Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Или у меня  Хандра-блохи  или мне реально надо "завязывать шнурки .

хандру лечить, увлечение снизить до реально нужных и любимых. Завязывать грустно.

842

Актриса по жизни написал(а):

хандру лечить, увлечение снизить до реально нужных и любимых. Завязывать грустно.

Оксана ,так всё уже есть .

Вот получу свои два аромата и усё .

Буду пересматривать свои запасы

843

Актриса по жизни написал(а):

как много-то всего. Отдыхайте от духов, перестаньте за ними гнаться. С таким списком к психолуху или священнику.

Погожу чуток .

Нашла оптимальный вариант для себя "Лёгкий бриз ".

Конфортно . Не мешает .

844

клара написал(а):

оптимальный вариант для себя "Лёгкий бриз ".

Конфортно . Не мешает .

++++ мне бы тоже не мешало такой найти.

845

А у меня посылка пришла. Свои запасы вместе со мной пополнят Лара и Инна.
Для себя заказала немного, случайно затесалась Милая вечером, сначала хотела ее, потом думала, что отказалась, а нет, видимо она очень хотела попасть в мой шкаф. Ну что сказать, у меня есть новодел Милой вечером- это густой, пряно ванильный осенний коктейль.
А выпуск до 16г, который появился у меня, нежный, я бы даже сказала телесный, не одной нотой не напрягающий. С удовольствием буду носить сейчас летом, он и не свежак, но и с ног никого не свалит.
Еще моя обновка Фрезия, тоже до 16г., так же очень понравилась, как писала Оксана, есть немного терпкости, немного сладости и цветы, цветы, цветы. Раньше даже не знала, как пахнет фрезия. Очень мне понравилась. На днях на работу кто-то из коллег пришел в парфюме с нотами цветов пиона, мне даже взгрустнулось, что у меня нет вот такого цветочных, летних духов. Есть Ирис, но это немного не то. А вот Фрезия, как раз то что нужно.

846

Ира, в ожидании своей посылки, будучи у друзей на даче, воткнулась носом в ирисы, чтобы запомнить этот запах. Как же еще буду КуМо вечер осязать? Так вот, что аромат Фрезия мне ничего не говорит, так и ирис я не запомнила. Вот такие у меня мертвые зоны, о чем сожалею...

847

Ирма написал(а):

На днях на работу кто-то из коллег пришел в парфюме с нотами цветов пиона, мне даже взгрустнулось, что у меня нет вот такого цветочных, летних духов. Есть Ирис, но это немного не то. А вот Фрезия, как раз то что нужно.

и мне грустно .всё есть ,а носить не хочу .

жду "Кадетский № 1 " ,но уже без азарта

848

Девы ,а не кажется вам ,что мы все устали от парфюмерии .

Ряды наши не пополняются .Строчим только мы .

Я ,как тот писатель исписалась .

В сотый раз проехать танком по "Тайне " будь она неладна .

Нового ничего не откроешь .

Я ,сегодня с дуру перелопатила свои закрома будь они неладны .

Нашла флакон духов уж не помню с какого перепугу их купила .

Оросилась и весь день головная боль .С чистой совестью выкинула .

Отредактировано клара (2015-06-07 22:53:53)

849

Ирма написал(а):

Еще моя обновка Фрезия, тоже до 16г., так же очень понравилась, как писала Оксана, есть немного терпкости, немного сладости и цветы, цветы, цветы. Раньше даже не знала, как пахнет фрезия. Очень мне понравилась. На днях на работу кто-то из коллег пришел в парфюме с нотами цветов пиона, мне даже взгрустнулось, что у меня нет вот такого цветочных, летних духов. Есть Ирис, но это немного не то. А вот Фрезия, как раз то что нужно.

ох ты, значит у вас Фрезия старого разлива, как надо! Она правда очень хороша. Считаю, и на тепло, и на осень, и на весну. Там такая терпкость и горчинка пудровая, а потом прохладные цветы и намек на нежную ваниль, чуть сладковато. Элегантный, достойный аромат. Вообще мне в духе Ланстана она даже. Люблю я ее, но сейчас избаловалась. Ей бы еще стойкости - вообще прелесть была бы!

850

Намедни посетила магазин в Гостином Дворе. Покупателей практически нет, цены - заоблачные. 16 мл. кирпичи по 368 рублей, если не ошибаюсь.
Не смогла пройти мимо "Талисмана любви". Коробка и флакон - те же. Крышка - из другой оперы, маловата для флакона. Как ни странно, но запах практически аналогичен предшественнику. Взяла за 448 р.
На кассе стоял "Кузнецкий мост вечерний". Не помню почём, но, на мой взгляд, аромат похож на самый первый КуМо (до 19-й Шанели).
Непонятно. НЗ решила исправить ошибки? Учла недоумение потребителей?
Хотя нет. "Опусный" вариант "Танго страсти" в кирпиче стоИт практически рядом с "Танго" "О де суарным". Правда стОит подешевле. На "О де суар" (флакон капля) цену более 700 р. заломили...

