Ив роше -Венеция
Даша ,опиши потом ,как пахнет " Венеция " уж больно отзывы на неё хороши .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Ив роше -Венеция
Dary написал(а):
Ив роше -Венеция
"
Ларис, нос меня давно послал нафиг))))
но на Аддикт синий точно похожа -есть общие нотки горькой ванили.
я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.
вообще -да, очень красивый аромат.
у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))
я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.вообще -да, очень красивый аромат.у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))
Даша ,у меня была в хотелках ,но сейчас дорого стоит .
Dary написал(а):
я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.вообще -да, очень красивый аромат.у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))
Даша ,у меня была в хотелках ,но сейчас дорого стоит .
Подпись автора
"Мечты сбываются "
мне 2 миньки обошлись 10 евро
а третья - в подарок)))
мне 2 миньки обошлись 10 евроа третья - в подарок)))
Даша ,вообще шикарно .
Можно лет пять ничего не покупать
Даша, поздравляю с парфюмерным звездопадом!
Даша, поздравляю, это прям пиршество! Пир духа как грица ))
Многое из этого даже не представляю. Но вот скромно меня Чёрная Ваниль интересует ИР. Чё-то ее опять хочу, но почему-то ну не дает она мне благородной горьковатой ванили с кедром, а какие-то конФеКты... И до сих не пойму, почему она при выходе в затест мне понра, и яркая, и игручая. А теперь совсем не то и не стойкая. Может только не сезон. Но хочется, чтобы она была как тогда осенью.
Dary
Даша, поздравляю! Вот это улов!!!
Grettel
Актриса по жизни
TINA
Спасибо, девочки!
тут и правда пиршество)))
сама половину не знаю, буду знакомится потиху.
Даша, поздравляю, это прям пиршество! Пир духа как грица ))
Многое из этого даже не представляю. Но вот скромно меня Чёрная Ваниль интересует ИР.
у меня есть ЧВ остаток мл 5 в коричневом флакошке и вот эта в черном.
мне кажется что в черном более горькая и терпкая.
не знаю, может и плод воображения но показалось именно так.
а может от старости настоялась, кто знает...
девочки, что я сег натворила, только к 8ми вечера поняла. Я невообразимая идиотка. Даже не спрашивайте. Это не лечится.
Оксана, чего натворила то? Как не спрашивать, может не так страшно все?
девочки, что я сег натворила, только к 8ми вечера поняла. Я невообразимая идиотка. Даже не спрашивайте. Это не лечится.
Оксана ,всё лечится . И признавайтесь что вы такого натворили
У меня в мозгу засел "Дали " будь он неладен .
Вот прям сверлит мозг и всё тут .
Грабли блин опять грабли . И ни чему меня они не учат .
может не так страшно все?
И признавайтесь что вы такого натворили
не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????
Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-28 00:14:57)
Оксана ну не отчаивайтесь, не последний раз скидки-то, наверное...
Хотя рыдающего хомяка понимаю...
Вера, такие может и не последний, а может по сроку флакон может быть со скидкой, но 27 мая точно один раз в году. Я не завсегдатай рг.
не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа???? )
нуу , как мне папа в таких ситуациях говорит -
"ну не расстраивайся, у тебя масса других достоинств)))"
и правда -не понимаю- я б точно хапанула, потом бы опомнилась.
ну да ладно, может еще какой праздник будет
не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:14:57)
Ха-ха,я вчера тоже была в РГ,зашла,смотрю туча народу на кассах стоит,посмотрела по сторонам,думаю может распродажа какая,и нигде никакой информации и объявы нет!Ну а т.к была в РГ не в своём р-не,то подумала что там проходимость наверно такая,что народ толпится.Самое главное, что обычно конусы пока по РГ ходишь с десяток до тебя докапаются с предложением о помощи и с акциями своими!А тут молчали как в рот воды набрали...Если бы я знала что вчера скидки были40% я бы тоже чего нибудь купила.У меня лежит подарочный сертификат,все никак не соберусь отовариться.
Даша,Dary с покупочками вас! Офигеть,скока добра к вам приехало!Завидуют белой завистью!!!
