Dary написал(а):
Ирма
Жасмин мне в ИР очень нравится даже на жареДаша, спасибо за наводку. Уже заказала на лапе. Вот жду номер карты, чтобы оплатить.
Мне кажется или ты мне уже советовала его? Хочется, очень хочется быстрее взять его в руки. У моих родителей огромный куст жасмина, сейчас как раз в цвету, так я в прошлый выходной зарылась в него всем лицом и долго не могла отлипнуть- такая красотень.
В довесок еще взяла Ирию Ив Роше. По описаниям должна мне подойти. Вот очень интересно мне....
может быть, мне жасмин этот очень нравится, сама после миньки 50 мл взяла. да и вообще эта серия у них как для меня сделана. Жаль розу не застала, ну может на ебей как нить выловлю, Ирис еще успела хапануть))))
а вот жасмин -смотря какой. на тот куст что у нас - не совсем такой аромат, разницу наверно не объясню, может получите -отпишитесь, но мне кажется это не наш жасмин, не тот что у нас растет, а нежнее.
Ирия тоже есть - правда у меня она не со светленькой ассоциируется девушкой, но это все субъективно. у меня еще есть Ирия эликср -там вообще улет