Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

в чем завтра пойти встретиться с дарителем фуфырика? Так зацепила Мисс 2, сил нет, обожаю. Или мисс 2, или Мисс Диор (даритель ее любит) или Маркиз, чтобы продемонстрировать.  Буду в белой легкой блузке длинной с коротким рукавом, в льняных бежевых брюках. Чем бы пофорсить.

752

клара написал(а):

в этот раз настоящее .Блин даже как-то обидно ."

обидно?....

753

Смывшись после трудового дня на прогулку одела Chergui Serge Lutens и что я слышала розы на сеновале .

Понравилось ,но не до фанатизма .

754

Актриса по жизни написал(а):

обидно?....

Немного . Скучно

755

Еще раз всем здравствуйте! С некоторых пор я снова увлеклась этим форумом. До этого долгое времени не было возможности.

А я заигралась с Ир Роше))) Чем-то меня приманивает их парфюм. Хороши-таки Черная Ваниль, Ноты любви, Эликсиры. Особенно люблю Эликсир в ПВ, прямо млею от него. Сейчас очень хочу попробовать Амбровую вуаль. Но аромат не знаю. вот ищу где-нибудь миниатюрку. По форуму поняла, что Актриса по жизни ее признает. А чем она хороша эта Вуалька? )))

756

оой, она многим хороша! Классический аромат, глубокий восток, с интригой. Такой настоящий французский. Очень хорошие пряные смолы в нем, богатые. Ваниль в базе благородная. Стойкий очень, флакон красавец. Я его только и признаю в ИР, ну снятости не знаю. Сначала очень резкие цитрусы смолистые, но потом раскрывается и прям нирвана. На осень! И вообще я тут обнаружила сходство с Шалимаром, но мягче,  Ш мне все-таки мозги вынимает, стервец ((( Пробовала много раз, пока купила, примеряйте тщательно.

757

написала, сама пошла душиться из миньки.

758

оой, она многим хороша! Классический аромат, глубокий восток, с интригой. Такой настоящий французский. Очень хорошие пряные смолы в нем, богатые. Ваниль в базе благородная. Стойкий очень, флакон красавец. Я его только и признаю в ИР, ну снятости не знаю. Сначала очень резкие цитрусы смолистые, но потом раскрывается и прям нирвана. На осень! И вообще я тут обнаружила сходство с Шалимаром, но мягче,  Ш мне все-таки мозги вынимает, стервец ((( Пробовала много раз, пока купила, примеряйте тщательно.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    мадемуазель Куку

Хочу попробовать))) Буду искать варианты)

759

одна капля из миньки сидит почти весь день, шлейф и красота.

760

согласна)
поэтому у меня стратегический запас этого чуда)))

761

Dary написал(а):

согласна)
поэтому у меня стратегический запас этого чуда)))

Я никак не найду, где ее выгодно приобрести. А за полную цену жаба давит у ИР покупать. Избаловал нас Ив Роше)

А Черная Ваниль вам не нравится? На мне даже из миньки намазом долго сидит. И запах мне по душе. Но лучше всех у Ир Истинный эликсир. Я прямо надышаться не могу. Который  классический. Сиреневый мне тоже нравится, но что-то в нем мне мешает. А классический - прямо идеален для меня.

Отредактировано Аннаболейн (2015-06-23 19:57:21)

762

Аннаболейн написал(а):

Я никак не найду, где ее выгодно приобрести. А за полную цену жаба давит у ИР покупать. Избаловал нас Ив Роше)

. Сиреневый мне тоже нравится, но что-то в нем мне мешает. А классический - прямо идеален для меня.

)

мы как обычно -один на ебей, второй словили как подарок в заказе.

а мне наоборот Парпл Эликсир больше нравится, а в класической ПВ немного давит чтото, но тоже ношу

763

Черная ваниль мне слишком простая, плоская, она почти как масло моё ванили из аптеки.

764

ох нарооодд... Напшикалась. В этом безвестном фруктово-мускусном французе чувствую себя нежной, беззащитной, эфирной, вся в розовых рюшечках и кисее. Очень расслабляет, в нем жизнь в розовом цвете, и никак иначе. Главное, и похожего такого почти нет. Вчера за мной увязался нюхатель вплотную, пока не зыркнула. Меня предупреждали! Хоть беги и покупай второй, а то исчезнет из магазина.

765

считаем, что вот Маркиз и Кориалис два очень приятных, красивых аромата за смешные деньги, просто находка! И флаконы-то какие, приятно взять. Мне Маркиз неожиданно стал напоминать тот мой Apacom.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-24 00:34:30)

766

Ну что девоньки, начиталась я вас опять. Пошла и заказала себе и Черную ваниль и Амбровую вуаль. И все то мне неймется, еще, еще хочу.
Скоро придет посылка с Жасмином и Ирией. А потом уже буду ждать ваниль и амброй.

767

Актриса по жизни

Оксана, что такое Apacom? Ой, как хорошо, когда парфюмки радуют, да еще оказываются такими бюджетными!

Ирма

Ира, какое пополнение у Вас грядет! Напишите свои впечатления, ладно?

