Dary
Даша ,чем -нибудь заменят . У меня из КК только два номера .
Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-07-01 15:42:29
Поделиться8122015-07-01 15:53:42
Dary
Я тоже на неделе пополню свои запасы Дилис. Придут:
"Классическая коллекция" №08
"Классическая коллекция" №17
"Классическая коллекция" №20
"Классическая коллекция" №24
"Классическая коллекция" №10
и еще Тени для век Velour effect 2-x цветные тон 07 К4, Smart Girl Карандаш-блеск LOVE DREAMS.
Вот сколько всего опять понабрала. Все, опять завязываю, скоро отпуск пора копить на развлечения.
Поделиться8132015-07-01 15:57:05
Dary
Даша, у тебя что-нибудь есть из этого списка? Расскажи, как тебе. Теперь можно с закрытыми глазами покупать, что ты посоветуешь, т.к. все, что советовала все- мое.
Поделиться8142015-07-01 17:43:22
Dary
Даша ,чем -нибудь заменят . У меня из КК только два номера .
"
понятно что заменят.
но политика эээ мягко сказать ..странная.
самую что ни на есть классику снимают, причем пользующуюся спросом (продавцы сказали) а выводят в новых номерах фигню какуюто. ну не совсем конечно, но свои же дубляжи - и Жадор и Аква лагуна -все это у них уже есть в других сериях. зачем плодить одно и то же.
лучше бы тот же зеленый чай сняли -он по цене как оригинал.
Dary
Я тоже на неделе пополню свои запасы Дилис. Придут:
"Классическая коллекция" №08
"Классическая коллекция" №17
"Классическая коллекция" №20
"Классическая коллекция" №24
"Классическая коллекция" №10
.
по косметики -ничего не скажу наверно -не люблю почти ничего из белорусских - исключение -румяна. Тени брала как то -не такие правда -так не держатся совсем, через пару часов - вид дешевой косметики на лице -скатанной. Помады и блески их -тоже не мое, категорически ничего из того что брала не понравилось. Хотя вот Лариса в восторге. а мне приплати -не надо))))
из Дилиса -есть немного №17 - вполне узнаваемая Мамзель, и даже мягче Коко, не такая наглая.
№24- очень нравится- закончился, буду осенью брать еще -он вроде пока не снимается -хотя есть Хуго, но в №24 по другому нотки обыграны, и иногда тянуло на него а не на Хуго, хотя и его очень люблю.
№8- совсем совсем не мое - как оригинал так и дилис. Мне они пахнут пОтом и все тут, убейся ничего больше не слышу, хотя пирамидка заманчивая и многим нравится этот черутти, но у меня -провал((((
№20 и №10- не могу норм оценить -очень уж тихие парфюмки, я люблю поярче, но кода тестила -вполне приятные.
Поделиться8152015-07-01 17:45:49
Ирма
увидите если снятую №25- берите. очень похож на Нину Риччи Лав ин Париж. у меня пока есть оригинал, так что не ищу 25.
хотяяяя. подвернется может и возьму, но искать специально не буду.
а так аромат хорош -был -он на морозе маленьком очень шикарен..
и -опять таки - коз...ы - сняли
Поделиться8162015-07-01 17:56:01
Dary
Даша, у тебя что-нибудь есть из этого списка? Расскажи, как тебе. Теперь можно с закрытыми глазами покупать, что ты посоветуешь, т.к. все, что советовала все- мое.
...
вкусы похожи))))
могу посоветовать из КК еще
№ 2, №4
в принципе и №5- если не найдете по скидке Авеню -у вас проще, у нас она дорогая.в России видела за 30 мл теже 500 руб на акции
№12- иногда тянет -берегу свою миньку Премьера)))
еще мне понравилась неожиданно №15 - шанель пятерка -может осенью и возьму, пока хожу все тестирую)))) нет там нот которые меня в пятерке напрягают
ну и кошусь на №26 -все думаю оригинал или ее брать. у нас оригинал нигде не потестишь, только закрытый брать вот и думаю -стоит он того или нет -все же легкий аромат, может и нестойким оказаться.
