Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Актриса по жизни написал(а):

ну как, берется маленький атом, недавно их подготовила. Идётся в бутик, там болтается обаятельно с консом про линейку и бла бла.  В конце, хлопая глазами и улыбаясь, попросить разрешить налить из тестера немножко.  Вот у меня как раз пузырёчек с собой! Предлог - аромат оч дорогой,  распробовать бла бла.

Оксана, и у Вас это получается?
Я вряд ли смелости наберусь: заметила, консам не нравится, когда аромат наносишь на кожу, а не на блотер, а я иначе не могу и смысла не вижу - на коже одно, на блотере другое.

932

Девочки, а есть у Dilis Parfum реплики шанелевских ароматов, кроме № 5 и № 19? Поделитесь названиями, пожалуйста!

933

Nata написал(а):

Девочки, а есть у Dilis Parfum реплики шанелевских ароматов, кроме № 5 и № 19? Поделитесь названиями, пожалуйста!

.

еще есть аля коко мадмуазель - это КК дилиса №17

ну и направление Шанса фреш -это Behind the Destiny  http://www.dilis.by/catalog/female/atla … me/83.html

и такая была -снята уже но кое где еще есть - тоже под Фреш -  Dilis  Fresh Line Ultragreen
http://irecommend.ru/content/stoikaya-p … mnogo-foto

и Шанс Тендр - nuelle tendre http://www.dilis.by/catalog/female/nuelle/172.html

но сразу скажу -не похожи, ну если только пару ноток и само направление обозначено, не больше.
в классик коллекции немного ближе сходство

934

Даша, Solo perfomance является версией Сoco Mademoiselle  Eau de toilette  от Chanel. Пишут в отзывах, что с классической коллекцией №17 один в один.
Кокотт тоже является версией Сoco Mademoiselle. Даша, они похожи? Или это все таки разные ароматы?

935

Ирма написал(а):

Даша, Solo perfomance является версией Сoco Mademoiselle  Eau de toilette  от Chanel. Пишут в отзывах, что с классической коллекцией №17 один в один.
Кокотт тоже является версией Сoco Mademoiselle. Даша, они похожи? Или это все таки разные ароматы?

.

во первых Кокотт -это не версия Сoco Mademoiselle, а версия Coco Eau de Parfum Chanel  http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … m-609.html
это совершенно разные ароматы.

дилис это версия этого http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … e-611.html

аромат Solo из серии вроде TREND? это такие вот
http://www.dilis.by/catalog/female/trend/
я их вообще не воспринимаю - для меня они как ТВ с рынка -дешевая парфюмерия   и в плане стойкости -нет ее -и в плане запаха . так что на  такие я даже не обращаю внимания -потестила пару раз и мне хватило. и сравнить ее с той же № 17 я не могу -небо и земля (это для меня, кому то может и похожа, мне-нет. точнее как: конечно нотки есть общие -направление таки но стойкости ноль и даже той небольшой игры ноток как в № 17 нет)

а вот КК - да она получше будет ну и серия ЛаВи и новая серия ARÔMES POUR FEMME тоже вполне.

по сравнению КК№ 17 и самой Шанель -нууу как сказать... ноты -да , узнаваемы, те кто далек от парфюма ее узнали как Шанель. но если сравнивать...
честно говоря мне сложно потому как оригинал Коко Мадмуазель мне не нравится. он резкий настырный и есть там такая фирменная удушливая шанелевская нота которую я в Шанелях и не люблю, а вот кому то она в кайф. 

поэтому наверно те кто любит Шанели эта КК17 не понравится а мне наоборот -с ней проще. конечно стойкость опять таки -у меня 3-4 часа, переливы, сама "дороговизна" аромата не такая как там, может кстати изза этой же ноты которая меня удушает.

но сама по себе мне эта 17-шка понравилась, уже почти 30-ки нет. может на осень и повтор будет, кто знает, сейчас она не идет в жару.

