Исидора
особенно в базе, сандал сухой. А так -фрукты, пряности и дерево- все похоже, только уровень разный, глубина, раскрытие.
Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412015-06-04 21:57:21
Поделиться5422015-06-04 22:20:33
я вот думаю, до меня дошло. Если куплю себе Шалимар, он же у меня может очень связываться с тяжёлым периодом в жизни. Я не такая зависимая, но тут возможно. Как подумаю это -и такая тоскааа.... что делать-то....
Поделиться5432015-06-04 22:31:15
девушки а я все восхищаюсь старыми духами ИР.
все таки какие ароматы были!
вот простая ТВ - сег носила 8 день- http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8857.html
а шлейфит и пахнет целый день - три намаза!!!! даже не пшики.
красивенные -жуть просто. да еще моего направления -восток.
мне почему то кажется -Оксане они бы понравились, с ее тягой к востоку сейчас)
Отредактировано Dary (2015-06-04 22:43:25)
Поделиться5442015-06-04 23:27:05
Dary
Даша, недавно думала про минечку этого аромата. Я его не пробовала, а хочется...
Поделиться5452015-06-04 23:27:51
я вот думаю, до меня дошло. Если куплю себе Шалимар, он же у меня может очень связываться с тяжёлым периодом в жизни. Я не такая зависимая, но тут возможно. Как подумаю это -и такая тоскааа.... что делать-то....
Оксана , думаю переждать . Духи -э о всё воспоминания .
Одни духи мне пришлось выкинуть .Очень тяжелы воспоминания в них .
В других я рыдаю и всё тут .Поэтому не ношу .
Поделиться5462015-06-05 00:07:23
Оксана , думаю переждать .
проблема, тут переждать не получится. Или да, или нет.
Поделиться5472015-06-05 19:56:37
Реми Маркиз пришел в бд, 60, а я не рассчитывала. Что делать, не известно...
Поделиться5482015-06-06 01:32:08
Я кажется все-таки хочу Маркиз. Всё время хоца найти жемчужину за дешево. Не знаю, это реально? ХОТЯ - вот Амбровая вуаль - это реально почти шедевр, настоящий восточный аромат старой школы, глубокий, цепляющий. Достался за смешные деньги. И минька.
Поделиться5492015-06-06 21:57:57
Оксана, а за доставку надо платить? Или в пункте можно забрать? Так-то цена бюджетная, аромат очень даже достойный. Мне в Маркизе Поэмы многовато, поэтому к маме на полочку отправился. А так и стойкий, и шлейфовый.
Поделиться5502015-06-06 22:25:15
Оксана, а за доставку надо платить? Или в пункте можно забрать? Так-то цена бюджетная, аромат очень даже достойный. Мне в Маркизе Поэмы многовато, поэтому к маме на полочку отправился. А так и стойкий, и шлейфовый.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©
Самовывоз из пункта 30 р )) Вера, а мне кажется, что вы маме отдали Дориан, а Маркиз ну очень хвалили и носили? Если бы там была одна Поэма, я бы не хотела, но там пишут еще много всего! И флакон красивый такой!
Поделиться5512015-06-06 23:41:24
А я сегодня ради любопытства затестила парфюмерную воду "Сальвадор Дали " в ручке .
Не понравилось .Хотя цена вопроса была 150 рублей . Духи Минька в 5 мл стоят 350 рублей .
Тут у меня жаб проснулся . Да ещё была с внуком Димкой .
Поделиться5522015-06-06 23:53:48
а чем пв Дали в ручке не понра?
Поделиться5532015-06-07 00:14:26
а чем пв Дали в ручке не понра?
Оксана , очень сильна альдегидная нота для меня и больше зелени что ли .
Отредактировано клара (2015-06-07 00:26:30)
Поделиться5542015-06-07 00:22:00
Grettel написал(а):
Вера, а мне кажется, что вы маме отдали Дориан, а Маркиз ну очень хвалили и носили? Если бы там была одна Поэма, я бы не хотела, но там пишут еще много всего! И флакон красивый такой!
Да что Вы, Оксана! Везде писала, что мне по душе больше Дориан!!!!
Но в Маркизе не одна Поэма, повторю:
Первое нанесение. Вначале не совсем осознала силу звучания и яркость аромата. С радости сделала аж 4 пшика - под волосы, в декольте и на запястья. Это слишком много! Случился ощутимый передоз. Впечатления: сначала - что-то от Кр. М., потом - Глория Вандербильд, потом - Поэма. Не очень дружу с Кр.М. и совсем в свое время не подружилась с Поэмой. Аромат красив, на мой нос - переливчат, в какой-то момент - там просто охапка цветов. Присутствуют и восточные ноты в виде деликатных перчика-специй. Мне хватит 2 капель этого аромата! И не на один год.
