Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2

Медицинская тема 2

Сообщений 631 страница 660 из 791

631

Актёрка написал(а):

Даша, есть такая психологич мысль - "никто не выдерживает встречи с самим собой".  Мало ли что я хочу, должна тп. Я напр и так все знаю. Еще никто не любит когда ему диктуют "должен". Ответ будет - иди в пень. Фигурально. не вам лично. ну вы поняли
)

ну дык понятно)))
так и ответ на это простой -тады и не ной)))))

а тут как не зайди -вот как между строк "ой как все плохо но делать я ничего не буду..."

я опять напишу -я очень практичный человек. есть проблема -давай решать (я вобщем пишу, не о частной ситуации) .
нет проблемы -чего тогда о ней писать...

а тут чето непонятно что...

вот утром ток заметила - "никто не выдерживает встречи с самим собой"
интересно -почему так считается?
для меня это была б мечта, с самим собой то
кто еще тебя носом тыкнет , как не ты сам, причем зная всю ситуацию как ее знаешь ты?
почему не выдержит? может тогда не так что то внутри себя?

это наверно скорее риторические вопросы, но -да, интересно.

Отредактировано Dary (2018-12-28 10:41:58)

632

Dary написал(а):

просто отношусь ко всему по другому.у меня как то проще подход, чтоли...раз нужно -так сделай (я о себе пишу). не нужно -значит нафиг.очень не люблю ныть если не могу чего то.не могу так и не могу, все , вопрос снят и забыт.но если нужно - расшибусь лбом чтобы сделать все что в силах.

Даш , просто скажу просто ВЫ практически здоровы , ВЫ думаете здесь все нытики и себялюбы  есть , да многие  ад прошли .

А пока  "петька " в одно место не клюнул и  я , была солдатом Джейн

633

Всё про медицину будь она неладна  больше не пишу .

634

Вот всё передаётся по наследству . У меня дополнительные шейные рёбра  и лордоз шейного отдела ( наследство  ) плюс наследственная грыжа Шморля  , а у старшей дочки две матки  тоже наследство .

635

Конечно, Лариса, передается, ведь мы все - дети своих родителей. Поэтому, предупреждён, считай, вооружён. Главное, своих болячек не нажить. Ну, и поддержка от наследственных.
А вообще, подход Дашин - верный. Появилась проблема, надо ей заниматься. Главное, не раскисать и не опускать руки. И верить, конечно, в то, что победа будет за тобой, вера - это наше всё! И ещё, мне кажется, поменьше себя жалеть, это мобилизует.
Всем здоровья, девочки!!!

636

Люка написал(а):

И ещё, мне кажется, поменьше себя жалеть, это мобилизует.

Это да

637

дд

Отредактировано мэги1 (2019-02-17 23:45:52)

638

мэги1 написал(а):

Болеть плохо. Зато как приятно иметь начальницу ,которая узнав про температуру шарахается как от чумы, говорит- "Сиди дома, болей,  только здесь не появляйся ни кого не заражай." А то при других было так - ты там ходи в поликлинику лечись, но и на работу ходи чё такого.

Где бы такую начальницу найти?

639

блин как я умудрилась простыть???
всего то раз в магазин вышла, правда в майке и курточке  :D 
продуло наверное
и пожалста
но я конечно подзабросила свои и капли и витаминки , месяц вот не пила
достала опять и эхинацею и Д3-шку и рыбкин жир...
и ромашку ведрами пью...
обидно что в свой выходной(((

Отредактировано Dary (2019-02-25 13:20:41)

640

Dary Не, Даш, не простыть - похоже вирус вы словили в магазине.
У меня дочка так же в аптеку сходила. Две недели лечилась.

Dary написал(а):

.....
у меня как то проще подход, чтоли...
раз нужно -так сделай (я о себе пишу). не нужно -значит нафиг.
очень не люблю ныть если не могу чего то.
не могу так и не могу, все , вопрос снят и забыт.
но если нужно - расшибусь лбом чтобы сделать все что в силах.

Вот! какой правильный подход к жизни (Даша. :love:  я вас обожаю!)
- я к этому всю жизнь стремлюсь)) но не всегда получается.