Отредактировано Grettel (2015-06-24 08:42:29)

768

Оксана, представила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  :

чувствую себя нежной, беззащитной, эфирной, Очень расслабляет, в нем жизнь в розовом цвете, и никак иначе.

http://animeguiden.dk/wp-content/uploads/2012/07/lol_pri.jpg

вся в розовых рюшечках и кисее.

http://open.az/uploads/posts/2009-06/1245651532_1.jpg

769

Grettel написал(а):

Ира, какое пополнение у Вас грядет! Напишите свои впечатления, ладно?

Конечно, с удовольствием. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

770

Вера, вот так, да, как картинки, причем вроде не мой стиль. Хотя купила в пятницу до кучи себе шарфик, очень красивые серо-розовые переходы в нем, давно такой оттенок хотела. На картинке кажется японка, очаровательна!  Дарительница сравнивала аромат вот с такими кадрами:
http://sg.uploads.ru/t/36xd9.jpg  http://sg.uploads.ru/t/HlrJu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/05lOu.jpg
"Мария-Антуанетта" реж София Коппола.
Apacom, это я писала раньше, это мой самый первый аромат, который я сама себе купила. В центре Питера, в большом магазине, французский.  Масс, очень приятный древесно-фруктовый был аромат, с яблоками сладкими, терпкими. Теплый и фруктовый, не конфетный. И НИГДЕ я про него инфы не найду! даже картинки, а флакон помню хорошо. Вот его мне вдруг Маркиз напомнил.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-24 17:54:35)

771

Да, Ира, ждем впечатлений про ИР!

772

Всё-таки я опишу подробно этого французика розового, он того достоин.  Невероятно приятный, очаровательный. Мне он даже вроде не совсем подходит, но не носить просто невозможно. Летом он пойдёт.  Такой пудрово-кремовый (больше кремовый), сливочно-мускусный, с фруктовыми нотками, в меру сладковатый. Ни кислоты, ни резкости, ни дешевой конфетности, ничего "дешевого" (ну на мне). Как взбитое розово-белое облако, легкий и очаровательный. Цветов не чувствую, чуть легкая терпкость, наверно бергамот и гвоздика. Стойкость почти как Мисс Диор. Ой, таких фей сейчас по улицам не ходит, ну нет таких! Аромат реально для Мальвины, для принцессы на горошине, для феечки в розовом с крылышками... И нет ни конфеток, ни зефирок, ни девчоности, очень стойкий, шлейфовый и невероятно притягательный аромат. Обезоруживает нафиг носительницу...

773

Девочки, я еще к посылке ИР добавила Gandali от Изабель Дерош, может у кого есть, поделитесь впечатлениями. Договорилась выгодно, по отзывам приятна, вот интересно ваше мнение.

774

Ира, чего не знаю, того не знаю.

775

Актриса по жизни

Вот так, Оксана, неожиданно за смешные деньги вдруг находится что-то интересное! Картинки-то у Вас прям гламурный королевский двор - ну что же, и воздушно-зефирной не грех побыть, не все же в классический одеждах. Лишь бы душа радовалась!

Ирма

Ира, это этот Gandali Isabel Derroisne? Ее некоторые произносят Деруанэ, не знаю, как правильно.

Флакон хвалят, на аромат отзывы противоречивые (хотя на многие ароматы это не редкость) Ссылка

776

Grettel
Да, Вера, он самый. Я тоже не знаю, как правильно произносится. Получилось недорого взять, да и не люблю я ждать один два флакона, три лучше. Из трех точно один полюбится. А отзывы да, интересные и хвалят и хают.

777

Девонькиииии......... Купила я всеж эту Армани "Аква ди Gioia" :)
Хоть тут никто мне ничего про нее не насоветовал :(- взяла 25миликов(ровно пол флакона), уж очень интересные отзывы были( от "фу" до "люблю-нимагу"), да и цена смешная.
На мне сидит замечательно и шлейфит по-полной часа 4, а после тоже слышна близко к коже. Ну очень интересный!
Хороший, свежий, но не охлаждающий, прозрачный акватическо-тропический аромат, чуть травянистый и цветочный. Слышно немного сухого тростникового сахара(словно окунули краешек бокала в сахарную кучку) и легкий аромат мяты.  Пробовала на нашу жару, позже попробую в дождливую погоду.
А на моей дочери преобразовался в перегревшийся на солнце напиток Тархун с мешком сахара. Придушил даже с руки.

778

ой блин, я же совсем забыла про пробники Гермес Сады Муссона, и Гуччи Флора Гардения. В сумке подаренные валялись. Гардения - очень интересно, попробую позже.

779

Лариса, поздравляю! Удачная и красивая покупка.

780

Актриса по жизни Спасибо! сама так рада удачной посадке!
Оксана я давно на Гуччи Флора засматриваюсь. А дочь говорит - не стоят они таких денег, банальные ароматы. Так что отпишитесь о впечатлениях на гардению.
Кстати у кого Гучи флора есть какие-нибудь, как вам?
Может оно мне не надо?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.