Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dary написал(а):

я так поняла -фруктовые цветочные легкие -не мое ну совсем.

Даша , а мне иногда очень даже нра фруктовые -цветочные .

Я такие больше люблю когда много открытого тела .Сейчас по холоду упакована ,как на осень . Ношу тяжёлые парфюмы . Правда  сама не слышу .

572

Я сегодня проходила день (шутка, слетели за пару часов щедрые 8 пшиков) в аналоге Дилиса Экла д'Арпеж. Вкусно при распылении, а потом никак не чую, и по поведению коллег не замечаю вообще ничего. Уходя с работы, сделала два пшика Итальянского романса от Ульрика де Варен, хотя не фанатею от него, всё равно кажется химическим освежителем. Через 15 минут аромат хорош, а через час не чувствую его. Пичалька, однако!

573

Grettel написал(а):

Оксана, надо же как в результате! Но все-таки лучше до покупки разочароваться, чем после...

да Вера, вот такая вот история! Жалко даже, забыть что ли.... А Диор сел сразу и очаровал сразу. Тьху на моё большое воображение. Ну не Вишневская я!

574

Адель написал(а):

Да, он действительно никакой ,да и к тому же быстро слетает с кожи.Но всё же для меня это лучший вариант чем отданный взамен Туморроу,этот я вообще носить не смогла.Туморроу слишком пряный и тяжелый.И к тому же показался похожим на Елену от НЗ от которой я тоже избавилась.

ооооо а я ТАК люблю Туморроу, второй флакон ополовинен... и Елену люблю зимой, прям люблю не могу, жаль слетает быстро..

575

а мой хомя завтра поскачет забирать Маркиз на 60 в бархатной коёбочке ))  и пробник первого моего араба - Уд Аль Харамейн.  Почему-то Маркиза очень очень хочется, прям предвкушаю.

А вообще, всё, чувствую я, очень серьёзно.  Хочется Мисс Диор тв, очень мой, удобный, хороший аромат, душа просит. После  успокоится и носить его, он просто айс, я скучаю. Не ждала, не гадала, такое нашла случайно.

576

Актриса по жизни

Оксана, поздравляю! Надеюсь, что выбор хомячка будет радовать!
Надо же, как Вы на Мисс Диор запали! Вот так неожиданно и найдется что-то по душе!

577

Девочки, ну почему вы все так далеко! :)
Поделилась бы с вами отливантиками какими-нибудь, и у вас глядишь чего нового унюхала-нашла.
Оксана, купите Мисс Диор - фото и описание в студию!

578

Grettel написал(а):

Надо же, как Вы на Мисс Диор запали! Вот так неожиданно и найдется что-то по душе!

именно что совершенно по душе, и сразу. Без умничанья, изысков, отзывов. Он меня очаровал, организм сказал сразу "да", я даже такого не помню. Только цена зверская, а я миньки не хочу в таких случаях. Это такой универсальный терпкий цветочный аромат, как я искала. Напр Инициаль более торжественный, Ла ви бель долго не поносишь при всей любви, он как Новый год.  Миракл Ланком душит меня перцем, хотя вроде сделан "нежный". А Диор как специально делали мне.

579

Оксана, ну раз так хорошо он Вам, то придется накопить, что ж тут поделаешь...

580

Актриса по жизни написал(а):

именно что совершенно по душе, и сразу. Без умничанья, изысков, отзывов. Он меня очаровал, организм сказал сразу "да", я даже такого не помню. Только цена зверская, а я миньки не хочу в таких случаях. Это такой универсальный терпкий цветочный аромат, как я искала. Напр Инициаль более торжественный, Ла ви бель долго не поносишь при всей любви, он как Новый год.  Миракл Ланком душит меня перцем, хотя вроде сделан "нежный". А Диор как специально делали мне.

Оксана, понимаю. Мой организм так любит Woman от Hugo Boss. Сразу и навсегда. Универсальный, бесконечно женственный, родной и близкий. Экономлю, хотя еще миликов 40)))

581

единственное, что не по душе в Диор - цена и флакон. На фига этот бантик? Ладно, бум копить.

582

Актриса по жизни
МММММ...  как- то Оксана вы скромно про него, прям на вас и не похоже.....поздравляю с удачной находкой
"любовь приходит без стука и грома.."?

583

Воббигонг
почему скромно? Я вон уже про него сколько написала. Повторюсь - неролиево- розовая дымка на фоне терпких пачули. Аромат вроде бы простой, но такой выверенно-цветочный, женственный, универсальный и красивый. Розы сладкие томные, но не тяжёлые, терпкость очень хорошо оттеняет их. Шлейф, стойкость, особенно на волосах. Мне в нем  хорошо. Пв все-таки чересчур, перегруз, а этот чудесный.

584

А у меня "шнурочки " завязаны .

Теперь только спонсоры .Копить и отдавать за ещё один"фантик " денежку не хочу .

585

а мне если честно, муторно копить, но очень приятно покупать себе флакон на свои, а не ждать спонсоров.

586

Grettel
Актриса по жизни

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!  за ваши обсуждения Маркиза и Дориана. Сегодня случайно зашла, увидела, попробовала Дориан..... у меня нет слов, как я без него жила все это время?!  Сочный, цветочный, спелый до медовости , яркий и нежный одновременно, да еще и немного Поэмы присутствует.. у меня такое чувство что я встретила старого дорогого друга, почти до слез... я последний раз так духам радовалась в сентябре, когда Лагуну Дали себе вернула..  спасибо , спасибо за расширение кругозора и новые открытия, пусть случаются чаще...

