Энн
Аня, для меня форум - здесь ,я отдыхаю душой .
А ещё если можно опишите "Иса "Роза вот засело в голове .
Лариса, а я тут как раз сидела и описывала , вроде кнопку "отправить" нажала, а сообщение мое улетело. Куда-то, не знаю, куда. Забавно. Попробую повторить, что написала.
Значит так. Сегодня вечером 3-4 пшика на руку и на шею. Опять чувствую густую розу такую. Прямолинейную, громкую. Возникают ассоциации с розой скорее розовой, точно не бордовой и, наверное, не с белой, в моем представлении белая прохладнее должна быть. Роза в меду, как будто восточное лакомство.Одни лепестки, целый ворох, но без листиков, без зелени. Для сравнения достала роллер с болгарскими розовыми масляными духами, может, это и есть розовое масло, не знаю. Так вот, в болгарском роллере есть легкий намек на зелень, капелька прохлады зеленой, еле заметная, на мой взгляд. В "Иза Роза" этой прохлады нет совсем. Мне хотелось иметь аромат розы утренней, свежей, с капельками росы, но в "Иза Розе" этого нет. Когда уходит первая убойная волна, аромат становится легче, и как кислинка еле пробивается сквозь розу и мед. Шлейфа, мне кажется, парфюм не дает, близко сидит. С кожи пахнет приятно. Продолжаю вести наблюдение. Отпишусь.