Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

Ив роше -Венеция

Даша ,опиши потом ,как пахнет " Венеция " уж больно отзывы на неё хороши .

452

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ив роше -Венеция

Даша ,опиши потом ,как пахнет " Венеция " уж больно отзывы на неё хороши .
"

Ларис, нос меня давно послал нафиг))))
но на Аддикт синий точно похожа -есть общие нотки горькой ванили.

я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.
вообще -да, очень красивый аромат.
у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))

453

Dary написал(а):

я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.вообще -да, очень красивый аромат.у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))

Даша ,у меня была в хотелках ,но сейчас дорого стоит .

454

клара написал(а):

Dary написал(а):

я бы Венецию назвала как смесь Аддикта и Дюны.вообще -да, очень красивый аромат.у меня 3 миньки по 7,5 и чето хомяк заволновался -как бы большую не начал клянчить)))

Даша ,у меня была в хотелках ,но сейчас дорого стоит .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

мне 2 миньки обошлись 10 евро
а третья - в подарок)))

455

Dary написал(а):

мне 2 миньки обошлись 10 евроа третья - в подарок)))

Даша ,вообще шикарно .

Можно лет пять ничего не покупать

456

Даша, поздравляю с парфюмерным звездопадом!

457

Даша, поздравляю, это прям пиршество! Пир духа как грица ))
Многое из этого даже не представляю. Но вот скромно меня Чёрная Ваниль интересует ИР. Чё-то ее опять хочу, но почему-то ну не дает она мне благородной горьковатой ванили с  кедром, а какие-то конФеКты... И до сих не пойму, почему она при выходе в затест мне понра, и яркая, и игручая. А теперь совсем не то и не стойкая. Может только не сезон. Но хочется, чтобы она была как тогда осенью.

458

Dary
Даша, поздравляю! Вот это улов!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

459

Grettel
Актриса по жизни
TINA

Спасибо, девочки!
тут и правда пиршество)))
сама половину не знаю, буду знакомится потиху.

460

Актриса по жизни написал(а):

Даша, поздравляю, это прям пиршество! Пир духа как грица ))
Многое из этого даже не представляю. Но вот скромно меня Чёрная Ваниль интересует ИР.

у меня есть ЧВ остаток мл 5 в коричневом флакошке и вот эта в черном.
мне кажется что в черном более горькая и терпкая.
не знаю, может и плод воображения но показалось именно так.
а может от старости настоялась, кто знает...

461

девочки, что я сег натворила, только к 8ми вечера поняла. Я невообразимая идиотка. Даже не спрашивайте. Это не лечится.

462

Оксана, чего натворила то? Как не спрашивать, может не так страшно все?

463

девочки, что я сег натворила, только к 8ми вечера поняла. Я невообразимая идиотка. Даже не спрашивайте. Это не лечится.

Оксана ,всё лечится . И признавайтесь что вы такого натворили

464

У меня в мозгу засел "Дали " будь он неладен .

Вот прям сверлит мозг и всё тут .

Грабли блин  опять грабли . И ни чему меня они не учат .

465

Grettel написал(а):

может не так страшно все?

клара написал(а):

И признавайтесь что вы такого натворили

не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????  http://sh.uploads.ru/t/2lqaI.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-28 00:14:57)

466

Оксана ну не отчаивайтесь, не последний раз скидки-то, наверное...
Хотя рыдающего хомяка понимаю...

467

Вера, такие может и не последний, а может по сроку флакон может быть со скидкой, но 27 мая точно один раз в году. Я не завсегдатай рг.

468

не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????  )

нуу , как мне папа в таких ситуациях говорит -
"ну не расстраивайся, у тебя масса других достоинств)))"
и правда -не понимаю- я б точно хапанула, потом бы опомнилась.
ну да ладно, может еще какой праздник будет

469

не знаю, как страшно. В РГ сег была 40% скидка на всё по случаю дня рожд города. Всё-всё. И вот стоит Шалимар и на меня смотрит. 40 % минус. А у меня теперь принципы, лоты на лапе и тд. Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа???? 

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:14:57)

Ха-ха,я вчера тоже была в РГ,зашла,смотрю туча народу на кассах стоит,посмотрела по сторонам,думаю может распродажа какая,и нигде никакой информации и объявы нет!Ну а т.к была в РГ не в своём р-не,то подумала что там проходимость наверно такая,что народ толпится.Самое главное, что обычно конусы пока по РГ ходишь с десяток до тебя докапаются с предложением о помощи и с акциями своими!А тут молчали как в рот воды набрали...Если бы  я знала что вчера скидки были40% я бы тоже чего нибудь купила.У меня лежит подарочный сертификат,все никак не соберусь отовариться.

