Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Весенняя написал(а):

Девы, а мне кажется, что духи с ароматом сирени ни одни не передают обалденного чистого аромата сиреневого куста. Где-то тут я читала подобную мысль и соглашусь. С ландышем дела и то получше. Хотя Персидскую сирень хочу.

Оля ,она у нас сирень цветёт пышным цветом ,но на холоде её не слышно .Был один чуть -чуть тёплый день тогда .Так что бум довольствоваться из флакона

752

Актриса по жизни написал(а):

Мерлин Монро кстати тоже прихрамывала, очень сексуально. Попой крутила.

Оксана ,я не прихрамываю я реально хромаю .

753

Весенняя написал(а):

Вот были б целевые деньги на арабский парфюм или арабский шейх какой, чтоб завалил меня арабскими духами)))))))))))))))))))))

Оля ,вздыхаю .Шейхов сейчас с лупой не сыскать . Всё самой надо

754

А я сегодня обоняла со стороны "Меджик найт " красивый .А шлейф почему -то пахнет янтарём .

755

Исидора написал(а):

Метро? Вот это сюрприз. Для меня метро пахнет как-то неприятно - чужими мокрыми подмышками, в которые меня носом пихает толпа, тормозными колодками поезда метро. Такой ассоциации у меня как-то не было - цветы Фиджи и метрополитен)

Метро, ага. А Фиджи не обоняла, там метро наверное нету)

756

клара написал(а):

Оля ,вздыхаю .Шейхов сейчас с лупой не сыскать . Всё самой надо

Мда, Лар, они где-то пасутся в других измерениях, не пересекающихся с нашими)

757

Lora написал(а):

А у меня Перс.Сирень замечательная с самого дня покупки, я еще и дублик хапнула до н года!

Я несколько раз прикладывалась в магазине, очень резко показалось, но купить хочу - может маме подарю, ей точно понравится.

758

мне лично скромно П сирень очень нравится. Сирени много перенюхала в жизни, вот эта такая натуральная и душистая сирень буйная яркая с природной горчинкой, натуральнее в духах мне сложно представить. Даже жалко, что сейчас другие хотелки.

759

мне лично скромно П сирень очень нравится. Сирени много перенюхала в жизни, вот эта такая натуральная и душистая сирень буйная яркая с природной горчинкой, натуральнее в духах мне сложно представить. Даже жалко, что сейчас другие хотелки.

Вот именно натуральную сирень очень хочется услышать. попробую.

760

Ну как тут не купить себе грешной утешительный приз .

Купила "Зелёный чай бергамот " будь он неладен .

Вроде и неплохо ,но  холоде не айс .

761

клара написал(а):

Ну как тут не купить себе грешной утешительный приз .

Купила "Зелёный чай бергамот " будь он неладен .

Вроде и неплохо ,но  холоде не айс .

Я, Ларис, вокруг него давно медитирую, но купить не решаюсь, первые аккорды чудесные, а потом будто свежесть уходит.

762

Вчера ночь оросила телеса "Меджик найт " ну для сладких снов .

Кот сбежал от меня .Сама просыпалась от жуткого кошмара .

Вроде айс и не айс .Пошла среди ночи смываться .

А фиг мне . Стойкий как оловянный солдатик .

Теперь я точно выяснила ,что мне надо сладких ароматов которые на мне ну не сладкие совсем .

Мутируют почему-то ."Блек опиум " ни грамма приторности .

763

Весенняя написал(а):

Я, Ларис, вокруг него давно медитирую, но купить не решаюсь, первые аккорды чудесные, а потом будто свежесть уходит.

Оля ,он для тепла . Возле обогревателя красивый .

764

Весенняя написал(а):

Мда, Лар, они где-то пасутся в других измерениях, не пересекающихся с нашими)

Вздыхаю .

Оль ,  я согласна  быть сотой женой в гареме.

765

Девы, я сегодня получила посылку с новым Танго страсти, и теперь я спокойна. Это более цветочный опиумный аромат. О стойкости и шлейфе я скажу попозже.

766

Исидора
Инна ,отпишитесь плиз ,а то ведь любопытство будь оно неладно .

767

клара написал(а):

Исидора

Лариса, прибит отлично, со стойкостью все хорошо. Цветочки убежали, осталась опиумная тянучка - смолистая, древесная. Я довольна

768

Исидора написал(а):

Лариса, прибит отлично, со стойкостью все хорошо. Цветочки убежали, осталась опиумная тянучка - смолистая, древесная. Я довольна

Инна , у нас наверное и не появится .

769

Во до чего додумалась .

Страна у нас блин Великая ,а своего практически нет.
ни красивых флаконов для духов ни своих парфюмеров .

Вздыхаю .

770

клара написал(а):

Исидора

Лариса, с утра все еще чувствую его, осталась только дымная смола. Для моей кожи стойкость оч высокая.

771

клара написал(а):

Во до чего додумалась .

Страна у нас блин Великая ,а своего практически нет.
ни красивых флаконов для духов ни своих парфюмеров .

Вздыхаю .

Это точно, тоже вздыхаю.

772

Здравствуйте прекрасный дамы! рада видеть старые имена, рада познакомиться с новыми.. у меня наконец то отпуск и можно посидеть на форуме

Ирма написал(а):

Сегодня купила Жобей. Годность до 16г,и цена дешевле только даром 270 рубликов. У кого есть, как вам?

Сначала чудное подсыхающее сено и потом курящиеся сандаловые палочки... кожа у меня горячая, и люблю я его летом

773

Тихо то как у нас .

У меня каждый день физзарядка 10 км пешком с препятствиями . А потом сильные боли .

Как-то не пишется мне .

Даже "хочушек " никаких нет . И утешительных призов не хочется .

774

клара написал(а):

Как-то не пишется мне .

Даже "хочушек " никаких нет . И утешительных призов не хочется .

а вот что даже утешительных не хоца, это как-то совсем ... того... грусть. Мне бы счас 3 шт кучкой для утешения. Не решу, каких.

775

кстати, вчера носила Волшебство пачули аж 2 пш, почти лето. Мама охала, как я сильно надушилась. Так они пахнут чудесно, прекрасно, вах. Тепло не мешает. Много пачули, лимон, древесина, сладость благородная немного. Очень очень красиво и шикарно и летом. Кажется даже в транспорте женщины принюхивались. Наверно у меня замес флакона удачный.

776

а вот что даже утешительных не хоца, это как-то совсем ... того... грусть. Мне бы счас 3 шт кучкой для утешения. Не решу, каких.

Оксана ,это усталость . Я сейчас очень устаю .

777

кстати, вчера носила Волшебство пачули аж 2 пш, почти лето. Мама охала, как я сильно надушилась. Так они пахнут чудесно, прекрасно, вах. Тепло не мешает. Много пачули, лимон, древесина, сладость благородная немного. Очень очень красиво и шикарно и летом. Кажется даже в транспорте женщины принюхивались. Наверно у меня замес флакона удачный.

А я очень уважаю ВП и прочие пачули .На ночь пользую " Пачули " от Этро .Просто моноаромат пачули .

Дети на дух не выносят на мне "Пачули " приходиться  от Этро приходиться пользовать ночью

778

Тепло не мешает

Ну нам до тепла как до Пекина .

Холодно ,ветрено и 11 градусов .

779

клара написал(а):

Я сейчас очень устаю .

и я, физически и душевно.

780

и я, физически и душевно.