Ну до чего шикарный для меня "Чёрный опиум " вот три дня назад запястье надушила и на свитер попало .
Рукав свитера до сих пор пахнет горько-сладко ,но не сиропно
Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812015-05-28 21:53:37
Поделиться4822015-05-28 22:03:49
Dary
Даша ,а меня эта серия вообще не цепляет.
"
я в основном от абсента тащусь, остальные -так себе, ну есть, ну ношу.
а вот этот зелененький
и естесно он снят (кто бы сомневался!)
у меня пол флакошки осталось -уже подумываю искать дублик.
стойкость у него средняя к сожалению. но за сам аромат -все прощаю
Поделиться4832015-05-28 22:05:04
клара
кстати Лариса, тебе вроде Quelques Notes d’Amour понравился?
мне он кажется похож на Giordani Gold Incontro Oriflame .
тебе как -не было похожести?
Поделиться4842015-05-28 22:08:05
кстати Лариса, тебе вроде Quelques Notes d’Amour понравился?мне он кажется похож на Giordani Gold Incontro Oriflame .тебе как -не было похожести?
Даша ,у меня не было от Орифлейм так что сравнить не с чем .
Сам по себе "Несколько нот люблю " нравится но без фанатизма .
Ношу под настроение с удовольствием .
Поделиться4852015-05-28 22:09:11
Даша ,а я его вообще не поняла и продала "фантик "
Поделиться4862015-05-28 22:10:48
Dary написал(а):
Даша ,а я его вообще не поняла и продала "фантик "
"
уууу кто б мне его продал, да не за звездную цену
Поделиться4872015-05-28 22:50:48
Спасибо)))
амбра если честно пока не зацепила эта. благо она мне ок 10 уе досталась, может распробую может обменяю -там видно будет.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польшаОтредактировано Dary (Сегодня 21:43:12)
Руж мне тоже НРА,был у меня,а вот абсент не зацепил,правда тестила я его мимоходом,не вникая,а так мало чего можно распробовать,ну по крайней мере в моём случае.
Если достанется мне Амбра вот и посмотрю что там за зверь такой.
Кстати отзывы на Амбру не очень хорошие,ругают.
Отредактировано Адель (2015-05-28 22:52:06)
Поделиться4882015-05-28 22:56:51
Даша ,жили бы рядом так бы отдала .
Поделиться4892015-05-28 23:08:31
Руж мне тоже НРА,был у меня,а вот абсент не зацепил,правда тестила я его мимоходом,не вникая,а так мало чего можно распробовать,ну по крайней мере в моём случае.
Если достанется мне Амбра вот и посмотрю что там за зверь такой.
Кстати отзывы на Амбру не очень хорошие,ругают.
)
к Руж я ровнее дышу, просто нравится, а вот абсент балдеж. кстати там мне нотки как в Марсельке чуются.
нууу я бы Амбру не ругала, нет, скорее скажу что я его не поняла совсем. может он и неплохой парфюм, но мне от такого шикарного флакона ждалось много больше. и цвет мой любимый... но вот чтото не то...
Поделиться4902015-05-28 23:09:34
Dary написал(а):
Даша ,жили бы рядом так бы отдала .
"
Ларис, жили б рядом -у нас было бы кочевание парфюма)))) - мигрирование
Поделиться4912015-05-28 23:20:11
Ларис, жили б рядом -у нас было бы кочевание парфюма)))) - мигрирование
Даша ,это точно .
У меня есть пару парфюмок от Эйвон.
Поделиться4922015-05-28 23:53:08
Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????
Всему свое время и свой час .
Значит пока время не пришло .
Поделиться4932015-05-29 00:43:00
Итальянский романс нанесла полчаса назад. Сначала запах отдушки, стирального порошка, а потом - зеленые цитрусы. Очень свежо и игриво. Отличное замечание про звучание и раскрытие и соотношение цены/качества.
тогда этот мне не интересно. Лето, а меня тянет на древесное, пряное и мощное. Но несладкое. Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.
Поделиться4942015-05-29 00:48:46
Значит пока время не пришло .
какое на фиг время не пришло? Лучше-то цены за новый свой фл мечты не будет! Придётся опять пробавляться масс-маркетом. Кстати, полилась 27 го в рг О де Сислей 2, комплимент сделали. А я всё е пойму, нра не нра.
Поделиться4952015-05-29 01:01:19
вот точно на днях напишу и поеду в лавку за Твайс и Варенс, если есть. Гори всё огнем.
Поделиться4962015-05-29 07:24:47
тогда этот мне не интересно. Лето, а меня тянет на древесное, пряное и мощное. Но несладкое. Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.
Оксана, вот в соседней ветке хвалю Танго страсти новодельное. Оооочень мощное, специально для Вас)
Поделиться4972015-05-29 13:54:20
Дамы, я про стойкость Итальянского романса. С утра нанесла шесть щедрых пшиков, сейчас ничего не слышу вообще (5часов прошло). Русская легенда и Африканская королева сидела подольше, кстати, часов шесть.
