Dary
Даша, кровь я бы точно сдала.
Медицинская тема 2
Сообщений 361 страница 390 из 791
Поделиться3612017-12-07 10:22:43
Поделиться3622017-12-07 13:20:49
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:36:11)
Поделиться3632017-12-07 15:29:16
Dary
Даша, кровь я бы точно сдала..
да я ж не спорю, надо, но ктож добровольно пойдет палец колоть...
да и боюсь я ))))) иголок этих мерзких, лучше блин с вены....
да и чтоб у нас кровь сдать всеравно к врачу топать за направлением, потом опять к нему, то есть два дня коту под хвост считай... а еще флюрография, гинеколог,.....неееее и все ради шморганий моих,
не пойду)))))
( да я не права но терпеть не могу шастать по поликлиникам)
не хожу я по врачам, пока не припечет, с моей карточки смеялись -типа пара страничек, у людей вон талмуды))))
Поделиться3642017-12-07 18:26:40
Даша, так кто ж их любит эти поликлиники....
А кровь все-таки сдайте. Сейчас там щадящие иголки для пальца)) и не почувствуете ничего. но скорее вам из вены назначат (мне все время вены колют. заразы).
И, думаю, иммунитет поддержать не помешает.
Поделиться3652017-12-07 19:21:54
Даша, так кто ж их любит эти поликлиники....
А кровь все-таки сдайте. Сейчас там щадящие иголки для пальца)) и не почувствуете ничего. но скорее вам из вены назначат (мне все время вены колют. заразы).
И, думаю, иммунитет поддержать не помешает..
иммунитет да, рыбий жир пью мюлеровский и женьшень.
иголки такие же -бритвочка, нема у нас щадящих, недавно малому сдавали, брррр... такие же как и были. и из вены -вряд ли сразу, хорошо если вообще назначат, думаю что вообще отмахнуться, типа попейте то и то а там посмотрим. это надо идти готовой к ругани, чтобы вообще анализы назначили а я морально не готова пока.
да и в поликлинике чувствую себя ...нууу как бабка которых там полно-приперлась сюда, дома не сидится.... и голову своими болячками дурит.
видно надо зп ждать и идти в платный сразу, дороговато но честно, проще....
Отредактировано Dary (2017-12-07 19:23:25)
Поделиться3662017-12-18 21:57:34
А у самого маленького Ратиборки всё очень не есть хорошо . Даже страшно .
На душе клуб змей . Врачей обошли кучу .
Отредактировано клара (2017-12-18 21:57:58)
Поделиться3672017-12-18 22:26:34
Держитесь, выздоравливайте. У маленьких у них большой ресурс.
Поделиться3682017-12-19 00:27:04
Оксаночка , спасибо за пожелания , но на данный момент всё очень плохо . Плачу .
Поделиться3692017-12-19 05:58:47
клара
Ларочка, тут терпение и самообладание, по-другому - никак! Держитесь, вырастет мальчик.
Поделиться3702017-12-19 19:51:30
Актёрка написал(а):
Оксаночка , спасибо за пожелания , но на данный момент всё очень плохо . Плачу .
Ларис! не настраивать на плохое себя!!!
и в мыслях не держать!!!
все будет хорошо у мелкого!!!
главное он вас должен видеть не напуганных и раскисших, а уверенных в хорошем
Поделиться3712017-12-19 20:15:26
Ларис! не настраивать на плохое себя!!!
и в мыслях не держать!!!
все будет хорошо у мелкого!!!главное он вас должен видеть не напуганных и раскисших, а уверенных в хорошем
вот 1000 ++++ именно так и надо. Ларис, держите себя в руках и бодритесь. Про плохое думать вообще не надо. Я больше скажу, и уверенно - сильно бояться тоже ничего не надо, тогда всё будет к лучшему.
Отредактировано Актёрка (2017-12-19 20:50:25)
Поделиться3722017-12-20 00:32:38
Лариса, как дела у малыша?
У сына был стафилококк (с рождения, но моими стараниями и походами по платным врачам и анализам выявили в 3,5 месяца). Ад был, конечно, а врачи все, как один - это колики, перерастёт. Вылечили, 45 дней это заняло.
Поделиться3732017-12-20 20:48:06
Лариса, понимаю вас... всегда страшно, когда маленькие болеют!
Старайтесь держать себя в руках, по-другому все равно никак.
Верьте в лучшее и надеюсь, малыш поправится.
