Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Таня, я бы не сказала, что он прям слабый. Но он совсем у кожи. Не знаю, как его со стороны слышат люди. Я его от себя иногда ощущаю как просто аромат себя, аромат своей кожи.  Не как шлейф, но вот иногда он вдруг ощутим без того, чтобы уткнуться в себя носом. Это все-таки масло. И удивляюсь, что аромат играет. В начале сильный орехово-сливочный аромат с ванилью. Шоколадность. Бывает прямо древесная свежая нота. В общем, совсем не просто сладкая кондитерская ванилька. У меня произ-ва Новосибирск такая http://sh.uploads.ru/t/IRSt1.jpg Из аптеки в тц. В аптеках же обычно полно эфирных масел.

512

с этим маслом думаю, всё же надо миньку Черной ванили, чтобы на масло ее. Тогда будет очень неплохо.

513

Актриса по жизни написал(а):

Таня, я бы не сказала, что он прям слабый. Но он совсем у кожи. Не знаю, как его со стороны слышат люди. Я его от себя иногда ощущаю как просто аромат себя, аромат своей кожи.  Не как шлейф, но вот иногда он вдруг ощутим без того, чтобы уткнуться в себя носом. Это все-таки масло. И удивляюсь, что аромат играет. В начале сильный орехово-сливочный аромат с ванилью. Шоколадность. Бывает прямо древесная свежая нота. В общем, совсем не просто сладкая кондитерская ванилька. У меня произ-ва Новосибирск такая  Из аптеки в тц. В аптеках же обычно полно эфирных масел.

А я сегодня была в 8 аптеках и как назло нигде не было!А мне прямо срочно приспичило!Посмотрю ещё,авось найду.
Спасибо.

514

с этим маслом думаю, всё же надо миньку Черной ванили, чтобы на масло ее. Тогда будет очень неплохо.

Где её эту миньку взять?На Авито нифига  нет минек,а я себе ещё Соу Элексир от ИР присмотрела,может и большой флакон возьму.

515

Сегодня одела Ulric De Varens Santal Intense.
Шлейфище шикарный! Очень чистый запах сандала, а через пол-дня чуть слышно стала слышна корица(близко к коже). Совершенно забил на дочке только нанесенный Загадочный Ландыш от НЗ(тоже достаточно яркий). На всю комнату был сплошной сандал, правда я сделала 2 пшика(а пшик у флакончика немаленький).

Отредактировано Lora (2015-06-01 17:52:08)

516

Lora написал(а):

Сегодня одела Ulric De Varens Santal Intense.Шлейфище шикарный! Очень чистый запах сандала, а через пол-дня чуть слышно стала слышна корица(близко к коже). Совершенно забил на дочке только нанесенный Загадочный Ландыш от НЗ(тоже достаточно яркий). На всю комнату был сплошной сандал, правда я сделала 2 пшика(а пшик у флакончика немаленький).
            Отредактировано Lora (Сегодня 17:52:08)
            Подпись автораМой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/

Ойиии!А что,заг.ландыш появился в продаже,или у Вас из стареньких?

517

дык никто мне не подскажет, сколько стоит Москино Москино 25мл по приличной цене?  Всё-таки мне аромат интересен. Инфы нигде не найду.

518

краса посмотрите в теме Новая заря - я там вчера подробненько написала :)

519

ой, сама не знаю как, оформила покупку Африканской королевы и атомов. Соблазнили меня на соседнем форуме. Не виноватая я.

520

дык никто мне не подскажет, сколько стоит Москино Москино 25мл по приличной цене?  Всё-таки мне аромат интересен. Инфы нигде не найду.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, вот, например, цены Ссылка  В магазине этом Пенхалигон покупала

521

ой, сама не знаю как, оформила покупку Африканской королевы и атомов. Соблазнили меня на соседнем форуме. Не виноватая я.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Кто такая Африканская королева? И где атомы продаются? И какие?

522

Оксана, а вот этот не пробовали?  Potion for Women DSQUARED²

523

Grettel написал(а):

Кто такая Африканская королева? И где атомы продаются? И какие?

Вера, вот такая
Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, специи, дерево Агар и Цветочные ноты. На фр отзывы аппетитные. Думала я думала.... пусть будет, вроде дым и специи и ладан - это моё. Цена смешная, но говорят цена там ниже качества.
http://sg.uploads.ru/t/qwAvd.jpg
и еще интересно varens Original Russian Legend Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . varens Original Russian Legend выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: лайм, грейпфрут и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, специи и Древесные ноты; ноты базы: древесные ноты, Ладан и кожа. До глубин потрясло сравнение с Рус кожей Шанель. Заливают... но интересно.
я всегда вместе с заказом в бд беру несколько атомов пластик-стекло, 10 мл. 35 р. Удобные, приличные. Но кажется все-таки испаряют, вот Беж 1 мл почти испарился.

