Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2

Медицинская тема 2

Сообщений 361 страница 390 из 791

361

Dary
Даша, кровь я бы точно сдала.

362

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:36:11)

363

Люка написал(а):

Dary
Даша, кровь я бы точно сдала.

.

да я ж не спорю, надо, но ктож добровольно пойдет палец колоть...
да и боюсь я ))))) иголок этих мерзких, лучше блин с вены....
да и чтоб у нас кровь сдать всеравно к врачу топать за направлением, потом опять к нему, то есть два дня коту под хвост считай... а еще флюрография, гинеколог,.....неееее и все ради шморганий моих,
не пойду)))))
( да я не права но терпеть не могу шастать по поликлиникам)
не хожу я по врачам, пока не припечет, с моей карточки смеялись -типа пара страничек, у людей вон талмуды))))

364

Даша, так кто ж их любит эти поликлиники....
А кровь все-таки сдайте. Сейчас там щадящие иголки для пальца)) и не почувствуете ничего. но скорее вам из вены назначат (мне все время вены колют. заразы).
И, думаю, иммунитет поддержать не помешает.

365

Lora написал(а):

Даша, так кто ж их любит эти поликлиники....
А кровь все-таки сдайте. Сейчас там щадящие иголки для пальца)) и не почувствуете ничего. но скорее вам из вены назначат (мне все время вены колют. заразы).
И, думаю, иммунитет поддержать не помешает.

.

иммунитет да, рыбий жир пью мюлеровский и женьшень.

иголки такие же -бритвочка, нема у нас щадящих, недавно малому сдавали, брррр... такие же как и были. и из вены -вряд ли сразу, хорошо если вообще назначат, думаю что вообще отмахнуться, типа попейте то и то  а там посмотрим. это надо идти готовой к ругани, чтобы вообще анализы назначили а я морально не готова пока.
да и в поликлинике чувствую себя ...нууу как бабка которых там полно-приперлась сюда, дома не сидится.... и голову своими болячками дурит.
видно надо зп ждать и идти в платный сразу, дороговато но честно, проще....

Отредактировано Dary (2017-12-07 19:23:25)

366

А у самого маленького Ратиборки всё очень не есть хорошо . Даже страшно .

На душе клуб змей . Врачей обошли кучу .

Отредактировано клара (2017-12-18 21:57:58)

367

Держитесь, выздоравливайте. У маленьких у них большой ресурс.

368

Актёрка написал(а):

Оксаночка , спасибо за пожелания , но на данный момент всё очень плохо . Плачу .

369

клара
Ларочка, тут терпение и самообладание, по-другому - никак! Держитесь, вырастет мальчик.

370

клара написал(а):

Актёрка написал(а):

Оксаночка , спасибо за пожелания , но на данный момент всё очень плохо . Плачу .

Ларис! не настраивать на плохое себя!!!
и в мыслях не держать!!!
все будет хорошо у мелкого!!!

главное он вас должен видеть не напуганных и раскисших, а уверенных в хорошем

371

Dary написал(а):

Ларис! не настраивать на плохое себя!!!
и в мыслях не держать!!!
все будет хорошо у мелкого!!!

главное он вас должен видеть не напуганных и раскисших, а уверенных в хорошем

вот 1000 ++++ именно так и надо. Ларис, держите себя в руках и бодритесь. Про плохое думать вообще не надо. Я больше скажу, и уверенно - сильно бояться тоже ничего не надо, тогда всё будет к лучшему.

Отредактировано Актёрка (2017-12-19 20:50:25)

372

Лариса, как дела у малыша?
У сына был стафилококк (с рождения, но моими стараниями и походами по платным врачам и анализам выявили в 3,5 месяца). Ад был, конечно, а врачи все, как один - это колики, перерастёт. Вылечили, 45 дней это заняло.

373

Лариса, понимаю вас... всегда страшно, когда маленькие болеют!
Старайтесь держать себя в руках, по-другому все равно никак.
Верьте в лучшее и надеюсь, малыш поправится.
Мой братишка плохо титьку сосал, за месяц нисколько не прибавил. Врач определил, что у него короткая уздечка языка. Сходили, подрезали и все наладилось! Стал хорошо сосать и набирать вес.

