Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Даша ,это надо размеры знать . Я по шмоткам не профи .
"

там все просто -написаны размеры, обмерила и вперед, я пока что со всеми угадала.

клара написал(а):

А так ревизию наводила столько всего нашла .

Столько разных парфюмок которых уже не найти в наших магазинах .

Так что с любопытствами можно завязать .
"

тоже самое)))

клара написал(а):

Dary написал(а):

арабов достала -ну масла свои -но мажусь тока вечером, днем рука не тянется.меня вообще сейчас на мягкие сливочные ароматы потянуло -но не арабы а типа Далимании, Макс Мары , Гуччи Гилти , Сенси Армани.с чего бы....

Даша ,фиг знает . У меня "арабчата " дорогие ,но носить не ношу .

у меня ролики от Ал-рехаб - Кобра и Уд, ТВ от Свисс арабиан парочка  ну и масла из Египта типа Арабской ночи
всетаки у них в их климате сухом они звучат намного лучше чем у нас в нашей болотной сырости

Отредактировано Dary (2015-06-15 23:15:53)

632

Dary написал(а):

там все просто -написаны размеры, обмерила и вперед, я пока что со всеми угадала.

Даша , не умею я этого . Да к шмоткам ровно дышу .

633

Dary написал(а):

меня ролики от Ал-рехаб - Кобра и Уд, ТВ от Свисс арабиан парочка  ну и масла из Египта типа Арабской ночивсетаки у них в их климате сухом они звучат намного лучше чем у нас в нашей болотной сырости

Даш ,ну где сухость то взять .Я вообще у моря живу . Три минуты и вот оно море . У нас влажность очень большая .

Но всё равно "арабчата " хорошо пахнут . Дорогие особенно .

634

Dary написал(а):

тоже самое)))

Даш ,а потом как развяжем (смеюсь )

635

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , не умею я этого . Да к шмоткам ровно дышу .
"

там и в дом много интересного -всяких мелочушек набрала полезных.

а я после того как услышала КАК арабы ТАМ звучат -тут совсме жалкое подобие.
пользуюсь конечно но такого восторга больше не было.
все же не для нас они разработаны...

636

клара написал(а):

Даш ,а потом как развяжем (смеюсь )

"

эт можем  :D
правда уже появилось желание свои некоторые посплавлять куда нить.
вот тот же Секрет Рассаси -прям какое то неприятие аромата -сама удивляюсь, но начинаю его ненавидеть.

Отредактировано Dary (2015-06-15 23:25:01)

637

Dary написал(а):

а я после того как услышала КАК арабы ТАМ звучат -тут совсме жалкое подобие.

эх эххх... похоже правы вы! А у мну чёткие хотелки, я не выдумываю больше. Маркиз, Уд Харамейн ради любопытства (Даша разочаровала), а потом Мисс Д и Коко, и то если хомяк сначала продаст ненужное.

638

Dary написал(а):

вот тот же Секрет Рассаси -прям какое то неприятие аромата -сама удивляюсь, но начинаю его ненавидеть.

Даша ,а мне хорош и очень .

639

Dary написал(а):

КАК арабы ТАМ звучат -тут совсме жалкое подобие.

Даша, ну расскажите уже, как они пахнут-то, я думаю, описать у вас получится. Интересно же!   Вот обидно, интерес, но не для этого климата.

640

Dary написал(а):

там и в дом много интересного -всяких мелочушек набрала полезных.
            а я после того как услышала КАК арабы ТАМ звучат -тут совсме жалкое подобие.пользуюсь конечно но такого восторга больше не было.все же не для нас они разработаны...

Даша ,ну не знаю они и на побережье Балтийского моря красиво звучат .

Не надо пугать Оксану . У меня есть духи 5 мл (забыла название ,а смотреть лень ) так шлейфят они на три метра .

А "Шарина " это вообще сказка . А масла от Аджмал это нечто .

641

Всё же они красивые "Арабчата "

Отредактировано клара (2015-06-16 00:34:52)

642

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

КАК арабы ТАМ звучат -тут совсме жалкое подобие.

Даша, ну расскажите уже, как они пахнут-то, я думаю, описать у вас получится. Интересно же!   Вот обидно, интерес, но не для этого климата.

