А у меня вчера появились обновочки. Спасибо Lorе-Ларе
Вчера так голова болела, что сил не было писать.
Забрала "Такая красивая" в ПВ. Флакон из красного граненого стекла, кисточку конечно же не нацепили. Печаль, немного подтекает, колпачок внутри влажный и золотистый ободок на нем, в одном месте разъело краску. Видимо при транспортировке немного вытекло. Сам аромат мне показался слаще в ПВ, чем в духах 16мл. В духах мне больше томности ладана. Для тепла ПВ больше подходит. Сегодня вечером ПВ "Такая красивая" одевала на день рождения, правда немного, один пшик на запястья и растерла, второй на волосы. Одевала красное платье, долго думала или РК или Такая красивая. Под красное отлично подошло. Не утомил, не задушил, но и никто ничего не сказал.
И еще забрала "Тайна лайт". Честно, ожидала большего. Кроме цветов и фруктов нет ничего. Ни елок ни палок. Причем сладость убойная. Ну дешево как-то звучит, не зацепил. Надеюсь отстоится, пусть передохнет.
Новая заря. 27
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-04-07 21:42:52
Поделиться1522015-04-07 22:37:23
Вчера так голова болела, что сил не было писать.
Забрала "Такая красивая" в ПВ. Флакон из красного граненого стекла, кисточку конечно же не нацепили. Печаль, немного подтекает, колпачок внутри влажный и золотистый ободок на нем, в одном месте разъело краску. Видимо при транспортировке немного вытекло. Сам аромат мне показался слаще в ПВ, чем в духах 16мл. В духах мне больше томности ладана. Для тепла ПВ больше подходит. Сегодня вечером ПВ "Такая красивая" одевала на день рождения, правда немного, один пшик на запястья и растерла, второй на волосы. Одевала красное платье, долго думала или РК или Такая красивая. Под красное отлично подошло. Не утомил, не задушил, но и никто ничего не сказал.
И еще забрала "Тайна лайт". Честно, ожидала большего. Кроме цветов и фруктов нет ничего. Ни елок ни палок. Причем сладость убойная. Ну дешево как-то звучит, не зацепил. Надеюсь отстоится, пусть передохнет.
Ирма с обновочками! "Такая красивая" очень хороший аромат,мне он очень нравится,у меня тоже в пв,кисточки на флакона тоже не было(( К сожалению у нас в Петербурге я не нашла Такая К в духах,а очень хотелось бы!Ведь это мой самый любимый аромат у НЗ.И тайна Л мне тоже очень нра,повторяла покупку этого аромата,а в большом флаконе как мне показалось аромат лучше чем в 16 мл,качественнее.В маленьком больше брать не буду.
Поделиться1532015-04-07 23:10:40
И я купила "такую красивую" без кисточки. Флакон исправный, ничего не течет, аромат прекрасный. Версию в духах не знаю, да и не надо - довольна парф водой.
Поделиться1542015-04-07 23:18:12
Ирма
с обновками!
Поделиться1552015-04-07 23:37:14
Ирма
Ира , поздравляю с обновками
Поделиться1562015-04-08 05:33:37
Ира, пожалуйста, засмущали прямо
"Парфманьяки всех стран - объединяйтесь!"
Поделиться1572015-04-08 06:27:44
Спасибо, девочки!
Какое счастье, что есть с кем поделиться своей радостью. Ведь для нас каждый удачный парфюм-радость.
Поделиться1582015-04-08 20:43:44
сегодня "выгуливала " себя в "Кузнецкий мост день " что-то он мне больше сейчас нра чем ПВ .
Поделиться1592015-04-08 20:45:22
А я сегодня в Елене. Неожиданно мускус полюбила, наверное, погода во всем виновата.
Поделиться1602015-04-08 20:54:06
А я сейчас вспомнила про Милая вечером. Новодел, месяц как у меня. Думала, может отстоялась, ожила. А она мне фортель- выдала Золотую пачули.
Вот как так? Завтра буду детально разбираться. На ночь не стала душить домашних. Неужели опять нахимичили?
Поделиться1612015-04-08 20:56:42
А я сегодня в Елене. Неожиданно мускус полюбила, наверное, погода во всем виновата.
Погода у нас мерзкая стоит .Влажность очень высокая ,холодно .
А мускус ,я люблю .
Вот описывать сейчас очень тяжело ароматы .Когда в движении лучше "слышишь и шлейф и т.д .
А сидя разве чего услышишь .
Поделиться1622015-04-08 20:57:34
А я сейчас вспомнила про Милая вечером. Новодел, месяц как у меня. Думала, может отстоялась, ожила. А она мне фортель- выдала Золотую пачули.Вот как так? Завтра буду детально разбираться. На ночь не стала душить домашних. Неужели опять нахимичили?
Ира ,очень любопытно
Поделиться1632015-04-08 21:08:35
Моя Милая вечером -это аля Линстант меджик
не клон, но нотки прослеживаются
Поделиться1642015-04-08 21:21:20
Моя Милая вечером -это аля Линстант меджикне клон, но нотки прослеживаются
Даша ,и у меня так же ,но у девочек по 30мл флакончики и фиг знает, что сейчас в них
Поделиться1652015-04-08 21:23:26
Dary написал(а):
Моя Милая вечером -это аля Линстант меджикне клон, но нотки прослеживаются
Даша ,и у меня так же ,но у девочек по 30мл флакончики и фиг знает, что сейчас в них"
ааа, у меня по 16.
тада да -набодяжить могли))))
Поделиться1662015-04-08 21:25:43
Линстант меджик не знаю, если в них есть пачули, то может и так. У меня Милая вечером пачулистаааая. Завтра на руках буду сравнивать с ЗП.
