да , про больницу
короче история из ряда черного юмора. и смех как говорится...
у моего котенка был братик, рыженький. пристраивать его хотели,
ну пока они жили в частных домах, кормили их все . вот этот котенок видать съел что то не то,
было похоже на отравление, поздно вечером. поила его водой из шприца, и он случайно задел мне клычком палец.
ну задел и ладно, перекисью промыла и забыла. вроде ему получше стало, . утром думали к вету отвезти -ну показать все таки.
а он возьми и умри за ночь... конечно жалко... но тут у меня мысли и закрутились...полезла я нет...ну вы понимаете, о чем... все таки дворовый котенок, мало ли...
короче вычитала я про уколы, позвонила, у нас в поликлиниках их не делают, отправили меня в травмопункт . а там мне сразу укол от столбняка -я лет 8 естесно его не делала и под белы рученьки и в палаты -в больничку сталбыть... прям у нас городская за углом.
причем положили у нас в хирургию, ну я ж с травмой, укусы, ага.
вкололи тут же иммуноглобулин ну и первый укол и оставили под наблюдением, т.к. сказали что он аллергенный, мало ли...
ну заодно анализов набрали -вот и ладно, хоть сдам их за год то и флюорографию. я ж по поликлиникам не хожу, нет у меня всего этого)
ну и лежу я значит со своим пальчиком, а тут люди сами понимаете -кто с ногой, кто с рукой, в перевязках... и я ...сантиметрик на пальчике. даже уже не перевязывали...
ну я еще на след день попросила чтоб зря не лежать прокапать мне чегонить полезного. сказала сама куплю, вы ток поставьте. ну чего типа зря так лежать, хоть оздоровлюсь) ну купила глюкозки и еще чего то, покапали.
а с котенком... короче отвез его мой мч в лаборатории . еще целая история как туда принимали, они от населения не берут, а в ветклинике толком писать не знали что, бланкнов не было. но тк ситуация довольно серьезная, написали чтото, ну отвез, приняли.
далее слабонервным не читать!
проверяют там наличие вируса в мозгу, сушат его как то, и результат только через сутки.. пока я на нарах ,эээ в больнице парилась . все это длилось три дня. потом позвонили , сказали что предварительный рез-т отрицательный, ну меня выпустили.
а вот окончательный- через 30 дней тока, еще мышей там кормить будут и по ним смотреть. о как.
жду вот короче пока что и сижу на игле по схемке, вот третий укольчик был. надо ли 4 -по результатам, надеюсь не надо будет.
в больнице на меня сбегались смотреть как на динозавра)))
ладно там собака покусала бродячая, бывает....
а тут же...
чего я от врачей наслушалась , сами понимаете -в плане сарказма))) и зачем я котика кусала и кто тут у нас гризли и кого гризли)
а уж от друзей, которым конечно позволено больше да и обид понятно нет на шутки.... и что котик умер потому что меня куснул.. и что проверять меня надо а не его... (ага, добрые у меня друзья))) но это еще Джером К Джером писал про друзей, про друга который топил? помните? . такие вот свойские шутки...
поддерживали все конечно, и в больничку таскались, но поржать никто не забыл...
Отредактировано Dary (2018-12-08 22:52:16)