Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Македонский
Главное чтоб тестер был, и желательно в форме.. а если аромат пошел, то интернет шоппинг вам в помощь. Бьюти депо вполне себе радует ценами, и доставка не заоблачная.

А золотые  пачули я люблю, в холод и непогоду особенно... Следуй за мной день  -иногда в августе- сентябре , в удовольствие поносить.
Русская красавица у меня до 18 года, такой дежурный аромат , лимонный десерт с перчиком, вот только сидит часа 3-4, а так очень мил, и в пир , и в мир..

872

Мария, я вас приветствую, приятно видеть новичков! Я Оксана. У Нз люблю Зеленый чай, Лав ми, КМ и ВП. Лав ми очень хорош и красив моему лично носу, не согласна с пугающими отзывами! Раньше писала о нем, как купила. Ветиверовый мед, амбра и древесина, очень интересный, необычный аромат, чуть перца. Вроде томный и осенний, но свежий и не тяжёлый,  шлейф красивый. Советую попробовать как следует  :yep:

873

я вчерась купила два букета ландышей, и что я обнаружила. Даже в свежих ландышах есть эта ядовитая нотка, похожая на резинку. Вот есть она, очень удивилась! Теперь задумалась опять про Ландыш НЗ. Может он мне нада, на лето, и на более прохладно тоже? Резинка-то там развеивается со временем. Эх, был бы где Загадочный...

874

это что за новости? Бд - Загадочный ландыш new в кирпиче  237 р. Смывки что ли? А хочется!

875

Оксана, приятно познакомиться!  :blush: Да, Зеленый и Белый чай очень приятны, на лето самое оно. У меня есть "Ландыш серебристый". Мне нравится, резковат сначала, но потом нежные цветы. Правда выветривается часа через 3 (или я не чувствую). Наношу летом рано утром, т.к. в жару он задушить может. Кстати, жидкость Ландыша очень интенсивно темнеет. покупала год назад, он был бледно-лимонного цвета, а сейчас ярко желтый, с оранжевым подтоном. Даже КМ меньше намного потемнела.

876

Македонский написал(а):

А у вас старые и винтажные ароматы Красной Москвы портятся?

Маша ,"Злато Скифов " жив ."Торжество " тоже жив . У меня в холоде стоят и в темноте.

877

Пишу честно .

Сегодня получила посылку с "Танго Страсти " во флаконе как из серии ДД .

Это "Жеобей " будь он неладен а-ля "Опус " и вообще смывки .Остатки соединили воедино и получилось чушь .

Где красота ? Это даже не парфюмерная композиция это  ....... у  меня нет слов .

Мне пахнет "солярка-мазут " одним словом нефтехимия .

Это конечно только моё мнение . И мои ощущения .

Нельзя купить за 225 рублей за 50 мл.

Еле терплю это безобразие на руке .

У меня "Танго Страсти " в красном флаконе .Там действительно красота .

Одно утешение "Кадетский №1 " услада моему носу .

Хорошо ,что не заказала "Загадочный ландыш " а то бы точно был полный нокаут мне

878

Теперь могу с чистой совестью завязать "Шнурки " крепко и не развязывать.

Да вот ещё пока не смылась " появился "Кокотт " будь он неладен.

"Танго Страсти " новодельное "Сборная солянка "

Для меня не айс .

Сравнивать конечно не  есть айс  но "Чёрный Опиум " на мне сейчас заиграл (слышу ура ) Принц и нищий .Боинг и Кукурузник

Усё ушла смывать парфюмерный позор ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ  страны .

Да простят меня все .

Кидайте меня всё что пожелаете .НО это позор .

Ещё раз извиняюсь .

879

На оригинальный "Опиум " не похож совсем .

Это моё мнение .

880

Представляю что налито под грифом " Тайна (Mystere Old "

881

Ларис, вы хотели Загадочный ландыш в "кирпиче", как я сег видела? Я уже передумала. Лучше миньку Ангела себе найду, зацепил чем-то.

