Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Исидора
особенно в базе, сандал сухой. А так -фрукты, пряности и дерево- все похоже, только уровень разный, глубина, раскрытие.

542

я вот думаю, до меня дошло. Если куплю себе Шалимар, он же у меня может очень связываться с тяжёлым периодом в жизни. Я не такая зависимая, но тут возможно. Как подумаю это -и такая тоскааа.... что делать-то....

543

девушки а я все восхищаюсь старыми духами ИР.
все таки какие ароматы были!
вот простая ТВ - сег носила 8 день- http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8857.html
а шлейфит и пахнет целый день - три намаза!!!! даже не пшики.
красивенные -жуть просто. да еще моего направления -восток.

мне почему то кажется -Оксане они бы понравились, с ее тягой к востоку сейчас)

Отредактировано Dary (2015-06-04 22:43:25)

544

Dary

Даша, недавно думала про минечку этого аромата. Я его не пробовала, а хочется...

545

Актриса по жизни написал(а):

я вот думаю, до меня дошло. Если куплю себе Шалимар, он же у меня может очень связываться с тяжёлым периодом в жизни. Я не такая зависимая, но тут возможно. Как подумаю это -и такая тоскааа.... что делать-то....

Оксана , думаю переждать . Духи -э о всё воспоминания .

Одни духи мне пришлось выкинуть .Очень тяжелы воспоминания в них .

В других я рыдаю и всё тут .Поэтому не ношу .

546

клара написал(а):

Оксана , думаю переждать .

проблема, тут переждать не получится. Или да, или нет.

547

:jumping: Реми Маркиз пришел в бд, 60, а я не рассчитывала. Что делать, не известно...

548

Я кажется все-таки хочу Маркиз.  Всё время  хоца найти жемчужину за дешево. Не знаю, это реально? ХОТЯ - вот Амбровая вуаль - это реально почти шедевр, настоящий восточный аромат старой школы, глубокий, цепляющий. Достался за смешные деньги. И минька.

549

Оксана, а за доставку надо платить? Или в пункте можно забрать? Так-то цена бюджетная, аромат очень даже достойный. Мне в Маркизе Поэмы многовато, поэтому к маме на полочку отправился. А так и стойкий, и шлейфовый.

550

Grettel написал(а):

Оксана, а за доставку надо платить? Или в пункте можно забрать? Так-то цена бюджетная, аромат очень даже достойный. Мне в Маркизе Поэмы многовато, поэтому к маме на полочку отправился. А так и стойкий, и шлейфовый.

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©

Самовывоз из пункта 30 р ))  Вера, а мне кажется, что вы маме отдали Дориан, а Маркиз ну очень хвалили и носили? Если бы там была одна Поэма, я бы не хотела, но там пишут еще много всего! И флакон красивый такой!

551

А я сегодня ради любопытства затестила парфюмерную воду "Сальвадор Дали " в ручке .

Не понравилось .Хотя цена вопроса была 150 рублей . Духи Минька в 5 мл стоят 350 рублей .

Тут у меня жаб проснулся . Да ещё была с внуком Димкой .

552

а чем пв Дали в ручке не понра?

553

а чем пв Дали в ручке не понра?

Оксана ,  очень сильна альдегидная нота для меня и больше зелени что ли .

Отредактировано клара (2015-06-07 00:26:30)

554

Grettel написал(а):
Вера, а мне кажется, что вы маме отдали Дориан, а Маркиз ну очень хвалили и носили? Если бы там была одна Поэма, я бы не хотела, но там пишут еще много всего! И флакон красивый такой!

Да что Вы, Оксана! Везде писала, что мне по душе больше Дориан!!!!
Но в Маркизе не одна Поэма, повторю:
Первое нанесение. Вначале не совсем осознала силу звучания и  яркость аромата. С радости сделала аж 4 пшика - под волосы, в декольте и на запястья. Это слишком много! Случился ощутимый  передоз. Впечатления: сначала - что-то от Кр. М., потом - Глория Вандербильд, потом - Поэма. Не очень дружу с Кр.М. и совсем в свое время не подружилась с Поэмой. Аромат красив, на мой нос - переливчат, в какой-то момент - там просто охапка цветов. Присутствуют и восточные ноты в виде деликатных перчика-специй. Мне хватит 2 капель этого аромата! И не на один год.
Второе нанесение. Вчера от передоза аж голова разболелась. Сегодня входила в облако. Кр.М. из облака не заметила. А Вандербидьд и Поэма есть.
Итак. Если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis) окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю
(попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно.  Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. Переложила ватный диск в другое место, подальше от головы.
Через 2 дня - аромат на диске стал тише, но все-равно, еще настолько сильный, что некоторые люксы и через пару часов не имеют.