ну и вот такая у меня -тоже нравится но он сладкий -на любителя http://www.dilis.by/catalog/female/edp/209.html
ну и под ланком Жизнь в этой серии ничего так.
и под Жадор -хоть и не мое -осточертел -была сотка давно - но признаю -сделали вполне.
Отредактировано Dary (2015-07-01 18:00:21)
Поделиться8172015-07-01 18:41:59
свезло, какие у вас с Ирой вкусы похожие! Я даже своим №20 КК не пользуюсь, выпаривается, куда его деть... Хотя не так уж он и плох.
Заинтересовалась вот этим
Stay Positive - яркий и игривый аромат, открывающийся аккордами бергамота и листьев цитрусовых деревьев. В сердце композиции - нероли и флердоранж, а ее база включает кедр, мускус и сандал.
Новая коллекция Бенеттон, я нюхнула случайно спрей в РГ, приятно так. В эту тёплую духоту городскую тянет. А то у меня выяснилось нет ничего явно цитрусового почему-то, хотя цитрусы если не резкие и не очень холодные, люблю. Цена по карте приятная. Но потом. Пирамида на лето миленькая.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-01 18:55:38)
Поделиться8182015-07-01 19:08:02
Ирма
увидите если снятую №25- берите. очень похож на Нину Риччи Лав ин Париж. у меня пока есть оригинал, так что не ищу 25.
хотяяяя. подвернется может и возьму, но искать специально не буду.
а так аромат хорош -был -он на морозе маленьком очень шикарен..
и -опять таки - коз...ы - сняли
Даша, тоже был оригинал, наносилась до тошноты. Брала с собой на море и после не смога носить, как отрезало. А так очень нравился, убрызгивалась, вот и придушил видимо, пока не хочу.
Поделиться8192015-07-01 19:12:13
Даша, тоже был оригинал, наносилась до тошноты. Брала с собой на море и после не смога носить, как отрезало. А так очень нравился, убрызгивалась, вот и придушил видимо, пока не хочу.
...
я так Жадором и Черным брильянтом версачи -наносилась.
кстати - серия Каори дилис -черный -под версачи сделан - и неплохо- но мне просто "не лезет" этот аромат
Поделиться8202015-07-01 19:17:38
вкусы похожи))))
могу посоветовать из КК еще
№ 2, №4
в принципе и №5- если не найдете по скидке Авеню -у вас проще, у нас она дорогая.в России видела за 30 мл теже 500 руб на акции
№12- иногда тянет -берегу свою миньку Премьера)))
еще мне понравилась неожиданно №15 - шанель пятерка -может осенью и возьму, пока хожу все тестирую)))) нет там нот которые меня в пятерке напрягаютну и кошусь на №26 -все думаю оригинал или ее брать. у нас оригинал нигде не потестишь, только закрытый брать вот и думаю -стоит он того или нет -все же легкий аромат, может и нестойким оказаться.
ну и вот такая у меня -тоже нравится но он сладкий -на любителя http://www.dilis.by/catalog/female/edp/209.html
ну и под ланком Жизнь в этой серии ничего так.
и под Жадор -хоть и не мое -осточертел -была сотка давно - но признаю -сделали вполне.Отредактировано Dary (Сегодня 20:00:21)
Даша, 2 уже есть, но полноценно не носила, жду прохладу. Муж по поводу 2 сказал, что пахнет мамой. Мамы давно нет, а он помнит запах. Буду носить, пусть ждет зимы. А вот остальные закажу, тем более цена 120 руб за тестер. Очень мне понравилась цена, правда и мл там 20, но для знакомства хватит. А любимки потом и полноценном флаконе можно заказать.
Даша, спасибо тебе, снова насоветовала мне кучу малу. Пойду заказывать, только хотела богатства накапливать, ан нет быть мне парфманьячкой.
