Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну до чего шикарный для меня "Чёрный опиум " вот три дня назад запястье надушила и на свитер попало .
Рукав свитера до сих пор пахнет горько-сладко ,но не сиропно

482

клара написал(а):

Dary
Даша ,а меня эта серия вообще не цепляет.
"

я в основном от абсента тащусь, остальные -так себе, ну есть, ну ношу.
а вот этот зелененький  ^^ 
и естесно он снят (кто бы сомневался!)
у меня пол флакошки осталось -уже подумываю искать дублик.
стойкость у него средняя к сожалению. но за сам аромат -все прощаю

483

клара
кстати Лариса, тебе вроде Quelques Notes d’Amour понравился?
мне он кажется похож на Giordani Gold Incontro Oriflame .
тебе как -не было похожести?

484

Dary написал(а):

кстати Лариса, тебе вроде Quelques Notes d’Amour понравился?мне он кажется похож на Giordani Gold Incontro Oriflame .тебе как -не было похожести?

Даша ,у меня не было от Орифлейм так что сравнить не с чем .

Сам по себе "Несколько нот люблю " нравится но без фанатизма .

Ношу под настроение с удовольствием .

485

Dary написал(а):

Даша ,а я его вообще не поняла и продала "фантик "

486

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а я его вообще не поняла и продала "фантик "

"

уууу кто б мне его продал, да не за звездную цену  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

487

Dary написал(а):

Спасибо)))
амбра если честно пока не зацепила эта. благо она мне ок 10 уе досталась, может распробую может обменяю -там видно будет.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит  вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польша

Отредактировано Dary (Сегодня 21:43:12)

Руж мне тоже НРА,был у меня,а вот абсент не зацепил,правда тестила я его мимоходом,не вникая,а так мало чего можно распробовать,ну по крайней мере в моём случае.
Если достанется мне Амбра вот и посмотрю что там за зверь такой.
Кстати отзывы на Амбру не очень хорошие,ругают.

Отредактировано Адель (2015-05-28 22:52:06)

488

Dary написал(а):

уууу кто б мне его продал, да не за звездную цену

Даша ,жили бы рядом так бы отдала .

489

Адель написал(а):

Руж мне тоже НРА,был у меня,а вот абсент не зацепил,правда тестила я его мимоходом,не вникая,а так мало чего можно распробовать,ну по крайней мере в моём случае.
Если достанется мне Амбра вот и посмотрю что там за зверь такой.
Кстати отзывы на Амбру не очень хорошие,ругают.
)

к Руж я ровнее дышу, просто нравится, а вот абсент  балдеж. кстати там мне нотки как в Марсельке чуются.

нууу я бы Амбру не ругала, нет,  скорее скажу что я его не поняла совсем. может он и неплохой парфюм, но мне от такого шикарного флакона ждалось много больше. и цвет мой любимый...  но вот  чтото не то...

490

клара написал(а):

Dary написал(а):

уууу кто б мне его продал, да не за звездную цену

Даша ,жили бы рядом так бы отдала .

"

Ларис, жили б рядом  -у нас было бы кочевание парфюма)))) - мигрирование  :D

491

Dary написал(а):

Ларис, жили б рядом  -у нас было бы кочевание парфюма)))) - мигрирование

Даша ,это точно .

У меня есть пару парфюмок от Эйвон.

492

Актриса по жизни написал(а):

Короче, жаба задушила, и только вечером я опомнилась, что надо было брать. Ну не дураааа????

Всему свое время и свой час .

Значит пока время не пришло .

493

Исидора написал(а):

Итальянский романс нанесла полчаса назад. Сначала запах отдушки, стирального порошка, а потом - зеленые цитрусы. Очень свежо и игриво. Отличное замечание про звучание и раскрытие и соотношение цены/качества.

тогда этот мне не интересно. Лето, а меня тянет на  древесное, пряное и мощное. Но несладкое. Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.

494

клара написал(а):

Значит пока время не пришло .

какое на фиг время не пришло? Лучше-то цены за новый свой фл мечты не будет! Придётся опять пробавляться масс-маркетом. Кстати, полилась 27 го в рг О де Сислей 2, комплимент сделали. А я всё е пойму, нра не нра.

495

вот точно на днях напишу и поеду в лавку за Твайс и Варенс, если есть. Гори всё огнем.

496

тогда этот мне не интересно. Лето, а меня тянет на  древесное, пряное и мощное. Но несладкое. Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.

Оксана, вот в соседней ветке хвалю Танго страсти новодельное. Оооочень мощное, специально для Вас)

497

Дамы, я про стойкость Итальянского романса. С утра нанесла шесть щедрых пшиков, сейчас ничего не слышу вообще (5часов прошло). Русская легенда и Африканская королева сидела подольше, кстати, часов шесть.

498

что-то мне жуть как хочется эту Африканскую королеву и Москино Москино, говорят несладкий, пряный и похож в базе на Шалимар.  Слушайте, скока стоит Москино Москино тв 25, если цены типа бд?

