Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ирма написал(а):

Dary написал(а):

Ирма
    Жасмин мне в ИР очень нравится даже на жаре

Даша, спасибо за наводку. Уже заказала на лапе. Вот жду номер карты, чтобы оплатить.
Мне кажется или ты мне уже советовала его? Хочется, очень хочется быстрее взять его в руки. У моих родителей огромный куст жасмина, сейчас как раз в цвету, так я в прошлый выходной зарылась в него всем лицом и долго не могла отлипнуть- такая красотень.
В довесок еще взяла Ирию Ив Роше. По описаниям должна мне подойти. Вот очень интересно мне.

...

может быть, мне жасмин этот очень нравится, сама после миньки 50 мл взяла. да и вообще эта серия у них как для меня сделана. Жаль розу не застала, ну может на ебей как нить выловлю, Ирис еще успела хапануть))))
а вот жасмин -смотря какой. на тот куст что у нас  - не совсем такой аромат, разницу наверно не объясню, может получите -отпишитесь, но мне кажется это не наш жасмин, не тот что у нас растет, а нежнее.
Ирия тоже есть - правда у меня она не со светленькой ассоциируется девушкой, но это все субъективно. у меня еще есть Ирия эликср -там вообще улет  :love:

692

Dary написал(а):

может быть, мне жасмин этот очень нравится, сама после миньки 50 мл взяла. да и вообще эта серия у них как для меня сделана. Жаль розу не застала, ну может на ебей как нить выловлю, Ирис еще успела хапануть))))
а вот жасмин -смотря какой. на тот куст что у нас  - не совсем такой аромат, разницу наверно не объясню, может получите -отпишитесь, но мне кажется это не наш жасмин, не тот что у нас растет, а нежнее.
Ирия тоже есть - правда у меня она не со светленькой ассоциируется девушкой, но это все субъективно. у меня еще есть Ирия эликср -там вообще улет

Даша, а Ирия нравится? Пишут что ретро, но очень интересно, да и один флакон на пересылку не серьезно.
По поводу жасмина, пускай другой будет. Любой, лишь бы жасмин.

693

Ирма написал(а):

Даша, а Ирия нравится? Пишут что ретро, но очень интересно, да и один флакон на пересылку не серьезно.
По поводу жасмина, пускай другой будет. Любой, лишь бы жасмин.

Ирия ОЧЕНЬ нравится .вообще это был мой первый аромат ИР в 2005 году. Причём пв она полегче а эликсир- в красном флакошке более сандалисто- густой.кстати если на Ирис наткнетесь -тоже берите, обалденный аромат -снят уже.

Отредактировано Dary (2015-06-18 11:44:58)

694

выложу и тут свою небольшую хвастушку снятостей от ИР -это фото без тех что и сейчас производят ( кроме ванили -для контраста одна обычная 50 мл, а та что на 30 мл -это такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 13885.html )
http://sh.uploads.ru/t/HKJp5.jpg

Отредактировано Dary (2015-06-18 12:23:34)

695

ну и пару малявочек с того же последнего приезда -я их до сих пор не все еще носила)
http://sh.uploads.ru/t/qKCBv.jpg

696

Даша, красотища!

Хотела бы я попробовать Клеа, 8-день, Венис и Ирию элексир. Мне кажется, что мне бы понравилось. Даже, наверное, поднакоплю и что-то без затеста рискну взять, если цена подходящая будет.

Я так без затеста взяла Ирию ИР и Серую Амбру Бальман и полюбила оба аромата! Ирия мне нисколько не ретро, я с удовольствием ношу ее днем, собираюсь на улицу и рука сама к ней тянется. Она чудесная, пряно-прохладно-белоцветочно-амбровая. Единственный раз был как-то жарковато на улице и у меня появилось ощущение, что я в теплице, где цветут и благоухают множество цветов. Это было красиво, но вся прохлада исчезла и стало душновато. Так что в жару надо пробовать.
А Серая Амбра Бальман - пряно-теплая вкрадчивая амбра с корицей, но даже в ней есть немного внутренней свежести. Я ее люблю вечером и на ночь, мне в ней спокойно и уютно.
Так что эти два аромата стали моими дневным и вечерним любимками. Уже смотрю на ополовиненные флаконы и задумываюсь о повторе.

Лариса
, сама только что услышала об этом бренде Ормонд. Но будет возможность - попробую, а нет - так нет, мало ли сейчас дорогущих новых брендов...

697

Grettel написал(а):

Серую Амбру Бальман

пошла читать...подозреваю что она бы и мне понравилась

Grettel написал(а):

Даша, красотища!

Хотела бы я попробовать Клеа, 8-день, Венис и Ирию элексир. Мне кажется, что мне бы понравилось. Даже, наверное, поднакоплю и что-то без затеста рискну взять, если цена подходящая будет.

возьмите, не пожалеете - ароматы старой школы.
мне из них больше нравятся Венис, Кантата и Шафали, 8 день тоже красив но больше на вечер. Клеа -нуу так, спокойный такой аромат.
Ирия -тут да, сказка.
я еще ночную орхидею планирую, ну и если какие будут попадаться по таким же адекватным ценам -тоже возьму. я их все без затеста брала.

