А я сегодня в Кокот, ну до чего стервец хорош. Гармоничен, в меру сладости, терпкости, немного цветов. Очень, очень современен, по мне нет и намека на ретро. Мне в нем уютно и в тоже время держит в тонусе. На мой нюх не избитый приличный офисный парфюм.
Жаль нигде уже нет такого красавчика. Купила бы с удовольствием. У меня отстоявшийся, год даже не знаю. Буду беречь.
Может рискнуть на новодел? Девы никто недавно не покупал? Может подскажите, какой он нынешний кокот не кот ли в мешке?
Новая заря. 27
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912015-06-15 15:58:18
Поделиться9922015-06-15 18:00:36
Оксана, я надеюсь, что остальных, любящих цветочный, древесный, пряный восток Вы не считаете мутантами...
а почему я их должна такими считать? я всего лишь сравнила свои прежние предпочтения с сегодняшними. Только и всего. И еще Вера, я уверена, что эти вкусы теперешние напрямую связаны с изменениями в жизни и в характере, которые мне собственно не очень нравятся. К самим ароматам (сладким, древесным, восточным) и их носителям сказанное не относится. Совсем. Абсолютно!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-15 22:10:07)
Поделиться9932015-06-15 18:14:43
А я сегодня в Кокот, ну до чего стервец хорош. Гармоничен, в меру сладости, терпкости, немного цветов. Очень, очень современен, по мне нет и намека на ретро. Мне в нем уютно и в тоже время держит в тонусе. На мой нюх не избитый приличный офисный парфюм.Жаль нигде уже нет такого красавчика. Купила бы с удовольствием. У меня отстоявшийся, год даже не знаю. Буду беречь. Может рискнуть на новодел? Девы никто недавно не покупал? Может подскажите, какой он нынешний кокот не кот ли в мешке?
Ира , ну не меняется он от процесса стояния . Есть 2012 года и тестела новодел ,но в мешке стёганной разницы не нашла .
Если только сейчас не будут использовать очень дешёвое сырье .
Мне продавец в магазине НЗ сказала ,что к ним приезжал представитель с фабрики от них и инфа про сырье .
Тогда долго надо будет ждать когда "Гадкий утёнок " в лебедя превратиться
Отредактировано клара (2015-06-15 21:28:58)
Поделиться9942015-06-15 18:18:19
что-то я... ээээ удивилась (?), увидев в бд ТЕСТЕР миньки КМ на 7 мл....
Вчерась чуть не заказала еще К мост себе пв, или еще чё-нить, а шоб БУЛО. Удержалась. Лучше решила лишний недорогой шарфик, надеюсь на днях, пойду по кремикам и одежде. Лето однако.
Самое-то важное про нз. Давно не брала я в руки КМ, вчера перед сном чуть надушилась из миньки. Нет, народ, как хотите, этот аромат меня потрясает красотой. Какая благородная хрустальная цветочно-пудровая горечь! Какая порода в аромате. Уж подбирала-подбирала восторженные эпитеты, потом заснула. Только недостаток шика и походки и осанки мешает мне его носить с гордо блин поднятой головой.... эээхххх...
Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-15 18:31:13)
Поделиться9952015-06-15 18:20:05
приезжал представитель с фабрики от них и инфа про сырье .
что про сырьё, дешевое что ли?
Поделиться9962015-06-15 21:29:42
что про сырьё, дешевое что ли?
Оксана ,да совсем дешёвое будет .
Поделиться9972015-06-15 21:31:52
Вот честно Девы , ну не слышу ,я метаморфоз у НЗ.
Пять лет стоит "Орхидея в чёрном " как была так и есть .Ни каких изменений .
Поделиться9982015-06-15 21:32:32
А я сегодня в Кокот, ну до чего стервец хорош. Гармоничен, в меру сладости, терпкости, немного цветов. Очень, очень современен, по мне нет и намека на ретро. Мне в нем уютно и в тоже время держит в тонусе. На мой нюх не избитый приличный офисный парфюм.
Жаль нигде уже нет такого красавчика. Купила бы с удовольствием. У меня отстоявшийся, год даже не знаю. Буду беречь.
Может рискнуть на новодел? Девы никто недавно не покупал? Может подскажите, какой он нынешний кокот не кот ли в мешке?
Ира, моему Кокотту год, покупала в мешочке, сладости в нем для меня маловато. Терпкий, суховатый шипр, цветочков немного. Старую версию не знала ( наверное, про нее Клара говорила - розовый клевер), но и новодельный меня вполне устраивает. Скоро за посылочкой пойду, вот уж оттопырюсь)))
Поделиться9992015-06-15 21:34:07
Да вот ещё сегодня весь день в "Серебристом ландыше " .
Красивый он ,но не "Диориссимо "
Для меня у НЗ самый красивый ландышевый был из моноароматов "Ландыш "
Поделиться10002015-06-15 21:55:01
да совсем дешёвое будет .
будет... то есть еще не предел. Ну держитесь.