Мой братишка плохо титьку сосал, за месяц нисколько не прибавил. Врач определил, что у него короткая уздечка языка. Сходили, подрезали и все наладилось! Стал хорошо сосать и набирать вес.
Поделиться3742017-12-20 20:49:36
Скади
Как хорошо, что вы сумели поставить правильный диагноз!
Да, с нынешними врачами - это бывает порой невозможно.
Поделиться3752017-12-20 23:23:45
Лариса, как дела у малыша?У сына был стафилококк (с рождения, но моими стараниями и походами по платным врачам и анализам выявили в 3,5 месяца). Ад был, конечно, а врачи все, как один - это колики, перерастёт. Вылечили, 45 дней это заняло.
У меня сейчас тупит голова . НЕ помню Ваше имя . У нас нет колик . У нас блин будь неладен золотистый стафилокок .
Когда на ребёнке не живого места . Кожа вся течёт . От головы до пяток .
Ему больно , очень больно , Маленькому безгрешному мальчику .
Поделиться3762017-12-20 23:48:11
У меня сейчас тупит голова . НЕ помню Ваше имя . У нас нет колик . У нас блин будь неладен золотистый стафилокок .
Когда на ребёнке не живого места . Кожа вся течёт . От головы до пяток .
Ему больно , очень больно , Маленькому безгрешному мальчику .
Марина.
У сына было т же самое, сыпь по всему телу, спазмы в животе от стафилококка, которые горе-врачи списывали на колики. Я прошла с ним платно врачей, платно сдала анализы и выявили стафилококк и клибсиеллу, устойчивых к бактериофагам. Врачи назначили лечение - курс на 45 дней и все прошло.
От боли в животе помогает ношпа, но это дополнительная мера к назначенным врачем лекарствам от патогенной флоры.
Поделиться3772017-12-21 00:03:35
Марина.У сына было т же самое, сыпь по всему телу, спазмы в животе от стафилококка, которые горе-врачи списывали на колики. Я прошла с ним платно врачей, платно сдала анализы и выявили стафилококк и клибсиеллу, устойчивых к бактериофагам. Врачи назначили лечение - курс на 45 дней и все прошло.От боли в животе помогает ношпа, но это дополнительная мера к назначенным врачем лекарствам от патогенной флоры.
Марина , мы уже 5мясяцев боремся с этой бедой . Платные врачи , анализы . Сыпь это сыппь .
Когда к тельцу прилипает одёжка , когда нет лица а есть сплошное ............................... писать больше не могу
Поделиться3782017-12-21 08:06:02
клара
Лариса, держитесь, не сдавайтесь!!! Даст ,Бог, всё будет хорошо у малыша! Не теряйте присутствия духа, лечитесь, верю, что всё наладится.
Поделиться3792017-12-21 10:32:16
Когда к тельцу прилипает одёжка , когда нет лица а есть сплошное ............................... писать больше не могу
Ой - боженьки, бедный ребенок!!!!!!
Поделиться3802017-12-21 11:49:53
клара
Лариса, сочувствую малышу. Вам сил!
Поделиться3812017-12-21 11:58:21
Напишу наш план лечения, на всякий случай:
1. Анализ кала на дисбактериоз с определением устойчивости патогенной флоры к бактериофагам - выявились устойчивый стафилококк и чувствительная клибсиелла
2. Лечение от стафилококка - Энтерофурил 5 дней по 3 раза
3. Лечение от клибсиеллы - Интести-Бактериофаг 10 дней по 3 раза
4. Избавление от прочей патогенной флоры - Энтерол в саше 10 дней по 1 разу
5. Добавление полезной флоры - Нормобакт Л (лактобактерии) 10 дней
6. Добавление полезной флоры - Бифилумбактерин (бифидобактерии) 10 дней
При спазмах - ношпа. Спазмы прошли примерно на середине курса Бактериофага.
Много полочек от лекарств было - тошнота, рвота, потеря аппетита, хотелось все бросить и перестать мучить ребёнка, но до лечения было ещё хуже, поэтому стиснула зубы и продолжала. Итог - здоровый улыбающийся спокойный ребёнок с чистой кожей.
Отредактировано Скади (2017-12-21 11:58:45)
Поделиться3822017-12-21 15:59:49
Что за бедствие там у вас, в Калининграде, даже читать уже жутко...
