Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dary написал(а):

и Шарминг http://www.fragrantica.ru/perfume/C-Dar … 14002.html - вот его нету -не могу сказать но они в одном ключе. если Катька понравилась -эти тоже должны

Даша , всё разные мы все очень ."Катьку " могу носить иногда под настроение ,а "Шарминг " нет .И они разные и очень (для меня )

А в молодости с удовольствием пользовалась "Шарминг " . А теперь не могу .

Двоюродная сестра "Катьке " вообще не изменяет .Одина она у неё .

Вот где счастье то .

Не надо стоять минут 10 и ломать голову ,а чтобы одеть .

А так один всего один .

Отредактировано клара (2015-06-18 22:38:01)

722

гммм.... не было бабе заботы. смотрите, чё предлагают
http://sh.uploads.ru/t/MKQke.jpg
Главные компоненты:
Бергамот, Персик, Малина, Земляника, Розовое дерево
Основные компоненты:
Жасмин, Ландыш, Фиалка, Гвоздика
Дополнительные компоненты:
Мускусный, Ванильный, Пыльца
на что обменять, ломаю голову, ибо хозяйка очень чувствительная.
Или мне не нада...?

723

Актриса по жизни написал(а):

Или мне не нада...?

Оксана ,надо ,надо .

Пирамида просто айс ,а флакон -мечта

724

Ларис, лучше б вы меня отговорили!! чё делать-то. Ситуёвина такая: у меня с хозяйкой неплохие отношения, я ее знаю. Она чувствительная, даже мой отливант Ланкома офлаконивать не стала, потому какая-то нота не айс. Хотя про Ланком она мечтала. А этот купила вслепую, обычный Магнит К недорогой. И ей не понра. А я его не знаю.

725

Оксана, мне что-то не нравится ни флакон, ни пирамида. Если совсем задешево, то можно взять, не понравится - на занавески брызгать. А если хозяйку знаете, то попробовать не даст ли?

726

Ну вот - а я хоть в очках, хоть без очков - так и не поняла - ЧЬЁ это произведение то?

А кто посоветует Армани "Аква ди Gioia" мне надо или нет? кто носит?

Отредактировано Lora (2015-06-19 20:25:29)

727

Люди, вы б знали, как мне хорошо в Диоре!  И вот теперь чувствую, что он шипр, точно.Сейчас чувствую от волос розы и свежесть лесного ручья, терпкость. И свежесть цветов в утренней росе.Элегантная  горчинка, можно сказать даже листики цветочные зеленые.  Чудесный, тонкий цветочно-шипровый аромат, вот в нем можно жить, ходить и не снимать. Как родной, будто я в нем родилась.

728

Grettel написал(а):

не понравится - на занавески брызгать

И задохнуться .  Я раз попробовала ,то что не нра .Пришлось среди ночи занавески стирать .

729

Актриса по жизни
В Диоре? Это в каком?

730

Как родной, будто я в нем родилась.

вот она "сказка " а тут носишься со своими "фантиками " как Кошей с яйцом  и никакой сказки .

А так имея в наличии "тараканов " и "блох " с радостью смотрю ,что "Си " от Армани будь они неладны осталось миликов 10 .

Радуюсь , как на Поле ЧУдес

731

TINA написал(а):

Актриса по жизни
В Диоре? Это в каком?

Подпись автора

"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Валя, это Мисс Диор в тв. Тв мне пока больше всего нра, пв кажется слишком перегруженной фруктами. А вот Ле парф - красивый сладкий обволакивающий вариант, Надо распробовать.

732

Актриса по жизни
Оксана, Мисс Диор у меня винтажная в духах и ПВ, обе люблю, но ношу весной, летом на мне не раскрывается.
А сейчас меня просто "мотает" от востока к шипрам, как и погоду - от тепла к дождю. А сегодня вспомнила о привезенных
несколько лет назад из Португалии "Vintage" от Анны Салазар, и так мне в них хорошо.

733

АУ
кто посоветует Армани "Аква ди Gioia" мне надо или нет? кто носит?

734

Lora написал(а):

АУкто посоветует Армани "Аква ди Gioia" мне надо или нет? кто носит?

Лар , мне все Аквы пахнут огурцами .На меня не садятся .

Поэтому с меня советчик никакой .

735

Мой Диор так приятно носить! Аромат, в котором ничего лишнего, который удивительно изящен и звонок, и женственен. На волосах долго сидит нероли и горчинка апельсиновой корочки, насыщенно. Есть кислинка чуть-чуть, благородная, не едкая, свежая. Опять же это думаю, красный апельсин. На коже становится сладковатым быстрее. Розы кремовые, летние, благоухающие. А эта горчинка и свежесть, которая мне напоминает свежесть лесного ручейка и утренних цветов в росе, я в восторге. Эта нота долго сидит на волосах, потом может стать более розово-сладкой, потом опять уйти в благородную шипровую горчинку. Диор мой звенит, переливается, играет, повышает настроение и подчеркивает лето.  В то же время, какой он благородный и тонкий, и не навязчивый вообще. Идеальное сочетание шарма, тонкости и шипринки с женственностью и прелестью. Осспадяя... и что же мне еще надо... наверно версию интенс Мисс Д.

