Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вера, я уже видела, пойду читать. У вас такие посты - это отдельное чтение, как журнал.

902

сходить что ли купить и успокоиться .Тем более моя Ланкомовская "Жизнь " уже заканчивается .

903

клара написал(а):

Тем более моя Ланкомовская "Жизнь " уже заканчивается .

вы алконавт неумеренный блин. Для меня так занашивать - ни вкуса в аромате, ни удовольствия. Как же мне хорошо, что у меня 2 с половиной хотелки и всё. Ну может минька Роберто В Голд, ради пирамиды и автора, оч интересно.

904

Актриса по жизни написал(а):

вы алконавт неумеренный блин. Для меня так занашивать - ни вкуса в аромате, ни удовольствия

не поняла . Если мне нравится ,то почему бы и не носить каждый день .Тем более погоды у нас почти  осень .

Опять плохо .

Честно мне фиолетово ,что хочу то и ношу .

Я купила все плагиат Дилис и голову себе забивать нотами -отличиями -шлейфами  и прочей дребенью не буду .

А  буду тихо радоваться .

905

Как же мне хорошо, что у меня 2 с половиной хотелки и всё. Ну может минька Роберто В Голд, ради пирамиды и автора, оч интересно.

У меня теперь Ноль хотелок

906

само собой, носите что хотите. Просто у мну крыша едет от такого расхода такого сильного парфюма за такой небольшой срок. Вы умелец большой, ну не получается у меня.

907

клара написал(а):

У меня теперь Ноль хотелок

вы как хотите, ну это же совсееееммм скуууука.

908

само собой, носите что хотите. Просто у мну крыша едет от такого расхода такого сильного парфюма за такой небольшой срок. Вы умелец большой, ну не получается у меня.
            Подпись автораКрасота выше гения, потому что не требует понимания. - Оскар Уайльд

Оксана , ну срок для 30 мл большой . Да и носила ,я их как-то не снимая недели две

909

вы как хотите, ну это же совсееееммм скуууука.

Это будет для меня сейчас нормой .Я их хотелки выдумывать не могу .

Мечты осуществила . Пока не о чем мечтать .

910

у меня 2 парф мечты. Нет, 3, ну третья немного есть, флакон потом.

911

А я тоже- парфалканавт. Весной у меня появился дублик Инисьяла, не полный, но милликов 35 там было. (про него я писала, что оказался с жжёной карамелью на разогретой шине). Я стала к нему понемножку подмешивать другого, ну, чтоб носибельней стал. Так вот. Вчера решила намешать очередную порцию (у меня июль под знаком Инисьяля проходит), а там - меньше 10 милликов осталось...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

912

Инисьяль я еще могу понять, он намного нежнее. У меня отлично убывает Баленсиага сейчас! И что-то ее экономить не хочется. Ну чудный аромат, и шлейфище. Даже от намазиков, стойкий, игручий. Вроде нежно-фиалковый, но до чего яркий. С тестером весной что-то не то было, думаю. Если бы я мимо совсем прошла, ужас. Не подвела меня интуиция.

913

про дилис, в магазине бел косметики на него скидки сделали. И то,  водички за 700 р - обалдели они.

914

хотелок-то у меня 2 серьёзных, а интересов куча и
http://s9.uploads.ru/t/aIdse.jpg
The Iceberg Fragrance выпущен в 2008. Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto. Верхние ноты: Кориандр, груша, Бергамот и Красные ягоды; ноты сердца: Пион, мимоза, Миндаль, Фиалка и фисташки; ноты базы: пачули, Мускус, Ваниль и Кожа.
пишут специи, пломбир и замша, интересненько! И
http://sg.uploads.ru/t/S5ye4.png И
http://s9.uploads.ru/t/6ycbP.jpg
Mechant Loup или Злой волк создан в 1997 году. В основе композиции лесной орех, древесный ноты, сандал, кедр, мед, лакричник и мирро.
и вообще Артизан. Интересно мне, что носит Пенелопа Крус.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-18 20:08:16)

915

появилась мечта - попробовать La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Christian Dior. Там флаконище 125 за пол скромной зарплаты.

