Холодно ,ветрено и 11 градусов .
у нас 11 ночью, а днем сег 20. Раннее лето.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27
Холодно ,ветрено и 11 градусов .
Оксана ,ну хоть так .У нас ночью 7 вода в море теплее .
А у меня пополнение! Пришла посылочка из БД.
Тайна новая в подарочной коробке(которая сверху открывается), Талисман любви, Загадочный ландыш(флакончик ретро вытянутый), Танго страсти новая, Синяя лаванда и Ulric De Varens Santal Intense.
Лаванда удивила полным отсутствием лаванды в старте, это был такой яркий легкоузнаваемый ОЖен. Зато через пять минут цитрусовый праздник ОЖена ушел и зазвучала хорошая, натуральная лаванда с чем то еще, нам не знакомым. Общим собранием(с дочерью) мы решили что не видим в этом аромате ни мужчину ни женщину, кому он предназначается не знаем, но аромат прекрасен.
Загадочный ландыш.
Сравнили с ретро-ароматом, который у меня есть (отливантик). Старт нового был настолько резок, что я даже закашлялась, зато потом даже не зазвучал, запел, чистый, нежный покрытый капельками росы, ландыш, практически моноаромат. Отливантик ЗЛ(ретро) стартовал мягко, через некоторое время, при сравнении, новодельный был ярок и чист, а "старичок" то затихал то снова возвращался, был нежен некричащ. В общем нам показалось, ретроаромат звучит гораздо слабее чем новый, хотя чистота звучания одинаковая, но ретро выветривается быстрее чем новодел. Ну очень понравился аромат, и никаких Диориссимо дочке не надо уже.
Новое Танго Страсти
Доча сказала: "Это что-то удивительное. Не в плане аромата-вау, а в плане "нюх-нюх где то я уже это слышала".
Старая версия на новую не похожа категорически. В новой версии мы услышали, словно бы смесь Опуса, Жобея и Кумоста(вечер) с легким намеком на Клима. Совершенно новый самодостаточный аромат, очень интересный. На коже дочки в базе он ушел в Опиум(даже не в Опус), а на моей климовская нота держалась гораздо дольше (у дочки улетучилась за 15 мин) и получилась неожиданная смесь Жобейной теплоты, легкая дымность(без ладана) то ли Опуса то ли Опиума и нежные цветы вечернего КуМо. Дочь сказала что это какой то совершенно невероятный Франкенштейн от мира духов и добавила что он шикарен. Хочет тоже.
На остальное не хватило мест на теле. =)
Lora
Лар ,мои поздравления .
И небольшой вопрос "Загадочный ландыш " в красивой упаковке ?
Поздравляю! Согласна, Танго страсти это нечто!
Искусители
Lora поздравляю!
Lora
С пополнением коллекции!!!
Девы , мне аж смешно .
Ну фантиков у нас горы .У меня ещё мазилок для фейса фигова туча .
И усё мало .Блин зависимость есть от всего .
А теперь ещё фигова туча всяких мазей для лапки хромой .
до слёз смешно .
Отредактировано клара (2015-05-31 22:41:57)
Вот подумала . Сколько времени надо чтобы свои "фантики " относить .
И ведь заразно блин .Заказала себе БД "Кадетский 1 " сорвал мне крышу не по-детски и "Танго Страсти " будь оно неладно .
Намеривалась и "Загадочный ландыш "заказать ну вспомнила ,что ландышевых "фантиков " у меня много .
Отредактировано клара (2015-05-31 23:50:35)
клара, Исидора, Адель, TINA спасибо, девочки!
Лариса, ЗЛандыш заказала в ретро- флакончике, в вытянутом. Хотела и в кирпиче - сравнить и вообще...нравятся мне ландыши в последнее время... ан нет, убрали в ИДБ из корзины, пришлось довольствоваться одним.
А еще у меня радость - вот-вот получу посылочку с Золотой Москвой. Будет и у меня эта красота!
А еще там идут несколько ретро- ароматов НЗ из них - Белый Ирис(2/3 флакона), Реноме(3/4 квадратногофлакона до 11г.), Аромат Мускуса 3/4 фл., Красавица Ночи пол-флакона, Пачули магическая(до 10г.) и золотая, ЗСкифов (3/4 до 12г.) и Роза Ночи до 11г. почти полная - ВОТ! Так все интересно.
Лариса, ЗЛандыш заказала в ретро- флакончике, в вытянутом. Хотела и в кирпиче - сравнить и вообще...нравятся мне ландыши в последнее время... ан нет, убрали в ИДБ из корзины, пришлось довольствоваться одним.