851

Купила я свой любимый Заг.ландыш!!!Ездила на Павла Андреева,а он(парфюм) родимый стоит и ждет меня-448 р.Что интересно!Стоят совершенно одинаковые кробочки,а рядом с ними 2 тестера,овальный и кирпичиком.Спрашиваю почему разные тестеры,ответили,что парфюм одинаковый,но на мой нос ароматы разные,в кирпичике более резкий.Пришлось вскрывать коробку,чтобы убедиться,что там овальный флакон.А отличаются они в упаковке штрихкодами,у меня 4603023006255.Клара спрашивала про упаковку-таже самая,что была когда-то давно. НЗ продолжает Очень удивлять.Заг.ландыш стоял в отделе распродаж. А цены на парфюм действительно заоблачные.Сто раз подумала,как хорошо,что у меня все куплено раньше по реальным ценам.

Отредактировано краса (2015-06-08 08:47:41)

852

клара написал(а):

Девы ,а не кажется вам ,что мы все устали от парфюмерии .

Отредактировано клара (Вчера 22:53:53)

Пополняются))) Примите в ваши ряды еще одного поклонника парфюмерии Новой зари. Давно читаю этот форум, и  вот решила зарегистрироваться) Меня зовут Маша.

Отредактировано Македонский (2015-06-08 11:47:55)

853

Македонский написал(а):

клара написал(а):Девы ,а не кажется вам ,что мы все устали от парфюмерии .
            Отредактировано клара (Вчера 22:53:53)
            Пополняются))) Примите в ваши ряды еще одного поклонника парфюмерии Новой зари. Давно читаю этот форум, и  вот решила зарегистрироваться)
            Подпись автораУлыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.

Привет!Я Галина.Радует,что наши ряды пополняются молоденькими девушками!Моя дочь пока фукает на НЗ.

854

Вспомнила, что в известном отзыве о продукции НЗ 2005 г., автор описала один из вариантов "Танго страсти" как клон "Коко Шанель". Может быть в кирпиче сейчас продают именно его? По крайней мере, направление то же.

855

краса написал(а):

Привет!Я Галина.Радует,что наши ряды пополняются молоденькими девушками!Моя дочь пока фукает на НЗ.

Добрый день!!! Я "подсела на НЗ примерно с весны 2014 года. Первыми моими покупками были Злато скифов и Ландыш серебристый. И понеслось... Теперь у меня 13 флаконов НЗ. Любимые самые это Красная Москва (в духах 42мл, 7 мл и одеколон), Злато Скифов, Волшебство пачули и Тайна. Это мои незыблемые и непоколебимые ароматы, запасы которых я всегда буду пополнять. Так же очень любимы Шантез, Шалилар и Персидская сирень.
     краса, мы в детстве всей семье фукали на бабушку, которая поливалась Красной Москвой.

856

Македонский
Маша, привет, я Ирина. Рада знакомству, будем делиться впечатлениям.  [взломанный сайт]

857

Македонский
Приветствую Вас Мария .

В миру , я Лариса . Я рада что наши ряды пополняются

858

Бывшая стюардесса написал(а):

Хотя нет. "Опусный" вариант "Танго страсти"

Ой ,вот "Опуса " бы мне не хотелось в "Танго Страсти "  новодельном если можно так сказать .

" Сборка " будь она неладна . Смешали остатки и получили в старой коробке "Танго Страсти "

У меня запас на века . :D

859

Македонский написал(а):

мы в детстве всей семье фукали на бабушку, которая поливалась Красной Москвой.

У моей бабули был (царство ей небесное ) флакончик всё в корзине с нитками лежал ,но чтобы она пользовалась не помню .
Я бы запомнила .
------------

Сегодня вообще оросила телеса " Роза ночи " старого розлива  и забыла на фиг чем оросилась .Работа ,больничка ,процедуры одним словом маразм ходит рядом .

Сидим на лавке с подружками ,я им ох как от вас розами пахнет . А они мне это от тебя .

А я не слышу блин совсем не слышу .Орошалась сегодня дозированно в больничку будь она неладна шляться надо .

А ещё впервые футболку оросила .Правда издалека ,но ничего так вроде пахнет .

Буду приобщаться к "поливу " шмоток  :D

Отредактировано клара (2015-06-08 21:41:25)

860

краса написал(а):

!Моя дочь пока фукает на НЗ.

Мои пользуют только "Лёгкий бриз " и усё .Ну ещё младшая "Орхидею " относила .Причём я её никогда на ней не узнавала  :D

861

Девочки, ну вот не понимаю я "Талисмана любви"(который новодел)..........
уже и одела несколько раз и тестила, дочь замучила. Поэтому и молчала. Какая-то сладенькая невнятная водичка для меня и слетает быстро. даже на пол-дня не хватает.