Второе нанесение. Вчера от передоза аж голова разболелась. Сегодня входила в облако. Кр.М. из облака не заметила. А Вандербидьд и Поэма есть.
Итак. Если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis) окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно. Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. Переложила ватный диск в другое место, подальше от головы.
Через 2 дня - аромат на диске стал тише, но все-равно, еще настолько сильный, что некоторые люксы и через пару часов не имеют.
Отредактировано Grettel (2015-06-07 00:36:54)
Поделиться5552015-06-07 00:34:45
Оксана, вот на Ваш же пост отвечала (еще в марте)
Актриса по жизни написал(а):
Даа, красавец, и я уже тоже в думах, хоть Поэма тоже не моё. То ли Дориан, то ли может Маркиз купить таки. Дориан говорят не очень сладкий, медово-древесный, с косточкой вишни. Думаю, маркиз слаще.
Мой ответ
Оксана, я получила посылку с еще 2 ароматами (писала, что смотрю обменники, выискиваю бюджетные хотелки, ведь хочется подарок на 8 марта все-таки). Так вот один из них - Дориан. Вот вчера его опробовала - да, он такой, как Вы описали. Мало того, мне в нем чудятся желтые нарциссы, слегка оттененные лилиями. На Фраге прочитала, что аромат шипрово-цветочный. Я, конечно, плохо разбираюсь в шипрах и не могла понять, почему так назвали. Но вечером нанесла его на ватный диск, а на утро на диске была ваза с газированным, ананасно-персиковым крюшоном, т.е. вот он так пузырьками шиприл (ну, я так это поняла) и очень приятно. Аромат хоть и яркий, и стойкий, но до Маркиза ему далеко. Для меня он гораздо носибельней, чем Маркиз и Поэма там если и есть, то только дальним отголоском, что меня очень устраивает. Вот его носить буду. А мощного Маркиза пусть мама носит, она любит такие.
Тоже на днях фотки будут.
И вот мой пост в теме Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7. » 2015-04-12 18:45:53
Оставил Grettel
Ответов: 999
Я предпочла Дориан, а Реми Маркус подарила маме, он еще более плотный и поэмистый, чем Дориан, а мы с Поэмой не подружились. Но оба стойкие, шлейфовые, очень достойные. Кстати, думаю, что сейчас 800 руб. за Дриан нормально, если в БД и подешевле, то еще и пересылка ведь. Но девочки, по нынешним временам 800 руб. за 100 мл бадейку замечательного Дориана! - это не те деньги, что бы ломать голову (стоит только на цены люкса посмотреть, из которых многие - компот компотыч и не стойкие.
- в этой теме Ирма спрашивала - купить Маркиз или Дориан. Некоторые были за Маркиз, некоторые - Дориан (в т.ч. я). Ирма даже подумывала и то и то купить. Первым купила Дориан, была довольна. А вот купила ли еще и Маркиз - не знаю...
Отредактировано Grettel (2015-06-07 00:48:46)
Поделиться5572015-06-07 15:36:42
Пардон, значит у меня все перепуталось. Сколько восклицательных знаков!
Поделиться5582015-06-07 20:29:13
мне показалось, что я нашла свой универсальный, красивый цветочный аромат. Мисс Диор тв с бантиком хороша, надо признать. Такая неролиево-розовая терпкая дымка, женственная, цветочная. Но не девочковая, а элегантная, вполне благородная и очень носибельная такая. Пачули там очень тоже подходят к букету, дают глубину. Еще не окончательно, что-то как всегда начало мне больше нра, чем потом.
Поделиться5592015-06-07 21:24:35
хм, и нашла себе неожиданно удово-шафрановую розу, хочу!
Oudi Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, роза, Сандаловое дерево, Амбра, шафран и пачули.
Поделиться5602015-06-07 21:37:38
Оксана, Вы свернули в сторону востока? Вы уже где-то пробовали этот масляный парфюм?
Поделиться5612015-06-07 23:45:51
Вера, нет, арабские масла вообще не пробовала. Наткнулась на пирамиду, это же то, что доктор прописал! Я же все вспоминаю про Боадичею с удом и розой, хочу подобное. Только такие сидят в тепле или на горячей коже, это я уже поняла. В бд как раз есть пробник 1 мл, вот его и Маркиз нада мне. Главное, найти время забрать.
