Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

надеюсь, в понед быстро позвонят и я быстро поскачу за Лав ми. И вообще, чё-то хомяк сорвался с цепи. Что-то я его уже боюсь.

212

Актриса по жизни написал(а):

надеюсь, в понед быстро позвонят и я быстро поскачу за Лав ми. И вообще, чё-то хомяк сорвался с цепи. Что-то я его уже боюсь.

Решил воскреснуть в честь праздника, приковать его немедленно!

213

Люка написал(а):

Решил воскреснуть в честь праздника, приковать его немедленно!

жаалко... пусть порезвится!

214

Оксана,мой хомяк тоже всё не утихнет,опять мало,ещё просит.Спрашивается куда?Пять пузырей новых стоят.Блин,что делать то с ним?А сегодня ещё 2 новых сорта фиалочек (листочки)притащил с выставки,уже ставить некуда,а хочется ещё!!!

Отредактировано Адель (2015-04-11 23:31:08)

215

Таня, фиалки это прекрасно! Пусть растут. По таки ценам, может ему еще фуфырик? Мой-то разошёлся не на шутку. Я хочу Коко пв, но и на вашу тв смотрю. А вдруг.

216

Таня, фиалки это прекрасно! Пусть растут. По таки ценам, может ему еще фуфырик? Мой-то разошёлся не на шутку. Я хочу Коко пв, но и на вашу тв смотрю. А вдруг.

Оксана,а ТВ от ПВ отличается только концентрацией аромата?

217

Тань, нет, аромат немного разный. Мне теперь пв лучше. Доросла. Но если бы могла - тв бы тоже взяла в кучу! http://sg.uploads.ru/t/wt6sH.jpg  http://sg.uploads.ru/t/uj20s.jpg свихнулся

218

Тань, нет, аромат немного разный. Мне теперь пв лучше. Доросла. Но если бы могла - тв бы тоже взяла в кучу!    свихнулся

Оксана,тогда понятно!

219

Оксана ,Вам ещё не надо бояться ,это мне надо хомку придушить .

Он ведь ждёт ещё твёрдые духи .

220

Заехала в фирменный магазинчик НЗ. Ранее планировала купить Розу ночи (писала об этом), но от этой затеи отказалась. Роз там не нашла. Не впечатлила.
Появились РК в капле, вот цену не запомнила, но что-то дорого, у меня есть одна и 2 в брусках - пока хватит, появились Цвета ночи по 750,0 (шипровые голубого цвета), много чего из ДД. Выбор конечно очень хороший. Но цены ужас ужасный. Все очень дорого. Тайна жен. стоит около 1600, Шанс еще один 1200. Долго пыталась что-нибудь выбрать, но жаб душил хомю, и в итоге задушил.
У них появился в продаже Дзинтарс. Очень понравилась Опера, она по 2000,0. Их было 3 вида, понравилась цветочная. По возможности со временем куплю.
Помчалась в другой магазин, по наводке Lorа-Ларисы, прикупила Легкий бриз мираж. Пока не тестила, но планирую на лето. Очень долго собиралась и хорошо, что успела. Отхватила последний флакон за 315,0. Это даром. Продавец, рассказала мне, что НЗ подняла цены (это мы и сами знаем) и они скорее всего закупаться уже не будут.

221

Ирма написал(а):

Заехала в фирменный магазинчик НЗ. Ранее планировала купить Розу ночи (писала об этом), но от этой затеи отказалась. Роз там не нашла. Не впечатлила.
Появились РК в капле, вот цену не запомнила, но что-то дорого, у меня есть одна и 2 в брусках - пока хватит, появились Цвета ночи по 750,0 (шипровые голубого цвета), много чего из ДД. Выбор конечно очень хороший. Но цены ужас ужасный. Все очень дорого. Тайна жен. стоит около 1600, Шанс еще один 1200. Долго пыталась что-нибудь выбрать, но жаб душил хомю, и в итоге задушил.
У них появился в продаже Дзинтарс. Очень понравилась Опера, она по 2000,0. Их было 3 вида, понравилась цветочная. По возможности со временем куплю.
Помчалась в другой магазин, по наводке Lorа-Ларисы, прикупила Легкий бриз мираж. Пока не тестила, но планирую на лето. Очень долго собиралась и хорошо, что успела. Отхватила последний флакон за 315,0. Это даром. Продавец, рассказала мне, что НЗ подняла цены (это мы и сами знаем) и они скорее всего закупаться уже не будут.

