Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dary
Даша ,чем -нибудь заменят . У меня из КК только два номера .

812

Dary
Я тоже на неделе пополню свои запасы Дилис. Придут:
"Классическая коллекция" №08
"Классическая коллекция" №17
"Классическая коллекция" №20
"Классическая коллекция" №24
"Классическая коллекция" №10
и еще Тени для век Velour effect 2-x цветные тон 07 К4, Smart Girl Карандаш-блеск LOVE DREAMS.
Вот сколько всего опять понабрала. Все, опять завязываю, скоро отпуск пора копить на развлечения.

813

Dary
Даша, у тебя что-нибудь есть из этого списка? Расскажи, как тебе. Теперь можно с закрытыми глазами покупать, что ты посоветуешь, т.к. все, что советовала все- мое.

814

клара написал(а):

Dary
Даша ,чем -нибудь заменят . У меня из КК только два номера .
"

понятно что заменят.
но политика эээ мягко сказать ..странная.
самую что ни  на есть классику снимают, причем пользующуюся спросом (продавцы сказали) а выводят в новых номерах фигню какуюто. ну не совсем конечно, но свои же дубляжи - и Жадор и Аква лагуна  -все это у них уже есть в других сериях. зачем плодить одно и то же.
лучше бы тот же зеленый чай сняли -он по цене как оригинал.

Ирма написал(а):

Dary
Я тоже на неделе пополню свои запасы Дилис. Придут:
"Классическая коллекция" №08
"Классическая коллекция" №17
"Классическая коллекция" №20
"Классическая коллекция" №24
"Классическая коллекция" №10
.

по косметики -ничего не скажу наверно -не люблю почти ничего из белорусских - исключение -румяна. Тени брала как то -не такие правда -так не держатся совсем, через пару часов - вид дешевой косметики на лице -скатанной. Помады и блески их -тоже не мое, категорически ничего из того что брала не понравилось. Хотя вот Лариса  в восторге. а мне приплати -не надо))))

из Дилиса -есть немного №17 - вполне узнаваемая Мамзель, и даже мягче Коко, не такая наглая.
№24-  очень нравится- закончился, буду осенью брать еще -он вроде пока не снимается -хотя есть Хуго, но в №24 по другому нотки обыграны, и иногда тянуло на него а не на Хуго, хотя и его очень люблю.

№8- совсем совсем не мое - как оригинал так и дилис. Мне они пахнут пОтом и все тут, убейся ничего больше не слышу, хотя пирамидка заманчивая и многим нравится этот черутти, но у меня -провал((((

№20 и №10- не могу норм оценить -очень уж тихие парфюмки, я люблю поярче, но кода тестила -вполне приятные.

815

Ирма

увидите если снятую №25- берите. очень похож на Нину Риччи Лав ин Париж. у меня пока есть оригинал, так что не ищу 25.
хотяяяя. подвернется может и возьму, но искать специально не буду.
а так аромат хорош -был -он на морозе маленьком очень шикарен..
и -опять таки - коз...ы - сняли

816

Ирма написал(а):

Dary
Даша, у тебя что-нибудь есть из этого списка? Расскажи, как тебе. Теперь можно с закрытыми глазами покупать, что ты посоветуешь, т.к. все, что советовала все- мое.
...

вкусы похожи))))
могу посоветовать из КК еще
№ 2, №4
в принципе и №5- если не найдете по скидке Авеню -у вас проще, у нас она дорогая.в России видела за 30 мл теже 500 руб на акции
№12- иногда тянет -берегу свою миньку Премьера)))
еще мне понравилась неожиданно №15 - шанель пятерка -может осенью и возьму, пока хожу все тестирую)))) нет там нот которые меня в пятерке напрягают

ну и кошусь на №26 -все думаю оригинал или ее брать. у нас оригинал нигде не потестишь, только закрытый брать вот и думаю -стоит он того или нет -все же легкий аромат, может и нестойким оказаться.

ну и вот такая у меня -тоже нравится но он сладкий -на любителя http://www.dilis.by/catalog/female/edp/209.html
ну и под ланком Жизнь в этой серии ничего так.
и под Жадор -хоть и не мое -осточертел -была сотка давно - но признаю -сделали вполне.

Отредактировано Dary (2015-07-01 18:00:21)

817

свезло, какие у вас с Ирой вкусы похожие!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Я даже своим №20 КК не пользуюсь, выпаривается, куда его деть... Хотя не так уж он и плох.
Заинтересовалась вот этим
http://sh.uploads.ru/t/JlMpB.jpg
Stay Positive - яркий и игривый аромат, открывающийся аккордами бергамота и листьев цитрусовых деревьев. В сердце композиции - нероли и флердоранж, а ее база включает кедр, мускус и сандал.
Новая коллекция Бенеттон, я нюхнула случайно спрей в РГ, приятно так. В эту тёплую духоту городскую тянет. А то у меня выяснилось нет ничего явно цитрусового почему-то, хотя цитрусы если не резкие и не очень холодные, люблю. Цена по карте приятная. Но потом. Пирамида на лето миленькая.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-01 18:55:38)

818

Dary написал(а):

Ирма

увидите если снятую №25- берите. очень похож на Нину Риччи Лав ин Париж. у меня пока есть оригинал, так что не ищу 25.
хотяяяя. подвернется может и возьму, но искать специально не буду.
а так аромат хорош -был -он на морозе маленьком очень шикарен..
и -опять таки - коз...ы - сняли

Даша, тоже был оригинал, наносилась до тошноты. Брала с собой на море и после не смога носить, как отрезало. А так очень нравился, убрызгивалась, вот и придушил видимо, пока не хочу.