374

Скади
Как хорошо, что вы сумели поставить правильный диагноз!
Да, с нынешними врачами - это бывает порой невозможно.

375

Скади написал(а):

Лариса, как дела у малыша?У сына был стафилококк (с рождения, но моими стараниями и походами по платным врачам и анализам выявили в 3,5 месяца). Ад был, конечно, а врачи все, как один - это колики, перерастёт. Вылечили, 45 дней это заняло.

У меня сейчас тупит голова . НЕ помню Ваше имя . У нас нет колик . У нас блин будь неладен золотистый стафилокок .
Когда на ребёнке не живого места .  Кожа вся течёт . От головы до пяток .
Ему больно , очень больно , Маленькому безгрешному мальчику .

376

клара написал(а):

У меня сейчас тупит голова . НЕ помню Ваше имя . У нас нет колик . У нас блин будь неладен золотистый стафилокок .
Когда на ребёнке не живого места .  Кожа вся течёт . От головы до пяток .
Ему больно , очень больно , Маленькому безгрешному мальчику .

Марина.
У сына было т же самое, сыпь по всему телу, спазмы в животе от стафилококка, которые горе-врачи списывали на колики. Я прошла с ним платно врачей, платно сдала анализы и выявили стафилококк и клибсиеллу, устойчивых к бактериофагам. Врачи назначили лечение - курс на 45 дней и все прошло.
От боли в животе помогает ношпа, но это дополнительная мера к назначенным врачем лекарствам от патогенной флоры.

377

Скади написал(а):

Марина.У сына было т же самое, сыпь по всему телу, спазмы в животе от стафилококка, которые горе-врачи списывали на колики. Я прошла с ним платно врачей, платно сдала анализы и выявили стафилококк и клибсиеллу, устойчивых к бактериофагам. Врачи назначили лечение - курс на 45 дней и все прошло.От боли в животе помогает ношпа, но это дополнительная мера к назначенным врачем лекарствам от патогенной флоры.

Марина , мы уже 5мясяцев боремся с этой бедой . Платные врачи , анализы . Сыпь это сыппь .

Когда к тельцу прилипает одёжка , когда нет лица  а есть сплошное ............................... писать больше не могу

378

клара
Лариса, держитесь, не сдавайтесь!!! Даст ,Бог, всё будет хорошо у малыша! Не теряйте присутствия духа, лечитесь, верю, что всё наладится.

379

клара написал(а):

Когда к тельцу прилипает одёжка , когда нет лица  а есть сплошное ............................... писать больше не могу

Ой - боженьки, бедный ребенок!!!!!!

380

клара
Лариса, сочувствую малышу. Вам сил!

381

Напишу наш план лечения, на всякий случай:
1. Анализ кала на дисбактериоз с определением устойчивости патогенной флоры к бактериофагам - выявились устойчивый стафилококк и чувствительная клибсиелла
2. Лечение от стафилококка - Энтерофурил 5 дней по 3 раза
3. Лечение от клибсиеллы - Интести-Бактериофаг 10 дней по 3 раза
4. Избавление от прочей патогенной флоры - Энтерол в саше 10 дней по 1 разу
5. Добавление полезной флоры - Нормобакт Л (лактобактерии) 10 дней
6. Добавление полезной флоры - Бифилумбактерин (бифидобактерии) 10 дней

При спазмах - ношпа. Спазмы прошли примерно на середине курса Бактериофага.
Много полочек от лекарств было - тошнота, рвота, потеря аппетита, хотелось все бросить и перестать мучить ребёнка, но до лечения было ещё хуже, поэтому стиснула зубы и продолжала. Итог - здоровый улыбающийся спокойный ребёнок с чистой кожей.

Отредактировано Скади (2017-12-21 11:58:45)

382

Что за бедствие там у вас, в Калининграде, даже читать уже жутко...