Отредактировано Lora (2019-02-25 16:09:06)

641

Lora написал(а):

Dary Не, Даш, не простыть - похоже вирус вы словили в магазине.
У меня дочка так же в аптеку сходила. Две недели лечилась.
.

я сначала и подумала что вирус, да
но симптомы что то не те -поискала уже

... один момент, позволяющий устанавливать тип заболевания – проявление симптоматики, связанной с частым чиханием. Этот симптом свойственен обычному ОРВИ, а вот при гриппе он практически не проявляется.

вот -да, сначала чихание было ,
ломоты нет, сопли, нос скорее заложен. голова не болит.
при вирусе вроде не так все...

642

но арбидола я уже тоже купила)

643

Даш, выздоравливайте поскорее

644

Актёрка
Спаси, уже вроде получше сегодня, вон в магаз намылилась и по делам еще надо катить

лимон+имбирь+мед в убойной дозе вчера наверно помогли
+ еще полбанки витаминки С заточила

645

Dary
Даша, скорейшей поправки здоровья! Обидно болеть - весна на носу. :flag:

646

Люка
Спасиб)
да, самой не хочется
весны пока правда чета не наблюдается, вот ненавижу эти начальные числа марта, бррр
сначала еще холод, потом холод потеплее и лужи...
2 недели еще переждать
помню у нас на эту пору выпала ветрянка у малого -так 2 недели дома -красота! золотое время было!)))
он легко переносил, я на больничном как в отпуске была) еще и гости для "поцеловаться" детей ко мне привозили)))

потом вышла когда на работу -опа! а уже все сухо)))

Отредактировано Dary (2019-02-26 18:49:25)

647

Dary написал(а):

еще и гости для "поцеловаться" детей ко мне привозили)))

бесстрашные же люди! )) во дают

648

Актёрка написал(а):

бесстрашные же люди! )) во дают

Так смысл же в том чтоб заразится и переболеть в детстве.
В позднем возрасте это очень опасно, а тем более девушке, не дай бог во время беременности, все, 100% аборт(
Поэтому и заражают детей, в детстве он очень легко переносится и имунитет на всю жизнь

649

У младшего зятя церроз печени . А у меня неврогенный псориаз  .

650

Я , даже не знаю почему меня так накрыло  . Когда стояла возле экстренной операционной или переживая за Олега .

Но больше склоняюсь , что из-за мужа  . Операция прошла успешно , но нерв подняло не хило . И дочь младшую жаль .

651

Как-то сгорел в огне мой оловянный солдатик

652

Ларис, я вам сочувствую. Да и с нервами, сложно это. Цирроз - допился что ли? ((  За мужа вашего рада. Вы держитесь там.

653

Нет у меня сейчас не можешь идти - ползи  . Сейчас больше лежи.

Мне больше жаль свою дочь . Жить три года в ожидании , что вернётся , а он со своей любовницей спился напрочь

654

вот честно. Значит идиот и был. Радоваться надо, что свалил такой нахрен. Ребенка только жаль, но и он вырастет - поймёт. Честно, пусть дочь радуется что избавилась от такого, чего там горевать-то...
ну и мужики наши больше недоумки, кому они особо нужны-то, кроме своих жён. Сидели бы и не рыпались, прынцы поношенные... всё, злая я

Отредактировано Актёрка (2019-07-27 00:46:30)

655

Оксан , ты по своему  судишь . Не судимы и не судимы будете .  А свалил к дочке .

Оксан , ты больно  строга .

656

----------------------

Отредактировано клара (2019-07-27 01:59:48)

657

Настоящих мужиков то  практически нет .

658

клара написал(а):

Ларис, я вам сочувствую. Да и с нервами, сложно это. Цирроз - допился что ли? ((  За мужа вашего рада. Вы держитесь там.

Оксан , допился с любовницей .

Отредактировано клара (2019-07-27 01:52:10)

659

А псориаз то мне за что . ЦУ меня и так букет шикарный

660

клара написал(а):

Ребенка только жаль, но и он вырастет - поймёт.

Оксан ,  а гены то  не куда не денешь .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2