Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Вера, Лариса, еще раз добрый вечер и спасибо за приглашение поучаствовать в беседах!

Лариса, Вы будете смеяться, но я еще толком и поносить этот аромат не успела. Он у меня еще недели не живет, кажется, и, честно говоря, я такой громкой розы сперва просто испугалась. :-) Потом простуда приключилась и так я к флакончику и не подошла.

962

От самого распылителя аромат показался мне тонким, как с куста роз утром. А первый же пшик с ног сбил. Густо показалось и масляно очень. Сперва показался не очень стойким, но тут я могу ошибаться. Я еще попробую и напишу.
Кстати, с "Изой", которую приобрела тоже из любопытства, начитавшись отзывов :-), сходства не обнаружила никакого. Даже странным показалось, что название то же самое аромату дано, а на деле они такие разные.

963

Энн написал(а):

Кстати, с "Изой", которую приобрела тоже из любопытства, начитавшись отзывов , сходства не обнаружила никакого. Даже странным показалось, что название то же самое аромату дано, а на деле они такие разные.

Аня ,эта с приставкой "Роза " вот мне очень любопытно .Так как на мне первый вариант сидит старыми "Эсти " (были у меня в молодости ) да и сейчас есть

964

Энн приятно познакомиться, рада новичку! Я - Лара.

965

Аня, доброй ночи! Присоединяйтесь, будет интересно!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

966

да,  еще пробовала Ноты любви ИР. Ну ведь сладющий простой фруктовый компот, и больше ниче!  :suspicious:

967

Актриса по жизни написал(а):

да,  еще пробовала Ноты любви ИР. Ну ведь сладющий простой фруктовый компот, и больше ниче!  :suspicious:

Подпись автора

Красота выше гения, потому что не требует понимания. - Оскар Уайльд
    Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Компот?))) А на мне очень манкая шершавенькая розочка с кислинкой, чем-то напоминает Со Эликсир. Не шедевр, но очень милый, позитивный аромат, даже интеллигентный,  который никого не станет раздражать. ДОлго мучала минечку, влюбилась. Теперь жду полноценную версию 50 мл и сумочный вариант 15 мл... Хомяк, что с ним будешь делать)

Всем здравствуйте)

968

Аннаболейн написал(а):

Компот?))) А на мне очень манкая шершавенькая розочка с кислинкой, чем-то напоминает Со Эликсир. Не шедевр, но очень милый, позитивный аромат, даже интеллигентный,  который никого не станет раздражать. ДОлго мучала минечку, влюбилась. Теперь жду полноценную версию 50 мл и сумочный вариант 15 мл... Хомяк, что с ним будешь делать)

Всем здравствуйте)

И мне! и мне  он нравится, у меня вроде 30ка.
кстати мне он похож на Джордани Инкантро от Ори -тоже очень нравится.

969

мне показался очень сладко-фруктовым и навязчивым, это ж нос слипнется.

970

Подпись автора

НА вкус, на нюх) Но мне она не кажется ни особо сладкой, ни уж тем более навязчивой. Очень политкорректный аромат, но при этом в нем есть что-то ... цепляющее.

971

Dary написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Всем здравствуйте)

И мне! и мне  он нравится, у меня вроде 30ка.
кстати мне он похож на Джордани Инкантро от Ори -тоже очень нравится.

Инканто от Ори не знаю)  Видела давно, но не помню, как она пахнет

972

Подпись автора

А вы как ее тестили, с салфетки или с флакона?)

А вот Амбровую вуаль никак не могу найти. В продаже только флаконы по 30 и 50, но без затеста аромата вряд ли стоит покупать . Тем более что цена не сама демократичная.

Отредактировано Аннаболейн (2015-07-28 13:42:44)

973

Аннаболейн написал(а):

А вы как ее тестили, с салфетки или с флакона?)

на себе из тестера, не лю бумажки. Так что впечатление сшибло сразу!
С этим бд одна пиичаль. Одного нет, др нет, а одна минька мне на фига оттуда? Голд нету тоже.

974

да,  еще пробовала Ноты любви ИР. Ну ведь сладющий простой фруктовый компот, и больше ниче

И компота не нашла .Нравится ,но без фанатизма .

Отредактировано клара (2015-07-28 17:30:08)

975

клара написал(а):

да,  еще пробовала Ноты любви ИР. Ну ведь сладющий простой фруктовый компот, и больше ниче

И компота не нашла .Нравится ,но без фанатизма .

Отредактировано клара (Сегодня 17:30:08)

Подпись автора

"Мечты сбываются "

У меня тоже. А фанатизм у меня конкретно в ИВ Роше только к Эликсиру. Вот жду новинку - Со Эликсир Сенсуэль http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 31397.html

Но все-таки Ноты классные))

976

я вроде видела у нас Элексир сенс, но не стала пробовать. Вообще там уважаю только Амбр вуаль, честно говоря.  И Нероли и Жасмин сверлит мозг.

977

Энн, приятно познакомиться - я Наталья.