Поделиться1672015-04-08 21:27:01
И причем мне показалось хорошо так разбавленные пачули. Наверно это смывки, читала в архивах про них.
Поделиться1682015-04-08 21:31:32
Линстант меджик не знаю, если в них есть пачули, то может и так. У меня Милая вечером пачулистаааая. Завтра на руках буду сравнивать с ЗП.
нууу я бы не сказала что пачули.
по крайней мере не те что в ВП и не такие как у меня в масле.
в L'Instant Magic их нет.
правда сравнивают и просто с L'Instant -вот его у меня нет, тут ничего не скажу. но и там вроде пачулей нет.
в Мэджике фирменная их ваниль и миндаль ну ирис-фиалки еще .
а вот пирамидку Милой вечером наверно бесполезно смотреть у НЗ -все равно фигня написана -что налили то и будет)))
Поделиться1692015-04-08 21:33:20
а вот пирамидку Милой вечером наверно бесполезно смотреть у НЗ -все равно фигня написана -что налили то и будет)))
Даша ,не совпадает совсем .
Поделиться1702015-04-08 21:42:23
в Мэджике фирменная их ваниль и миндаль ну ирис-фиалки еще )))
Вот ваниль сейчас вроде есть, но уже вообще уткнувшись носом в запястье. Не стойкая Милая.
Поделиться1712015-04-08 21:46:34
Вот ваниль сейчас вроде есть, но уже вообще уткнувшись носом в запястье. Не стойкая Милая.
У меня в 16 мл стойкая до безобразия
Поделиться1722015-04-08 21:57:27
Это хорошо, что стойкая. Набодяжили значит все-таки опять. Ну да ладно, может отстоится, ну или так отношу.
Я вообще последнее время все на себе не чувствую, или слышу 1-2 часа и все. Списываю, что дома сижу, наверно воздух нужен всему парфюму НЗ. Когда изредка из дома выхожу, вроде дольше слышу.
Хотя Милую днем сегодня утром нанесла 1 пшик, так часа 4 сидел. Но эта Милая, совсем из другой оперы. Наверно все тяжелые запахи нос уже не воспринимает, а свежий для носа новинка.
Милая днем, аромат детства. Родители летом отправляли в пионерский лагерь, там мы и мылись и стирали себе туалетным мылом. Помню "Яблоневый цвет" по моему Свобода. Так вот напахнуло мне этим мылом и так защемило. Детство вспомнила.
Поделиться1732015-04-08 22:01:28
Погода у нас мерзкая стоит .Влажность очень высокая ,холодно .
А мускус ,я люблю .Вот описывать сейчас очень тяжело ароматы .Когда в движении лучше "слышишь и шлейф и т.д .
А сидя разве чего услышишь .
Это точно, Лариса. Парфюм хорошо себя показывает в движении. Сейчас у нас ветрено, но ветер потеплел, влажно. Парфюм живет вместе с ветром, показывает свое дыхание. Как приятно радовать свой нос)
Поделиться1742015-04-08 22:05:41
Тестила Милую Днем пару недель назад. Чудесная, нежная, весенняя, оч понравилась. Это были духи во флаконе 16 мл. Стойкость хорошая, часов шесть улавливала, потом уснула, не могу оценить. Что остановило от покупки - консультант не гарантировала такой же аромат во флаконе, что и в тестере. Как обычно, в общем.
Поделиться1752015-04-08 22:15:14
Ирма написал(а):Вот ваниль сейчас вроде есть, но уже вообще уткнувшись носом в запястье. Не стойкая Милая.Тестила Милую Днем пару недель назад. Чудесная, нежная, весенняя, оч понравилась. Это были духи во флаконе 16 мл. Стойкость хорошая, часов шесть улавливала, потом уснула, не могу оценить. Что остановило от покупки - консультант не гарантировала такой же аромат во флаконе, что и в тестере. Как обычно, в общем.
У меня духи 30мл. Носить буду думаю с удовольствием летом.
Поделиться1762015-04-08 22:34:58
Это хорошо, что стойкая. Набодяжили значит все-таки опять. Ну да ладно, может отстоится, ну или так отношу. Я вообще последнее время все на себе не чувствую, или слышу 1-2 часа и все. Списываю, что дома сижу, наверно воздух нужен всему парфюму НЗ. Когда изредка из дома выхожу, вроде дольше слышу.
согласна . Воздух нужен не только парфюму и нам тоже .
Как же я хочу на море
Поделиться1772015-04-08 22:36:10
Как приятно радовать свой нос)
Сидя ,как Сфинкс его особо не порадуешь .
Отредактировано клара (2015-04-08 23:04:32)
Поделиться1782015-04-08 22:41:36
Как же я хочу на море
Подпись автора"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!..... "
Ой, Лариса и я на море хочу. У вас хоть окно можно открыть и подышать морским воздухом, а у нас только выхлопы и шум машин.
Может вас родные свозят в выходной? или туда дороги нет?
Поделиться1792015-04-08 23:03:54
Ой, Лариса и я на море хочу. У вас хоть окно можно открыть и подышать морским воздухом, а у нас только выхлопы и шум машин.Может вас родные свозят в выходной? или туда дороги нет?
Ира ,до моря пять минут пешком . но на костылях получится очень долго
Поделиться1802015-04-08 23:16:24
Сидя ,как Сфинкс его особо не порадуешь .
Отредактировано клара (Сегодня 23:04:32)
Лариса, зато потом как хорошо будет. Отдохните пока, раз жизнь дала такой шанс. Уж не знаю, как у Вас, но у меня вся жизнь впопыхах, в спешке. Когда болею, даже радуюсь немного. Получаю время для себя.