по чуть-чуть пытаюсь ходить .Хоть пять шагов ,но сделаю . А потом опять костыли .
Сегодня у меня был племянник .Он тоже ступню ломал ,но как человек .Так вот он сказал ,что ему было больно ходить ,но терпимо .
Мне было нетерпимо .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2
по чуть-чуть пытаюсь ходить .Хоть пять шагов ,но сделаю . А потом опять костыли .
Сегодня у меня был племянник .Он тоже ступню ломал ,но как человек .Так вот он сказал ,что ему было больно ходить ,но терпимо .
Мне было нетерпимо .
Вот уже скоро два месяца ,как у меня перелом .Врач вообще не видел мою ногу .
клара
Лариса, у каждого по-разному, и порог терпимости тоже у каждого свой.
А вот то, что врач не видел ногу - это, конечно, плохо.
Лариса, у каждого по-разному, и порог терпимости тоже у каждого свой.А вот то, что врач не видел ногу - это, конечно, плохо.
Люба ,так всё стараюсь показать ,а он не слушать не смотреть не хочет .
Лариса, у каждого по-разному, и порог терпимости тоже у каждого свой.
Валя ,я бы терпела бы ,но прелом у меня не как у людей .
Мне бы он сказал ,что будут боли и надо терпеть ,я бы терпела .
А так начитавшись форумов и всяких ответов в инете . Даже страшно стало .
Отредактировано клара (2015-04-21 12:51:41)
клара
Ларис, я же писала, как у моей сестры - скоро год, а боли всё не проходят, но надо теребить врачей, может, сделать мрт - посмотреть внимательнее. Сестра делала 2 раза.
Отредактировано Люка (2015-04-21 13:48:59)
- скоро год, а боли всё не проходят, но надо теребить врачей,
Мне их за шиворот что ли трясти .
Если честно тему про здоровье больше не хочу обсуждать .
Уж лучше про любовь .
Лариса, ты про любовь даже не написала, как тебе тот фильм. Тоже мне, "про любооовь..." Я обиделась.
Лариса, ты про любовь даже не написала, как тебе тот фильм. Тоже мне, "про любооовь..." Я обиделась.
Оксана ,красивый фильм .Описывать не умею ,но больше смотрела на мачо и музыка какая там музыка
Люка написал(а):
- скоро год, а боли всё не проходят, но надо теребить врачей,
Мне их за шиворот что ли трясти.
Методично жаловаться, чтобы они устали, а по-другому никак. В результате, сестра была 2 недели на дневном стационаре в больнице, а сейчас поехала в санаторий в области на реабилитацию. Говорит, что там воздух замечательный, отличное питание, лечение назначили по её профилю, а самое главное - персонал заинтересован в тебе.
Тема про любовь, конечно, лучше!
Отредактировано Люка (2015-04-22 07:19:59)
Лариса, я понимаю, что сейчас свет не мил, но здесь только время и желание привести себя в норму. Это не легко. Но здесь только надо брать себя в руки и нудно, методично себя восстанавливать - не перенапрягаться, аккуратно разрабатывать - ну ведь палочки волшебной-то нетууууу....
У меня судороги часто бывают, раньше изредка, а теперь в любой момент могут случиться, боль страшная, причем как от стоп и голени, так и до паховых - это вообще пипец, но к счастью пару раз всего было. У меня на этой несчастной ноге (где ахиллово сухожилие порвано было) очень плохие вены. Ты все же помоложе будешь, так что держись. Мне с лежачей мамой при моем теперешнем здоровье тоже не сладко.
Кстати, сегодня меньше болит спина, уже спала не полусидя, а пониже.
Поругаться. Я для перевязки мамы использую простые бинты, но блин, у них края не обработаны, все лохматится, цепляется, а если еще новые забыли купить и старыми надо пользоваться, то такая хрень... Может, у кого хорошие навыки так не мучается. Спросила в аптеке про тканные бинты с обработанным краем - даже не слышали. А эластичные ей плохо, в них тело не так дышит, повязка то не простая, мотаешь, мотаешь.
Лариса, я понимаю, что сейчас свет не мил, но здесь только время и желание привести себя в норму. Это не легко. Но здесь только надо брать себя в руки и нудно, методично себя восстанавливать - не перенапрягаться, аккуратно разрабатывать - ну ведь палочки волшебной-то нетууууу
Вера ,я знаю что нет волшебной палочки .