882

Македонский написал(а):

Инна, тогда порекомендуйте какие еще ароматы Новой Зари попробовать мне? Я склоняюсь к Кристальной звезде, Лав ми (но пугают в отзывах запах лакированной мебели). Еще очень нравится Кадетский №3, обоняла его, но объем в 100 мл...для меня даже 50мл много.

Кристальная звезда у меня есть, хорош на каждый день, как и Русская красавица. Лав Ми у меня тоже есть, аромат очень необычный и непростой, под настроение, а у меня такое настроение редко бывает. Не всегда, под настроение идут Танго страсти старый, Тайна, Время женщины хорошо согревает в холод, иногда тянется рука к Тет-а-Тет. Кадетский номер 3 мы вместе с папой пользуем, поэтому для нас не проблема. Не знаю, как ты относишься к версиям парфюмов, но мои любимые -Орхидея (Плежа от Эсти Лаудер), Шансита, Кокотт. Ах да, забыла - я еще и Кузнецкий Мост с Клима люблю. Смотрю я теперь на свою коллекцию и офигеваю - вообще нет никакой структуры и логики, но все ароматы ношу. Что чаще, что реже, но НЗ мне просто интересна, тренирую нос дальше. В чем и тебе успехов желаю)

883

клара написал(а):

"Танго Страсти " новодельное "Сборная солянка "

Для меня не айс .

Лариса,
А мне красотааааа. Два месяца спать не могла спокойно, пока не купила.
Но на лето жарковат для меня. Кстати, надеваю новодельное Танго чаще, чем в красном флаконе.

884

Македонский Маша Новая заря тем и отличается от других :), что одно и то же название аромата(разные партии) может иметь порой очень отличающиеся парфкомпозиции. Печальный опыт мой и наших девочек вам в пример  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Тестите на себе или хотя бы нюхайте  все! найденные вами партии(в нашем городе хорошо, если дают нюхнуть хотя бы бутылек, а то порой и этого нельзя).
А сколько мы к примеру Кр.Москвы перенюхали, пока не нашли 3! удачные партии........
Плюсуюсь к Оксане, если Лав Ми(будет удачной партии) на вас сядет, берите - прелесть просто что такое.
И КЗвезда и ЗПачули( для меня любимые и незаменимые) чудо что такое.
Следуй за мной и день и ночь хороши(для меня) только в большом обьеме(бутылочки со стразиками).

Лариса и мне "Танго Страсти " новодельное красота. Ну дайте ему отдохнуть то с дороги(да вы же это и сами знаете).

О! в БД Тестер Тайна 16мл - 135рублей есть!

Отредактировано Lora (2015-06-09 20:28:31)

885

Lora написал(а):

Лариса и мне "Танго Страсти " новодельное красота. Ну дайте ему отдохнуть то с дороги(да вы же это и сами знаете).

Нет. Это мрак из "обмылков " .

Красоты мне нет .

886

Врут они все в БД про тестеры НЗ - сколько заявок не оставляла, тестеры никогда не доставались (хомяк злобный)

887

Заказа ради интереса кучу тестеров НЗ - завтра отпишусь.

888

Македонский написал(а):

Исидора написал(а):Маша, привет! я Инна, очень рада знакомству. Наши носики похожи за исключением сирени. Мне тоже оч нравится Красная Москва ( моя ночнушка и аромат дома). Вэлкам на наш почти семейный форум)))
            Инна, тогда порекомендуйте какие еще ароматы Новой Зари попробовать мне? Я склоняюсь к Кристальной звезде, Лав ми (но пугают в отзывах запах лакированной мебели). Еще очень нравится Кадетский №3, обоняла его, но объем в 100 мл...для меня даже 50мл много.
            Подпись автора"Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться."

