У меня прямо как гвоздём в голове сидит водичка от Дилис под "Прекрасную жизнь ".
Куплю возможно . После ревизии своих запасов .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.
У меня прямо как гвоздём в голове сидит водичка от Дилис под "Прекрасную жизнь ".
Куплю возможно . После ревизии своих запасов .
А ещё прочно поселился "Дали " будь он неладен.
Дали в духах - вот честно, то айс, то нет мне. Когда устала, неуютно и хочется тепла, тогда он чудо. Густой древесный, терпкий, с томной старомодной сластинкой. Вот вижу в нем такую даму дамистую, статную в пальте и шляпе, так за 45. Не привязываю обычно аромат к возрасту, но тут так и вижу. Солидная не очень современная дама, не стройная бегающая по делам в джинсах со стрижкой, а наоборот. А иногда в Дали мне эта древесная резкость с оттенком альдегидов напоминает кошкин лоток (не моей кошки, нет). И вот как мне его носить? Может он зимой будет лучше сидеть, как тогда в феврале.
Вот вижу в нем такую даму дамистую, статную в пальте и шляпе, так за 45. Не привязываю обычно аромат к возрасту, но тут так и вижу. Солидная не очень современная дама, не стройная бегающая по делам в джинсах со стрижкой, а наоборот. А иногда в Дали мне эта древесная резкость с оттенком альдегидов напоминает кошкин лоток (не моей
Оксана ,тогда не мой кафтан будет . Может не стоит возлагать надежд а вдруг будет неземная красота за 1600 .
Возраст у меня конечно 45+++ и не дамистая я .
Может мне уже хватить наступать на грабли . Всё же уже не юный барабанщик.
Отредактировано клара (2015-05-17 22:48:06)
Целый день ползаю в "Чёрном опиуме " никого не придушил и охов -вздохов не было .
Я тоже его на себе не слышу сегодня вообще .Хотя сейчас многие духи у меня мимо . Не слышу совсем . Даже самые убойные
Лариса, это я так Дали ощущаю по настрою, а вот тот любитель, модельер думаю или что-то такое. Из Питера, она без него жить не может и имеет литрами в самых разных вариантах. Не думаю, что она солидная дамистая дама, медленная, но это ее аромат. Так что тут каждому своё.
Возраст у меня конечно 45+++
да лаааадно.. +++ тоже мне!
Я вот что думаю давно. Когда-то я слышала такое мнение "психологическое", что свежие зеленые, водные и тп ароматы носят люди открытые, энергичные, экстравертные. А сладкие восточные носят интроверты, люди в основном погружённые в себя и не очень общительные. Чем дальше, тем больше чувствую - правда. Когда я была более открытая и оптимистичная, то всегда хотела ароматы свежие, зеленые и тп или цветы звонкие. Теперь всё время на сладкое и восточное, хоть убей. Как ни стараюсь, свежего цветочно-зеленого почти не хочу. А востоки сладкие дают иллюзию уюта, покоя тп и немного отгораживают от проблем. На улице холодно и сыро, вот опять захотелось О де Лакост сенс. Думаю, он хорошо сидит именно на морозе,холоде. Ну не зря же перед НГ в минус мне и всем вокруг так понра.
Я вот что думаю давно. Когда-то я слышала такое мнение "психологическое", что свежие зеленые, водные и тп ароматы носят люди открытые, энергичные, экстравертные. А сладкие восточные носят интроверты, люди в основном погружённые в себя и не очень общительные. Чем дальше, тем больше чувствую - правда. Когда я была более открытая и оптимистичная, то всегда хотела ароматы свежие, зеленые и тп или цветы звонкие. Теперь всё время на сладкое и восточное, хоть убей. Как ни стараюсь, свежего цветочно-зеленого почти не хочу. А востоки сладкие дают иллюзию уюта, покоя тп и немного отгораживают от проблем. На улице холодно и сыро, вот опять захотелось О де Лакост сенс. Думаю, он хорошо сидит именно на морозе,холоде. Ну не зря же перед НГ в минус мне и всем вокруг так понра.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Оксана ,тут я согласна .За два месяца заточения ,я так пристрастилась к сладким ароматам .
свежего цветочно-зеленого почти не хочу
И я не хочу .
Ну не знаю, девушки! Я всю жизнь экстраверт очень коммуникабельный. Про раньше не могу сказать, у меня парфюмов-то и было раз два и обчёлся, но сейчас-то восточно-цветочное очень даже мое! Хотя на холодно-зеленое иногда тянет.
Но вот в чем Оксанина мысль меня зацепила, так это по поводу оптимизма. Вот здесь вполне возможно, что когда море оптимизма (да еще и энергии), то обволакивающий, томный, расслабляющий сладкий восток может не пойти. А вот когда оптимизма поубавилось значительно, когда душа и тело устало, когда есть желание зарыться в норку - то восточное как раз будет. Вот у меня видимо поэтому так.