А еще у меня радость - вот-вот получу посылочку с Золотой Москвой. Будет и у меня эта красота!А еще там идут несколько ретро- ароматов НЗ из них - Белый Ирис(2/3 флакона), Реноме(3/4 квадратногофлакона до 11г.), Аромат Мускуса 3/4 фл., Красавица Ночи пол-флакона, Пачули магическая(до 10г.) и золотая, ЗСкифов (3/4 до 12г.) и Роза Ночи до 11г. почти полная - ВОТ! Так все интересно.
Лар ,конечно интересно . Сразу столько всего .
У меня есть "Волшебство пачули " в парфюмерной воде .
"Белый ирис " был ,но для меня холодный аромат .
Отзвонились мне сегодня из БД по поводу моего заказа .
Сказали отправят завтра . Калькулятор в голове всё рассчитал выгодно мне или нет .
Выгодно по денежке .
клара Лариса как получите, ждем впечатлений.
Отзвонились мне сегодня из БД по поводу моего заказа .
что заказали?
что заказали?
Оксана , я заказала "Кадетский 1 " у нас он по 700 рублей и "Танго Страсти " .
Калькулятор рассчитал (в голове ) что мне это выгодно .
проезд до города и обратно плюс 300 рублей за "Кадетский " у меня ещё экономия рублей сто получается
Отредактировано клара (2015-06-01 22:06:26)
клара Лариса как получите, ждем впечатлений.
Ок
У меня опять сплошные "блохи "будь они неладны .
И сегодня решилась облачиться в "Персидскую сирень " приятно но есть НО всего одно НО ,я хочу сладких ванильных, шоколадных ароматов .
Я прямо заставляю себя одевать "Тайну " вот "Персидскую сирень " заставила .
А мысленно всё равно была в "Чёрном опиуме " в "Опере найт " в "Прекрасной жизни " в Дилисовом плагиате на "МЧП " от Герлен .
вот и думаю завтра ехать на медкомиссию будь она тоже неладна .
Во что облачиться то ,а Девы .
Автобус маленький .Придушу всех сладостью .
Отредактировано клара (2015-06-01 23:33:59)
вот и думаю завтра ехать на медкомиссию будь она тоже неладна .
Во что облачится то ,а Девы .
Автобус маленький .Придушу всех сладостью .
Лариса, один скромный пшик еще никого не придушил. Я, выходя из офиса, еще пару-тройку пшиков делаю. А что? Я ж не в помещении, а на улицу иду. Зачем страдать и мучаться? Любимый парфюм, поменьше дозировка. Корректно и радостно!
Лариса, один скромный пшик еще никого не придушил. Я, выходя из офиса, еще пару-тройку пшиков делаю. А что? Я ж не в помещении, а на улицу иду. Зачем страдать и мучаться? Любимый парфюм, поменьше дозировка. Корректно и радостно!
Вздыхаю . Любимых много .
Пирамидка "Кадетского №1 "
Начальные ноты: роза, цветочный, свежий, бергамот
Сердечные ноты: древесный, кедр, пачули
Шлейфовые ноты: амбра, мускус, аккорд хорошего шоколада
Я прямо заставляю себя одевать "Тайну " вот "Персидскую сирень " заставила .
А мысленно всё равно была в "Чёрном опиуме " в "Опере найт " в "Прекрасной жизни " в Дилисовом плагиате на "МЧП " от Герлен .
ну так-то зачем мучиться? Потом представлять.... ваще.
ну так-то зачем мучиться? Потом представлять.... ваще.
В этом я вся .
Всем привет, давненько я не писала. А я девы в завязке. Пока решила остановится. Много других хотелок. Ношу конечно же только НЗ. В ходу почти все. Каждый день меняю, то КЗ, то МГ двор, то КМ вечер, Легкий бриз мираж, одевала и цвета ночи и идеал красный, зеленый, немного не мое, достала из ссылки белый чай. Параллельно разнашиваю нишу. Лидирует пока НЗ. Все ясно, просто и со вкусом.
У нас несколько дней уже больше 30 градусов, баня, но без парфюма никак, сегодня утром поторопилась и забыла, так весь день неуютно себя чувствовала.
Ира, я без парфюма чувствую себя голой, тоже неуютно.
У нас несколько дней уже больше 30 градусов,
Вздыхаю и мёрзну .
А я девы в завязке
Красивоё слово "Завязка " но оно ,как шнурок наступишь и развяжется .
Вот и я "развязала " заказала "Танго Страсти "и "Кадетский " а так думала усё финиш .
Всё хочу перебрать свои запасы но нет настроя доставать всё .
Лень писать ,лень читать .
Всё уже обмусолено ,как леденец .
От "Танго Страсти " честно красоты не жду . За цену в 225 рублей ,что можно найти .
Только для расширения кругозора .
Ну "Кадетский № 1" снёс мне голову . Люблю пачули
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27