Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Муар написал(а):

Мне тоже нравятся минечки и сэмплы. И красиво, и модно понять, надо ли мне большой флакон...надо сказать, что слишком многое не хочется. А стоимость у них не маленькая...можно большой флакон Дилиса купить...

У меня любопытство к Дали .Но то что ,я слышала из флакончика со спреем на мой нос радикально отличается от минек .

272

Минька у меня была ,но не прониклась ,я как-то .А вот этот запал в мозг и сидит .

Чем-то зацепил . Хотя и не моден .

273

клара написал(а):

Это конечно моё мнение и только моё ,но красоты в Арпедж не вижу и не слышу ни в новодельном ни в старом .

Ларис, чем отличаются новодельный и старый? Ну старый у меня - это 9-летний. Не отпускает, хоть тресни.

274

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, чем отличаются новодельный и старый? Ну старый у меня - это 9-летний. Не отпускает, хоть тресни.

Оксана ,что новодельные не поняла ,что старые .Ни цветов ничего мне не было .Только крем прогорклый и всё .

Благо дали новодельный затестить основательно .

275

Я спросила, чем отличаются, а не что вы поняли, Лариса. Ничем не отличаются что ли?

276

Я спросила, чем отличаются, а не что вы поняли, Лариса. Ничем не отличаются что ли?

мне если честно ни чем .

277

мне как-то легче стало.... всёж-таки вы пробовали.

278

в стране таки точно кризис потребления. Даже парфюмки не дорогие выставленные не покупают. Все умные, одна я дурная. Точно выделю одну себе крайнюю и куплю.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-12 23:58:42)

279

мне как-то легче стало.... всёж-таки вы пробовали.

Оксана ,а почему бы и нет .Пять лет на этом зависаю .

И любопытств в разы было больше .

280

в стране таки точно кризис потребления. Даже парфюмки не дорогие выставленные не покупают

Всему своё время

281

клара написал(а):

И любопытств в разы было больше .

ахаах ! пасиб.

клара написал(а):

Всему своё время

надоелооо! Огромный интерес - Бушерон. Вот что такое, фиг знает.

282

состояние такое - поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что...

283

вай! Нашла лавку и не так далеко от дома, где есть Бушерон Вандомская площадь 50 мл. 1940 р. Цена мне не очень нра...

284

в общем, вчера на волосах с одной стороны был мазочек Табу, а с другой Боадичея с розой, готичная, мрачная, шикарная как я не знаю что.  Это полное парфюмерное удовлетворение для меня, со всех сторон прекрасно.

285

что-то у меня опять зреет желание иметь Кориандр, но тв 33. Может повезет все-таки. И тв нежнее должна быть. Хочется же почти О де суар Сислей, но в 7 раз дешевле ))

286

что-то у меня опять зреет желание иметь Кориандр, но тв 33. Может повезет все-таки. И тв нежнее должна быть. Хочется же почти О де суар Сислей, но в 7 раз дешевле ))
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Мнение не моё ,но многие считают "Кориандр "похожим на Soir de Lune Sisley .

А вот моё "Танго Страсти " старого разлива для меня и только для меня похоже на О де суар .

Моё мнение можно не учитывать .

287

Что-то я совсем без любопытств . Ох

288

Разрабатываю ногу как умею .

Хожу по пять километров . Дохожу до магазина торгующим парфюмерно-косметическими товарами .

По мелочи себя вознаграждаю .

Сегодня ради любопытство попробовала водичку от Дилис под "Прекрасную жизнь".

Честно мне понравилось .Мягко ,вкусно и не обязывает . А на замену "Прекрасной жизни " мне вообще айс будет .

Потому что второй флакон не куплю .Оригинал нравится , но не так как раньше нравился "Диориссимо "

289

Поставлю себе Дилисову водичку в "хочушки " . У нас остался только тестер .

290

--

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-16 12:47:12)

291

Приехала моя посылка .Ещё бы доплестись за ней .

292

Актриса по жизни
Оксана ,я вас не узнаю . Шикарная ава

293

Получила сегодня свой "Чёрный опиум" красота .Вкусно ,нежно .

И главное на мне не сиропно . И слышу я в этом "Опиуме " отголоски духов того "Опиума " из 80 ых .

А какая груша спелая ,сочная и ароматная .Желтая с красным бочком .Кофе натуральный -молотый цветы нежные .

294

Ларис, поздравляю. Вот это удача! И не сироп, и вкусно, и красиво. Я блин потерялась в море ароматов и мне сейчас вообще не до того.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-16 21:52:51)

295

клара написал(а):

Оксана ,я вас не узнаю . Шикарная ава

узнать легко. Очень похожая физия, если без очков и рот до ушей, хорошее настроение.  Сейчас нет.

296

Актриса по жизни
Оксана ,спасибо . "Чёрный опиум " сел на меня как вторая кожа.

297

Я блин потерялась в море ароматов и мне сейчас вообще не до того.

Оксана ,ароматов точно море . У меня больших хотелок уже нет .

Вот добью "Прекрасную жизнь " и тогда куплю Дилис на замену .

298

сейчас вообще не до того.

Мне если честно тоже .Каждый день надо "расхаживаться " ,мазюкаться  мазями и т.д .

Но всё рано смотреть на коробочки в магазине очень отвлекает .)))))) меня .

Ну есть у меня ещё одно любопытство хочу ,но тут у меня спорный вопрос .

Отредактировано клара (2015-05-16 22:12:18)

299

Лариса, поздравляю! Как хорошо, что сел удачненько!

300

Lora
Лар ,спасибо. Правда я сильно мерзну .Жутко холодно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.