нет, я его все-таки убью, или заставлю заткнуться силой. Неожиданно этот зверь начал искать чего-нить еще вкусненького.... сколько можно?
Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622015-06-17 13:07:15
А мне вот что захотелось попробовать. Но цены! Это уже даже не поломанный боинг...
Поделиться6632015-06-17 14:28:39
уфффф, принесла я наконец Маркиз 60 мл. Флакон красавец, упаковка красивая. Аромат мне очень понравился! Пшикнула маленький пш сразу на руку, тааакая волна жасмина снизу пошла, обалдела. Не хочется сравнивать ни с ПОэмой, ни с Пуазоном. Но Поэма точно мне более агрессивная, тяжёлая, плотная и кричащая. Маркиз легче и нежнее, больше горечи. Мне вроде там Пуазона побольше. Никакой Глории В, слава богу. Яркий горьковатый жасмин, душистый, летний. Меда почти нет, цветы-цветы, летние, одуряюще душистые, жаркие. Возможно да, чайная роза очень душистая со специями. Горчинка кожицы сливы. Очень, очень вкусно, такой дамский красивый и соблазнительный аромат, очень француз и как раньше носили. Прямо вижу такую вот француженку из реклам 80х гг, сама элегантность итд. В то же время аромат не тяжёлый, тонкий, переливчатый, и там много нюансов , все еще не поняла. Прохладной осенью будет шлейфить вообще умопомрачительно. Флакон оч аппетитный, огромная капля мёда, приземистый тяжёлый, как я люблю. И 60 мл такой французистой жасминовой вкусноты, я прям балдеююю!
Ох, Оксана, соблазнительница. Опять хочуууу Маркиз. Вот отшла вроде, остыла, думаю летом не надо оно мне, а к осени видно будет. Ан нет, опять желание. Пойду сейчас в БД, посмотрю, может есть. Надо заказывать.
Поделиться6642015-06-17 14:37:36
Я на днях прикупила 5 минек Сальвадор Дали. Одну - Лагуну носила вчера. Понравилось, скажу я вам, приятен, сидит близко, думаю шлейфа нет и в помине, но в жару самое оно. Такого как ах конечно нет, но достойный парфюм для офиса.
Черные губки конечно мое, спасибо отзывам Оксаны, Ларисы, вот теперь у меня они есть. Но есть в них какая-то нота, которая в жару меня напрягает. Подожду прохлады.
И конечно же буду осваивать остальные.
Поделиться6652015-06-17 14:43:17
И со мной девочки что-то приключилось, не хочу свежих летних парфюмов. Сегодня с утра нанесла Легкий бриз мираж, 100 раз пожалела, что в машине нет отливантов, так хотелось смыть и одеть что то поинтереснее, и да, востока хочу. Не понимаю, всю зиму переживала, что у меня мало летних духов, а летом оказалось, что они мне и нать. Первое лето у меня такое, хочется перчика, страстей, взрыва. Я читала, что у многих так же. В чем же дело девочки, неужели так вкус за год поменялся.
Поделиться6662015-06-17 15:47:04
вариант только один, если не хочу, чтобы эти шеренги все увидели, и не связали меня - отключить тырнет и вас, девочки. и фрагу. Окончательно захотела Белый уд Аль Х. Выяснилось, что уд я люблю, сейчас пробник Уда сидит очень хорошо, слаще и мягче.
Духи White Oudh / Белый Уд от Al Haramain — для женщин и мужчин, относятся к группе ароматов древесные.
Верхние ноты — кожа, цветы, белый уд.
Средние ноты — гелиотроп, пачули.
Базовые ноты — кедр, сандал, мускус.
Неожиданное начало может испугать впервые. Древесно-молочные ноты белого уда в контексте кожи чуть смягчаются отдаленной дымкой цветов. Далее следует плавный переход к ванили — так чувствуется влияние гелиотропа, и тут же вступает аккорд взрыхленной, едва отошедшей от зимы земли, с призвуком павших листьев. Это пачули проявляет свой беззастенчивый нрав. Смолисто-свежие ноты кедра оттеняются сладковато-благородным звучанием сандалового дерева.