Поделиться5622015-06-08 08:53:36
Оксана!В июне в Вашем городе в Летуаль проходит акция-покупаешь товар,второй(который дешевле)в подарок.Акция для владельцев диск.карт.Может быть Вам пригодится эта информация.В городе Кингисепп тоже проходит эта акция.
Отредактировано краса (2015-06-08 08:56:15)
Поделиться5632015-06-08 10:53:53
вчера третий раз попыталась подружится с Секретом Рассиаси -спрей. помню -так его Лариса нахваливала. ну вот никак он мне хоть тресни. хотелось легкости, игривости а он душит и все тут . подозрение на ландыши. да и сам аромат ну совсем не нравится, брала тк был в подарочной упаковке с дезиком по большой скидке.
вообще аромат я бы сказала, если объективно -вроде и ничего такой, ну из тех ходовых типа императрицы -которые многим нравятся. это с моим носом чето не то наверно. мне он совсем неинтресный((( да еще и душит впридачу. жаль(((
зато хорошо пошел Аква ди джойя- хоть и сладкий но такой с мятинкой.
Поделиться5642015-06-08 16:30:18
такое чувство, что мне придётся попрощаться с мечтой про Шалимар что ли.... грубит и не сидит, еще и слетает быстро с меня почему-то. Кожа что ли холодная. В воображении фиг знает что, а в реальности так вот. Я даже и не знаю.... И не знаю, чего хочу на самом деле. Мисс Диор сидит до сих на волосах и очень хорошо. Просто, красиво, цветочно, такой женский-женский он, чтоб его. И мне нра, и не обязывает. Я что ли скатилась к простенькому, и на фига мне оказались классики и тд выверты? Но стоит Диор как Шалимар блин.
Поделиться5652015-06-08 21:53:57
вчера третий раз попыталась подружится с Секретом Рассиаси -спрей. помню -так его Лариса нахваливала. ну вот никак он мне хоть тресни. хотелось легкости, игривости а он душит и все тут . подозрение на ландыши. да и сам аромат ну совсем не нравится, брала тк был в подарочной упаковке с дезиком по большой скидке. вообще аромат я бы сказала, если объективно -вроде и ничего такой, ну из тех ходовых типа императрицы -которые многим нравятся. это с моим носом чето не то наверно. мне он совсем неинтресный((( да еще и душит впридачу. жаль(((
Даша ,а мне очень айс .Не душит и я его не слышала на себе .Зато шлейф заметный .Ну "Императрица " от ДиГ на мне не сидит .Были остатки оригинала во флаконе .Мерзко так пахло от меня гнилыми арбузами . А вот Дилисов перепев был айс ,но поднадоел что-то .По тихому переехал к сестре .
Поделиться5662015-06-08 21:56:41
Dary
Даша ,и ещё это конечно моё мнение ,но мне кажется восточные ароматы на тебе лучше сидят .
Я вообще любвеобильная как мужчинам так и к парфюму . Люблю разнообразие .
Поделиться5672015-06-08 22:00:00
Dary
Даша ,и ещё это конечно моё мнение ,но мне кажется восточные ароматы на тебе лучше сидят .Я вообще любвеобильная как мужчинам так и к парфюму . Люблю разнообразие .
"
да, лучше я и сама чую
Но -сейчас хоцца посвежее -эт раз -лето всетаки
два -моему парню такие нравятся -он конечно и мои норм воспринимает но предпочтения -свежие. так что иногда хочется побаловать)))
Отредактировано Dary (2015-06-08 22:00:29)
Поделиться5682015-06-08 22:00:57
Актриса по жизни
Оксана, надо же как в результате! Но все-таки лучше до покупки разочароваться, чем после...
Поделиться5692015-06-08 22:02:30
Даша ,а мне очень айс .Не душит и я его не слышала на себе .Зато шлейф заметный .Ну "Императрица " от ДиГ на мне не сидит .Были остатки оригинала во флаконе .Мерзко так пахло от меня гнилыми арбузами . А вот Дилисов перепев был айс ,но поднадоел что-то .По тихому переехал к сестре .
"
вот я и помнила, что ты писала .
а мне вот ну никак.
да и императрица ни в какой виде не нравится.
я так поняла -фруктовые цветочные легкие -не мое ну совсем.
лучше уж акватика, честно, чем они
Поделиться5702015-06-08 22:10:32
лучше уж акватика, честно, чем они
Даша ,акватика тоже не для меня выдаёт на мне огурцы и всё тут . Неприятно .
Вот Дзинтарс голубой сейчас айс .Вроде и свежак и не свежак . Приятен очень .Слышу только начало ,а потом забываю .Но народ интересуется ,что за духи у меня .