Я всю жизнь экстраверт очень коммуникабельный. Про раньше не могу сказать, у меня парфюмов-то и было раз два и обчёлся,
даже 1-2 любимых аромата говорят про некоторые психологические черты. Возможно даже яснее, чем 45 ароматов.
Grettel
Вера ,тут я тоже с тобой согласна.
Ну куда мне сейчас шипры если я толком не хожу . Вот раньше всё бегом и в шипрах мне было очень даже айс .
я вот сейчас хочу распробовать О де Сислеи все, и чтобы один сел. Шантез вдруг найду, тк одна любительница сказала, что знает где взять. И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов. Флаконы начали резво продаваться. Может что и выйдет. И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.
я вот сейчас хочу распробовать О де Сислеи все, и чтобы один сел. Шантез вдруг найду, тк одна любительница сказала, что знает где взять. И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов. Флаконы начали резво продаваться. Может что и выйдет. И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.
Оксана ,всю Лапа облазила , но так и не нашла что Вы продаёте .
Сегодня затестила оригинальный "Шанс " от Шанель (у нас продают тестер за 1000 р ) вот думаю мне надо или нет .
Оксана ,Вы нас покидаете что ли
Блин калькулятор заработал будь он неладен .
Работает калькулятор с удвоенной силой .На удивление очень понравился мне "Шанс " сегодня и цена очень заманчивая в магазине .
Думаю ,что тестер просрочен ,но от запястья пахнет волшебно .
Отредактировано клара (2015-05-18 21:38:52)
Девы ,помогайте советом .Купить или нет ?
Ларис, ну, если понравился, если цена устраивает - чего не купить, не буду отговаривать.
Оксана, напишите, как Вам Сислеи. У меня были пробнички, в ЛеТу дали, 1 и 2 нормально, а Soir de Lune Sisley - ужОс, так же, как и по Румбе ощущения...
И что-то в этом промозглом майском холоде подайте мне Чёрную ваниль миньку. Хочу сладко и просто чтобы, без наворотов.
И все, я занимаюсь здоровьем, а не ароматами с флаконами.
Оксана, Вы эту ваниль имеете в виду - Vanille Noire Yves Rocher?
А мне у ИР очень нравится мужская Черная амбра, с удовольствием бы минечку взяла.
Оксана, здоровьем, конечно, заниматься надо, в чем искренне желаю успеха. Но уж нас-то не покидайте...
Лариса, раз хорошо сел и нравится - надо брать!
Вот ведь нашлась и вам классика, что вам подошла.
и простите за офтоп:
А кто расскажет как искать на Лапа вас, девочки?
Оксана, и я всю Лапа облазила, но так и не нашла что Вы продаёте
Отредактировано Lora (2015-05-19 19:22:57)
Ларис, ну, если понравился, если цена устраивает - чего не купить, не буду отговаривать.
Вера , в начале резкий старт у "Шанса " а пока до дому доковыляла стало очень красиво .
Не люблю ,я так когда да и нет идут рядом .
Лариса, раз хорошо сел и нравится - надо брать!Вот ведь нашлась и вам классика, что вам подошла.
Лар ,у меня сомнения будь они неладны и жаб включил калькулятор .
Цена конечно невелика за просрочку .Стойкость отличная и помывку прошёл .
Оксана, Вы эту ваниль имеете в виду - Vanille Noire Yves Rocher?
Да, ее. Надо же, потянуло. Пробовала как только она появилась, осенью, нос был небалованный. Показался сладким томным "ночным" с горчинкой, но очень сладко мне было тогда. А летом тем в тепле сел оч плохо. Но может что-то в нем есть, только к холоду? Почему нет.
Но уж нас-то не покидайте...
Вера, мне часто кажется, что я болтаю попусту и не дотягиваю как бы. Я не уйду, т к тут хорошо. Буду парфюмерно жить затестами наверно )) пока не знаю.
Актриса по жизни
Оксана , Вы замечательная и ВЫ дотягиваете . И попусту ВЫ не говорите .
Оксана, напишите, как Вам Сислеи.
обязательно. Просто сейчас такие дела, что даже с покупателями жаждущими - встретиться времени нет. Пока дойду до затеста. Или тогда лопатить всю "советскую" тему на фр вслепую о нет!
Ох сомнения одолели . Жааб квакает, хомяк пищит ,разум ушёл на отдых
Что делать то
Оксана , Вы замечательная и ВЫ дотягиваете . И попусту ВЫ не говорите .
пасиб. Смотря с кем сравнивать.
пасиб. Смотря с кем сравнивать.
Оксана ,я Вас ни с кем не сравниваю .Вы сами по себе замечательная .
Ох сомнения одолели . Жааб квакает, хомяк пищит ,разум ушёл на отдых
Что делать то
Я думаю, это все-таки шипр, лишнее не будет. Если такая красота, цена норм, надо брать. Может он настоялся или изменился к лучшему просроченный. А я когда пробовала пару мес назад, удивилась как похож на Шанситу в начале. Потом глубже и слаще. Но все равно мне Шанс мешает, вот мешает и всё. Шанс фреш нежнее, лучше.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.