Поделиться3832017-12-21 23:28:36
Напишу наш план лечения, на всякий случай:1. Анализ кала на дисбактериоз с определением устойчивости патогенной флоры к бактериофагам - выявились устойчивый стафилококк и чувствительная клибсиелла2. Лечение от стафилококка - Энтерофурил 5 дней по 3 раза3. Лечение от клибсиеллы - Интести-Бактериофаг 10 дней по 3 раза4. Избавление от прочей патогенной флоры - Энтерол в саше 10 дней по 1 разу5. Добавление полезной флоры - Нормобакт Л (лактобактерии) 10 дней6. Добавление полезной флоры - Бифилумбактерин (бифидобактерии) 10 дней
При спазмах - ношпа. Спазмы прошли примерно на середине курса Бактериофага.Много полочек от лекарств было - тошнота, рвота, потеря аппетита, хотелось все бросить и перестать мучить ребёнка, но до лечения было ещё хуже, поэтому стиснула зубы и продолжала. Итог - здоровый улыбающийся спокойный ребёнок с чистой кожей.
Марина , всё это мы прошли , но у на золотистый стафилоккок . На мальчонке живого места нет . Всё течёт , а как представлю его окровавленные пальчики .Просто рыдаю .
Судя по анализам у вас совсем другое . Дочка рыдает и я тоже .
Господи помоги .
Поделиться3842017-12-21 23:31:03
Люка
Люба , без слов .
Поделиться3852017-12-22 10:36:23
Моя бедная мама как со мною мучилась... этот же золотистый стафилококк давал мне с раннего возраста и до двадцати лет хроническую пневмонию. Не все теперешние лекарства тогда были. Я умирала по нескольку раз в году до пятнадцати лет. Он не даёт развиться иммунитету. Без антибиотиков я бы умерла очень рано, но и с ними я не знаю, что такое не болеть. От пневмонии остался вечный астматический бронхит. Ничего... работаю)
Поделиться3862017-12-22 15:03:53
Марина , всё это мы прошли , но у на золотистый стафилоккок . На мальчонке живого места нет . Всё течёт , а как представлю его окровавленные пальчики .Просто рыдаю .
Судя по анализам у вас совсем другое . Дочка рыдает и я тоже .
Господи помоги .
Лариса, у сына был золотистый стафилококк 10*8 и клибсиелла 10*7. Именно они и были, и именно они и были выявлены анализом.
Не понимаю, как может не помочь Энтерофурил, это же средство убойное... и ни один Бактериофаг - в случае чувствительности патогогенной флоры к ним, их же много и это просто отличные щадящие средства для лечения всяких патогенных бактерий.
Здоровья малышу. Надеюсь, в скором времени все будет хорошо у маленького.
Поделиться3872017-12-22 15:38:45
Моя бедная мама как со мною мучилась... этот же золотистый стафилококк давал мне с раннего возраста и до двадцати лет хроническую пневмонию. Не все теперешние лекарства тогда были. Я умирала по нескольку раз в году до пятнадцати лет. Он не даёт развиться иммунитету. Без антибиотиков я бы умерла очень рано, но и с ними я не знаю, что такое не болеть. От пневмонии остался вечный астматический бронхит. Ничего... работаю)
Сочувствую Вам, Оля ((( врачи говорили, что так и проявляется стафилококк, если его не лечить. А не лечат его в случае обнаружения в количестве до 10*5 плюс многие даже не знают, в каком он количестве находится у ребёнка в ЖКТ, потому что особых проблем нет и не сдают этот анализ, спорный, по мнению большинства врачей.
Поделиться3882017-12-22 20:13:24
Девочки, я в этом абсолютный профан, но понимаю, как это мучительно. Надо обязательно найти лечение в конкретном случае, правильное лечение, оно должно обязательно помочь. Я так понимаю, что в Ларисином случае малыша неправильно лечат.
Поделиться3892017-12-22 23:12:49
Надо везти внука Ларисы туда, где лечила Марина своего ребенка, вы же в одном городе! Искать тех врачей, чтобы определили все. Когда я была маленькая, не было таких анализов... может, и были, но где-нибудь в кремлёвских поликлиниках. А после антибиотиков я погибала от дизентерии, спасло то средство, кото еьсейчас выписывают при дисбактериозе, уже забыла его название, помнила долго... коли-бактерин.
Поделиться3902017-12-22 23:42:03
Скади
Марина сегодня был консилиум из врачей . НЕ могу писать рыдаю . На мальчике нет живого места