Отредактировано Dary (2015-06-18 13:23:35)

698

Dary написал(а):

Ирма написал(а):

Ирия ОЧЕНЬ нравится .вообще это был мой первый аромат ИР в 2005 году. Причём пв она полегче а эликсир- в красном флакошке более сандалисто- густой.кстати если на Ирис наткнетесь -тоже берите, обалденный аромат -снят уже.

Даша, хочу и Ирис, нашла, но цена в 2000 желание отбивает напрочь. Может дешевле найду.

699

Dary
Да, маньячество во всей красе. Это же богатства, столько снятостей.
Даша, вы описывайте каждый, а мы будем читать и искать.

700

Ирма написал(а):

Даша, хочу и Ирис, нашла, но цена в 2000 желание отбивает напрочь. Может дешевле найду.
..

да, это дорого. около 1000 ну 1300 еще куда не шло.
у нас тоже можно еще найти -за 1500 примерно

701

Ирма написал(а):

Dary
Да, маньячество во всей красе. Это же богатства, столько снятостей.
Даша, вы описывайте каждый, а мы будем читать и искать.

..

ага, маниак я :yep:

вы лучше спрашивайте, а я буду носить и описывать))))
а то я как пришли -за все сразу схватилась -такая какофония ароматов было мамадорогая  :D

Отредактировано Dary (2015-06-18 14:15:02)

702

Dary
Grettel
Ну если вам, девочки, нравится Ирия, то и мне значит к душе будет. По вашим отзывам приобрела уже много парфюма и очень довольна. Так что жду, вечером уже посылку отправят.

703

сегодня Клео попробую
дома- легкая цветочная пудрочка, чуть позже выгуляю ее на улице в +20
спустя час дописываю- чтото в ней есть такое шанелистое -№5 какие то отголоски.

Отредактировано Dary (2015-06-18 14:09:36)

704

Ирма написал(а):

Dary
Grettel
Ну если вам, девочки, нравится Ирия, то и мне значит к душе будет.
...

думаю что будет.
я смотрю -у нас вкусы на многие парфюмки похожи.

705

Даша, великолепные картинки, такое богатство! :cool: Очень интересно почитать впечатления, хотя признаюсь, лично я по снятостям ир не пойду. искать-ловить - много энергии надо. Уже про миньку Ванили немного пожалела, хорошо 5 мл. Мечтаю только про Диор, очччень хочу, и  носить и не снимать. В нем все как надо, просто идеально..

706

Актриса по жизни написал(а):

Даша, великолепные картинки, такое богатство! :cool: Очень интересно почитать впечатления, хотя признаюсь, лично я по снятостям ир не пойду. искать-ловить - много энергии надо. Уже про миньку Ванили немного пожалела, хорошо 5 мл. Мечтаю только про Диор, очччень хочу, и  носить и не снимать. В нем все как надо, просто идеально..

ну тогда Диор точно  нада))))
мне почему то кажется вам бы многое из снятостей понравилось - так с ходу я бы предположила Клеа и 8 день.
Клеа -аля шанелька пятерка тока легче, цветочнее, мягче.
а 8 день - деревяшесто-специевый, чуток с медом.
кстати и этот я бы могла предположить , раз Маркиза понравилась - Persian Wood Avon  http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 15333.html
у меня он крайний справа на второй -треугольничек такой

707

Dary написал(а):

сегодня Клео попробую
дома- легкая цветочная пудрочка, чуть позже выгуляю ее на улице в +20
спустя час дописываю- чтото в ней есть такое шанелистое -№5 какие то отголоски.

Отредактировано Dary (Сегодня 16:09:36)

Ой хочу, хочу, хочу. Вся в предвкушении.

708

вай, Даша не соблазняйте меня Клео. Я вот всё думаю, купить мне почти полный фл Шантеза нз, или не нужен он мне. Ну честно, из отливанта очень приличный аромат, почти О Премьер. С др стороны, начатый фл ДД, это уж совсем смешно!

709

Актриса по жизни
Так начатый и лучше не кот в мешке да и нз лучше когда уже отстоянные. Так что я бы взяла .но я шантез не знаю у нас не было нигде его

710

Ирма написал(а):

Может на арабов уже пора переходить?
            Отредактировано Ирма (Вчера 20:06:24)
            Подпись автораСильная... потому что делали больно, смелая... потому что уже не боюсь, улыбаюсь... потому что есть ради кого жить...

У меня никогда не было арабской парф.Но сегодня сделала 1 пш. Аджмал Shadow,и все...я в плену его аромата.Всю дорогу до дома не отводила руку от носа,Оййй-благодать! Девочки,расскажите об этом парф.Ваши впечатления,какой шлейф и т.д.Цена мне кажется смешная,75мл.1800р.Завтра хочу прикупить

711

краса
охти, ё-моё! Посмотрела пирамиду и цену, ето ж красота какая! НЕЕЕЕТТТ, заходить мне уже низзззя!