Вот это цены, я в шоке... :tired:
Почти, как на люкс!

222

Люка написал(а):

Вот это цены, я в шоке...  Почти, как на люкс!

Люба ,люкс сейчас намного дороже у нас . За "Тайну " и "Опера " очень дорого .

223

И вообще Девы чему удивляться то .
НЗ конечно поднял цены ,но магазины крутят ещё больше .

Что-бы получить до кризисную прибыль .Это не мои слова .

224

Теперь с этими ценами без затеста подумаешь взять или не стоит. Уже подумаешь купить ли для коллекции, чтобы было. Конечно есть магазины, где можно найти дешевле, но там все старые завозы, а новые они не планируют. Так что один выход будет покупать по интернету.

225

Ира, мы с тобой уже купили ТЛайт http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  по интернету. Открыла я ее, потестили. Сижу в печали. Ужас. Что-то невнятное, какие-то цветочики....... и у дочки голова от занюха разболелась. Где "цветочную сладость, немного медовые нотки, ваниль, немного шипра"??? как писал ктото в отзыве. И ведь в магазине несколько месяцев назад тестила.
там понравилась.
Кстати кто знает пирамидку ТЛайт?
Раньше видела. а сейчас пошарилась, ну нигде нет.
Ира поздравляю с новым приобретением - с Легким бризом!
Обращайтесь, чем смогу помогу.

Отредактировано Lora (2015-04-13 20:05:48)

226

Lora написал(а):

. И ведь в магазине несколько месяцев назад тестила.

Ну я сегодня тестила "Тайна лайт " -честно скажу парфюм разбавлен .Да действительно что-то невнятное и даже неприятное для меня .

У меня ещё самого первого выпуска стоит . Красивый розный ,сладкий .

Цену не спрашивала .Не до того было .Звёзды в глазах были .

227

А я обрелась Лав ми за 415р! И знаете что девы? Довольная очень. Всё нра, и коробка, и фл, очень даже. Аромат - ой это оч интресно. Коробка пахнет шикарно, я так понимаю, что НЗ по примеру коробки надушивает. Запаковано всё не хуже Шанель точно, открывать приятно. Коробка пахнет перчёным деревом, ладаном, несладко, сильно, очень впечатляет аромат. А вот на коже - гораздо слаще. И там мнооого всего. Попробую разобрать. Итак, не могу отделаться от мысли -мёд. Прям свежий живой, горчит, но не чересчур сладко. Мёд с деревом и ладаном, и вроде роза, но такая томная, сладкая, она очень завернута в мед и дерево. В начале чую мягкую кислинку не цитрус, наверно ветивер. Перца что-то нет. Шлейф мягкий, томный, сладковато-медово-древесный, но совсем не тяжёлый, скорей прозрачный и свежий тоже. Думала не очень стойкий. Сейчас помыла руку, аромат сидит и стал еще лучше. Мёд почти ушёл, мягкий древесный и нежный, роза больше появилась. Говорят, на Злато похож. Может чем-то, но уж гораздо нежнее, легче и красивее. Осенью золотой это будет вообще нечто, прекрасно. Я на радостях сделала 3 пш и ехала домой. В рг торжественный финальный затест Коко и карту поменяли на золотую.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-13 20:53:42)

228

Актриса по жизни Оксана, с Лав ми вас!
Как вы интересно описываете, а меня как то не впечатлил.
Надо будет достать, еще померять. У вас какие сроки и партия?

Отредактировано Lora (2015-04-13 21:02:16)

229

. Я на радостях сделала 3 пш и ехала домой. В рг торжественный финальный затест Коко и карту поменяли на золотую.

Оксана ,я так понимаю ВЫ купили "Коко " .

230

Lora написал(а):

Ира, мы с тобой уже купили ТЛайт   по интернету. Открыла я ее, потестили. Сижу в печали. Ужас. Что-то невнятное, какие-то цветочики....... и у дочки голова от занюха разболелась. Где "цветочную сладость, немного медовые нотки, ваниль, немного шипра"??? как писал ктото в отзыве. И ведь в магазине несколько месяцев назад тестила. там понравилась.Кстати кто знает пирамидку ТЛайт?Раньше видела. а сейчас пошарилась, ну нигде нет.Ира поздравляю с новым приобретением - с Легким бризом! Обращайтесь, чем смогу помогу.
            Отредактировано Lora (Сегодня 22:05:48)

Лариса, а у меня он яркий, стойкий, только какой-то слишком сладкий, приторный. Цветов вообще не слышу тем более роз, только какие то фрукты очень сладкие. Но я ведь не спец. Лариса, он свежий, может еще отстоится. Сегодня в фирменном разговаривала с продавцом, так она сказала, он мол зимний, хорошо зимой раскрывается. Бум ждать, а что остается.