736

Актриса по жизни
Оксана ,шикарно описали ,но у меня "Выздоровление " парфюмерное случилось

737

клара написал(а):

но у меня "Выздоровление " парфюмерное случилось

это в который уже раз-то? Всё может быть. Вот распробую интенс, посмотрим. ПВ не очень интересует, хотяяяя... теперь уже не знаю. А интенс с ванилью и амброй, очень обволакивает мягкостью. 
А какая  красавица Маррема, вы бы знали!  Но это уж точно для меня слишком роскошно,аромат ваащеееее... не описать даже мне.  И что интересно, ЧО мне фу, а Маррема великолепие, а их сравнивают.

738

это в который уже раз-то?

Оксана ,в этот раз настоящее .Блин даже как-то обидно .

739

это в который уже раз-то? Всё может быть. Вот распробую интенс, посмотрим. ПВ не очень интересует, хотяяяя... теперь уже не знаю. А интенс с ванилью и амброй, очень обволакивает мягкостью. 
А какая  красавица Маррема, вы бы знали!  Но это уж точно для меня слишком роскошно,аромат ваащеееее... не описать даже мне.  И что интересно, ЧО мне фу, а Маррема великолепие, а их сравнивают.

Оксана, а что за зверь такой МАррема, в поисковике выдает  абруццкую овчарку и не слова о духах.

740

Ирма

Ира, это Тициана Теренци Маремма

741

Вера, спасибо за помощь ). Да, ет она! И я вчиталась сейчас в пирамиду. И да, таки эта пирамида узнаётся скорее всего в аромате. Хотя это я конечно после затеста уже пишу. Еще подойду несколько раз, и наверно пропаду. Аромат.... ну не знаю. Фантастический. Странноватый, необычный, и вообще. Я в Беседке написала. Он 6400 за 100 мл. Утешает, что это дешевле, чем за 75 эксклюзив Шанели. Есть в Питере маньяк, у которого она парф Я. Большая любовь. Вот это я понимаю!  Она прекрасна и незабываема, Маррема, но мне это конечно уж совсем роскошно, робею. Речь здесь не про цену, а про аромат! http://sh.uploads.ru/t/7x0iU.gif
оххо-хо, грехи наши тяжкиеее....

742

TINA написал(а):

Оксана, Мисс Диор у меня винтажная в духах и ПВ, обе люблю, но ношу весной,

у вас Валя, наверно тот настоящий шипр Мисс Д, который с горечью? Мисс Д Оригинал, который к ним ближе, на меня не садится совершенно. Я вообще уже год как пошла по сладким цветочным востокам с горчинкой.

743

народ, развернулась душа про Маррему, как бы теперь назад завернуть.... ООооййййй.....

744

Grettel написал(а):

Ирма

Ира, это Тициана Теренци Маремма

Вера, спасибо,буду изучать.

745

гммм.... не было бабе заботы. смотрите, чё предлагают
http://sh.uploads.ru/t/MKQke.jpg
Главные компоненты:
Бергамот, Персик, Малина, Земляника, Розовое дерево
Основные компоненты:
Жасмин, Ландыш, Фиалка, Гвоздика
Дополнительные компоненты:
Мускусный, Ванильный, Пыльца
на что обменять, ломаю голову, ибо хозяйка очень чувствительная.
Или мне не нада...?

так мне этот фл завтра отдадут, за книжку. И Москино Москино я попробую!

746

так мне этот фл завтра отдадут, за книжку. И Москино Москино я попробую!

Оксана ,хороший обмен .

747

Ларис, а вы откуда знаете? Мне конечно интересно, но будет ли он носиться.... Пишут, очень мускусный и "будуарный". Не знаю...

748

Ларис, а вы откуда знаете? Мне конечно интересно, но будет ли он носиться.... Пишут, очень мускусный и "будуарный". Не знаю...

Оксана , я не знаю .  Книжка-парфюм .

Что то туплю сегодня не по-детски .

749

ну дык и книжки бывают разные. Том Пушкина я за недорогой фуфырик не отдам. А там дневник Галины Кузнецовой, про жизнь в Грассе и Бунина. Вспомните фильм "Дневник его жены". Какого фига я ее не читала-то? Раньше так мнооого читала... Не, даже жалко книжку стало.

750

ну дык и книжки бывают разные.

Оксана , я читаю больше простое чтиво .

Чтобы отдохнуть .

Отредактировано клара (2015-06-22 00:21:42)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.