Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Это уже муж .

Лариска , что ты там поджигаешь ? Что горит ? Даже проверял .

А это всего лишь были духи "Такая красивая " купленные всё по 50 рупий и отданные маме .

Я , и сама однажды оросивши ими свои "телеса " бегала по школе выискивая возгорание .

Горящая лесопилка . В парф.воде не такой запах совсем .

------------------

Кстати мама тоже их куда-то "пристроила "

Отредактировано клара (2015-06-14 21:48:02)

962

"Единственная " -мой личный ужас .
Я ,слышала запах тлена .Я даже помню ,что на мне было одето когда ,я нанесла на  себя эти "духи "

Это цветы давно увядшие в вазе и вода уже не чиста ,а пахнет .....................

Я , может кому-то он6и и очень хороши .

Мне нет .

963

Я провела выходные в Диалоге. Флакон простоял два года на даче, аромат был так себе - мама пользовалась периодически. Мой вариант Диалога был похож на Тайну розами. Сейчас во флаконе миликов 10 - аромат стал просто шикарным. Иногда чувствую волнующий шлейф и недоумеваю - неужели это он? И правда, я же на даче была совсем одна...Так что, Лариса, и мне приятно следить за метаморфозами, наслаждаться ими. Но покупать дубль и ждать еще два года не буду. Вдруг будет что-то другое? У меня и других плодов на созревании куча)))

964

Актриса по жизни написал(а):

я вчерась купила два букета ландышей, и что я обнаружила. Даже в свежих ландышах есть эта ядовитая нотка, похожая на резинку. Вот есть она, очень удивилась!

Оксана я проконсультировалась со специалистами-ботанистами. :)
Так вот.
В запахе ландыша действительно есть ядовитистая резиновая нотка.
И в парфюме она тоже присутствует. Дело в том, что Заг. Ландыш и Серебристый ландыш - это 2 разных сорта ландыша, два отличающихся аромата. Садовый(ЗЛ), лесной(СЛ).
Род ландышевых - ядовиты. Токсичны все части растения, и корни, и стебли с листьями и цветы и ягоды. Поэтому, после сбора ландышей настоятельно рекомендуют мыть руки потому что сок растения может вызвать отравление. Лесной ландыш более нежный и водянистый(словно разбавленный талой водой) по запаху, а садовый выводился с более насыщенным, горчащим запахом.

965

Перебираю свои "фантики " .

Вздыхаю и думаю . И на фиг мне это надо было " Хочу всё знать "

Пользовалась бы "Диориссимо " и усё .

А так много знаний и много дум . И выбор будь он неладен. ВЫБОР "фантика "--как президента каждое утро выбираю .

И за фиг мне нужно было так "Высоко "забираться .

Был бы "Ландыш серебристый " и "Тайна " ну один "Поломанный Боинг " для приличия .

А теперь хоть ванны принимай ."Клеопатра "  блин

Отредактировано клара (2015-06-14 22:06:42)

966

Lora написал(а):

Лесной ландыш более нежный и водянистый(словно разбавленный талой водой) по запаху, а садовый выводился с более насыщенным, горчащим запахом.

А ещё лесной если он в тени он более насыщенный по запаху .Чем на более солнечном месте .

Так ,что и лесные ландыши в реале пахнут по-разному .Лесов у нас много и ландышей тоже .

Пишу ,как бывший фанат

967

Исидора написал(а):

...Так что, Лариса, и мне приятно следить за метаморфозами, наслаждаться ими. Но покупать дубль и ждать еще два года не буду. Вдруг будет что-то другое? У меня и других плодов на созревании куча)))

Инна ,ждать и догонять не являются моими .

Мне надо сразу .

Ну а "Диалога " у меня аж три штуки от желания "Хочу всё знать " и временного утешения .

968

Lora написал(а):

В запахе ландыша действительно есть ядовитистая резиновая нотка.

а мне он раньше всегда пах прекрасно .Без ядовитых нот .

969

что-то очень сентиментальна ,я стала .

Ушла рыдать . Что щемит в груди и воспоминания о ландышах вызывают слёзы .Мальвина однако .

970

А я сегодня снова посетила фирменный отдел НЗ. развлеклась.

Лав ми за год видимо настоялась, изменилась..хотя елки доминируют, еще слышу горькую траву, немного цветов и смола сладкая. это надо хорошо подумать
Белый чай - вот как был провал, так и остался. Я уже всерьез думаю купить и пытаться разносить. так не может быть, чтоб столько раз и ничего не слышу.
Чай с бергамотом - мило, травянисто, но как то скучно
Кадетский 1 - ОООООО это все как я люблю, кроме цены - 744р

971

Лариса, ой рассмешили вы меня рассуждениями, интересно так читать! )))
А про то, что ландыш ядовитое растение, я еще со школы знаю, я биологию любила. Тут прочитала, как хорошо миксовать Кадет 1 с ВП, ну блин, захотелось Кадет. Он вроде и в бд недорого. Только боюсь, что нестойкий, странный (мужской) и вслепую.

972

Лариса, ой рассмешили вы меня рассуждениями, интересно так читать

Оксана , "мальвинистое" настроение .И даже прикид на мне голубой .

Вздыхаю.

973

А про то, что ландыш ядовитое растение, я еще со школы знаю, я биологию любила. Тут прочитала, как хорошо миксовать Кадет 1 с ВП, ну блин, захотелось Кадет. Он вроде и в бд недорого. Только боюсь, что нестойкий, странный (мужской) и вслепую.

