Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

клара написал(а):

Холодно ,ветрено и 11 градусов .

у нас 11 ночью, а днем сег 20. Раннее лето.

782

Актриса по жизни написал(а):

у нас 11 ночью, а днем сег 20. Раннее лето.

Оксана ,ну хоть так .У нас ночью 7  вода в море теплее .

783

А у меня пополнение! Пришла посылочка из БД.
Тайна новая в подарочной коробке(которая сверху открывается), Талисман любви, Загадочный ландыш(флакончик ретро вытянутый), Танго страсти новая, Синяя лаванда и Ulric De Varens Santal Intense.
Лаванда удивила полным отсутствием лаванды в старте, это был такой яркий легкоузнаваемый ОЖен. Зато через пять минут цитрусовый праздник ОЖена ушел и зазвучала хорошая, натуральная лаванда с чем то еще, нам не знакомым. Общим собранием(с дочерью) мы решили что не видим в этом аромате ни мужчину ни женщину, кому он предназначается не знаем, но аромат прекрасен.
Загадочный ландыш.
Сравнили с ретро-ароматом, который у меня есть (отливантик). Старт нового был настолько резок, что я даже закашлялась, зато потом даже не зазвучал, запел, чистый, нежный покрытый капельками росы, ландыш, практически моноаромат. Отливантик ЗЛ(ретро) стартовал мягко, через некоторое время, при сравнении, новодельный был ярок и чист, а "старичок" то затихал то снова возвращался, был нежен некричащ. В общем нам показалось, ретроаромат звучит гораздо слабее чем новый, хотя чистота звучания одинаковая, но ретро выветривается быстрее чем новодел.  Ну очень понравился аромат, и никаких Диориссимо дочке не надо уже.
Новое Танго Страсти
Доча сказала: "Это что-то удивительное. Не в плане аромата-вау, а в плане "нюх-нюх где то я уже это слышала".
Старая версия на новую не похожа категорически. В новой версии мы услышали, словно бы смесь Опуса, Жобея и Кумоста(вечер) с легким намеком на Клима. Совершенно новый самодостаточный аромат, очень интересный. На коже дочки в базе он ушел в Опиум(даже не в Опус), а на моей климовская нота держалась гораздо дольше (у дочки улетучилась за 15 мин) и получилась неожиданная смесь Жобейной теплоты, легкая дымность(без ладана) то ли Опуса то ли Опиума и нежные цветы вечернего КуМо. Дочь сказала что это какой то совершенно невероятный Франкенштейн от мира духов и добавила что он шикарен. Хочет тоже.
На остальное не хватило мест на теле. =)

784

Lora
Лар ,мои поздравления .

И небольшой вопрос "Загадочный ландыш " в красивой упаковке ?

785

Поздравляю! Согласна, Танго страсти это нечто!

786

Искусители

787

Lora поздравляю!

788

Lora
С пополнением коллекции!!!

789

Девы , мне аж смешно .

Ну фантиков у нас горы .У меня ещё мазилок для фейса фигова туча .

И усё мало .Блин зависимость есть от всего .

А теперь ещё фигова туча всяких мазей для лапки хромой .

до слёз смешно .

Отредактировано клара (2015-05-31 22:41:57)

790

Вот подумала . Сколько времени надо чтобы свои "фантики " относить .

И ведь заразно блин .Заказала себе БД "Кадетский 1 " сорвал мне крышу не по-детски и "Танго Страсти " будь оно неладно .

Намеривалась и "Загадочный ландыш "заказать ну вспомнила ,что ландышевых "фантиков " у меня много .

Отредактировано клара (2015-05-31 23:50:35)

791

клара, Исидора, Адель, TINA спасибо, девочки!
Лариса, ЗЛандыш заказала в ретро- флакончике, в вытянутом. Хотела и в кирпиче - сравнить и вообще...нравятся мне ландыши в последнее время... ан нет, убрали в ИДБ из корзины, пришлось довольствоваться одним.

А еще у меня радость - вот-вот получу посылочку с Золотой Москвой. Будет и у меня эта красота!
А еще там идут несколько ретро- ароматов НЗ из них - Белый Ирис(2/3 флакона), Реноме(3/4 квадратногофлакона до 11г.), Аромат Мускуса 3/4 фл., Красавица Ночи пол-флакона, Пачули магическая(до 10г.) и золотая, ЗСкифов (3/4 до 12г.) и Роза Ночи до 11г. почти полная - ВОТ! Так все интересно.

792

Lora написал(а):

Лариса, ЗЛандыш заказала в ретро- флакончике, в вытянутом. Хотела и в кирпиче - сравнить и вообще...нравятся мне ландыши в последнее время... ан нет, убрали в ИДБ из корзины, пришлось довольствоваться одним.
            А еще у меня радость - вот-вот получу посылочку с Золотой Москвой. Будет и у меня эта красота!А еще там идут несколько ретро- ароматов НЗ из них - Белый Ирис(2/3 флакона), Реноме(3/4 квадратногофлакона до 11г.), Аромат Мускуса 3/4 фл., Красавица Ночи пол-флакона, Пачули магическая(до 10г.) и золотая, ЗСкифов (3/4 до 12г.) и Роза Ночи до 11г. почти полная - ВОТ! Так все интересно.

