Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У меня прямо как гвоздём в голове сидит водичка от Дилис под "Прекрасную жизнь ".

Куплю возможно . После ревизии своих запасов .

302

А ещё прочно поселился "Дали " будь он неладен.

303

Дали в духах - вот честно, то айс, то нет мне. Когда устала, неуютно и хочется тепла, тогда он чудо. Густой древесный, терпкий, с томной старомодной сластинкой. Вот вижу в нем такую даму дамистую, статную в пальте и шляпе, так за 45. Не привязываю обычно аромат к возрасту, но тут так и вижу. Солидная не очень современная дама, не стройная бегающая по делам в джинсах со стрижкой,  а наоборот. А иногда в Дали мне эта древесная резкость с оттенком альдегидов напоминает кошкин лоток (не моей кошки, нет). И вот как мне его носить? Может он зимой будет лучше сидеть, как тогда в феврале.

304

Актриса по жизни написал(а):

Вот вижу в нем такую даму дамистую, статную в пальте и шляпе, так за 45. Не привязываю обычно аромат к возрасту, но тут так и вижу. Солидная не очень современная дама, не стройная бегающая по делам в джинсах со стрижкой,  а наоборот. А иногда в Дали мне эта древесная резкость с оттенком альдегидов напоминает кошкин лоток (не моей

Оксана ,тогда не мой кафтан будет . Может не стоит возлагать надежд а вдруг будет неземная красота за 1600 .

Возраст у меня конечно 45+++ и не дамистая  я .

Может мне уже хватить наступать на грабли . Всё же уже не юный барабанщик.

Отредактировано клара (2015-05-17 22:48:06)

305

Целый день ползаю в "Чёрном опиуме " никого не придушил и охов -вздохов не было .

Я тоже его на себе не слышу сегодня вообще .Хотя сейчас многие духи у меня мимо . Не слышу совсем . Даже самые убойные

306

Лариса, это я так Дали ощущаю по настрою, а вот тот любитель, модельер думаю или что-то такое. Из Питера, она без него жить не может и имеет литрами в самых разных вариантах. Не думаю, что она солидная дамистая дама, медленная,  но это ее аромат. Так что тут каждому своё.

307

клара написал(а):

Возраст у меня конечно 45+++

да лаааадно.. +++ тоже мне!

308

Я вот что думаю давно. Когда-то я слышала такое мнение "психологическое", что свежие зеленые, водные и тп ароматы носят люди открытые, энергичные, экстравертные. А сладкие восточные носят интроверты, люди в основном погружённые в себя и не очень общительные. Чем дальше, тем больше чувствую - правда. Когда я была более открытая и оптимистичная, то всегда хотела ароматы свежие, зеленые и тп или цветы звонкие. Теперь всё время на сладкое и восточное, хоть убей. Как ни стараюсь, свежего цветочно-зеленого почти не хочу. А востоки сладкие дают иллюзию уюта, покоя тп и немного отгораживают от проблем. На улице холодно и сыро, вот опять захотелось О де Лакост сенс. Думаю, он хорошо сидит именно на морозе,холоде. Ну не зря же перед НГ в минус мне и всем вокруг так понра.

309

Я вот что думаю давно. Когда-то я слышала такое мнение "психологическое", что свежие зеленые, водные и тп ароматы носят люди открытые, энергичные, экстравертные. А сладкие восточные носят интроверты, люди в основном погружённые в себя и не очень общительные. Чем дальше, тем больше чувствую - правда. Когда я была более открытая и оптимистичная, то всегда хотела ароматы свежие, зеленые и тп или цветы звонкие. Теперь всё время на сладкое и восточное, хоть убей. Как ни стараюсь, свежего цветочно-зеленого почти не хочу. А востоки сладкие дают иллюзию уюта, покоя тп и немного отгораживают от проблем. На улице холодно и сыро, вот опять захотелось О де Лакост сенс. Думаю, он хорошо сидит именно на морозе,холоде. Ну не зря же перед НГ в минус мне и всем вокруг так понра.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,тут я согласна .За два месяца заточения ,я так пристрастилась к сладким ароматам .

310

свежего цветочно-зеленого почти не хочу

И я не хочу .

311

Ну не знаю, девушки! Я всю жизнь экстраверт очень коммуникабельный. Про раньше не могу сказать, у меня парфюмов-то и было раз два и обчёлся, но сейчас-то восточно-цветочное очень даже мое! Хотя на холодно-зеленое иногда тянет.

Но вот в чем Оксанина мысль меня зацепила, так это по поводу оптимизма. Вот здесь вполне возможно, что когда море оптимизма (да еще и энергии), то обволакивающий, томный, расслабляющий сладкий восток может не пойти. А вот когда оптимизма поубавилось значительно, когда душа и тело устало, когда есть желание зарыться в норку - то восточное как раз будет. Вот у меня видимо поэтому так.

312

Grettel написал(а):

Я всю жизнь экстраверт очень коммуникабельный. Про раньше не могу сказать, у меня парфюмов-то и было раз два и обчёлся,

даже 1-2 любимых аромата говорят про некоторые психологические черты. Возможно даже яснее, чем 45 ароматов.