383

Скади написал(а):

Напишу наш план лечения, на всякий случай:1. Анализ кала на дисбактериоз с определением устойчивости патогенной флоры к бактериофагам - выявились устойчивый стафилококк и чувствительная клибсиелла2. Лечение от стафилококка - Энтерофурил 5 дней по 3 раза3. Лечение от клибсиеллы - Интести-Бактериофаг 10 дней по 3 раза4. Избавление от прочей патогенной флоры - Энтерол в саше 10 дней по 1 разу5. Добавление полезной флоры - Нормобакт Л (лактобактерии) 10 дней6. Добавление полезной флоры - Бифилумбактерин (бифидобактерии) 10 дней
            При спазмах - ношпа. Спазмы прошли примерно на середине курса Бактериофага.Много полочек от лекарств было - тошнота, рвота, потеря аппетита, хотелось все бросить и перестать мучить ребёнка, но до лечения было ещё хуже, поэтому стиснула зубы и продолжала. Итог - здоровый улыбающийся спокойный ребёнок с чистой кожей.

Марина , всё это мы прошли , но у на золотистый стафилоккок . На мальчонке живого места нет . Всё течёт , а как представлю его окровавленные пальчики .Просто рыдаю .

Судя по анализам у вас совсем другое . Дочка рыдает и я тоже .

Господи помоги .

384

Люка
Люба , без слов  .

385

Моя бедная мама как со мною мучилась... этот же золотистый стафилококк давал мне с раннего возраста и до двадцати лет хроническую пневмонию. Не все теперешние лекарства тогда были. Я умирала по нескольку раз в году до пятнадцати лет. Он не даёт развиться иммунитету. Без антибиотиков я бы умерла очень рано, но и с ними я не знаю, что такое не болеть. От пневмонии остался вечный астматический бронхит.  Ничего... работаю)

386

клара написал(а):

Марина , всё это мы прошли , но у на золотистый стафилоккок . На мальчонке живого места нет . Всё течёт , а как представлю его окровавленные пальчики .Просто рыдаю .

Судя по анализам у вас совсем другое . Дочка рыдает и я тоже .

Господи помоги .

Лариса, у сына был золотистый стафилококк 10*8 и клибсиелла 10*7. Именно они и были, и именно они и были выявлены анализом.
Не понимаю, как может не помочь Энтерофурил, это же средство убойное... и ни один Бактериофаг - в случае чувствительности патогогенной флоры к ним, их же много и это просто отличные щадящие средства для лечения всяких патогенных бактерий.

Здоровья малышу. Надеюсь, в скором времени все будет хорошо у маленького.

387

Муар написал(а):

Моя бедная мама как со мною мучилась... этот же золотистый стафилококк давал мне с раннего возраста и до двадцати лет хроническую пневмонию. Не все теперешние лекарства тогда были. Я умирала по нескольку раз в году до пятнадцати лет. Он не даёт развиться иммунитету. Без антибиотиков я бы умерла очень рано, но и с ними я не знаю, что такое не болеть. От пневмонии остался вечный астматический бронхит.  Ничего... работаю)

Сочувствую Вам, Оля ((( врачи говорили, что так и проявляется стафилококк, если его не лечить. А не лечат его в случае обнаружения в количестве до 10*5 плюс многие даже не знают, в каком он количестве находится у ребёнка в ЖКТ, потому что особых проблем нет и не сдают этот анализ, спорный, по мнению большинства врачей.

388

Девочки, я в этом абсолютный профан, но понимаю, как это мучительно. Надо обязательно найти лечение в конкретном случае, правильное лечение, оно должно обязательно помочь. Я так понимаю, что в Ларисином случае малыша неправильно лечат.

389

Надо везти внука Ларисы туда, где лечила Марина своего ребенка, вы же в одном городе! Искать тех врачей, чтобы определили все. Когда я была маленькая, не было таких анализов... может, и были, но где-нибудь в кремлёвских поликлиниках. А после антибиотиков я погибала от дизентерии, спасло то средство, кото еьсейчас выписывают при дисбактериозе, уже забыла его название, помнила долго... коли-бактерин.

390

Скади
Марина сегодня был консилиум из врачей . НЕ могу писать  рыдаю . На мальчике нет живого места

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2