Поделиться4982015-05-29 16:39:44
что-то мне жуть как хочется эту Африканскую королеву и Москино Москино, говорят несладкий, пряный и похож в базе на Шалимар. Слушайте, скока стоит Москино Москино тв 25, если цены типа бд?
Поделиться4992015-05-29 19:55:21
Здравствуйте прекрасные дамы.
амбра если честно пока не зацепила эта.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польш
Мне тоже Амбра эйвоновская показалась никакой, вроде мило, просто, вкусно и даже гармонично, но ни какого движения души. А Абсент это было да.... такой порыв, такая мгла, зеленый туман...жаль что сняли
Поделиться5002015-05-29 20:13:36
Воббигонг
приветствую! Давненько вы не заходили
Поделиться5012015-05-29 20:14:47
ооййй... Африканская королева пришла в бд, цена смешная. Хочется.
Поделиться5022015-05-29 23:45:28
какое на фиг время не пришло? Лучше-то цены за новый свой фл мечты не будет
Оксана , будет обязательно будет .
А впрочем это просто духи .
Поделиться5032015-05-30 21:04:29
Решил хомяк купить маслица эфирные, для лёгкого успокоения. Аптечные простые. Ну иланг ничего особенного. А ваниль ему ну тааак понра! Это очень вкусно! Почти нет отличий для нашего носа от этой несчастной Чёрной ванили ир, цена ей рублей 300 на самом деле. А нос у нас вполне себе развит. А тут маслице и с горчинкой, и с кислинкой свежей, и шоколадка чуть, и много настоящей сладкой вкусной ванили. Аромат чудо, флакончик натур маслица, а даже раскрывается как-то, не просто совсем. Хомячок доволен, такая вкусняшка!
Поделиться5042015-05-30 21:30:11
интересные Чернила Лалик, вот интересно и всё!
Encre Noire Pour Elle Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Encre Noire Pour Elle выпущен в 2009. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта; ноты сердца: османтус, роза и kephalis; ноты базы: египетский ветивер, мускус и Виргинский кедр.
Поделиться5052015-05-30 22:20:21
интересные Чернила Лалик, вот интересно и всё!
Encre Noire Pour Elle Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Encre Noire Pour Elle выпущен в 2009. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта; ноты сердца: османтус, роза и kephalis; ноты базы: египетский ветивер, мускус и Виргинский кедр.
Оксан у меня пробник, мне совсем не нравятся - но правда вкусы у нас разные.
мне жирнющая навязчивая роза там.
а вот Мужские -это нечто, их бы я хапнула
Поделиться5062015-05-30 22:48:06
Воббигонг
Аромат чудо, флакончик натур маслица, а даже раскрывается как-то, не просто совсем. Хомячок доволен, такая вкусняшка!
Порадуюсь за довольного лапочку-хомячка
Поделиться5072015-05-30 22:59:14
Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.
Оксана ,у меня не только от душевного и от эмоций ,но от физического состояния .
Поделиться5082015-05-31 00:26:26
Оксан у меня пробник, мне совсем не нравятся - но правда вкусы у нас разные.
хм... а такие отзывы. А как же там ветивер и тд? Я думала, там более унисексовая древесная роза.
Порадуюсь за довольного лапочку-хомячка
спасибочки! Скромный хомяк. Ваниль конечно очень близко к коже, но кстати довольно стойко. И есть свежесть, даже древесность в аромате. Ею можно обмазаться и кайфовать весь вечер. Очень расслабляющий натуральный мягкий аромат, действительно успокаивает, удивительно. А можно на него наносить Черную ваниль, должно быть неплохо. Есть еще ореховые ноты, и много. Вот это масло.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-31 00:30:31)
Поделиться5092015-05-31 21:15:28
вчера как подорванная умазалась ванилью и руки, и шею, и в крем д рук, и постельное бельё. Сег вся тоже и поехала в больницу. И такое впечатление, что я вся замотанная даже таксисту в ванили нравилась. Ващееее....
Поделиться5102015-05-31 21:35:01
вчера как подорванная умазалась ванилью и руки, и шею, и в крем д рук, и постельное бельё. Сег вся тоже и поехала в больницу. И такое впечатление, что я вся замотанная даже таксисту в ванили нравилась. Ващееее....
Оксана,я вот вас почитала,про ваниль и сег тоже купила масло ванили.В аптеках не нашла,а купила в маг.всё для мыловаров.Там очень хороший продавец оказался,молодой человек,очень увлечённый и много знающий про масла и т. д.Объяснил,что эфирного масла ванили не бывает,т.к из неё невезможно получить эфир.А продают просто настой ванили на масле,хотя пишут что эфирное масло.Короче,врут.Но все же хочу найти в аптеке купить и сравнить.А то у меня масло чёт совсем тихое,еле слышимое,хотя толком не мазюкалась,так как улиласьлась выменяным парфюмом от Эйвон Амброй.А у вас тоже слабый аромат у ванильки?