Если я правильно думаю, что мускус- дает запах пудры. То у НЗ пудровые КузМо день, вечер, След. за мной день, ночь и ....
Пачули- Волшебство пачули, Русская красавица, Милая вечером, Злато скифов и ....
Lora? приятно что вы поняли мою мысль.
Дело в том, что мне кажется или на самом деле с меня все слетает без возврата через 2-3 часа. Вот в этом случае и можно обновить, но допустим не этим же парфюмом, а другим.
Вот сегодня нанесла на себя КЗ. Очень мне показалось громко (2 пш), села к мужу в машину, спрашиваю, как тебе мои дУшки, он говорит не чую. Вот как понять то я не чую, то он.
И еще девочки, как проверить горячая кожа или нет? Я так поняла, что горячая съедает парфюм. И как ее охладить?Отредактировано Ирма (Сегодня 19:59:40)
Ирина, боюсь наврать, конечно, но мускус пахнет кисленько так. Ну на мне, лягушке с холодной кожицей. А вот запах пудры на моей кожи дают альдегиды.
У моей мамы, знойной брюнетки, горячая кожа. Ароматы на ней интересно раскрываются, играют. На моей холодной коже аромат может быть статичным с момента нанесения до последней минуты.