вот только купить не получилось. Тестер стоит - а продажного ждать 2 недели, но разве это срок? у нас с ним 100 мл впереди

587

Воббигонг  [взломанный сайт] 
Девочки! наши ряды дорианоманов пополняются!

588

сспадя.... А мой Маркиз будет тока завтра. Я очень надеюсь, что будет даже лучше Дориана, он же ярче и стойче. Их вообще-то сравнивают.
Воббигонг
поздравляю с такой встречей!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-10 20:41:21)

589

Дорианоманы!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif 

Оксана, как по мне, так Маркиз и ярче, и более стойкий! Очень жду Вашего отзыва. А я у мамы маленький отливантик взяла, ну так, иногда по чуть-чуть приложиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А чего это они задерживают?

590

Grettel написал(а):

Оксана, как по мне, так Маркиз и ярче, и более стойкий! Очень жду Вашего отзыва. А я у мамы маленький отливантик взяла, ну так, иногда по чуть-чуть приложиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А чего это они задерживают?

Вера, это не они, это я никак не доеду. Много дел, врачей, а сил мало. Очень устаю две недели.
Отливантик - это пральна! )) Я вот очень бы хотела так - чуть Пуазона и сливы, чуть Поэмы, цветы, жасмин, сладко и горчинка, в реальности посмотрим. Жаль, нигде не проверить код, марка не люкс.

591

а мне если честно, муторно копить, но очень приятно покупать себе флакон на свои, а не ждать спонсоров.

Оксана ,свои тяжко мне сейчас достаются очень .Так что я лучше подожду .

Братец в Италию поедет что-нибудь привезёт .

А так у меня и любопытств то нету .Совсем .

592

клара написал(а):

Братец в Италию поедет что-нибудь привезёт .

А так у меня и любопытств то нету .Совсем .

Класс! И вы ничё оттуда не просили?

593

определила идеальный гардеробчик, и даже не разрывалась. Ибо период сейчас такой,  устала.

итак:

Мисс Диор тв, Инициаль, Ла ви э бель - это такие почти попсовые розовенькие универсальные флакончики с финтифлюшками на горлышке, которые всегда радуют.

Густые восточные на холод и не только - Амбра вуаль, ВП, Табу, возможно и Маркиз. Коко.

Любимые элегантные пудровые Шанели - 19 и 19 пудр, и Картье.

Возможно все-таки Коромандель и Гардения, потом.

И ВСЁ! Вот такой скромный разумный хомяк! Но похоже, это никогда не кончится...

594

Класс! И вы ничё оттуда не просили?

Оксана ,ещё пока не придумала , что хочу .

595

Хороший и умный хомяк .

Мой совсем дурак  :D

596

клара написал(а):

Хороший и умный хомяк .

Мой совсем дурак  :D

Подпись автора

"Мечты сбываются "

меня ж сег какая-то, не помню, из К Херрер зацепила, теперь на бл отпустила.

597

меня ж сег какая-то, не помню, из К Херрер зацепила, теперь на бл отпустила.

У нас Херрера только вот такая, нравится, носим с удовольствием. Пробовали другие из этой серии - вообще не зацепили. Что-то на Фраге не вижу.

Carolina Herrera "CH Summer Fragrance limited edition"

http://sh.uploads.ru/t/yjI50.jpg

Как видно из названия, «Carolina Herrera CH Summer Fragrance» - это одна из вариаций популярного женского аромата «CH». Это парфюм, призванный напоминать о лете, летней прелести и свежести, которых так не хватает, когда за окном лежат снега или хмурое небо поливает землю обильными дождями.
Композиция «Carolina Herrera CH Summer Fragrance» очень легка и нежна, это одни из самых женственных духов, которые известный парфюмерный бренд разработал для прекрасной половины человечества.
- Верхние ноты аромата – это энергичный микс из фруктов, в который входят лимон, грейпфрут и ананас.
- «Сердце» «CH Summer Fragrance» сама чувственность и нежность, в ней гармонично уживаются лепестки роз и ноты жасмина.
- Приятный аромат кедра и сандалового дерева венчает букет, внося пряные мотивы в общее богатство композиции.
Флакон этого лимитированного парфюма сохранил общие черты, присущие всем ароматам линии «CH». Только ободок из кожи стал другого цвета – он теперь розовый, да на подвеске поселилась маленькая божья коровка, цветок и миниатюрная леечка.
Кому подойдет этот аромат? Юным девушкам и зрелым женщинам, которым не чужда романтика и возвышенные чувства. Лето, время цветения и ярких красок, ворвется вместе с запахом «Carolina Herrera CH Summer Fragrance» в вашу жизнь. Оно прольется на вас, подобно тому, как влага поливает цветок, и под воздействием ее живительных свойств он расцветает. Так и женщина, всей кожей впитывая любимый аромат, наполняется свежестью, очарованием и чувственностью. Она становится другой – более утонченной, ласковой и романтичной. Она готова встречать лето. И неважно, когда оно приходит в календаре. Главное – чтобы летняя теплота жила в сердце.

Аромат был очень бюджетный, сейчас не знаю.

Отредактировано Grettel (2015-06-11 09:36:06)

598

Девочки, вот интересный отзыв про фиалки и фиалковый аромат  Dillis Ночная фиалка

599

это была 212 Розе, в этом баллоне. Сег уже попробовала, и уже всё ясно - база ужасная, и ничего интересного.
что-то это значит, что мне никак не доехать за заказом, и пункт в таком пыльном углу! Вроде недалеко, а переть туда час.

600

Оксана, значит то, что надо собраться и доехать вовремя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.