916

Прислали в подарочек два пробничка - Avant-Garde M. Micallef (муж.) и Un Bois Vanille Serge Lutens - меньше понравился  второй (все-таки такую явную ваниль в парфюме я  не люблю).
Решила  купить  Chanel №5 в ПВ: понравилась, однозначно, больше, чем в ТВ, очень красиво раскрывается и шлейфит. Пока не куплю - не успокоюсь.

917

Nata написал(а):

Решила  купить  Chanel №5 в ПВ: понравилась, однозначно, больше, чем в ТВ, очень красиво раскрывается и шлейфит. Пока не куплю - не успокоюсь.

Как я вас понимаю! пв на мой нос лучше, мягче и не такая агрессивная ледяная, как тв. Это наверно от кожи зависит. Моя наверно тв не раскрывает.

918

уууйййй, хомяк нашёл где бутиковых Диоров попробовать! Всё, болезный, у него праздник. Хочем Пачули империал пробовать и др.
http://s9.uploads.ru/t/6qcHs.jpg
La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial выпущен в 2011. Парфюмер: Francois Demachy. Композиция аромата включает ноты: Сицилийский мандарин, калабрийский бергамот, индонезийские пачули, Кориандр, Белый кедр и Сандаловое дерево.

919

Nata написал(а):

Прислали в подарочек два пробничка - Avant-Garde M. Micallef (муж.) и Un Bois Vanille Serge Lutens - меньше понравился  второй (все-таки такую явную ваниль в парфюме я  не люблю).

поздравляю!

920

пшикнула на себя 1 пш Эден, маман вошла и говорит - вкусно пахнет. Я удивилась. Обожаю таки Эден, особенно летом, у нас всегда влажно.

921

Dary написал(а):

.

а про Малахит крепко думаю... так хочется ту красоту услышать что многие пишут  а мне ее нетути((((   [
А флакон, конечно, шикарен. Очень понравилось оформление.
Отредактировано Dary (2015-07-10 18:23:07)

Про Малахит. Кондитерской сладости не чувствую. Цветочно- насыщенный с перчиком. Солирует гиацинт  пион слышится. Сладость даёт сочетание цветов, манго и перца, ванили нет. Цветы с перцем на фоне прохлады, что даёт прохладу не знаю, но вот она то и красива. Временами  душноват. Стойкость средняя, на коже часов 5, на волосах весь день, к концу дня становится моно ароматом гиацинта и начинает выносить мозг, особенно на второй день.
Зимой холодный, действительно как камень.  Конец апреля -май и осень его время. Большой любви не случилось, 20мл. живут у меня 4 года осталось 1/3 флакона.

922

уууйййй, хомяк нашёл где бутиковых Диоров попробовать! Всё, болезный, у него праздник. Хочем Пачули империал пробовать и др.

Оксана , развлечение однако неплохое

923

клара написал(а):

Оксана , развлечение однако неплохое

ххаа, если бы это было просто развлечение! Может я даже отолью себе 6-7 пшиков. Не стесняюсь.

924

ххаа, если бы это было просто развлечение! Может я даже отолью себе 6-7 пшиков. Не стесняюсь

А это как делается ?

925

ну как, берется маленький атом, недавно их подготовила. Идётся в бутик, там болтается обаятельно с консом про линейку и бла бла.  В конце, хлопая глазами и улыбаясь, попросить разрешить налить из тестера немножко.  Вот у меня как раз пузырёчек с собой! Предлог - аромат оч дорогой,  распробовать бла бла.

926

клара написал(а):

развлечение однако неплохое

если бы это было просто развлечение, я бы давно успокоилась.

927

Актриса по жизни
понятно .

928

блин блиииин! Если долго мучиться, то что-нибудь получится!

929

блин блиииин! Если долго мучиться, то что-нибудь получится!

Оксана ,это к чему ?

930

это к нему! немного правда, но должон быть. Мне хоть хватит не страдать от любви. Ой я помолчу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.