Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2

Медицинская тема 2

Сообщений 181 страница 210 из 791

181

Люба, сочувствую, лечитесь и берегите себя.

182

Ирма
Ира, спасибо за советы!
Я немного неверно выразилась - под ущемлением имела ввиду грыжи 2 шт. по 0,45-0,5 см. Протрузии тоже 2 по 0,2-0,3 см. Плюс ещё признаки спондилоза и спондилоартроза. Это я пояснично-крестцовый отдел снимала а что выше, кто знает? Консультация невролога показана.
Ещё снимала тазо- бедренные суставы. Описывала профессор.
Там признаки отека костного мозга бедренных костей. Причина не понятна для неё, она МРТ спины не видела, показана консультация гематолога.
Я думаю, может, всё-таки со спиной связан этот отёк?
Вот куда бежать в первую очередь?
От уколов полегчало, но вчера повернулась неловко, как кольнуло в тазу слева, нога заболела сразу.

183

Люка
Люба,
Сложно все у вас, даже не знаю, советовать боюсь, т.к. заболевания серьезные. Наверно идите к неврологу в первую очередь. А там уже определитесь сами. Конечно все очень запущено, а так как грыжи должны дать направление к нейрохирургу. Лечитесь Люба, обязательно. Ну и пишите нам как сходите к врачу, может что-то новое для себя узнаю. Только странно все это пояснично-крестцовый отдел состоит из 5 позвонков, у вас 2 грыжи и 2 протрузии- выходить весь отдел поврежден? И никогда ничего не болело? Странно, грыжы и протрузии беспокоят. Ошибки не может быть? Снимки не могли перепутать? Просто такой букет заболеваний вы не могли не ощущать.
Сил вам справиться с недугом.

184

Люба, очень сочувствую вам! Лечитесь и не падайте духом. Я так понимаю, у вас там есть хорошие врачи. Успехов.

185

Люка
Любашенька, дорогая! Крепись и выздоравливай!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

186

Ирма
Актриса по жизни
TINA
Девочки, спасибо за поддержку!
Ирма
Ира, болела периодически нога и в паху были неприятные симптомы, я ещё папочку на себе носила, пока он болел. Видимо, усугубила всё. А спина...у кого же она не болит, тем более я знала, что у меня сколиоз был небольшой.

187

Любочка, очень сочувствую и желаю здоровья!

188

Grettel
Верочка, спасибо!

189

Люка вот все мы так, тянем до последнего. Дела, заботы.... и надежда, что все скоро само пройдет.
Выздоравливайте, Люба http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif  !

190

Люка
Люба , желаю скорейшего выздоровления .

191

Lora
клара
Девочки, спасибо!

192

Ни парада мне ни салюта .Мало того ,что хромая ,что сейчас соответствует моей фамилии .

Так ещё простуда будь она неладна .

193

Поскулю .Нога скулит не по-детски .

194

Девы ,кто подскажет как долго процесс восстановления после снятия гипса длится .

Я ещё сильно хромаю .И по лестнице спускаюсь с прямой ногой . Хотя гипс сняли уже три недели назад .

195

Лариса, процесс длится долго. Поскольку у меня был разрыв связок, а не перелом, то только после года более-менее что-то стало. Переломы попроще заживают, но у тебя=то сложный ведь? Настраивайся на полгода, а там уже видно будет. Т.е. я имею в виду, что в течении полугода могут обостряться боли и периодически отекать.

196

Я тут профан ( надеюсь, к счастью ).

197

Grettel написал(а):

Лариса, процесс длится долго. Поскольку у меня был разрыв связок, а не перелом, то только после года более-менее что-то стало. Переломы попроще заживают, но у тебя=то сложный ведь? Настраивайся на полгода, а там уже видно будет. Т.е. я имею в виду, что в течении полугода могут обостряться боли и периодически отекать.

Наверно Вера права. У меня маленький вывих пальца, до сих отёк есть и побаливает. Долобене мажу и ванночки. Почти месяц прошёл.

198

Grettel написал(а):

Переломы попроще заживают, но у тебя=то сложный ведь? Настраивайся на полгода, а там уже видно будет. Т.е. я имею в виду, что в течении полугода могут обостряться боли и периодически отекать.

Вера ,сложный и у нормальных людей эта кость не ломается вообще .

Долго очень . А болит она постоянно но терпимо .

199

Актриса по жизни написал(а):

Наверно Вера права. У меня маленький вывих пальца, до сих отёк есть и побаливает. Долобене мажу и ванночки. Почти месяц прошёл.

Оксана ,ванночки я делаю . И мазюкаюсь каждый день

200

клара написал(а):

ванночки я делаю . И мазюкаюсь каждый день

ну вот и придётся потерпеть.

201

Актриса по жизни написал(а):

ну вот и придётся потерпеть.

Ох .Мозг бежит ноги не могут и это раздражает сильно .

202

это я очень понимаю.

203

клара
Лара, терпим и держимся! Главное - внутренний настрой правильный: позитивность и спокойствие, установка на выздоровление своему организму. :flag:

204

Люка написал(а):

Лара, терпим и держимся! Главное - внутренний настрой правильный: позитивность и спокойствие, установка на выздоровление своему организму

Люба ,если бы ещё не мерзкий ,склочный коллектив .Отбирающий как вампир все силы .

Алкоголики у нас в почёте . Блин .Мерзко ,противно ,гадко .

205

клара
Сочувствую!

206

Люка написал(а):

Сочувствую!

Люба , и главное я то не пью не прогуливаю и мне выносят мозг .

Отредактировано клара (2015-05-19 22:31:17)

207

клара
Ну да, всех под одну гребенку - это у нас любят.

208

клара написал(а):

Люка написал(а):Сочувствую!Люба , и главное я то не пью не прогуливаю и мне выносят мозг .
            Отредактировано клара (Вчера 22:31:17)
            Подпись автора"Ну и что ? Кому-то летать , а кому -то ползать "

С этим я знакома.Обидно,но это очень закаляет,становишься сильнее.

209

Люка написал(а):

Ну да, всех под одну гребенку - это у нас любят.

Люба ,нет их жалеют они больные им тяжело работать .

Я с работы прихожу и только что не вою ноги болят так .

А у них на работу не вышел норма .

210

краса написал(а):

С этим я знакома.Обидно,но это очень закаляет,становишься сильнее.

И злее

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2