313

Grettel
Вера ,тут я тоже с тобой согласна.

Ну куда мне сейчас шипры если я толком не хожу . Вот раньше всё бегом и в шипрах мне было очень даже айс .

314

я вот сейчас хочу распробовать О де Сислеи все, и чтобы один сел. Шантез вдруг найду, тк одна любительница сказала, что знает где взять. И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов. Флаконы начали резво продаваться. Может что и выйдет. И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.

315

я вот сейчас хочу распробовать О де Сислеи все, и чтобы один сел. Шантез вдруг найду, тк одна любительница сказала, что знает где взять. И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов. Флаконы начали резво продаваться. Может что и выйдет. И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.

Оксана ,всю Лапа облазила , но так и не нашла что Вы продаёте .

Сегодня затестила оригинальный "Шанс " от Шанель (у нас продают тестер за 1000 р ) вот думаю мне надо или нет .

Оксана ,Вы нас покидаете что ли

316

Блин калькулятор заработал будь он неладен .

Работает калькулятор с удвоенной силой .На удивление очень понравился мне "Шанс " сегодня и цена очень заманчивая в магазине .

Думаю ,что тестер просрочен ,но от запястья пахнет волшебно .

Отредактировано клара (2015-05-18 21:38:52)

317

Девы ,помогайте советом .Купить или нет ?

318

Ларис, ну, если понравился, если цена устраивает - чего не купить, не буду отговаривать.

319

Оксана, напишите, как Вам Сислеи. У меня были пробнички, в ЛеТу дали, 1 и 2 нормально, а Soir de Lune Sisley - ужОс, так же, как и по Румбе ощущения...

320

И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов.

И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.

Оксана, Вы эту ваниль имеете в виду - Vanille Noire Yves Rocher?

А мне у ИР очень нравится мужская Черная амбра, с удовольствием бы минечку взяла.

Оксана, здоровьем, конечно, заниматься надо, в чем искренне желаю успеха. Но уж нас-то не покидайте...

321

Лариса, раз хорошо сел и нравится - надо брать!
Вот ведь нашлась и вам классика, что вам подошла.
и простите за офтоп:
А кто расскажет как искать на Лапа вас, девочки?
Оксана, и я всю Лапа облазила, но так и не нашла что Вы продаёте

Отредактировано Lora (2015-05-19 19:22:57)

322

Grettel написал(а):

Ларис, ну, если понравился, если цена устраивает - чего не купить, не буду отговаривать.

Вера , в начале резкий старт у "Шанса " а пока до дому доковыляла стало очень красиво .
Не люблю ,я так когда да и нет идут рядом .

323

Lora написал(а):

Лариса, раз хорошо сел и нравится - надо брать!Вот ведь нашлась и вам классика, что вам подошла.

Лар ,у меня сомнения будь они неладны и жаб включил калькулятор .

Цена конечно невелика за просрочку .Стойкость отличная и помывку прошёл .

324

Grettel написал(а):

Оксана, Вы эту ваниль имеете в виду - Vanille Noire Yves Rocher?

Да, ее. Надо же, потянуло. Пробовала как только она появилась, осенью, нос был небалованный. Показался сладким томным "ночным" с горчинкой, но очень сладко мне было тогда. А летом тем в тепле сел оч плохо. Но может что-то в нем есть, только к холоду? Почему нет.

Grettel написал(а):

Но уж нас-то не покидайте...

Вера, мне часто кажется, что я болтаю попусту и не дотягиваю как бы. Я не уйду, т к тут хорошо. Буду парфюмерно жить  затестами наверно )) пока не знаю.

325

Актриса по жизни
Оксана , Вы замечательная и ВЫ дотягиваете . И попусту ВЫ не говорите .

326

Grettel написал(а):

Оксана, напишите, как Вам Сислеи.

обязательно. Просто сейчас такие дела, что даже с покупателями жаждущими - встретиться времени нет. Пока дойду до затеста. Или тогда лопатить всю "советскую" тему на фр вслепую о нет! %-)

327

Ох сомнения одолели . Жааб квакает, хомяк пищит ,разум ушёл на отдых

Что делать то

328

клара написал(а):

Оксана , Вы замечательная и ВЫ дотягиваете . И попусту ВЫ не говорите .

пасиб. Смотря с кем сравнивать.

329

пасиб. Смотря с кем сравнивать.

Оксана ,я Вас ни с кем не сравниваю .Вы сами по себе замечательная .

330

клара написал(а):

Ох сомнения одолели . Жааб квакает, хомяк пищит ,разум ушёл на отдых

Что делать то

Я думаю, это все-таки шипр, лишнее не будет. Если такая красота, цена норм, надо брать. Может он настоялся или изменился к лучшему просроченный. А я когда пробовала пару мес назад, удивилась как похож на Шанситу в начале. Потом глубже и слаще. Но все равно мне Шанс мешает, вот мешает и всё. Шанс фреш нежнее, лучше.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.