Отредактировано Grettel (2015-06-07 00:36:54)

555

Оксана, вот на Ваш же пост отвечала (еще в марте)

Grettel написал(а):

Даа, красавец, и я уже тоже в думах, хоть Поэма тоже не моё. То ли Дориан, то ли может Маркиз купить таки. Дориан говорят не очень сладкий, медово-древесный, с косточкой вишни. Думаю, маркиз слаще.

Мой ответ

Оксана, я получила посылку с еще 2 ароматами (писала, что смотрю обменники, выискиваю бюджетные хотелки, ведь хочется подарок на 8 марта все-таки). Так вот один из них - Дориан. Вот вчера его опробовала - да, он такой, как Вы описали. Мало того, мне в нем чудятся желтые нарциссы, слегка оттененные лилиями. На Фраге прочитала, что аромат шипрово-цветочный. Я, конечно, плохо разбираюсь в шипрах и не могла понять, почему так назвали. Но вечером нанесла его на ватный диск, а на утро на диске была ваза с газированным, ананасно-персиковым крюшоном, т.е. вот он так пузырьками шиприл (ну, я так это поняла) и очень приятно. Аромат хоть и яркий,  и стойкий, но до Маркиза ему далеко. Для меня он гораздо носибельней, чем Маркиз и Поэма там если и есть, то только дальним отголоском, что меня очень устраивает. Вот его носить буду. А мощного Маркиза пусть мама носит, она любит такие.
Тоже на днях фотки будут.

И вот мой пост в теме  Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7. » 2015-04-12 18:45:53

Оставил Grettel
    Ответов: 999

Я предпочла Дориан, а Реми Маркус подарила маме, он еще более плотный и поэмистый, чем Дориан, а мы с Поэмой не подружились. Но оба стойкие, шлейфовые, очень достойные. Кстати, думаю, что сейчас 800 руб. за Дриан нормально, если в БД и подешевле, то еще и пересылка ведь. Но девочки, по нынешним временам 800 руб. за 100 мл бадейку замечательного Дориана! - это не те деньги, что бы ломать голову (стоит только на цены люкса посмотреть, из которых многие - компот компотыч и не стойкие.

- в этой теме Ирма спрашивала - купить Маркиз или Дориан. Некоторые были за Маркиз, некоторые - Дориан (в т.ч. я). Ирма даже подумывала и то и то купить. Первым купила Дориан, была довольна. А вот купила ли еще и Маркиз - не знаю...

Отредактировано Grettel (2015-06-07 00:48:46)

556

И мне оба флакона нравятся, Дориан для меня тоже красив!

Маркиз

http://sh.uploads.ru/t/P87qM.jpg

http://sg.uploads.ru/t/AZlTU.jpg

557

Пардон, значит у меня все перепуталось. Сколько восклицательных знаков!

558

мне показалось, что я нашла свой универсальный, красивый цветочный аромат. Мисс Диор тв с бантиком хороша, надо признать. Такая неролиево-розовая терпкая дымка, женственная, цветочная. Но не девочковая, а элегантная, вполне благородная и очень носибельная такая. Пачули там очень тоже подходят к букету, дают глубину. Еще не окончательно, что-то как всегда начало мне больше нра, чем потом.

559

хм, и нашла себе неожиданно удово-шафрановую розу, хочу!
Oudi Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, роза, Сандаловое дерево, Амбра, шафран и пачули.

560

Оксана, Вы свернули в сторону востока? Вы уже где-то пробовали этот масляный парфюм?

561

Вера, нет, арабские масла вообще не пробовала. Наткнулась на пирамиду, это же то, что доктор прописал! Я же все вспоминаю про Боадичею с удом и розой, хочу подобное. Только такие сидят в тепле или на горячей коже, это я уже поняла. В бд как раз есть пробник 1 мл, вот его и Маркиз нада мне. Главное, найти время забрать.