819

Ирма написал(а):

Даша, тоже был оригинал, наносилась до тошноты. Брала с собой на море и после не смога носить, как отрезало. А так очень нравился, убрызгивалась, вот и придушил видимо, пока не хочу.

...

я так Жадором и Черным брильянтом версачи -наносилась.
кстати - серия Каори дилис -черный -под версачи сделан - и неплохо- но мне просто "не лезет" этот аромат

820

Dary написал(а):

вкусы похожи))))
могу посоветовать из КК еще
№ 2, №4
в принципе и №5- если не найдете по скидке Авеню -у вас проще, у нас она дорогая.в России видела за 30 мл теже 500 руб на акции
№12- иногда тянет -берегу свою миньку Премьера)))
еще мне понравилась неожиданно №15 - шанель пятерка -может осенью и возьму, пока хожу все тестирую)))) нет там нот которые меня в пятерке напрягают

ну и кошусь на №26 -все думаю оригинал или ее брать. у нас оригинал нигде не потестишь, только закрытый брать вот и думаю -стоит он того или нет -все же легкий аромат, может и нестойким оказаться.

ну и вот такая у меня -тоже нравится но он сладкий -на любителя http://www.dilis.by/catalog/female/edp/209.html
ну и под ланком Жизнь в этой серии ничего так.
и под Жадор -хоть и не мое -осточертел -была сотка давно - но признаю -сделали вполне.

Отредактировано Dary (Сегодня 20:00:21)

Даша, 2 уже есть, но полноценно не носила, жду прохладу. Муж по поводу 2 сказал, что пахнет мамой. Мамы давно нет, а он помнит запах. Буду носить, пусть ждет зимы.  А вот остальные закажу, тем более цена 120 руб за тестер. Очень мне понравилась цена, правда и мл там  20, но для знакомства хватит. А любимки потом и полноценном флаконе можно заказать.
Даша, спасибо тебе, снова насоветовала мне кучу малу. Пойду заказывать, только хотела богатства накапливать, ан нет быть мне парфманьячкой.

821

Жадор тоже был, один полностью относила, половину второго отдала с глаз долой своей 80 летней бабушке, там она довольнющая. Пока тоже на него не тянет, а вот классику очень хочется.

822

Ирма написал(а):

Жадор тоже был, один полностью относила, половину второго отдала с глаз долой своей 80 летней бабушке, там она довольнющая. Пока тоже на него не тянет, а вот классику очень хочется.
...

цена у вас на тестер совсем смешная
берите тогда уже и классику №3 и №7 и №6 -если еще застанете их
6 мне очень нравится, 3 вот сейчас хапнула - на осень буду носить, намного лучше Фиесты мне.
а вот 7 -уже не вижу  :'(

почитайте еще про №9 -для меня он неоднозначный -вроде и приятный летний, и нравился -а вот видно чтото там мне мешало , относила 7 мл -были такие - и не стала 30 брать. то под Кензо дЭте

а № 2 я как раз по жаре оценила больше чем по холоду -намазом капля такой шик выдала, ммм....

823

вот что делается. Достала Верин отливант Княжны. Такой хороший аромат, очень даже! С зимы я его забыла. Да, похож на Мамзель, раньше почему-то не заметила.  В тепле многое сидит лучше на мне. Похож, но мягче Мамзель, нет этой сводящей с ума ноты типа нероли-мята, сверлящей нос насквозь.  Я бы даже сказала, дорогой томный мягкий аромат, фрукты, мускус и розы, теплая горчащая ваниль, и что-то неуловимо шанелевское, бархатное. Надо мне штоли? Хотя еще хочу Бенетон вроде, и самую большую хотелку в мире парфюмерии, только бы не сорвалась!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

824

Dary написал(а):

Хотя вот Лариса  в восторге. а мне приплати -не надо))))

Даша ,а мне очень хорошо .Губы не сушит .Ложится ровно не растекается .Не хуже Ланкомовской

825

В жуутком расстройстве от срывающейся покупки мечты.  :'( а Княжна неожиданно сидит  получше некоторых шанель сейчас. Таакой шлейф!

826

Актриса по жизни написал(а):

В жуутком расстройстве от срывающейся покупки мечты.

Оксана ,что за мечта ?

827

Коромандель же. О боже.