Я ,бы и разрабатывала ,но как .Нет такого перелома в реальной жизни .Не ломают так стопы ,как у меня . Это очень надо постараться получить такой перелом .
Желание то у меня есть . Вот ответов на мои вопросы нет . Я знаю ,что в этой жизни ничего просто так не даётся .
Верочка ,я очень и очень тебе сочувствую с мамой .
Поругаться. Я для перевязки мамы использую простые бинты, но блин, у них края не обработаны, все лохматится, цепляется, а если еще новые забыли купить и старыми надо пользоваться, то такая хрень... Может, у кого хорошие навыки так не мучается. Спросила в аптеке про тканные бинты с обработанным краем - даже не слышали. А эластичные ей плохо, в них тело не так дышит, повязка то не простая, мотаешь, мотаешь.
Вера ,а специальный бандаж вроде есть такие .
Методично жаловаться, чтобы они устали, а по-другому никак. В результате, сестра была 2 недели на дневном стационаре в больнице, а сейчас поехала в санаторий в области на реабилитацию. Говорит, что там воздух замечательный, отличное питание, лечение назначили по её профилю, а самое главное - персонал заинтересован в тебе. Тема про любовь, конечно, лучше!
Люба ,у нас нее всё так просто .
Grettel написал(а):
Вера ,а специальный бандаж вроде есть такие .
Подпись автора
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!..... "
Ларис, купили, даже не очень сложный, отказалась она в нем быть, давит, душит. Я думаю, это уже предвзятость какая то.
Желание то у меня есть . Вот ответов на мои вопросы нет .
Лариса, надо задавать вопросы врачам, надоедать им, не знают если - спросите - а кто знает, дайте направление, отправьте к другому врачу. Надо им так проедать мозг, чтобы они поняли, что от вас не отделаешься и вас надо лечить, а не то-сё! Что пациенту не все равно на себя. А то они любят когда ноу проблем блин. Не надо стесняться только и молчать. НАдо им ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕСТЬ, тогда они двигаются.
Вера, очень вам сочувствую и хорошо понимаю. У меня похоже, но мама не так больна, слава Богу. А что потом будет, один Бог и знает.
а мне хорошоо, и настроение как поднялось! Как хорошоооо-то со второй рукой! Она вдруг появилась! Сняли гипс, врач говорит, палец в очень хорошем функциональном состоянии. Я думаю вот, это потому, что он все-таки сгибался немного, рука рабочая, не закостенел. Врач сказал, без физио обойдёмся. А потому, что от нее очень много онкологии. Вот так. Так и сказал.
Актриса по жизни
Оксана ,буду задавать вопросы . Только ответов ,я на них вред ли получу .
Ларис, купили, даже не очень сложный, отказалась она в нем быть, давит, душит. Я думаю, это уже предвзятость какая то.
Вера ,ты же каждый день бинт меняешь .И протираешь .Тогда лучше эластичный . Всё там дышит .
Я сейчас в нём .
Актриса по жизни
Оксана ,поздравляю со снятием .
Оксана ,буду задавать вопросы . Только ответов ,я на них вред ли получу .
не будете задавать, то точно не получите. Настойчиво и аргументировано, и трясти их, чтоб не сидели. В конце концов, это что им, лёгкий ушиб что ли?
Актриса по жизни
Оксана, хорошая новость! Дай-то бог, в добрый путь.
Grettel
Да, не просто с мамами. Всё-то им не так.
Актриса по жизни
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям. Рада, что и вы высвободились из гипсового плена.
Оксана, поздравляю с приобретением второй руки! Как хорошо, что она в нормальном состоянии!
Спасибо девушки. В очень приличном виде палец, ну только отёк конечно. Пройдёт. Как все легче-то двумя руками!
Решила сегодня по дому походить на ноге ,а внук запчасти от машинок на полу раскидал .
ну ,я и наступила .Вот где были звёзды .Яркие зелёные ,жёлтые ,красные .
Деталька была острая ,а ножка бо-бо .
Решила сегодня по дому походить на ноге ,а внук запчасти от машинок на полу раскидал .
ну ,я и наступила .Вот где были звёзды .Яркие зелёные ,жёлтые ,красные .
Деталька была острая ,а ножка бо-бо .
Подпись автора
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!..... "
Лариса! Смени себе подпись.
Отредактировано Grettel (2015-04-24 22:49:54)
охххх...Вера, вот мудрая вы женщина! Поддерживаю руками и ногами ваше предложение.
Вера ,я в чудеса верю .
Менять не буду . Это истина .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2