Поделиться6672015-06-17 15:48:36
и да, востока хочу. Не понимаю, всю зиму переживала, что у меня мало летних духов, а летом оказалось, что они мне и нать. Первое лето у меня такое, хочется перчика, страстей, взрыва. Я читала, что у многих так же. В чем же дело девочки, неужели так вкус за год поменялся.
думаю, нос развивается, а с ним вкус на разное и сложное. Ну скучно уже в одних свежаках и бризах.
Поделиться6682015-06-17 15:49:27
народ, "куда мне это всё везти??" (с).
Поделиться6692015-06-17 17:15:46
Оксана ,что везти ?
Поделиться6702015-06-17 17:16:29
Grettel
Вера ,я с таким брендом и не встречалась никогда .
Поделиться6712015-06-17 18:10:26
я сегодня Макс Мару носила. вот не слышу уже чере час.
а в офис зашла после обеда -такой запах сказали классный. значит пахнет, тока я его не чую((((
правда с блузки -да, слышен если принюхаться.
но тоже не скажу что свежачок, он остро-свеже-сладкий, мягкий и уютный для меня. я его еще с 2007 года люблю, периодически возвращаюсь и именно летом, хорошо после миньки тогда сразу байду на 90 мл хапанула -а сейчас его сняли -не найти.
Поделиться6722015-06-17 18:46:47
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,что везти ?
Подпись автора
"Мечты сбываются "
залежи, т е как мне это всё сносить?
Поделиться6732015-06-17 19:22:30
к
залежи, т е как мне это всё сносить?
я не парюсь .
миньки потиху уходят , отливанты тоже быстро,
ну а большие -пусть будут, мне вот та же Макс Мара - уже сколько -8 лет почти и ничего - половина флакона еще -хочется -пользуюсь, нет -так в коробку в чулан, подумаешь. ну поделится можно с кем то если так уж напрягает.
ну и пару раз в день меняю иногда. вот сейчас домой пришла -под душ -и в Омню зеленую оделась -захотелось свежести зеленой на вечер.
Поделиться6742015-06-17 20:02:57
А я совсем в растерянности. Все что есть на жару 30 градусов не подходит. Свежаки не хочу, из зимних тяжелые все. Может намазом, так не слышу. Что носить, шкаф битком, а одеть нечего (в смысле парфюма ). Девоньки, посоветуйте из НЗ, ну конечно в теме нз. Может рискнуть ЗП?
Вот хочу жасмин носить, видимо жара и хочется терпкого обволакивающего чуда. А где его взять, везде только полунамеком, а хочу прямо моно аромат.
Отредактировано Ирма (2015-06-17 20:07:01)
Поделиться6752015-06-17 20:04:47
Может на арабов уже пора переходить?
Отредактировано Ирма (2015-06-17 20:06:24)
Поделиться6762015-06-17 20:41:39
Ирма
Жасмин мне в ИР очень нравится даже на жаре
Поделиться6772015-06-17 20:59:31
Ну за не имением жары ползаю на работу в " Чёрный Опиум " .
А сейчас на ведя на голове порядок (стрижку )слышу свой шлейф (УРА ) не приторный совсем .
Красивый и очень .
Поделиться6782015-06-17 21:00:45
Может на арабов уже пора переходить?
Ира ,а почему бы и нет .
Я ,собрала для себя сказочной красоты "арабчат "
Поделиться6792015-06-17 22:19:26
Актриса по жизни
Оксана с Маркизом вас !!
А насчет свежаков - и мне их совсем не хочетсяяяяяяяя.
И тоже тянет на сладкое, пачулевое и восточненькое...... а у нас жара!
А свежаков то накупила! Что ли в атмосфере что витает? и на всех действует?
Отредактировано Lora (2015-06-17 22:26:50)
Поделиться6802015-06-17 22:51:24
если жара и сухой воздух, арабы как раз дл такого сделаны. А я бы спокойно носила в жару Вп, но намазом. Или что-то пачульное. или удовое.