828

Коромандель же. О боже.

Оксана ,почему срывается то ?

829

Сегодня была в Рив Гош и Летуаль .

Затестила "Жадор " от Диор .Красив ,но для меня тяжёл .С удовольствием буду пользоваться плагиатом от Дилис .

И нашла себе "хочушку " от Агент Провокатор .Но на блоттере более красив чем на коже .

Успокоилась насчёт "Жемчужин " от Лалик на моей коже есть ноты "Аметиста " .

На мне сладковат .

830

а я хочу попробовать на себе United Dreams Stay Positive Benetton и чтобы сел он терпкими цитрусами, горько-сладким цветочным нероли и кедром, чтобы хорошо звучал. А то оказалось, у меня ничё цитрусового нет, а позитива хочется, мягкого горько-сладкого терпкого цитруса. Пирамида очень чудненькая. И Княжну, она мне приятнее Мамзель точно. Бенеттон по карте стоит очень гуманно. Вот и будет мне утешение.

831

. Бенеттон по карте стоит очень гуманно. Вот и будет мне утешение.

Оксана , пусть порадует Вас  "Бенеттон "

832

клара написал(а):

Оксана , пусть порадует Вас  "Бенеттон "

очень хочется!

833

Оксана, не пробовали Cheap & Chic I Love Love Moschino ? Ну очень позитивные жизнерадостные апельсинчики с примесью других цитрусовых (напр. отзыв:  Оказался породистым цитрусовым свежачком с длинным мускусно-кедрово-лимонным шлейфом.) Я его, правда, один раз только тестила (в Бьюти или в Подружке), впечатления самые положительные! Вот цену не помню. Кстати, в БД миниатюрка есть.

http://fimgs.net/images/perfume/nd.728.jpg

Отредактировано Grettel (2015-07-03 10:09:39)

834

клара написал(а):

Оксана ,почему срывается то ?

потому что продавцы бывают разные.

835

Опа на , я банально хочу "Зёлёный чай " от Э.Арден за скромную денежку .

Мне один велосипед встал  по цене "Поломанного Боинга " внуку старшему .

Ну а если одному купил что-то значит и остальным двоим надо .

Делаю как старший Ойиииии .

Отредактировано клара (2015-07-03 21:47:50)

836

клара написал(а):

Опа на , я банально хочу "Зёлёный чай " от Э.Арден за скромную денежку .

японский бох, а нз не подойдёт? Мне напр НЗ нра гораздо больше! Он так переливается, то белая роза, то чаёк, такая терпкость породистая! Он прям звенит и играет, заметный, изящный и очень интеллигентный аромат. Арден гораздо более скучный, уходит за 3 часа.
Ейбо, Княжна на моей коже - что-то среднее между Мамзель и Мисс Диор тв, но более мягкая, плотная и округлая, сладковатая, и шипр, современный шипр, чтоб я сдох!

837

что вычитала на фр: "Подавляющая часть ниши вторична по определению, она появилась не так давно и в лучшем случае собирает ароматы люк:овой концепции порой из более качественных составляющих, а иногда и  этим не утруждается. Самобытны фрики типа Деметр и прочие с ароматами мазута и бог знает чем еще, в люксе подобных историй не было." Это на вопрос, не встречали ли вы часто похожего на люкс в нише. И то сказать, как сейчас изобрести что-то новое принципиальное, и на долго? Ну не производит на меня ТФ неизгладимо, никак. Ни Лютен из доступного, и по нишам ходить снашивать ноги из любопытства как-то лень и неразумно. Мемо Маноа - более современный клон Шалимара. Странные композиции с гурманской ёлкой выше моего понимания. Мне лучше дать ведерко Коко и ведерко Короманделя, и Ландыш правильный, чтобы нескучно, тогда да.

838

Заглядываюсь на  Ulric De Varens  Oriental Night, столько отзывов хороших, стало любопытно. Может кто-нибудь пользуется этим ароматом? Дамы, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями

839

думала-думала, и не купила Бенеттон, а теперь нюхаю с волос - хорошо же. Нероли нежные, листочки цитрусовые, и теперь вроде древесные нотки. Нежный терпкий летний аромат, вполне. Зато с Нарциссо Родригес тв черным, чуть в себя не влюбилась. Очень красив, необычный, телесно-цветочный, пахнет в базе дорогим шелковым бельём.  Вот вам и Шёлковый чулок!

840

японский бох, а нз не подойдёт? Мне напр НЗ нра гораздо больше! Он так переливается, то белая роза, то чаёк, такая терпкость породистая! Он прям звенит и играет, заметный, изящный и очень интеллигентный аромат. Арден гораздо более скучный, уходит за 3 часа

Оксана ,на мне у НЗ  на выходе такая бяка . У Э.Арден мне айс и на моей шкуре сидит долго и играет .НЕ скучный для меня .

У меня есть несколько парфюмок от Э.Арден замечательно .Цена за 30 мл 450 рублей вполне адекватная как и объём

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.