шарина тоже с меня сползла.

748

клара написал(а):

Инна ,у меня не пошла "фиеста " как впрочем в былые времена "Фиджи "

У меня стоит 2 флакона) Нравится, но не ношу, все че то берегу. А я там метро чую и тащууууусь.

749

А у меня Перс.Сирень замечательная с самого дня покупки, я еще и дублик хапнула до н года!
Мне она кажется более сладкой что ли или более южной....... по сравнению с Риж.Сиренью.
Рижская какая-то более терпкая, более привычная, более северная(ну не знаю как сказать).
Вот сейчас уже 3 дня на столе стоит букет из трех видов сирени и на мне сирень 3 дня(правда Рижская)

750

Весенняя написал(а):

У меня стоит 2 флакона) Нравится, но не ношу, все че то берегу. А я там метро чую и тащууууусь.

Метро? Вот это сюрприз. Для меня метро пахнет как-то неприятно - чужими мокрыми подмышками, в которые меня носом пихает толпа, тормозными колодками поезда метро. Такой ассоциации у меня как-то не было - цветы Фиджи и метрополитен)