Поделиться6812015-06-17 23:05:42
А я замерзаю .Блин дома .Хотя в тулупе .На улице плюс 8 градусов .
Тут не до свежих ароматов .
Поделиться6822015-06-17 23:15:17
...... а у нас жара!
Лар ,радуйтесь что у вас тепло . Лето это миг и его нет .
А парфюм подобрать это не такая большая проблема .
Поделиться6832015-06-17 23:32:11
Лар ,радуйтесь что у вас тепло . Лето это миг и его нет .
Лариса, тепло и изнуряющая жара - это разные вещи. Я бы и рада носить арабов, но я жару выше +25 практицки не переношу ((( это ужас. Я мокрая как мышь. Какие на хрен масла ((((
Поделиться6842015-06-17 23:51:34
всё равно хочется "арабов" поносить. Соблазняют еще...
Поделиться6852015-06-18 00:08:43
Лариса, тепло и изнуряющая жара - это разные вещи. Я бы и рада носить арабов, но я жару выше +25 практицки не переношу ((( это ужас. Я мокрая как мышь. Какие на хрен масла ((((
Оксана ,ну хоть погреться то можно . У нас такая погода редкость сейчас .Прошлым летом две недели было тепло . Сейчас вообще его нет .
А масла , думаю можно носить в любую погоду .
Поделиться6862015-06-18 00:18:28
думаю можно носить в любую погоду .
вот мне так не кажется. Доверяю коллективному опыту маньяков, и помню, как удовая Боадичея сидела на холодном ветру.
Поделиться6872015-06-18 00:20:37
жару хорошо переносить на природе, на берегу речки, регулярно окунаясь. А у меня сейчас мало таких возможностей. Иначе никакой радости жаркое лето не приносит. офффф
Поделиться6882015-06-18 01:18:45
хныыы...полилась обильно Маркизом, ну хочется. Чувствую все слабее и слабее, от этого даже удовольствия вчерашнего нет. Хотя конечно парфюм тот же самый. А Вера еще писала, что он очень яркий, очень стойкий, ей даже чересчур. Наверно это мне так аромат подходит, или как? Чувствую нежнейшую сладкую чайную розу с каплей специй и сливовой терпкостью. И всё. Тонкий шлейф. Пшик там - как душ, ей бо.
Поделиться6892015-06-18 01:49:10
Оксана, я же Маркиза дома надевала, еще отопление работало, т.е. тепло и ветра нет. А у вас там сейчас не жарко, может он как арабы - по теплу-жаре для Вас ярче будет? И не только же мне он яркий и стойкий, многие это отмечают. Насчет чайной розы соглашусь, есть она там!
Поделиться6902015-06-18 06:47:34
Ирма
Жасмин мне в ИР очень нравится даже на жаре
Даша, спасибо за наводку. Уже заказала на лапе. Вот жду номер карты, чтобы оплатить.
Мне кажется или ты мне уже советовала его? Хочется, очень хочется быстрее взять его в руки. У моих родителей огромный куст жасмина, сейчас как раз в цвету, так я в прошлый выходной зарылась в него всем лицом и долго не могла отлипнуть- такая красотень.
В довесок еще взяла Ирию Ив Роше. По описаниям должна мне подойти. Вот очень интересно мне.
Для меня этот аромат ассоциируется со славянской девушкой, русоволосой и голубоглазой, нарядившейся в арабские одежки, эдакая Хюррем в гареме Сулеймана, в восточных одеждах, но со славянской душой. Да, французский восточный славянский аромат я бы так его охарактеризовала)))) Сплошное притягательное противоречие и загадка.... Кто его владелица? Нежная юная девушка с букетиком ландышей в руках, гуляющая по лесу, или обольстительница в комнате с восточными благовониями?...
Аромат на моей умеренно-теплой коже играет, переливается, то прикинется цветочным простачком в ситцевом платьишке, то окутает роскошным сандалово-смолистым шлейфом, густым, золотым и тягучим. Сплошные парадоксы с этой Ирией)))
Отредактировано Ирма (2015-06-18 07:27:06)