я попробую.
вот знаете -для примера вспомнился ночной жасмин. днем он же тоже пахнет, и многим нравится. но ночью это совершенно другой аромат -многогранный, окутывающий, проникающий. даже как будто и не он.
вот так и масла -когда я пользовалась ими в Египте -было ощущение что это не я так пахну а аромат струится отовсюду, что сам воздух им пропитан. мама моя все вынюхивала что за цветы так пахнут, пока я ей руку не поднесла. самое интересное - вот близко стояла но не поняла что пахнет от меня.
а тут- во первых мало кто такие ароматы норм воспримет если от тебя на километр так пахнуть будет и причем у нас сразу слышно от кого -нет этого ощущения "облака в пространстве". у нас они навязчивые и плотные. да, красивые тоже, не спорю, но нет такой воздушности , летучести, такой игры-многогранности. и у нас четко слышно  от кого аромат, а там он как будто не от тебя а везде.
кстати когда мама както попросила меня "то масло" то даже не поверила что это оно -звучало не так. потом принюхалась, сказала -да, оно но какое то не такое.

так что купить конечно можно и пользоваться можно, тем более если не сравнивать.
некоторые тот же жасмин ночами не нюхали и тот аромат не знают -только его дневную составляющую -и ничего, вполне это их устраивает.
вот как то так.

Отредактировано Dary (2015-06-16 09:59:07)

643

Даш, понятно. Думаю, это именно от сухости воздуха и жары, когда такое облако легкое.

644

уфффф, принесла я наконец Маркиз 60 мл. Флакон красавец, упаковка красивая. Аромат мне очень понравился! Пшикнула маленький пш сразу на руку, тааакая волна жасмина снизу пошла, обалдела. Не хочется сравнивать ни с ПОэмой, ни с Пуазоном. Но Поэма точно мне более агрессивная, тяжёлая, плотная и кричащая. Маркиз легче и нежнее, больше горечи. Мне вроде там  Пуазона побольше. Никакой Глории В, слава богу. Яркий горьковатый жасмин, душистый, летний. Меда почти нет, цветы-цветы, летние, одуряюще душистые, жаркие. Возможно да, чайная роза очень душистая со специями. Горчинка кожицы сливы. Очень, очень вкусно, такой дамский красивый и соблазнительный аромат, очень француз и как раньше носили. Прямо вижу такую вот француженку из реклам 80х гг, сама элегантность итд. В то же время аромат не тяжёлый, тонкий, переливчатый, и там много нюансов , все еще не поняла. Прохладной осенью будет шлейфить вообще умопомрачительно. Флакон оч аппетитный, огромная капля мёда, приземистый тяжёлый, как я люблю. И 60 мл такой французистой жасминовой вкусноты, я прям балдеююю! http://sh.uploads.ru/t/Ai3L9.gif

645

уфффф, принесла я наконец Маркиз 60 мл. Флакон красавец, упаковка красивая. Аромат мне очень понравился! Пшикнула маленький пш сразу на руку, тааакая волна жасмина снизу пошла, обалдела. Не хочется сравнивать ни с ПОэмой, ни с Пуазоном. Но Поэма точно мне более агрессивная, тяжёлая, плотная и кричащая. Маркиз легче и нежнее, больше горечи. Мне вроде там  Пуазона побольше. Никакой Глории В, слава богу. Яркий горьковатый жасмин, душистый, летний. Меда почти нет, цветы-цветы, летние, одуряюще душистые, жаркие. Возможно да, чайная роза очень душистая со специями. Горчинка кожицы сливы. Очень, очень вкусно, такой дамский красивый и соблазнительный аромат, очень француз и как раньше носили. Прямо вижу такую вот француженку из реклам 80х гг, сама элегантность итд. В то же время аромат не тяжёлый, тонкий, переливчатый, и там много нюансов , все еще не поняла. Прохладной осенью будет шлейфить вообще умопомрачительно. Флакон оч аппетитный, огромная капля мёда, приземистый тяжёлый, как я люблю. И 60 мл такой французистой жасминовой вкусноты, я прям балдеююю! [

Поздравляю!!!!

вот очень точное описание)
и еще для меня он ну очень ретро -с джинсами у меня рука не поднимется его надеть. он обязывает.

Отредактировано Dary (2015-06-16 17:14:17)

646

Dary написал(а):

а тут- во первых мало кто такие ароматы норм воспримет если от тебя на километр так пахнуть будет и причем у нас сразу слышно от кого -нет этого ощущения "облака в пространстве". у нас они навязчивые и плотные. да, красивые тоже, не спорю, но нет такой воздушности , летучести, такой игры-многогранности. и у нас четко слышно  от кого аромат, а там он как будто не от тебя а везде.

Даша , я не согласна .

Масла они тоже разные .

647

клара написал(а):

Даша , я не согласна .

Масла они тоже разные .
"

ну носы то тоже у всех разные, как и мнения)
просто вряд ли арабы делали свои масла рассчитывая на наш климат. скорее все таки на свой....
и я бы и не узнала разницы, если бы там ими не воспользовалась.