Крист.зв.люблю в прохладную погоду.Кадетский№3-унисекс(пользуются муж и сын,иногда я балуюсь).Лав ми действительно полировка,не переношу физически этот парфюм.Недавно была в магазине НЗ,подошла к Лав ми,послушала,но НЕТ-полированная мебель(на мой нос)

889

Актриса по жизни написал(а):

я вчерась купила два букета ландышей, и что я обнаружила. Даже в свежих ландышах есть эта ядовитая нотка, похожая на резинку. Вот есть она, очень удивилась! Теперь задумалась опять про Ландыш НЗ. Может он мне нада, на лето, и на более прохладно тоже? Резинка-то там развеивается со временем. Эх, был бы где Загадочный...
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)мадемуазель Куку

Я уже писала,что неделю назад купила в магазине НЗ на Павла Андреева,может и в Ваших магазинах можно его найти.Цена 448руб.Был в овальном флаконе и в кирпичике.

Отредактировано краса (2015-06-09 22:17:46)

890

Исидора написал(а):

Лариса, А мне красотааааа. Два месяца спать не могла спокойно, пока не купила. Но на лето жарковат для меня. Кстати, надеваю новодельное Танго чаще, чем в красном флаконе.

ОК .Попробую "переспать " с ним . Если терпения хватит.

891

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, вы хотели Загадочный ландыш в "кирпиче", как я сег видела? Я уже передумала

Оксана ,хотела .Но знаю тот из прошлого века боюсь разочарований .

И так сегодня спокоительное пила .

892

краса написал(а):

Крист.зв.люблю в прохладную погоду.Кадетский№3-унисекс(пользуются муж и сын,иногда я балуюсь).Лав ми действительно полировка,не переношу физически этот парфюм.Недавно была в магазине НЗ,подошла к Лав ми,послушала,но НЕТ-полированная мебель(на мой нос)

у меня со всеми перечисленными так же.
кр зв -в прохладу, кадет3 -свежак на жару, жаль не стойкий, так что 100 мл не проблема.
а Лавми- полировка, хоть тресни. стоит уже с полгода все никак, пока в дальнюю коробку убрала.

Реноме аля Хлоя -хорош по прохладе.
еще Следуй ночь для меня красивый очень

893

краса написал(а):

Лав ми,послушала,но НЕТ-полированная мебель(на мой нос

Ой .Вздыхаю .Мой нос полировки не слышит .

894

клара написал(а):

краса написал(а):

Лав ми,послушала,но НЕТ-полированная мебель(на мой нос

Ой .Вздыхаю .Мой нос полировки не слышит .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

я так поняла -кому то она есть кому то нет. и дело точно не в партии, а именно в самом аромате. сильное подозрение на альдегиды  -все их по разному слышат. и именно тут они- для меня -полировка)

895

Испробовала сегодня  с "Кадетский №1 " на мужской шкуре и на своей .

На мужской это одеколон с пачулями и немного шоколада можно сказать аналог "Золотая пачули " мужская .

На моей шкуре это разнотравье в жужжание пчёл и дерево разогретое солнцем и сбрызнутое каплей лимонного сока и облитое тёплым шоколадом и усыпанное белыми розами .

Красиво на мне . Дочка сказала ,что очень айс .

А так "Кадетский № 1 " и "Золотая пачули " мужская почти братья .

Отредактировано клара (2015-06-09 22:31:26)

896

Ох  как же ,я сегодня блин расстроилась из-за "Танго Страсти " воображение нарисовала красоту неземную .

А тут щелчок по носу и какой .Завязываю шнурки и потуже .

897

Ой Лариса "не тяните мои нервы" :).
Из-за ваших описания, опять хочу Кадетский1, а ведь пол-года жабка моя меня сдерживала!
Вот доче Синюю Лаванду купила, а себе Кад-й - нет. А и так много всего.
А тут вы -"красота, красота".
эх пойду пачули на ночь одену и утешусь.
Лар, лучше мне дзинтарс в соседней теме посоветуй. а?

898

Lora написал(а):

Лар, лучше мне дзинтарс в соседней теме посоветуй. а?

уже

899

Lora написал(а):

А тут вы -"красота, красота".

Лар ,красота .Можно сказать ниша на русский лад .

Играет как  солнечный зайчик на стене

900

Как подходит мне "Кадетский № 1 " это как продолжение меня .