Отредактировано Dary (2015-07-23 15:26:38)

936

Dary
Даша, спасибо! Я опять все перепутала, теперь поняла, что разные, и в прошлый раз Ларисе писала. Второй раз уже Мадмуазель не вижу.

937

Nata
я еще так не пробовала. Может и получится. И зависит от места.
Да, Кокотт - это версия Коко Шанель классической. Ира, может вы ее попробуйте, если вам Кокотт нравится. Княжна Броккард - очень даже похожа на Мадмуазель, стоит 500р. Аромат густой, стойкий, глубокий, народ наверняка с люксом спутает. Если бы не было у меня др целей, я бы ее купила.

938

Dary
Даша, спасибо! Надо будет поискать, вроде у нас Дилис продают.

Да, Кокотт - это версия Коко Шанель классической.

Девочки, извиняюсь, если вопрос не в тему: кто пробовал Coco в духах? Сильно отличается от EDP? У нас видела только в этой концетрации, да и по-моему, в духах тестеров нет. Или я ошибаюсь?

939

я пробовала в духах Коко, но невнимательно. Одновременно пв.  Есть тестеры у нас, но их в ящик прячут, надо спросить тестер ДУХОВ именно. Вроде бы аромат более специевый, густой с кислинкой, и ближе к коже. Духи вообще интимнее.

940

да шо ж такое, как надушусь Княжной, с ума сойти! Очень нра. Томный, бархатный аромат, но не приторный, хочется сказать, дорогой. Пирамиду не нашла. Чувствую фрукты, сладость, пудру, бархатистость, немного розу и цитрус. Чувствую себя в нем в Мамзель, но гораздо лучше. Мамзель меня убивает, очень ядовито. Флакон не мой стиль, но красиво же.
http://s9.uploads.ru/t/DZvRj.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-23 19:45:47)

941

да шо ж такое, как надушусь Княжной, с ума сойти! Очень нра. Томный, бархатный аромат, но не приторный, хочется сказать, дорогой. Пирамиду не нашла.

Оксаночка, так ведь на Фраге они есть с пирамидой, вот Княжна

The Princess (Княжна) Brocard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. The Princess (Княжна) выпущен в 2009.
Верхние ноты: апельсин и грейпфрут;
ноты сердца: Бергамот, Жасмин, Личи и роза;
ноты базы: Ваниль и Мускус.

Мне и флаконы очень нравятся. Все три.

Отредактировано Grettel (2015-07-23 20:11:29)

942

Пасиб. Забыла. Верочка, я стесняюсь спросить, а почему вы меня уменьшительно-ласкательно называете?
блин, даже забыла, что отзыв на Княжну писала! Надо кончать ползать по фр. Не дай божЕ еще бутиковые Диоры понравятся и Кожа белуги. Но Имперские пачули и Cuir Cannage очень интересно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-23 20:20:43)

943

Нууууу, я периодически многих так называю. Без злого умысла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

944

А у Диора тоже есть Белужья кожа?
Я пробовала Герленовскую Белужью кожу и тогда она мне показалась уж слишком жирно-сливочно-ванильно-пломбирной. Но это был только один раз затест.

945

нет, Кожа белуги Герлен конечно. Просто и Диор бутиковый хочу попробовать. Нашла место, но Пачули должны  завезти в пятницу. Вообще хочется  какой-то аромат с нежной кожей, чтобы не брутально. Опасаюсь кожу, как мне Шанель в нос врезала, так и всё. Может даже The Iceberg Fragrance Iceberg сладкие специи с замшей немного, почему нет. Найти Aura Loewe  и Fan di Fendi Leather Essence Fendi  с Фенди сложнее.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-23 21:57:45)

946

отказать всё, что я сег пробовала. Аура что-то едкое, сладко-сигаретное, дешевое, от такого правда голова заболит. Терракота жутко сладкая и сливочная, не интересно. Так и остались две хотелки.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-24 22:18:40)

947

Ира, может вы ее попробуйте, если вам Кокотт нравится. Княжна Броккард - очень даже похожа на Мадмуазель, стоит 500р. Аромат густой, стойкий, глубокий, народ наверняка с люксом спутает. Если бы не было у меня др целей, я бы ее купила.
            Подпись автораКрасота выше гения, потому что не требует понимания. - Оскар УайльдМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана, спасибо за наводку. Хочется потестить. Но это только в БД заказывать. Я пока ограничиваю себя. Готовлюсь к отпуску. Но после отпуска оторвусь.