Поделиться8212015-07-01 19:20:17
Жадор тоже был, один полностью относила, половину второго отдала с глаз долой своей 80 летней бабушке, там она довольнющая. Пока тоже на него не тянет, а вот классику очень хочется.
Поделиться8222015-07-01 19:30:14
Жадор тоже был, один полностью относила, половину второго отдала с глаз долой своей 80 летней бабушке, там она довольнющая. Пока тоже на него не тянет, а вот классику очень хочется.
...
цена у вас на тестер совсем смешная
берите тогда уже и классику №3 и №7 и №6 -если еще застанете их
6 мне очень нравится, 3 вот сейчас хапнула - на осень буду носить, намного лучше Фиесты мне.
а вот 7 -уже не вижу
почитайте еще про №9 -для меня он неоднозначный -вроде и приятный летний, и нравился -а вот видно чтото там мне мешало , относила 7 мл -были такие - и не стала 30 брать. то под Кензо дЭте
а № 2 я как раз по жаре оценила больше чем по холоду -намазом капля такой шик выдала, ммм....
Поделиться8232015-07-01 22:49:26
вот что делается. Достала Верин отливант Княжны. Такой хороший аромат, очень даже! С зимы я его забыла. Да, похож на Мамзель, раньше почему-то не заметила. В тепле многое сидит лучше на мне. Похож, но мягче Мамзель, нет этой сводящей с ума ноты типа нероли-мята, сверлящей нос насквозь. Я бы даже сказала, дорогой томный мягкий аромат, фрукты, мускус и розы, теплая горчащая ваниль, и что-то неуловимо шанелевское, бархатное. Надо мне штоли? Хотя еще хочу Бенетон вроде, и самую большую хотелку в мире парфюмерии, только бы не сорвалась!!
Поделиться8242015-07-02 00:09:02
Хотя вот Лариса в восторге. а мне приплати -не надо))))
Даша ,а мне очень хорошо .Губы не сушит .Ложится ровно не растекается .Не хуже Ланкомовской
Поделиться8252015-07-02 00:43:11
В жуутком расстройстве от срывающейся покупки мечты. а Княжна неожиданно сидит получше некоторых шанель сейчас. Таакой шлейф!
Поделиться8262015-07-02 00:53:40
В жуутком расстройстве от срывающейся покупки мечты.
Оксана ,что за мечта ?
Поделиться8272015-07-02 00:54:43
Коромандель же. О боже.
Поделиться8282015-07-02 01:08:42
Коромандель же. О боже.
Оксана ,почему срывается то ?
Поделиться8292015-07-02 23:40:51
Сегодня была в Рив Гош и Летуаль .
Затестила "Жадор " от Диор .Красив ,но для меня тяжёл .С удовольствием буду пользоваться плагиатом от Дилис .
И нашла себе "хочушку " от Агент Провокатор .Но на блоттере более красив чем на коже .
Успокоилась насчёт "Жемчужин " от Лалик на моей коже есть ноты "Аметиста " .
На мне сладковат .
Поделиться8302015-07-03 00:49:17
а я хочу попробовать на себе United Dreams Stay Positive Benetton и чтобы сел он терпкими цитрусами, горько-сладким цветочным нероли и кедром, чтобы хорошо звучал. А то оказалось, у меня ничё цитрусового нет, а позитива хочется, мягкого горько-сладкого терпкого цитруса. Пирамида очень чудненькая. И Княжну, она мне приятнее Мамзель точно. Бенеттон по карте стоит очень гуманно. Вот и будет мне утешение.
Поделиться8312015-07-03 01:11:20
. Бенеттон по карте стоит очень гуманно. Вот и будет мне утешение.
Оксана , пусть порадует Вас "Бенеттон "
Поделиться8322015-07-03 02:02:06
Оксана , пусть порадует Вас "Бенеттон "
очень хочется!
