Люка написал(а):ИрмаИра, сьездила я на МРТ. А к врачу утром не пошла - рассудила так же, как Вы.Ну что сказать - ничего хорошего: протрузии и в двух местах ущемление. Написали, что надо к невропатологу. Надо искать хорошего специалиста. Ещё сделала тазобедренные суставы, завтра профессор опишет и на почту пришлет. Думаю, что нога у меня от спины болела, а я решила, что от падения на лед.От двух уколов стало полегче, муж купил корсет - пояс, тоже помогает.
Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...
Да, Люба, невесело. Я думала, что попроще, а вот протрузии. Большие? У меня тоже протрузии в шейном и поясничном, большие, еще немного и грыжа, нейрохирург правда говорит пока не их контингент, что радует.
Беречься теперь надо вам. И к остеопату сходите все-таки, он ущемление снимет. Нога конечно от спины болела. Я писала раннее, у меня вообще отнималась нога, остеопат на ноги поставил. Все тянула, уколы ставила, таблетки пила, что невролог советовала, пока нога не отнялась, тут уж родственники подключились, и договорились о приеме к остеопату. Вот теперь хожу раз в 2 года, очень мне помогает. Больно это конечно, но когда болит, можно и потерпеть. Опять надо идти, сейчас с работой утрясу, и пойду. Курс не дешевый, у нас один прием стоит 2000+ параллельно через день массаж, чтобы мышцы разбить.
Держитесь, Люба, при правильном подходе, профилактике и массаже можно поддерживать нормальное состояние. Но как мне нейрохирург сказал, позднее встретимся, придется вам стать нашим пациентом т.е. это конечно ничем не излечивается.
Отредактировано Ирма (2015-05-04 15:45:12)