Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ларис, я как-то тоже слабо интересовалась Гуччи Флорами, банально. Но Гардению попробую, все-таки нота которую я люблю. Сейчас вот винтажную свою Коко брызнула на плечо, красота она! И летом, и зимой. Одного побаиваюсь - не поймут окружающие такой винтаж на мне...

782

Lora написал(а):

Кстати у кого Гучи флора есть какие-нибудь, как вам?Может оно мне не надо?

Лар ,для меня очень просто без изыска . Имею уже давно отливантик ,но никак с ним не справлюсь

783

Lora

Лариса, поздравляю! Носите с удовольствием!

Только чего не в Хвастушках-то пишите? Я не только про Вас.

Скоро весь форум сведется к 2 темам: Ради любопытства и Новой Заре. Остальное можно ликвидировать за ненадобностью...

784

Grettel поняла, исправлюсь :)

785

Охи) Спустя длительное время на меня опять напал парфюмерный жор) Хочу-нимагу Амбровую вуаль (попробую пробить минечку в очередном заказе), а еще новое желание - Тудей Эйвоновский. Он мне всегда нравился, но когда он только появился - он был для меня дороговат, а потом, когда я более или менее встала на ноги, то Эйвон заклеймили сетевым позором) Но мне все равно нравится Тудей. В подъезде кто-то часто им пользуется. Когда попрохладнее. Вот идешь на работу - а тут такой шлейф на весь подъезд)) Владелец шлейфа еще, скорее всего, трудится, а аромат все еще тут - дома))) Ну красивый же))) Вот куплю и буду дома нюхать - релаксировать)))

786

Еще заинтересовалась Рар Перлз тоже Эйвон http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … -1586.html

787

Grettel написал(а):

Только чего не в Хвастушках-то пишите? Я не только про Вас.

Скоро весь форум сведется к 2 темам: Ради любопытства и Новой Заре. Остальное можно ликвидировать за ненадобностью...

"За ненадобностью" они никогда не ликвидируются. А мне как-то... не удобно что ли  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  с маленькими хвастушками  в тему идти. Ну нз и нз, или масс. И я еще дааавно писала, что девушки, вам не кажется, что у нас сов парфюмерия уже для ВСЕГО - и хвастушка, и парф беседка, и обсуждения. Мне не нра винегрет. А они говорят - лень идти.

788

Я , ради любопытства купила "Кутюр  " от Карл Антони .

Аналог "Шалимара " но мягче намного .Красивый для меня . Но полноценно ещё не носила .

789

клара Лариса, с новой парфюм-радостью!

790

Lora
Лар ,спасибо .Достался за смешные деньги на распродаже за 100 рублей

791

клара написал(а):

"Кутюр  " от Карл Антони

ой ну сбегала... не тянет больше на масс. Только если Кориалис новенький, это  прям любовь. А так я лучше найду отливант хороший. Вот зрею написать-спросить про отлив №5. А то сколько же можно по ней любимой страдать? А вообще - коплю на Коко. Да, опять!

792

клара написал(а):

за 100 рублей

грех не взять было! Поздравляю.

793

Актриса по жизни написал(а):

грех не взять было! Поздравляю.

Оксана ,тем более на дорогую покупку ,я не созрела .

794

А вообще - коплю на Коко. Да, опять!

Оксана ,почему опять ?

795

клара
потому что одна уже есть. С апреля. Но не нра она мне, вот бы никогда не подумала, не тот разлив.

796

девы, а у кого есть Зеленый чай Интенс Арден? Хочется З чай, но с перламутровыми пуговицами )

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-26 01:11:53)

797

чуть не купила сег вечером БР Ландыш, но уже лень было идти. До чего ландышей захотелось!

798

Девочки, что скажите про Haute Couture Hanae Mori? Кто имеет, пробовал?