Лар ,конечно интересно . Сразу столько всего .

У меня есть "Волшебство пачули " в парфюмерной воде .

"Белый ирис " был ,но для меня холодный аромат .

793

Отзвонились мне сегодня из БД по поводу моего заказа .

Сказали отправят завтра . Калькулятор в голове всё рассчитал выгодно мне или нет .

Выгодно по денежке .

794

клара Лариса как получите, ждем впечатлений.

795

клара написал(а):

Отзвонились мне сегодня из БД по поводу моего заказа .

что заказали?

796

что заказали?

Оксана , я заказала "Кадетский 1 " у нас он по 700 рублей и "Танго Страсти " .

Калькулятор рассчитал (в голове ) что мне это выгодно .

проезд до города и обратно плюс 300 рублей за "Кадетский " у меня ещё экономия рублей сто получается

Отредактировано клара (2015-06-01 22:06:26)

797

Lora написал(а):

клара Лариса как получите, ждем впечатлений.

Ок

798

У меня опять сплошные "блохи "будь они неладны .

И сегодня решилась облачиться в "Персидскую сирень " приятно но есть НО всего одно НО ,я хочу сладких ванильных, шоколадных ароматов .

Я прямо заставляю себя одевать "Тайну " вот "Персидскую сирень " заставила .

А мысленно всё равно была в "Чёрном опиуме " в "Опере найт " в "Прекрасной жизни " в Дилисовом плагиате на "МЧП " от Герлен .

799

вот и думаю завтра ехать на медкомиссию будь она тоже неладна .

Во что облачиться то ,а Девы .

Автобус маленький .Придушу всех сладостью .

Отредактировано клара (2015-06-01 23:33:59)

800

клара написал(а):

вот и думаю завтра ехать на медкомиссию будь она тоже неладна .

Во что облачится то ,а Девы .

Автобус маленький .Придушу всех сладостью .

Лариса, один скромный пшик еще никого не придушил. Я, выходя из офиса, еще пару-тройку пшиков делаю. А что? Я ж не в помещении, а на улицу иду. Зачем страдать и мучаться? Любимый парфюм, поменьше дозировка. Корректно и радостно!

801

Исидора написал(а):

Лариса, один скромный пшик еще никого не придушил. Я, выходя из офиса, еще пару-тройку пшиков делаю. А что? Я ж не в помещении, а на улицу иду. Зачем страдать и мучаться? Любимый парфюм, поменьше дозировка. Корректно и радостно!

Вздыхаю . Любимых много .

802

Пирамидка "Кадетского №1 "

Начальные ноты: роза, цветочный, свежий, бергамот
Сердечные ноты: древесный, кедр, пачули
Шлейфовые ноты: амбра, мускус, аккорд хорошего шоколада

803

клара написал(а):

Я прямо заставляю себя одевать "Тайну " вот "Персидскую сирень " заставила .

А мысленно всё равно была в "Чёрном опиуме " в "Опере найт " в "Прекрасной жизни " в Дилисовом плагиате на "МЧП " от Герлен .

ну так-то зачем мучиться? Потом представлять.... ваще.

804

ну так-то зачем мучиться? Потом представлять.... ваще.

В этом я вся .

805

Всем привет, давненько я не писала. А я девы в завязке. Пока решила остановится. Много других хотелок. Ношу конечно же только НЗ. В ходу почти все. Каждый день меняю, то КЗ, то МГ двор, то КМ вечер, Легкий бриз мираж, одевала и цвета ночи и идеал красный, зеленый, немного не мое, достала из ссылки белый чай. Параллельно разнашиваю нишу. Лидирует пока НЗ. Все ясно, просто и со вкусом. 
У нас несколько дней уже больше 30 градусов, баня, но без парфюма никак, сегодня утром поторопилась и забыла, так весь день неуютно себя чувствовала.

806

Ира, я без парфюма чувствую себя голой, тоже неуютно.

807

Ирма написал(а):

У нас несколько дней уже больше 30 градусов,

Вздыхаю и мёрзну .

808

Ирма написал(а):

А я девы в завязке

Красивоё  слово "Завязка " но оно ,как шнурок наступишь и развяжется .

Вот и я "развязала " заказала "Танго Страсти "и "Кадетский "  а так думала усё финиш .

809

Всё хочу перебрать свои запасы но нет настроя доставать всё .

810

Лень писать  ,лень читать .

Всё уже обмусолено ,как леденец .

От "Танго Страсти " честно красоты не жду . За цену в 225 рублей ,что можно найти .

Только для расширения кругозора .

Ну "Кадетский № 1"  снёс мне голову . Люблю пачули