499

Здравствуйте  прекрасные дамы.

Dary написал(а):

амбра если честно пока не зацепила эта.
Мне этой серии ооочень нравится зеленый абсент- просто улет для меня и красный руж -красивый шипр, нюит  вроде тоже ничего но у меня его нет , я плохо помню какой он.
а вот эта амбра какая то простецкая на мой нюх. какие то апельсинки -цветочки со сладкой подложкой.
может отстоять надо , может сезон не их, но пока что -никак. кстати у меня -польш

Мне тоже Амбра эйвоновская показалась никакой, вроде мило, просто, вкусно и даже гармонично, но ни какого движения души. А Абсент это было да.... такой порыв, такая мгла, зеленый туман...жаль что сняли

500

Воббигонг
приветствую! Давненько вы не заходили  http://kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

501

ооййй... Африканская королева пришла в бд, цена смешная. Хочется.

502

какое на фиг время не пришло? Лучше-то цены за новый свой фл мечты не будет

Оксана , будет обязательно будет .

А впрочем это просто духи .

503

Решил хомяк купить маслица эфирные, для лёгкого успокоения. Аптечные простые. Ну иланг ничего особенного. А ваниль ему ну тааак понра! Это очень вкусно! Почти нет отличий для нашего носа от этой несчастной Чёрной ванили ир, цена ей рублей 300 на самом деле. А нос у нас вполне себе развит.  А тут маслице и с горчинкой, и с кислинкой свежей, и шоколадка чуть, и много настоящей сладкой вкусной ванили.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Аромат  чудо, флакончик натур маслица, а даже раскрывается как-то, не просто совсем.   Хомячок доволен, такая вкусняшка!

504

интересные Чернила Лалик, вот интересно и всё!
Encre Noire Pour Elle Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Encre Noire Pour Elle выпущен в 2009. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта; ноты сердца: османтус, роза и kephalis; ноты базы: египетский ветивер, мускус и Виргинский кедр.

505

интересные Чернила Лалик, вот интересно и всё!
Encre Noire Pour Elle Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Encre Noire Pour Elle выпущен в 2009. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта; ноты сердца: османтус, роза и kephalis; ноты базы: египетский ветивер, мускус и Виргинский кедр.

Оксан у меня пробник, мне совсем не нравятся - но правда вкусы у нас разные.
мне жирнющая навязчивая роза там.
а вот Мужские -это нечто, их бы я хапнула

506

Воббигонг

Аромат  чудо, флакончик натур маслица, а даже раскрывается как-то, не просто совсем.   Хомячок доволен, такая вкусняшка!

Порадуюсь за довольного лапочку-хомячка :)

507

Всё убеждаюсь, что выбор аромата напрямую зависит от душевного состояния, настроения, эмоциональных потребностей. Гораздо сильнее, чем одежда и даже причёска.

Оксана ,у меня не только от душевного и от эмоций ,но от физического состояния .

508

Dary написал(а):

Оксан у меня пробник, мне совсем не нравятся - но правда вкусы у нас разные.

хм... а такие отзывы. А как же там ветивер и тд? Я думала, там более унисексовая древесная роза.

Grettel написал(а):

Порадуюсь за довольного лапочку-хомячка

спасибочки! Скромный хомяк. Ваниль конечно очень близко к коже, но кстати довольно стойко. И есть свежесть, даже древесность в аромате. Ею можно обмазаться и кайфовать весь вечер. Очень расслабляющий натуральный мягкий аромат, действительно успокаивает, удивительно. А можно на него наносить Черную ваниль, должно быть неплохо. Есть еще ореховые ноты, и много. Вот это масло.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-31 00:30:31)

509

вчера как подорванная умазалась ванилью и руки, и шею, и в крем д рук, и постельное бельё. Сег вся тоже и поехала в больницу. И такое впечатление, что я вся замотанная даже таксисту в ванили нравилась. Ващееее....   :shine:

510

вчера как подорванная умазалась ванилью и руки, и шею, и в крем д рук, и постельное бельё. Сег вся тоже и поехала в больницу. И такое впечатление, что я вся замотанная даже таксисту в ванили нравилась. Ващееее....

Оксана,я вот вас почитала,про ваниль и сег тоже купила масло ванили.В аптеках не нашла,а купила в маг.всё для мыловаров.Там очень хороший продавец оказался,молодой человек,очень увлечённый и много знающий про масла и т. д.Объяснил,что эфирного масла ванили  не бывает,т.к из неё невезможно получить эфир.А продают просто настой ванили на масле,хотя пишут что эфирное масло.Короче,врут.Но все же хочу найти в аптеке купить и сравнить.А то у меня масло чёт совсем тихое,еле слышимое,хотя толком не мазюкалась,так как улиласьлась выменяным парфюмом от Эйвон Амброй.А у вас тоже слабый аромат у ванильки?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.