С зимы грезила Coco Noir, на днях очередной затест - вдруг поняла, что он  оооочень схож с "Играй и очаровывай спайс" ( дурацкое, конечно, название), ну просто один в один (на мой нос, разумеется), только НЗ  в базе нравится больше - он полегче что ли, в Coco Noir сплошные пачульки для меня и какие-то неприятные, шершавые и тяжелые - прошла любовь, вычеркиваю из хотелок...
Тестила в РГ Chanel N°5 Eau Premiere - по сравнению с Chanel N°5 ( и в ТВ и в ПВ) альдегиды тихие такие, умеренные, а сам аромат послаще показался, прозрачнее, и современнее звучит.
Жду отливантик с Chanel № 22 - у нас в городе ее нигде не встречала, а любопытно послушать.

978

Аннаболейн написал(а):

Вот жду новинку - Со Эликсир Сенсуэль

Что-то меня тоже новинка заинтересовала .

979

Сегодня первый день вышла на работу будь она неладно .

Утром слёзно умоляла себя открыть глаза и встать , но ни фига не вышло .

В итоге бегала ,как гончая и выбирать парфюм времени уже не было .

И попалось мне моё любопытство от Дилис под "Прекрасную жизнь "от Ланком .

Не поливалась .Но целый день парфюм от Дилис играли переливался . Прядя со второй работы он ещё со мной .

Отличий ,я не нашла . Ну если только цена как за "Поломанный Боинг " (ланком ) греет наш народ , то мне честно фиолетово .

980

Nata написал(а):

Жду отливантик с Chanel № 22 - у нас в городе ее нигде не встречала, а любопытно послушать.

оо! Интересно было бы мнение! Честно говоря, я пробовала давно, не поняла, и теперь не подхожу к ней. Напишите в теме Шанель  :writing:

981

клара написал(а):

Отличий ,я не нашла

пардон, не верю. Не хотите находить. Не может быть такого.

982

пардон, не верю. Не хотите находить. Не может быть такого.

Оксана ,на моей шкуре их нет и в шлейфе тоже нет .

983

Lora-Лара, Оксана, Наталья, спасибо за приветствие, я очень рада!

Всем участникам форума хочу сказать большое спасибо за вашу увлеченность! Девочки, хочу вам признаться, что ваши беседы, описания, обсуждения здорово поддержали меня в период жизни, когда мне стало неинтересно и безразлично все на свете. Попав случайно на ваш форум, даже уже не помню как (потому что парфюмерию к моим хобби никак нельзя было отнести), я стала вечера напролет до рези в глазах читать про Новую зарю, Дзинтарс, шипры и т.д. И это было единственное, что меня могло хоть как-то отвлечь. Я всем вам правда очень благодарна!
Простите за оффтоп.

984

Энн
Аня, для меня форум - здесь ,я отдыхаю душой .

А ещё если можно опишите "Иса "Роза вот засело в голове .

985

Энн
очень радует, что мы своей стрекотней даже можем кому-то помочь и поддержать...  o.O главное - вам здоровья и настроения!

986

Энн
очень радует, что мы своей стрекотней даже можем кому-то помочь и поддержать...  o.O главное - вам здоровья и настроения!

Подпись автора

Оксана, спасибо на добром слове! :-) Кстати, мы с Вами землячки, я тоже из Петербурга.

987

клара написал(а):

Сегодня первый день вышла на работу будь она неладно .

Утром слёзно умоляла себя открыть глаза и встать , но ни фига не вышло .

В итоге бегала ,как гончая и выбирать парфюм времени уже не было .

И попалось мне моё любопытство от Дилис под "Прекрасную жизнь "от Ланком .

Не поливалась .Но целый день парфюм от Дилис играли переливался . Прядя со второй работы он ещё со мной .

Отличий ,я не нашла . Ну если только цена как за "Поломанный Боинг " (ланком ) греет наш народ , то мне честно фиолетово .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

Дилиски приятные, этого не отнять, но я тоже как-то не верю, что не заметна разница. У меня Дилис 13, нравится, похожа на Нину со стороны, но Нина ведь аромат несложный. Еще есть № 17 и Соло Пефоманс, типа под Мамзель. К сожалению, не могу сказать, похожи или нет = не было у меня Мамзели и вообще ни разу не тестила. Зато могу сравнить Дарлинг и Скарлет - нет, не похожи. Что-то, может, где-то напоминает... Но это абсолютно разные ароматы. Хотя И Скарлет (люблю) и Дарлинг нравится)

988

Аннаболейн
Эта новая серия более достойная .

989

Энн написал(а):

Lora-Лара, Оксана, Наталья, спасибо за приветствие, я очень рада!

Всем участникам форума хочу сказать большое спасибо за вашу увлеченность! Девочки, хочу вам признаться, что ваши беседы, описания, обсуждения здорово поддержали меня в период жизни, когда мне стало неинтересно и безразлично все на свете. Попав случайно на ваш форум, даже уже не помню как (потому что парфюмерию к моим хобби никак нельзя было отнести), я стала вечера напролет до рези в глазах читать про Новую зарю, Дзинтарс, шипры и т.д. И это было единственное, что меня могло хоть как-то отвлечь. Я всем вам правда очень благодарна!
Простите за оффтоп.

Приветики, Энн. А я Наталья. И тоже по возможности читаю этот форум. Просто пишу редко, на год выпала из его жизни - стала мамой во второй раз. Но теперь думаю. что снова буду заходить)

990

клара написал(а):

Аннаболейн
Эта новая серия более достойная .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

У Дилис? Надо будет попробовать

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.