524

хочу миньку Москино и в четв заберу миньки Черную ваниль и Амбру вуаль ИР. Прибейте хомяка флаконом Короманделя тяжёлым и большим. Ну на крайняк Шалимаром.

525

Grettel написал(а):

Оксана, а вот этот не пробовали?  Potion for Women DSQUARED²

©

нет, к марке не подходила, кроме вашего Вера отливанта. Очень хороший аромат, но кажется он мне сейчас не в настроение.  Я вон по больницам в В пачули езжу.

526

ns - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Va

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

527

и еще интересно varens Original Russian Legend Ulric de Varens До глубин потрясло сравнение с Рус кожей Шанель. Заливают... но интересно.

Оксана, да еще как заливают. Кожи там кот наплакал.

528

Оксана, спасибо! Хорошее описание и отзывы у Королевы. Про цену вообще говорить нечего. Еще вот этот аромат заинтересовал, за сущие копейки Ulric De Varens Ambre Mysterieux

Оксана, очень даже понимаю про настроение. Держитесь.

529

хочу миньку Москино и в четв заберу миньки Черную ваниль и Амбру вуаль ИР. Прибейте хомяка флаконом Короманделя тяжёлым и большим. Ну на крайняк Шалимаром.

Оксана,а зачем вам минька амбровой вуали у вас же есть большой флакон?

530

Адель написал(а):

Плюсуюсь

531

Исидора написал(а):

Оксана, да еще как заливают. Кожи там кот наплакал.

а мне много и не надо, я как раз может к нотам кожи привыкну. Чуть кожи и дыма и цитрусов - айс (как грит Лариса).

532

Адель написал(а):

ну во-первых, гонять продавца из-за одной миньки Ванили вообще смешно. Во-вторых, Вуаль оч люблю, намазом миньку пользовать приятно будет. В общем, шоб було!

533

ну во-первых, гонять продавца из-за одной миньки Ванили вообще смешно. Во-вторых, Вуаль оч люблю, намазом миньку пользовать приятно будет. В общем, шоб було!

Ааа,Оксана,тогда все понятно!

534

А я вот который день ношу выменянную Амбру Эйвоновскую.Ничего так аромат.По крайней мере для меня носибелен.Спокойный,аромат,политкорректный,роза чуть сладковатая,шипровая.Сойдёт.

535

Решил хомяк купить маслица эфирные, для лёгкого успокоения. Аптечные простые. Ну иланг ничего особенного. А ваниль ему ну тааак понра! Это очень вкусно!

я такой иланг тоже люблю, везде его добавляю , а вот ваниль не пробовала... все впереди

536

Адель написал(а):

А я вот который день ношу выменянную Амбру Эйвоновскую.Ничего так аромат.По крайней мере для меня носибелен.Спокойный,аромат,политкорректный,роза чуть сладковатая,шипровая.Сойдёт.

вот чудное определение для него - политкорректный.  вот вроде все при нем, все сошлось, а не интересен.  хорошо, что пошел, меня вот не сам аромат раздражает, а .. даже не знаю что...

537

купила Африканскую королеву и миньки. Варенс - оч приятный аромат,да. Сначала медовый и чуть фрукты, от спрея даже чернослив. Потом ладан, дымок и специи. Шлейфит и мягкий, никого не задушит. Ничего яростно африканского нет, норм восток. На флаконе exp 9.11, на наклейке до 16 года. Я думала-думала в имаге, ну взяла. Думаю, он реально старый, но аромат хороший.
Амбра вуаль намазом сидит очень  хорошо! Пшик долго сшибает цитрусами пряными, а так раскрывается быстро, и начинается то, что я люблю - мягкие смолы, теплый цитрус и амбровый тон. Тёплый, янтарный, острый аромат, яркий и осенне-грустновато-романтичный. Ну очень хорошая композиция.
Ваниль - хоть убейте, не вижу разницы с ванильным маслом за 56 р, только сидит не так к коже и с кожей не сливается, как масло.

538

Воббигонг написал(а):

вот чудное определение для него - политкорректный.  вот вроде все при нем, все сошлось, а не интересен.  хорошо, что пошел, меня вот не сам аромат раздражает, а .. даже не знаю что...

Да, он действительно никакой ,да и к тому же быстро слетает с кожи.Но всё же для меня это лучший вариант чем отданный взамен Туморроу,этот я вообще носить не смогла.Туморроу слишком пряный и тяжелый.И к тому же показался похожим на Елену от НЗ от которой я тоже избавилась.

539

в общем, Варенс одновременно похож и на Коко, и на Интригу 2, и на Злато. хм... :O

540

в общем, Варенс одновременно похож и на Коко, и на Интригу 2, и на Злато. хм...

На мой нос так совсем не похож, хотя три вышеперечисленных похожи друг на друга.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.