470

Даша,Dary  с  покупочками вас! Офигеть,скока добра к вам приехало!Завидуют белой завистью!!!

Dary написал(а):

ой еще полная Амбра  авона новая - забыл)))

Отредактировано Dary (2015-05-26 22:47:13)

Даша а как вам Амбра Эйвоновская?У меня на днях тоже должна появиться,по обмену договорилась с одной девочкой.Надеюсь все получится.

471

уууййй.... что я опять нашла. Говорят несладкий, копченый и дерево, и дым-специи. Уд опять же. Цена ниже качества.
Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, специи, дерево Агар и Цветочные ноты.
http://sg.uploads.ru/t/QvrEi.jpg

472

и вообще, я теперь пойду по бюджетным, выискивать жемчуг в навозе, пока на Шалимар не накопится.

473

varens Original Russian Legend Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . varens Original Russian Legend выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: лайм, грейпфрут и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, специи и Древесные ноты; ноты базы: древесные ноты, Ладан и кожа.

474

уууййй.... что я опять нашла. Говорят несладкий, копченый и дерево, и дым-специи. Уд опять же. Цена ниже качества.
Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, специи, дерево Агар и Цветочные ноты.

Оксана,я этого производителя хотела 2 парфюма заказать в БД,но не срослось.Сначала одного не было,потом другого,хотя на сайте писали что в наличии.В общем плюнул я на это дело и забила...А вообще интересно было бы попробовать...

475

Я оба эти аромата купила в БД, так как очень уважаю бренд Ulric de Varens.
African Queen - восточный специевый аромат в духе Опиума, этакий облегченный (разбавленный) вариант.
Russian Legend  - для меня скорее древесный, немного цветочный, но вот кожи мне явно недостаточно, так как люблю ароматы этого направления.
Еще из этой серии понравился Oriental Night, который моя знакомая при встрече перепутала с Femenite du Bois.
В серии Essential понравились Амбра, Сантал, Нероли.
Любителям пудровых ароматов можно приглядеться к Ciel и So Varens.
Конечно, все эти ароматы не претендуют на сложность звучания и раскрытия, но тем не менее при своей просто "смешной" цене, могут стать приятным открытием.

Отредактировано TINA (2015-05-28 18:54:49)

476

Оксана, купила его и Русскую легенду месяц назад. Говорю, что сладкий)

477

TINA написал(а):

Я оба эти аромата купила в БД, так как очень уважаю бренд Ulric de Varens.
African Queen - восточный специевый аромат в духе Опиума, этакий облегченный (разбавленный) вариант.
Russian Legend  - для меня скорее древесный, немного цветочный, но вот кожи мне явно недостаточно, так как люблю ароматы этого направления.
Еще из этой серии понравился Oriental Night, который моя знакомая при встрече перепутала с Femenite du Bois.
В серии Essential понравились Амбра, Сантал, Нероли.
Любителям пудровых ароматов можно приглядеться к Ciel и So Varens.
Конечно, все эти ароматы не претендуют на сложность звучания и раскрытия, но тем не менее при своей просто "смешной" цене, могут стать приятным открытием.

Отредактировано TINA (Сегодня 18:54:49)

Тина, мне в Русской легенде тоже кожи маловато. Но сегодня я еще разжилась Итальянским романсом. Был куплен по причине того, что я подустала от Зеленого чая Ардан, поэтому и не купила НЗ. Итальянский романс нанесла полчаса назад. Сначала запах отдушки, стирального порошка, а потом - зеленые цитрусы. Очень свежо и игриво. Отличное замечание про звучание и раскрытие и соотношение цены/качества.

478

Из серии Essential  от Varens   ко мне приехал  Сантал, покупала по пирамидке и по отзывам. Получу, попробую. отпишусь!

479

Адель написал(а):

Даша,Dary  с  покупочками вас! Офигеть,скока добра к вам приехало!Завидуют белой завистью!!!

Даша а как вам Амбра Эйвоновская?У меня на днях тоже должна появиться,по обмену договорилась с одной девочкой.Надеюсь все получится.

Спасибо)))
амбра если честно пока не зацепила эта. благо она мне ок 10 уе досталась, может распробую может обменяю -там видно будет.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит  вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польша

Отредактировано Dary (2015-05-28 21:43:12)

480

Dary
Даша ,а меня эта серия вообще не цепляет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.