Берегите себя, выздоравливайте.
Оксана ,всё нормально . Мне просто нужно было поговорить . На антидепресанты меня не посадили , но мозги немного вправили .
А братцу зачёт .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2
Берегите себя, выздоравливайте.
Оксана ,всё нормально . Мне просто нужно было поговорить . На антидепресанты меня не посадили , но мозги немного вправили .
А братцу зачёт .
мне бы кто мозги вправил по поводу меня...
Актёрка
Оксана , тут советовать не буду , но меня припекло .
Девы , пожелайте мне терпения . Никак не выберусь с болячек будь они неладны .
Тут и левой груди гнойные выделения были , рука болит и простуда прицепилась .
Завтра еду на маммографию
Боюсь сильно .Отзывов начиталась .
клара
Лорик, удачи! А грудь не застужала?
Лорик, удачи! А грудь не застужала?
Люба , да вроде нет . Трушу сильно и инета начиталась .
Лариса, терпения Вам и здоровья!
Все пройдёт и все будет хорошо.
Скади
Марина , буду стараться .
клара
Лариса, брось читать разную ерунду. Верь в себя и в свои силы.
Лариса, действительно интернет пользы не принесёт. Всё будет хорошо. Здоровья вам, всё пройдёт. Только лечитесь, терпения вам.
Отредактировано Актёрка (2018-09-27 19:10:12)
Лариса, надо себя заставить быть спокойной. Таблетками, чем угодно. Надо иметь холодную голову. И тогда все благополучно пройдёт. Я сама боюсь многое, а жизнь показывает, что надо бояться совсем другое, о чем не подозреваешь. Поэтому потребуйте хорошее обезболивание и успокаивающее. Они сами не предложат. Они, знаете, каждый лечит свое. И пофиг на все остальное. А вы требуйте. И я думаю, у вас все обойдётся все проще и лучше, чем думаете
Давайте лучше расскажу, как я последний раз покупала парфюм в магазине.
вот я, это клиника. Пролечила долбанное орз. К врачу за анализами пойти ЛЕНЬ. Я его пропускаю. ((( Утро добрым не бывает. Собачий холод ((( Не вылезти из-под одеяла утром.
клара
Ларис, здоровья вам!
лечитесь и правда не забивайте голову ерундой
Оля, расскажите )
Уже прочитала.
Отредактировано Скади (2018-09-27 23:29:22)
Одно скажу инет большая "помойка " от перечитанного не спала всю ночь . Ждала адской боли , но это терпимо .
Устала
инет правда реально помойка на 95%. Ну его вообще в пень, не читайте всякое. Лариса, постарайтесь успокоиться, Оля права. Всё будет хорошо. Держитесь
Актёрка
Оксана , спасибо за поддержку и ещё анализы и т.д .
хорошо понимаю... тут только терпение, и спокойно.
Боль и ничего кроме боли будь она неладна .
Лариса, с таким делом трясите врачей! Найдите хорошего. Скажите брату. Нельзя терпеть боль, даже небольшую. Совр медицина это знает. Ну низя же так
Лариса, с таким делом трясите врачей! Найдите хорошего. Скажите брату. Нельзя терпеть боль, даже небольшую. Совр медицина это знает. Ну низя же так
Они и сами испуганы
блиииин
Оксан , меня будут записывать в какой-то центр
надеюсь, вы знаете в какой. А так, врача все-таки надо самим искать, у нас же все по знакомству.
надеюсь, вы знаете в какой. А так, врача все-таки надо самим искать, у нас же все по знакомству.
Оксан , не знаю . К какому попаду .
клара
Лара, что ж такое, как так?
Все болезни от нервов, точно. Сколько ты переживала, вот надо оно было? Держись, я надеюсь, что медики знают, всё-таки, что надо делать.
ЛюкаЛюба , я больше о плече скулила .
Меня вчера сильно наша врачиха напугала . А у меня и так сейчас нервы не айс
Отредактировано клара (2018-09-29 17:13:14)
клара
ларис, я наверное зануда... и ничего не понимаю...
но насколько помню -на плечо вы давно уже жалуетесь, а чего не лечите то?
диагноз, причины -узнали ? вроде как год назад уже у вас болело. за год то можно что то сделать?
лечение опять таки какое то...
или это хроническое уже?(((( совсем фигово конечно...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2