948

Актриса по жизни
Оксана, заказала я только что себе и Княжну и Тантру. А еще ВП (у меня не было), ну и все таки Кокотт этот новый (попробую, а вдруг старый выпуск нигде не найду). Вот, не удержалась таки.

949

Ирма написал(а):

Оксана, заказала я только что себе и Княжну и Тантру. А еще ВП (у меня не было), ну и все таки Кокотт этот новый (попробую, а вдруг старый выпуск нигде не найду). Вот, не удержалась таки.

Ирина, поделитесь потом своими впечатлениями: ужасно люблю об этом читать.

950

Ирма
Ира, хороший наборчик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  если еще вп и Кокот норм разлива. я теперь про Вп нервничаю, разбодяжили же, заразы! такой аромат! Ничё святого! Поделитесь впечатлением потом.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-25 17:17:52)

951

ИрмаИра, хороший наборчик    если еще вп и Кокот норм разлива. я теперь про Вп нервничаю, разбодяжили же, заразы! такой аромат! Ничё святого! Поделитесь впечатлением потом.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:17:52)
            Подпись автораКрасота выше гения, потому что не требует понимания. - Оскар УайльдМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана, так наверно весь новый разлив не особо хорош, но вдруг думаю потом и этого не будет. Посмотрим, может постоит и настоится.

952

Ну что, отказали мне в БД в Кокотте, вместо него выбрала Remy Marquis. Давно хотела, вот и будет теперь у меня.
А Кокотт нашла 2012 г., так что и Кокотт теперь будет. Ну все хотелки выполняются. Что же теперь еще захотеть? Или уже пора остановиться.
Думала, все, до отпуска ни-ни, так нет, опять на заказывала кучу малу. Еще и Дилиса придёт 4 классики. Ух, пора обливаться. Освободила второй ящик, скоро и третий наверно придется, если не успокоюсь.

953

Ирма написал(а):

Ну что, отказали мне в БД в Кокотте,

Ира ,почему отказали ?

954

Девы ,а не кого не разбирает любопытство будь оно неладно на "Иса Роза " на БД есть в чёрной коробке .

955

Меня вот разобрало .Но я только с отпуска выхожу .Как пишется финансы поют романсы .

А ещё у масюськи Всеволода день рождения 2 года будет . Мы хотим машину .Вздыхаю .

Отредактировано клара (2015-07-27 15:05:44)

956

Меня вот разбирает любопытство на Givenchy  Amarige, а потестить негде. Остается брать вслепую.  Девушки, кто пользовался ароматом? Как он? Стоит брать?

957

клара написал(а):

Ирма написал(а):

Ну что, отказали мне в БД в Кокотте,

Ира ,почему отказали ?
Подпись автора
"Мечты сбываются "

А нет в наличии.

958

клара написал(а):

Девы ,а не кого не разбирает любопытство будь оно неладно на "Иса Роза " на БД есть в чёрной коробке .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

Разобрало, еще как разобрало! :-) Я маленький отзыв на БД оставила.

Рада всех приветствовать, я Аня. Давно с вами, но анонимно. Получаю огромное удовольствие, читая парфбеседы. :-)

959

Аня, добрый вечер! Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями, желаниями, участвуйте в обсуждениях - только рады будем!
Я - Вера

960

Энн написал(а):

Разобрало, еще как разобрало!  Я маленький отзыв на БД оставила.
            Рада всех приветствовать, я Аня. Давно с вами, но анонимно. Получаю огромное удовольствие, читая парфбеседы

Аня , приветствую , я -Лариса .

Ну и как Вам "Иса Роза " в носке ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.