Поделиться8332015-07-03 10:04:56
Оксана, не пробовали Cheap & Chic I Love Love Moschino ? Ну очень позитивные жизнерадостные апельсинчики с примесью других цитрусовых (напр. отзыв: Оказался породистым цитрусовым свежачком с длинным мускусно-кедрово-лимонным шлейфом.) Я его, правда, один раз только тестила (в Бьюти или в Подружке), впечатления самые положительные! Вот цену не помню. Кстати, в БД миниатюрка есть.
Отредактировано Grettel (2015-07-03 10:09:39)
Поделиться8342015-07-03 18:54:51
Оксана ,почему срывается то ?
потому что продавцы бывают разные.
Поделиться8352015-07-03 21:44:50
Опа на , я банально хочу "Зёлёный чай " от Э.Арден за скромную денежку .
Мне один велосипед встал по цене "Поломанного Боинга " внуку старшему .
Ну а если одному купил что-то значит и остальным двоим надо .
Делаю как старший Ойиииии .
Отредактировано клара (2015-07-03 21:47:50)
Поделиться8362015-07-04 01:57:53
Опа на , я банально хочу "Зёлёный чай " от Э.Арден за скромную денежку .
японский бох, а нз не подойдёт? Мне напр НЗ нра гораздо больше! Он так переливается, то белая роза, то чаёк, такая терпкость породистая! Он прям звенит и играет, заметный, изящный и очень интеллигентный аромат. Арден гораздо более скучный, уходит за 3 часа.
Ейбо, Княжна на моей коже - что-то среднее между Мамзель и Мисс Диор тв, но более мягкая, плотная и округлая, сладковатая, и шипр, современный шипр, чтоб я сдох!
Поделиться8372015-07-04 02:06:25
что вычитала на фр: "Подавляющая часть ниши вторична по определению, она появилась не так давно и в лучшем случае собирает ароматы люк:овой концепции порой из более качественных составляющих, а иногда и этим не утруждается. Самобытны фрики типа Деметр и прочие с ароматами мазута и бог знает чем еще, в люксе подобных историй не было." Это на вопрос, не встречали ли вы часто похожего на люкс в нише. И то сказать, как сейчас изобрести что-то новое принципиальное, и на долго? Ну не производит на меня ТФ неизгладимо, никак. Ни Лютен из доступного, и по нишам ходить снашивать ноги из любопытства как-то лень и неразумно. Мемо Маноа - более современный клон Шалимара. Странные композиции с гурманской ёлкой выше моего понимания. Мне лучше дать ведерко Коко и ведерко Короманделя, и Ландыш правильный, чтобы нескучно, тогда да.
Поделиться8382015-07-04 16:46:45
Заглядываюсь на Ulric De Varens Oriental Night, столько отзывов хороших, стало любопытно. Может кто-нибудь пользуется этим ароматом? Дамы, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями
Поделиться8392015-07-04 20:40:41
думала-думала, и не купила Бенеттон, а теперь нюхаю с волос - хорошо же. Нероли нежные, листочки цитрусовые, и теперь вроде древесные нотки. Нежный терпкий летний аромат, вполне. Зато с Нарциссо Родригес тв черным, чуть в себя не влюбилась. Очень красив, необычный, телесно-цветочный, пахнет в базе дорогим шелковым бельём. Вот вам и Шёлковый чулок!
Поделиться8402015-07-05 00:42:18
японский бох, а нз не подойдёт? Мне напр НЗ нра гораздо больше! Он так переливается, то белая роза, то чаёк, такая терпкость породистая! Он прям звенит и играет, заметный, изящный и очень интеллигентный аромат. Арден гораздо более скучный, уходит за 3 часа
Оксана ,на мне у НЗ на выходе такая бяка . У Э.Арден мне айс и на моей шкуре сидит долго и играет .НЕ скучный для меня .
У меня есть несколько парфюмок от Э.Арден замечательно .Цена за 30 мл 450 рублей вполне адекватная как и объём