Отредактировано Dary (2015-06-16 17:29:49)

648

Dary написал(а):

ну носы то тоже у всех разные, как и мнения)просто вряд ли арабы делали свои масла рассчитывая на наш климат. скорее все таки на свой....и я бы и не узнала разницы, если бы там или не воспользовалась

Ну я не выездная . Мне не узнать .Мне и на Балтике в них хорошо .

649

клара написал(а):

Ну я не выездная . Мне не узнать .Мне и на Балтике в них хорошо .
"

почему???  чтото с документами???
нет, ну понятно сейчас -нога . а вообще?

я подозреваю на Балтике должны быть хороши англичане- тот же Пенхалигон.
я сегодня в нем ходила -у нас дождь, туман и сыро -вот красиво звучал

Отредактировано Dary (2015-06-16 17:32:55)

650

Dary написал(а):

почему???  чтото с документами???нет, ну понятно сейчас -нога . а вообще?

Даша , с документами . Ну и нога конечно и фобия самолеты .

651

Dary написал(а):

от очень точное описание)
и еще для меня он ну очень ретро -с джинсами у меня рука не поднимется его надеть. он обязывает.

спасибо. Возможно и обязывает, но мне ретро - это не равно отсутствие джинсов с футболкой. ) Просто хорошее шерстяное пальто и брюки - это разве глубокое ретро? И шарф конечно.
А про арабов, я не нюхала там их, но согласна с Дашей. Уж точно арабы их не для питерского климата изобретали, тут и не надо в Оман ездить. Почему-то так я и думала, как Даша описала - в сухом горячем воздухе это облако, кокон на человеке, который обоняется почти как его собственный запах, очень органичный. А на нас.... как повезет. Разнюхиваю Уд, на улице был не очень. Сейчас нра больше. Вижу в нем уж конечно знойную восточную женщину, на смуглой горячей коже, брови-глаза -волосы восточные, это вах. Там было бы лучше. А так да, явный уд, пряное дерево, роза и ваниль. Воспринимаю скорее как аромотерапию. Нет у меня восточных кровей вообще, не сидит. Вааай, я его Лейле подруге подарю, она азербайджЯнка наполовину! Должно сесть.

652

Нет у меня восточных кровей вообще, не сидит

У меня правда цыганские есть .На мне облачком сидят .Красиво хоть и Балтика .

653

но вообще-то, чем дольше сидит "араб", тем больше мне нра. И чтоб я сдох, есть общее с Боадичея, только все гораздо тише, и ваниль.

654

но вообще-то, чем дольше сидит "араб", тем больше мне нра. И чтоб я сдох, есть общее с Боадичея, только все гораздо тише, и ваниль.

Оксана ,они такие "арабчата " загадочные .

655

Оксана, наконец-то можно поздравить с Маркизом! И спасибо за красивое описание аромата! Очень рада, что Вам понравился, что в аромате оказалось то, что нужно, а что не нужно не было (Глории, напр.)

656

Вера, там именно  прям всё как мне нужно было, и нет лишней тяжести и торжественности пуазонов-поэм. Он мне сам по себе, красивый. Жалко, чувствую всё слабее и слабее на себе, а такая была волна при первом пшике! Я чуть 5 пш не сделала по пути из пункта. Плюс сидящая на мне Ла ви э бель. А мне нравилось!

657

пришла кстати в пункт (чтоб его), в Ланкоме. Метра за три от меня сказали - от вас вкусно пахнет Ульриком, и показали тот Ульрик,видимо похож. Пришлось сказать, что Ланком.

658

пришла кстати в пункт (чтоб его), в Ланкоме. Метра за три от меня сказали - от вас вкусно пахнет Ульриком, и показали тот Ульрик,видимо похож. Пришлось сказать, что Ланком.

Оксана ,улыбнуло .

659

А я всё мучаю "Танго Страсти " новодельное будь оно неладно .

Всё равно не понимаю .

И ещё так хотелось пионов ,что взяла у соседки себе отливант "Флора " от Гуччи .

Ещё не поняла .Отливант у нас смешной получился в флаконе из под антибиотика  :D

660

клара написал(а):

Отливант у нас смешной получился в флаконе из под антибиотика

точно улыбнуло! Я последний раз так тащилась от недорогого аромата когда был Лав ми нз. Маркиз так благородно и тонко шлейфит, несмотря что Уд на др руке. Разбирать на части совсем не хоца его. От Поэм я отскакиваю, Пуазон проблемный в посадке. Незачем искать одно в другом. Пожалуй соглашусь, в раскрытии очень похоже на очень душистую летнюю чайную розу под солнцем, сладкую, благородную розу, присыпанную специями остренькими. Но оочень деликатно, ни грамма грубости и криков. Медовая слива с кожицей, и сандал чуть. Вкуснотишша такая! Вот получит хомяк еще минимум Мисс Д, и будет так хорошо, что можно в норку, долго спать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.