562

Оксана!В июне в Вашем городе в Летуаль проходит акция-покупаешь товар,второй(который дешевле)в подарок.Акция для владельцев диск.карт.Может быть Вам пригодится эта информация.В городе Кингисепп тоже проходит эта акция.

Отредактировано краса (2015-06-08 08:56:15)

563

вчера третий раз попыталась подружится с Секретом Рассиаси -спрей. помню -так его Лариса нахваливала. ну вот никак он мне хоть тресни. хотелось легкости, игривости а он душит и все тут . подозрение на ландыши. да и сам аромат ну совсем не нравится, брала тк был в подарочной упаковке с дезиком по большой скидке. 
вообще аромат я бы сказала, если объективно -вроде и ничего такой, ну из тех ходовых типа императрицы -которые многим нравятся. это с моим носом чето не то наверно. мне он совсем неинтресный((( да еще и душит  впридачу. жаль(((

зато хорошо пошел Аква ди джойя- хоть и сладкий но такой с мятинкой.

564

такое чувство, что мне придётся попрощаться с мечтой про Шалимар что ли.... грубит и не сидит, еще и слетает быстро с меня почему-то. Кожа что ли холодная. В воображении фиг знает что, а в реальности так вот. Я даже и не знаю.... И не знаю, чего хочу на самом деле. Мисс Диор сидит до сих на волосах и очень хорошо. Просто, красиво, цветочно, такой женский-женский он, чтоб его. И мне нра, и не обязывает. Я что ли скатилась к простенькому, и на фига мне оказались классики и тд выверты? Но стоит Диор как Шалимар блин.

565

Dary написал(а):

вчера третий раз попыталась подружится с Секретом Рассиаси -спрей. помню -так его Лариса нахваливала. ну вот никак он мне хоть тресни. хотелось легкости, игривости а он душит и все тут . подозрение на ландыши. да и сам аромат ну совсем не нравится, брала тк был в подарочной упаковке с дезиком по большой скидке.  вообще аромат я бы сказала, если объективно -вроде и ничего такой, ну из тех ходовых типа императрицы -которые многим нравятся. это с моим носом чето не то наверно. мне он совсем неинтресный((( да еще и душит  впридачу. жаль(((

Даша ,а мне очень айс .Не душит и я его не слышала на себе .Зато шлейф заметный .Ну "Императрица " от ДиГ на мне не сидит .Были остатки оригинала во флаконе .Мерзко так пахло от меня гнилыми арбузами . А вот Дилисов перепев был айс ,но поднадоел что-то .По тихому переехал к сестре .

566

Dary
Даша ,и ещё это конечно моё мнение ,но мне кажется восточные ароматы на тебе лучше сидят .

Я вообще любвеобильная как мужчинам так и к парфюму . Люблю разнообразие .

567

клара написал(а):

Dary
Даша ,и ещё это конечно моё мнение ,но мне кажется восточные ароматы на тебе лучше сидят .

Я вообще любвеобильная как мужчинам так и к парфюму . Люблю разнообразие .

"

да, лучше я и сама чую
Но -сейчас хоцца посвежее -эт раз -лето всетаки
два -моему парню такие нравятся -он конечно и мои норм воспринимает но предпочтения -свежие. так что иногда хочется побаловать)))

Отредактировано Dary (2015-06-08 22:00:29)

568

Актриса по жизни

Оксана, надо же как в результате! Но все-таки лучше до покупки разочароваться, чем после...

569

клара написал(а):

Даша ,а мне очень айс .Не душит и я его не слышала на себе .Зато шлейф заметный .Ну "Императрица " от ДиГ на мне не сидит .Были остатки оригинала во флаконе .Мерзко так пахло от меня гнилыми арбузами . А вот Дилисов перепев был айс ,но поднадоел что-то .По тихому переехал к сестре .

"

вот я и помнила, что ты писала .
а мне вот ну никак.
да и императрица ни в какой виде не нравится.
я так поняла -фруктовые цветочные легкие -не мое ну совсем.
лучше уж акватика, честно,  чем они

570

Dary написал(а):

лучше уж акватика, честно,  чем они

Даша ,акватика тоже не для меня выдаёт на мне огурцы и всё тут . Неприятно .

Вот Дзинтарс голубой сейчас айс .Вроде и свежак и не свежак . Приятен очень .Слышу только начало ,а потом забываю .Но народ интересуется ,что за духи у меня .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.