Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Македонский написал(а):

Dary, алкоголь ведь притупляет любые чувства,в   том числе и обоняние становится не такое острое, вот вам Лав ми и ничего показался.
"

это да.
вот сейчас с утра на блоттере -здравствуй полированный стул опять.
ну не знаю почему но не слышу я того что Оксана и Лариса в нем.
не те у меня рецепторы))))
зато Такая Красивая утром шикарна на том же блоттере

932

Сегодня в "Волшебство пачули " ,но в парфюмерной воде .

Вот где красота .Шлейф длинный . Лимон  хорошо слышен в начальных нотах .

Дети всё гонят меня смываться ,а мне очень хорошо .Правда "Базы" будь она неладна ,я дождусь только на следующий день .

Уж больно долго на мне парфюмы сидят " сердцем "

933

И вообще у меня пачулимания блин .

Что делается . Уже и пачули тот Этро достала .

934

Лариса, и у меня тоже, хочется пачули сильно! В Мисс Д пачули хорошо чую, на ВП все время тянет.

935

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, и у меня тоже, хочется пачули сильно! В Мисс Д пачули хорошо чую, на ВП все время тянет.

Оксана ,это наверное от усталости души и тела .

936

Македонский написал(а):

алкоголь ведь притупляет любые чувства,в   том числе и обоняние становится не такое острое, вот вам Лав ми и ничего показался

У кого как .У меня так обостряет .

937

Посетила сегодня наш фирменный отдел НЗ. И сейчас это практически фирменный отдел Дилис. Вся НЗ ужалась до 2 скромных стеллажей. грусть печаль
Выбор как таковой отсутствует. 

Наконец то вживую встретила Шалилар . Затестила, впала в эйфорию, даже не помню как купила. описать не могу, вся в эмоциях....  уже хочу дубль

938

Лариса "Волшебство пачули "  в парфюмерной воде? ни разу не видела подобного.

939

Воббигонг да, грустно это все.
У нас фирменный отдел стал и Дзинтарсом торговать, и арабами, и чем там еще не знаю даже.
Поздравляю с Шалиларом! А цены на него сейчас ой-ё

А у меня пополнение коллекции - Милая днем и Вечером в ПВ до 16 г. Спасибо Ире.
Потестить пока не могу(давление утром поднялось) а хотелось бы сравнить(у меня и МД и МВ духи есть 16мг).

Отредактировано Lora (2015-06-12 21:52:59)

940

Lora написал(а):

Лариса "Волшебство пачули "  в парфюмерной воде? ни разу не видела подобного.

Лар ,это уже снятость .

У меня ещё "Единственная " была будь она неладна .

Это мой личный ужас а не парфюм . Да ещё каллы на коробке .

Отредактировано клара (2015-06-12 23:31:35)

941

Воббигонг написал(а):

Посетила сегодня наш фирменный отдел НЗ. И сейчас это практически фирменный отдел Дилис. Вся НЗ ужалась до 2 скромных стеллажей. грусть печальВыбор как таковой отсутствует. 
            Наконец то вживую встретила Шалилар . Затестила, впала в эйфорию, даже не помню как купила. описать не могу, вся в эмоциях....  уже хочу дубль

Я уже давно не впадаю в эйфорию . Покупаю по инерции чтоб было ,а зачем фиг знает .

942

Сегодня оросилась "Тайной " во флаконе 16 мл .

Жесткач однако . Еле сама вытерпела .

Не в 16 мл не мой "пиджак " . В пробирке и лампочке более мягкий и округлый аромат .

943

Я вообще думаю ,что Новая Заря усё  "спеклась " .

Одно "Танго Страсти " во флаконе из серии  ДД чего стоит .

Все "смывки "   смешали и получилось то что получилось .

Кому красота неземная . Мне бее

Я даже описать его не могу .Нет начала нет конца .

Есть хаос и всё .

Отредактировано клара (2015-06-12 23:39:40)

944

Я в своём "собирательном " парфюме не найду для себя своего -любимого .

Да как можно выбрать то из сотни ,а девы ? Никак .

945

клара написал(а):

Я в своём "собирательном " парфюме не найду для себя своего -любимого .

Да как можно выбрать то из сотни ,а девы ? Никак .
"

СОТНИ???!!!
Лариса вы не ошиблись этак на порядок?  :D

946

Dary написал(а):

СОТНИ???!!!Лариса вы не ошиблись этак на порядок

Даш ,сейчас гляну на фраге подсчёт ведут .

947

Не  ошиблась .

139 штук насчитали .

Это ещё то ,что есть на фраге ,а сколько неучтённых

А дубли ,трибли будь они неладны

Отредактировано клара (2015-06-13 00:49:07)

948

клара а, снятость, понятно.....
А что там Ларис в Единственной было. Чего намешано, что за запах?

949

Lora написал(а):

клара а, снятость, понятно.....А что там Ларис в Единственной было. Чего намешано, что за запах?

Лар ,очень противно мне пахло . Цветами которые сто лет простояли в вазе .Брррр

950

Вот не знаю у меня "затмение " лунное или солнечное или "блошиное ".

Оросила свои телеса "Шанситой " хотя  хотела "Сицилией " от ДиГ .