Македонский Маша, приятно познакомиться. Я - Лариса.

862

Lora написал(а):

Какая-то сладенькая невнятная водичка для меня и слетает быстро. даже на пол-дня не хватает

"Смывки " из котлов .Вот и цена гуманная .

Я всё равно не разумею почему цена "Тайны " 32 мл в обычной коробке стоит намного дороже чем в старом оформлении .

Есть у меня догадка .Что там аромат в разы разбавлен или просто ну очень недорогое сырье  .

Отредактировано клара (2015-06-08 23:06:44)

863

Македонский написал(а):

Добрый день!!! Я "подсела на НЗ примерно с весны 2014 года. Первыми моими покупками были Злато скифов и Ландыш серебристый. И понеслось... Теперь у меня 13 флаконов НЗ. Любимые самые это Красная Москва (в духах 42мл, 7 мл и одеколон), Злато Скифов, Волшебство пачули и Тайна. Это мои незыблемые и непоколебимые ароматы, запасы которых я всегда буду пополнять. Так же очень любимы Шантез, Шалилар и Персидская сирень.
     краса, мы в детстве всей семье фукали на бабушку, которая поливалась Красной Москвой.

Маша, привет! я Инна, очень рада знакомству. Наши носики похожи за исключением сирени. Мне тоже оч нравится Красная Москва ( моя ночнушка и аромат дома). Вэлкам на наш почти семейный форум)))

864

Lora написал(а):

Девочки, ну вот не понимаю я "Талисмана любви"(который новодел)..........
уже и одела несколько раз и тестила, дочь замучила. Поэтому и молчала. Какая-то сладенькая невнятная водичка для меня и слетает быстро. даже на пол-дня не хватает.

Лара, плюсую, такая же фигня - делала неск подходов, но не уловила прелести. С запястья улетела быстро, ничего не поняла, невнятный компот для меня оказался.

865

Галина, Ирина, клара-Лариса, Lora-Лариса, Инна, очень приятно, спасибо за теплый прием!!!
       клара, моей бабушке уже 91, она уже не пользуется духами, остался у нее флакончик-сплеш Красной Москвы в  парфюмерной воде с крышечкой-луковкой, годен до 2009. Понюхала - не то совсем, аромат испортился походу, пахнет жженой резиной и пластмассой. А у вас старые и винтажные ароматы Красной Москвы портятся?  :dontknow:

866

Исидора написал(а):

Маша, привет! я Инна, очень рада знакомству. Наши носики похожи за исключением сирени. Мне тоже оч нравится Красная Москва ( моя ночнушка и аромат дома). Вэлкам на наш почти семейный форум)))

Инна, тогда порекомендуйте какие еще ароматы Новой Зари попробовать мне? Я склоняюсь к Кристальной звезде, Лав ми (но пугают в отзывах запах лакированной мебели). Еще очень нравится Кадетский №3, обоняла его, но объем в 100 мл...для меня даже 50мл много.

867

клара написал(а):

Буду пересматривать свои запасы

Лариса это же такое развлечение.. И развлечетесь, и найдете что нибудь потрясающее.... и пристроить балласт всегда можно. почта, конечно, дело мутное, но вполне решаемое.... я вот уже готова старое Танго приобресть...

868

Ирма написал(а):

Милая вечером...А выпуск до 16г, который появился у меня, нежный, я бы даже сказала телесный, не одной нотой не напрягающий. С удовольствием буду носить сейчас летом, он и не свежак, но и с ног никого не свалит.

Ох, доносила прошлым летом и перекрестилась... столько фиалок не выдерживаю

869

Македонский
Кристальную звезду очень стоит попробовать

870

Воббигонг написал(а):

Македонский
Кристальную звезду очень стоит попробовать

Спасибо!!! еще бы встретить ее в продаже, в маленьких магазинчиках. У меня в городе есть бутик НЗ, но там цены бешенные, она там за 1000р стоить будет.
    Пробовала "Русскую красавицу" - не произвело впечатления на меня, обычный фруктово-цветочный аромат. Так же от "Золотой пачули" большего ожидала, но после "Волшебства пачули" ЗП оказалась обычной цветочно-цитрусовой, пачули не услышала совсем. Тоже самое про "Следуй за мной день" и СлзмН. Пирамидка так нравится, а на деле ничего интересного. Так обидно. "Ирис" и "Фрезия" тоже для меня оказались ничем не примечательны. "Орхидея" из этой серии больше всего понравилась и оказалась самой стойкой.
Также обоняла "Сердце океана" . Показалось какой-то какофонией старого одеколона. Но буду пробовать еще. Московский гостинный двор приятный, нежно-свежий, но ничего необычного.