712

краса написал(а):

У меня никогда не было арабской парф.Но сегодня сделала 1 пш. Аджмал Shadow,и все...я в плену его аромата.Всю дорогу до дома не отводила руку от носа,Оййй-благодать! Девочки,расскажите об этом парф.Ваши впечатления,какой шлейф и т.д.Цена мне кажется смешная,75мл.1800р.Завтра хочу прикупить

Этого не знаю ,но бренд очень уважаю .

Если очень понравился можно и купить .

713

жаль у нас совсем тут нет арабов. только рассаси и то пару парфюмок.

а Клае красавица. вот есть там альдегидная нотка, хоть в пирамиде на фраге нет. только это такие пудровые а не деревянные альдегиды на мой нос, как в шанельке а не как в эсти.  и самое интересное -в базе остаются легкие цветы. обычно база серьезная -там деревяшки или еще типа такого, а тут - легкий цветочный флер.
вообще очень такая интеллигентная парфюмка , мягкая, уютная, я бы одним словом сказала -милая.
под мой характер она совсем не подходит, но вот почему то нравится, иногда такое тоже надо.

714

Dary  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Классная коллекция!
А я вот в ИР ничего не знаю.
А я, девочки, сегодня не удержалась и купила Катерину от Расаси  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif (А денюх то в кошельке мало) ведь пол-года мимо флакона ходила, а он, зараза стоял с Нового года и ждал( я специально у продавца спросила - да, он! (да, как был один, так и ждал). Вот увидела в другом магазине за 700 и поняла, что надо брать 560(за 700 жаб сказал брать не будем :))
В общем парфманьячество налицо.......
Была у меня Катерина лет 20 назад. Красота - 1 пшик и улет на весь вечер!

715

Lora
Поздравляю! Вот же ж, маньячество налицо, и хомяк умница.

716

Lora написал(а):

Dary  [img]Классная коллекция!
А я вот в ИР ничего не знаю.
А я, девочки, сегодня не удержалась и купила Катерину от Расаси  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif (А денюх то в кошельке мало) ведь пол-года мимо флакона ходила, а он, зараза стоял с Нового года и ждал( я специально у продавца спросила - да, он! (да, как был один, так и ждал). Вот увидела в другом магазине за 700 и поняла, что надо брать 560(за 700 жаб сказал брать не будем :))
В общем парфманьячество налицо.......
Была у меня Катерина лет 20 назад. Красота - 1 пшик и улет на весь вечер!

спасибо)))

с Катеринкой вас!

я вот ей чтото не прониклась пока что -у меня отливантик. душновата она мне.
кстати обратите тогда внимание на бали Блисс http://www.fragrantica.ru/perfume/Bill- … e-130.html - он мне больше нравится
и Шарминг http://www.fragrantica.ru/perfume/C-Dar … 14002.html - вот его нету -не могу сказать но они в одном ключе. если Катька понравилась -эти тоже должны

Отредактировано Dary (2015-06-18 21:58:25)

717

Даша я ею в магазине еще брызнулась(ну очень продавец видно хотела ее затестить :), уговорила проверить), пока до дома доехала, дошла стал мягче и шлейфил на ветерке хорошо

А Nude у меня есть - и вы правы, нравится!

Отредактировано Lora (2015-06-18 22:05:33)

718

про ир, вчера капнула Амбровую вуаль на руку. До этого прочитала отзыв, что похожа на Шалимар! Удивилась и забыла. И вдруг нюхаю каплю, и понимаю, что похожа!  o.O  Похожа резкие цитрусы, дым, ладан, и эта резкость даже где-то кожей отдает. Ну вот как так? Хотя отзыв я уже и забыла. Открытие.

719

Lora написал(а):

Даша я ею в магазине еще брызнулась(ну очень продавец видно хотела ее затестить :), уговорила проверить), пока до дома доехала, дошла стал мягче и шлейфил на ветерке хорошо

А Nude у меня есть - и вы правы, нравится!

тогда Клеа - по идее - вам в первую очередь если будете поиском заниматься.
только ищите старую,  лучше не в спрее. не последнего выпуска, про него не очень пишут.

720

Актриса по жизни написал(а):

про ир, вчера капнула Амбровую вуаль на руку. До этого прочитала отзыв, что похожа на Шалимар! Удивилась и забыла. И вдруг нюхаю каплю, и понимаю, что похожа!  o.O  Похожа резкие цитрусы, дым, ладан, и эта резкость даже где-то кожей отдает. Ну вот как так? Хотя отзыв я уже и забыла. Открытие.

страаанно я ни разу не уловила сходства - надо бы принюхаться.
благо затарилась амброчкой на 10 лет 2 по 30 и 1 50 мл  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif 
а то знаем мы эту политику снимать все хорошее.
я бы и Ириса еще прикупила.
нероли -жасмин тож неплохи, но к ним поспокойнее а вот Ирис крышу сносит

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.