Теперь не пойму чем от меня пахнет .Айс мне или не айс .

Слышится что-то душное и есть такая не очень приятная нота ,как в "Тайне " 16 мл .

Сел "тулупом " и ощущение ,что не мылась неделю .

Неприятно .

951

Девы, а я сегодня опробовала новую тайну. Да, цена которая в 2 раза дешевле хороша, да и парфюм очень даже. Тайна, которой уже полгода (подарок моих мужчин) густая, плотная, томная. Новая же намного легче, ноты по мне одни,  концентрация разная. Мне моя старая тяжела, а вот новенькая как раз, не душит, не напрягает. Так что рекомендую.
Талисман любви не впечатлил, но пусть постоит.
А вот тайной буду пользоваться свежей.

952

А в новой тайне похоже мха меньше, и по ощущениям она ближе к тв, а вот у старой концентрация духи.
Однозначно, новая для меня больше подходит. Надо дублить, ну вот новый заказ, а к тайне конечно же еще пару-тройку, ведь хотела завязать.

953

Ирма написал(а):

А вот тайной буду пользоваться свежей.

Ира , не понимаю если честно всего расклада у Новой зари .

А покупать "котов " больше не хочу .

Мне хватит "Танго Страсти "
.

"Талисман любви " у меня с давно просроченным сроком годности . Голубая жидкость во флаконе .Есть что-то от "Ангела "

Вот честно что-то у меня разочарование в НЗ после "Танго Страсти "

954

клара Лариса, ну право, чего так расстраиваться? Да передарите вы "Танго Страсти " кому-нибудь!
Вам не нравиться, а кому-то большая радость будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Вот на мне она так прелесть просто, была б ближе - забрала бы. И стоит она недорого - не жалко.

955

клара
У меня разочарование на НЗ это регулярное явление. Формулы меняют, льют что попало, большую часть купленного надо отстаивать по году и больше...
Но вот то ли мы не ищем легких путей, то ли это русский дзен...

Кузнецкий мост, годен до 16, куплен в апреле 14,горечь адская, до тошноты,  носить стало можно только сейчас -нежнейшая горько-зеленая пудра, просто воплощение элегантности
Мэджик найт, годен до 19, куплен в июне 14, была просто кака-фония, только начинает превращаться во что-то достойное
Шантез, годен до 16, куплен в марте 14, еще грубоват, но уже весьма похож и интересен
Опус, годен до 16, куплен в марте 14, сквозь мои любимые полированные стулья начинает проступать сладко-пряная смола
Легкий бриз, годен до 19, куплен в августе 14, была просто мускусная гадость, потихоньку становится свежим и завлекательным...

И вроде бы , какого лешего я должна ждать годы, прежде чем начать пользоваться парфюмом,  а с другой стороны - это же такое развлечение, наблюдать за этими метаморфозами

956

Ирма написал(а):

в новой тайне похоже мха меньше, и по ощущениям она ближе к тв, а вот у старой концентрация духи.Однозначно, новая для меня больше подходит. Надо дублить, ну вот новый заказ, а к тайне конечно же еще пару-тройку, ведь хотела завязать.

У меня когда-то была парфюмерная вода тот ещё "Жесткач " .

Возможно ,я не люблю свежие парфюмы .

957

Lora написал(а):

Вот на мне она так прелесть просто, была б ближе - забрала бы. И стоит она недорого - не жалко.

Лар ,мне и дорогих не жалко .

Но я расстроилась и сильно .

958

Воббигонг написал(а):

И вроде бы , какого лешего я должна ждать годы, прежде чем начать пользоваться парфюмом,  а с другой стороны - это же такое развлечение, наблюдать за этими метаморфозами

Я ,как-то не любитель ждать .

Мне надо сразу . Не хочу ,я себя больше мучить ,как с "Тайной "

Я хочу ,как с "Диориссимо " чтоб было

959

Сегодня весь день в "Кузнецкий мост день " )) вот же придумали название (((

Пришёл в гости братец (( молодой ,красивый и для меня мальчишка. Бог мой ему исполнилось только 28 лет (((

Как всегда обнимашки -чмоки -чмоки - возглас братца ,ну где ты ,Лариска такие духи  выискиваешь ?

Ответ удивил и немного озадачил .

Ой блин не могу .Ответ братца - так пахнут старушки

Опять пытаю ,как в гестапо .Чем пахнут старушки и как я должна пахнуть .

Вот ,я пахну старостью и нафталином ,а должна  пахнут нежно  и свежо .

Что-то сразу и возраст на плечи лёг и морщины блин на фейсе видны стали .

И уже на шее не красный галстук , а барабан .

Одно радует запас небольшой " Моста "  всего 16 мл и парфюмерная вода ,а не как "Тайны " бум считать " чекушка " быстро не выпьешь при наличии  других " бутылок "

Сижу призадумавшись

Отредактировано клара (2015-06-14 21:27:26)

960

Дала братцу на затест новодел "Танго Страсти " (((( Ох лучше б не давала (((((

Этот ещё большей критики удостоился .

"Чёрная орхидея  " Тома- ему пахнет солёными огурцами ."Люби меня " стульями простоявшими на даче век .

Арабы -бенгальскими огнями .