клара
Ларис, помнишь, анекдот был, такого примерно смысла про двух новых русских.
- "Ты за сколько этот галстук купил?"
- "За тыщу баксов"
- "Ну ты и лох, я в магазине за углом такие же за три видел!"
Мне, например, давно уже фиолетово, кто кого пальцами перетопырит. Может, если бы я, как раньше, работала - тоже бы топырила, фиг знает. Нравится по 15 тысяч брать то, что я так думаю, укладывается в 3000 максимум - дело индивидуальное.
Я могу понять, когда масляная натуральная парфюмерия стоит дорого.
Но когда на 100 мл во флаконе приходится 85% (85 мл) спирта со всякими стабилизаторами-антиокислителями-закрепителями и 15% (15 мл) парфюмерной композиции, из которой 10% (10мл) синтезированных ингредиентов - ну сколько это может фактически стоить? Поэтому кругленькую сумму выкладывать приходиться за рекламу, флакон, коробку, приличную зарплату...
Попробуйте Hermessence Ambre Narguile и Dolcelisir L`Erbolario ...
Конечно, если общаетесь в определенном обществе и надо покрутить флаконом Эрмесанса, то приходится раскошеливаться. Хотя, потом содержимое можно отливантами попродавать, купить Эрболарио и закачать. Покажите мне пальцем кто различит из окружения разницу.
Однажды, в начале 90-х мы с подругой шли мимо ЦУМа. Помните, какое время было в начале 90-х? Идет навстречу весь из себя мужчина импозантный, курит. Решили мы у него стрельнуть пару сигарет. Мужчина не отказал, достал пачку Мальборо, мы вытащили сигареты, отошли, собрались закурить - смотрим, а сигареты-то не мальборо, а какая-то шняга (забыла уже что). Вот так, с понтом под зонтом и доставали пачку Мальборо или чего другого.
Вообще, если бы мне захотелось Дилис и что-то понравилось - мне былобы глубоко фиолетово, кто что думает на этот счет.