231

А я обрелась Лав ми за 415р! И знаете что девы? Довольная очень. Всё нра, и коробка, и фл, очень даже. Аромат - ой это оч интресно.

Оксана, я завидую вам, мне он не показал всей красоты.  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  Покупать не стала, а теперь цена-космос более 1000,0. Так что особо не по экспериментируешь.

232

клара написал(а):

Оксана ,я так понимаю ВЫ купили "Коко " .

нет, я опрыскала салфетку обильно и изучила коробку опять. Покупать буду на ЛаПе. Но в РГ хомя затребовал помаду. Сказал "Ну нада! Не пустыми же уходить". Да, еще атомы по 10 2 шт. Так радуют меня почему-то склянки, домики для фантиков, такие трогательные  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

233

Но в РГ хомя затребовал помаду. Сказал "Ну нада! Не пустыми же уходить".

Что за помада ? Я эти штучки очень люблю .

234

Ирма написал(а):

Покупать не стала, а теперь цена-космос более 1000,0. Так что особо не по экспериментируешь.

Под столом

235

Ирма написал(а):

Оксана, я завидую вам, мне он не показал всей красоты.  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  Покупать не стала, а теперь цена-космос более 1000,0. Так что особо не по экспериментируешь.

Ира, а что он вам показал? На мне вообще многое сластит. Сравниваю с двумя затестами, совпадает думаю с первым, когда только появился тем летом, а второй - видно настоялся последние капли в тестере на свету. Ярче и медовее. НО девы, ну какая политура, откуда я не пойму. Он такой мягкий, томный, бархатный, и нежный, и деликатный тоже. Переливается сейчас шлейф, 4 часа, мне оч нра. На отмытой руке как раз стал ваще http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Название очень соответствует, очень. У него такой характер именно. Про любовь.

236

А я обрелась Лав ми за 415р! И знаете что девы? Довольная очень. Всё нра, и коробка, и фл, очень даже. Аромат - ой это оч интресно. Коробка пахнет шикарно, я так понимаю, что НЗ по примеру коробки надушивает. Запаковано всё не хуже Шанель точно, открывать приятно. Коробка пахнет перчёным деревом, ладаном, несладко, сильно, очень впечатляет аромат. А вот на коже - гораздо слаще. И там мнооого всего. Попробую разобрать. Итак, не могу отделаться от мысли -мёд. Прям свежий живой, горчит, но не чересчур сладко. Мёд с деревом и ладаном, и вроде роза, но такая томная, сладкая, она очень завернута в мед и дерево. В начале чую мягкую кислинку не цитрус, наверно ветивер. Перца что-то нет. Шлейф мягкий, томный, сладковато-медово-древесный, но совсем не тяжёлый, скорей прозрачный и свежий тоже. Думала не очень стойкий. Сейчас помыла руку, аромат сидит и стал еще лучше. Мёд почти ушёл, мягкий древесный и нежный, роза больше появилась. Говорят, на Злато похож. Может чем-то, но уж гораздо нежнее, легче и красивее. Осенью золотой это будет вообще нечто, прекрасно. Я на радостях сделала 3 пш и ехала домой. В рг торжественный финальный затест Коко и карту поменяли на золотую.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:53:42)

Оксана, с приятными приобретениями!
Хомяк и тут не дремал, выпросил помаду.

237

Ирма
Про Тайну Л - у меня тоже была жутко сладко, фрукт варенье вначале, постояла, стала гораздо лучше. Сливовое варенье с хвоинкой, на летний вечер, кислинка и ваниль в базе лёгкая. Лучше Нины Ричи, имхо, но очень похожа. Стойкая.

238

Люба, спасибо. Про помаду напишу в косметике, хотя вроде там российская.

239

Оксана, Лав ми мне показался Ретро, причем с большой буквы. Но я его тестила набегу после десятка других, нос мог дать сбой. Надеюсь будет возможность основательно его потестить.

240

Актриса по жизни
Оксана, с ароматом новым вас!
правда я с ним мимо -дерево и все тут))) какой там мед))))
я подозреваю на альдегиды таки - в них фишка. наверо я их так слышу.
мне он перекликается с Кобако от Буржуа -та  же нотка есть