Биологию любить полезно, и мне читать это очень приятно

А кадетский 1 с ВП действительно имеют общие корни, только кадетский более пряный, без цитрусов, а шоколадные пачули у них одинаковые... и я его мужским не почувствовала. Стойкость небольшая, через 2 часа - только намек, если в кожу уткнуться носом

974

клара написал(а):

Оксана , "мальвинистое" настроение .И даже прикид на мне голубой .

Вздыхаю.

А парфюм какой?

975

Воббигонг написал(а):

Биологию любить полезно,

полезно, как и химию, ставит мозги на место с детства. Меньше пятёрки никогда не было у меня по  ним. Я даже в химика влюблена была, ему тогда 23 было.

976

Мысли .

Интересно почему сказка о "Гадком утёнке " не срабатывает с "Поломанными Боингами " простоявшими у меня пятилетку .

Краше они не стали .

Почему сказка срабатывает только с Новой Зарёй ,а Девы ?

Чисто моё мнение .

За два года мы стали старше . Многое в нашей жизни изменилось . Да не только мы ,но и природа .

А в сказку верить хочется всегда . Но не буд6ет уже звёздочки октябрёнка и галстука пионерского тоже ,как и комсомольского значка на груди .

А только барабан на шее  .
Мы верим ,что постояв в темноте парфюмки от НЗ  станут краше .

Но верить во что-то надо даже с барабаном на шее .

И про ягодку в 45 лет .Конечно ягодка если разум у меня стал ,как у младенца .

Затариться  парфюмом на века .

Отредактировано клара (2015-06-14 23:20:58)

977

Воббигонг написал(а):

А парфюм какой?

Парфюм ещё в наличии "Кумо день " несмывашка однако

978

Ладно Девы ,соглашусь с вами .

Пусть хоть вера ,что парфюм от Новой зари простоявший в темноте стал из "кукурузника "  "Поломанным Боингом " скрашивает наши серые будни .

Пусть хоть здесь будут чудеса .

Верить надо блин ,надеяться тоже .

Пусть сказка о "Гадком утёнке " работает и парфюм от НЗ превращается в прекрасного лебедя .

Хоть не верю ,но буду надеяться .

979

Вот опять рыдать хочется .

Завтра в камуфляж и бронежилет .

Только какой парфюм выбрать к Солдату Джейн .

Ну никак не "КУмо день "  .  Что-то в нём много воспоминаний о былом о галстуках и комсомольских значках на груди .

Отредактировано клара (2015-06-14 23:35:56)

980

Лариса, вам надо лечить нервы, блин.

981

Лариса, вам надо лечить нервы, блин.

Оксана ,зачем ? Мальвинка себя жалеет . Ведь иногда надо быть слабой ,а не в бронежилете .

Пусть хоть здесь ,я побуду Мальвиной и немного себя пожалею .

Слёз моих никто не видит (монитор не в счёт )

Я ,не истеричка ,но накатило .Гормоны ,погода и многое другое .

Завтра оденусь в "Серебристый ландыш "  и буду верить в сказку о "Гадком утёнке "

А может не буду ,но надеяться ведь можно .

Отредактировано клара (2015-06-15 00:17:10)

982

По существу о Новой Заре .

Достала "Флирт " для меня это вишнёвое варенье .Вкусно ,но не моё.

983

клара написал(а):

Завтра оденусь в "Серебристый ландыш "  и буду верить в сказку о "Гадком утёнке "

очень хорошо. Вот мне бы так, одеться в нежный летний аромат, пойти гулять по городу, ни о чем не думать, верить в сказку...
А я ж нашла пирамиду Кадетского 1! Красивая.
Начальные ноты: роза, цветочный, свежий, бергамот
Сердечные ноты: древесный, кедр, пачули
Шлейфовые ноты: амбра, мускус, аккорд хорошего шоколада

Общие характеристики аромата: восточный, древесный, пачули.

984

ни о чем не думать, верить в сказку...

Мозг не выключишь .Можно только бронежилет.

А в сказки ,я уже давно не верю ,но надеюсь .

"Кадетский " красив .На мне стоек ,как оловянный солдатик .

К прикиду камуфляжному самое то .

Пирамиду "Кадетского " я выкладывала

Отредактировано клара (2015-06-15 00:27:35)

985

но будет "Серебристый ландыш " .

986

у меня хотения обостряются до хочу-не могу к ночи, когда устала. Потом пересплю с этим, часто проходит. Но не всё.

987

у меня хотения обостряются до хочу-не могу к ночи, когда устала. Потом пересплю с этим, часто проходит. Но не всё.

Оксана , мне то знакомо .У меня тоже так .

988

все-таки после носки почти 2 дня Вельвет форест вуд, больше опять тянет к Маркиз. Что-то происходит, хочется только сладкого и восточного, с пачули, пряностями, ванилью.  Я просто мутировала, ужас.

989

Я сегодня в Кузнецком мосту. Конечно он такой ретро, но под настроение идет замечательно. И сейчас, в теплую летнюю погоду он мне нравится куда больше, чем зимой и весной. Замечательно шлейфит, чувствую его))

990

все-таки после носки почти 2 дня Вельвет форест вуд, больше опять тянет к Маркиз. Что-то происходит, хочется только сладкого и восточного, с пачули, пряностями, ванилью.  Я просто мутировала, ужас.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    мадемуазель Куку

Оксана, я надеюсь, что остальных, любящих цветочный, древесный, пряный восток Вы не считаете мутантами...