ой еще полная Амбра авона новая - забыл)))
Отредактировано Dary (2015-05-26 22:47:13)
Даша а как вам Амбра Эйвоновская?У меня на днях тоже должна появиться,по обмену договорилась с одной девочкой.Надеюсь все получится.
уууййй.... что я опять нашла. Говорят несладкий, копченый и дерево, и дым-специи. Уд опять же. Цена ниже качества.
Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, специи, дерево Агар и Цветочные ноты.
и вообще, я теперь пойду по бюджетным, выискивать жемчуг в навозе, пока на Шалимар не накопится.
varens Original Russian Legend Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . varens Original Russian Legend выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: лайм, грейпфрут и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, специи и Древесные ноты; ноты базы: древесные ноты, Ладан и кожа.
уууййй.... что я опять нашла. Говорят несладкий, копченый и дерево, и дым-специи. Уд опять же. Цена ниже качества.
Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, специи, дерево Агар и Цветочные ноты.
Оксана,я этого производителя хотела 2 парфюма заказать в БД,но не срослось.Сначала одного не было,потом другого,хотя на сайте писали что в наличии.В общем плюнул я на это дело и забила...А вообще интересно было бы попробовать...
Я оба эти аромата купила в БД, так как очень уважаю бренд Ulric de Varens.
African Queen - восточный специевый аромат в духе Опиума, этакий облегченный (разбавленный) вариант.
Russian Legend - для меня скорее древесный, немного цветочный, но вот кожи мне явно недостаточно, так как люблю ароматы этого направления.
Еще из этой серии понравился Oriental Night, который моя знакомая при встрече перепутала с Femenite du Bois.
В серии Essential понравились Амбра, Сантал, Нероли.
Любителям пудровых ароматов можно приглядеться к Ciel и So Varens.
Конечно, все эти ароматы не претендуют на сложность звучания и раскрытия, но тем не менее при своей просто "смешной" цене, могут стать приятным открытием.
Отредактировано TINA (2015-05-28 18:54:49)
Оксана, купила его и Русскую легенду месяц назад. Говорю, что сладкий)
Я оба эти аромата купила в БД, так как очень уважаю бренд Ulric de Varens.
African Queen - восточный специевый аромат в духе Опиума, этакий облегченный (разбавленный) вариант.
Russian Legend - для меня скорее древесный, немного цветочный, но вот кожи мне явно недостаточно, так как люблю ароматы этого направления.
Еще из этой серии понравился Oriental Night, который моя знакомая при встрече перепутала с Femenite du Bois.
В серии Essential понравились Амбра, Сантал, Нероли.
Любителям пудровых ароматов можно приглядеться к Ciel и So Varens.
Конечно, все эти ароматы не претендуют на сложность звучания и раскрытия, но тем не менее при своей просто "смешной" цене, могут стать приятным открытием.Отредактировано TINA (Сегодня 18:54:49)
Тина, мне в Русской легенде тоже кожи маловато. Но сегодня я еще разжилась Итальянским романсом. Был куплен по причине того, что я подустала от Зеленого чая Ардан, поэтому и не купила НЗ. Итальянский романс нанесла полчаса назад. Сначала запах отдушки, стирального порошка, а потом - зеленые цитрусы. Очень свежо и игриво. Отличное замечание про звучание и раскрытие и соотношение цены/качества.
Из серии Essential от Varens ко мне приехал Сантал, покупала по пирамидке и по отзывам. Получу, попробую. отпишусь!
Даша,Dary с покупочками вас! Офигеть,скока добра к вам приехало!Завидуют белой завистью!!!
Даша а как вам Амбра Эйвоновская?У меня на днях тоже должна появиться,по обмену договорилась с одной девочкой.Надеюсь все получится.
Спасибо)))
амбра если честно пока не зацепила эта. благо она мне ок 10 уе досталась, может распробую может обменяю -там видно будет.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польша
Отредактировано Dary (2015-05-28 21:43:12)
Dary
Даша ,а меня эта серия вообще не цепляет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.