Отредактировано Nata (2015-06-27 09:41:26)

799

девы, а у кого есть Зеленый чай Интенс Арден? Хочется З чай, но с перламутровыми пуговицами )

Эх, есть просто Зеленый чай, без "перламутровых пуговиц", я его давно люблю, раньше вообще очень часто пользовалась, не одну бутыль выпила :)

Оксана
, что такое БР Ландыш? Я как-то пробовала Ландыш ИР, но мне как-то не очень. Эх, до сих пор вспоминаю Лесной ландыш, 6 рублей стоила красота, очень не дешево по тем временам.
Кстати, раза 3 пробовала в магазине и однажды получила пробник Narciso Rodriguez for Her Musk. Вот при моей нелюбви к мускусам для меня это должен был бы быть ужос-ужос! Однако, во все разы этот Musk выдавал на мне ландыши, а однажды огромнейший букет ландышей был на мне несколько часов и в магазине, и на улице с легким морозцем, и в кафе, и потом дома. Я себя ощущала просто Дюймовочкой в ландышевом букете. Просто чудеса...

Nata У нас есть про бренды, вот Hanae Mori 
Платья бывают разного цвета и формы, у меня розовое, это, по-моему, ЕДТ, а голубое - ЕДП

800

Grettel, спасибо.

801

Вера, БР - просто Букет России ) знаете эти цветочные флакончики.  У меня есть Белый гиацинт, так вот он пахнет таким натуральным свежим белым гиацинтом с горчинкой! Просто один в один - цветок в горшочке. Совершенно живой настоящий аромат, на волосах сидит часа 2. На коже кислит типа мускуса, ну так и Лютен  Роза тоже кислит.  Намазалась недавно молочком д тела Ландыш серебристый, и захотела аромат. ИР Ландыш мне тоже не очень. А Родригез новый чёрный в тв сел недавно очень красиво!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-27 14:36:44)

802

а у меня в заявках Сальма и Шёлковый чулок в пробниках. И еще куча. Посмотрим, когда же это придет в бд.

803

А у меня в мечтах потепление ,но вот эта мечта не сбудется .Ожидается ещё большее похолодание и дожди .

Вот от этого у меня полная нехочуха

804

Оксана у меня есть Зеленый чай Интенс. Не скажу ничего плохого, одевала раза 3-4.
по мне так довольно банально, ну чай и чай, неплохо сидит, но восторга не вызывает.

Была у нас жара под 30, ничего не хотелось. Достала Ландыш от Дилиса, одела на работу.
Часа через 3 решила обновить(пшикнулась 2 раза т.к. перелила в атомайзер). Через 5 минут на другом конце комнаты(больше никого не было) мадам зафукала и предьявила претензию, что запахло дешевым освежителем.  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

805

клара
понимаю.

806

Lora написал(а):

). Через 5 минут на другом конце комнаты(больше никого не было) мадам зафукала и предьявила претензию, что запахло дешевым освежителем.

Лар ,мне "Ландыш " от Дилис очень химичен .

У НЗ мне ландыш нравится намного больше .

807

Ну не знаю. По мне Дилисовский Ландыш довольно приятный незатейливый аромат. Конечно НЗ лучше, но там пирамидка, композиция, а в Дилисовском простенько - монопромат и все. Мне вот простенького и захотелось. Что-то на ландыши тянет в последнее время.
Может переборщила маленько :). У атома пшик нехилый такой оказался.

808

Вот сижу и думаю чем себя порадовать .

Никак не придумаю

809

Lora написал(а):

Оксана у меня есть Зеленый чай Интенс. Не скажу ничего плохого, одевала раза 3-4.
по мне так довольно банально, ну чай и чай, неплохо сидит, но восторга не вызывает.

спасибо. Я думала может он более мшистый и интересный.  Из хотелок вычеркиваю.

810

поснимали в Дилисе КК кучу номеров.
№7 так  и не купила ( -Ескейп. Может еще где по мамым магазинчикам подвернется.
зато по смешной цене -ну понятно что распродажа старых номеров - 400 руб взяла №3 аля Фиджи..
Знаете , мне нравится намнооого больше Фиесты, которую не знаю кому пристроить. Конечно не в любимчиках но носить буду -особенно по осени.
да и цена невелика.
вообще интересно что они там перевыпустят.

мне кстати №6 обещали отдать -у меня полтридцаточки еще есть -ну вот еще почти 30-ка будет -тоже на осень. Палома в ПВ мне очень уж крепкая (мой отливантик) , а эта более облегченная версия  и для меня более носибельна

жаль №14  так я как следует и не потестила а уже его нет. да и №7 тоже.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.