Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Grettel
Верочка, у меня флакончик такой же, но он попал ко мне по обмену давно, так что не знаю, какие флакончики сейчас. Аромат, действительно, серьезный фруктовый шипр. Был у меня когда-то, носить не смогла, отправила в ссылку на дачу, а уж оттуда известно куда вещи отправляются. Также потеряла и флакончик винтажного Ноктюрна, о чем сейчас  жалею.

182

Вера, так и есть. Не то что боюсь, но не хочется получить не то, что помню. А помню очень хорошо. Я тогда была совсем не искушенная, но духи любила, и к полкам прилипала надолго. И ведь сразу поняла, что мой и надо. А что сейчас, фиг знает. Надо на днях попробовать. Если ОН, я буду так рада!
А если честно-честно, совсем честно, то мне сейчас хочется найти аромат недорогой, хороший и универсальный, чтобы носить с удовольствием и надолго остановиться. Хомяк очень сытый.

183

TINA написал(а):

Grettel
отправила в ссылку на дачу, а уж оттуда известно куда вещи отправляются. Также потеряла и флакончик винтажного Ноктюрна, о чем сейчас  жалею.

Эх! Вздохнула она горестно...

184

Актриса по жизни написал(а):

мне сейчас хочется найти аромат недорогой, хороший и универсальный, чтобы носить с удовольствием и надолго остановиться.

Оксана, а это возможно?
Настроения разные, состояния разные, погода и т.д. Мне кажется это реально только для человека, которому что есть парфюм, что нет... Ну, у кого совсем другие интересы, у кого есть пара подаренных флаконов - ими и будут пользоваться много лет. Я, например, не могу одно и тоже носить, даже в один день.

185

Lora написал(а):

Инна с покупочкой! И правда чумовая, можно не открывая ароматерапией заниматься!
А из детства - у вас в детстве кто-то носил видимо?

Лариса, ага, это мамин аромат (Сальвадор Дали). Потом прошлась я по коллегам, они все тоже зашептали - и у моей мамы или тети такие были...

186

первое, не понимаю, зачем пробовать, если вы их долго носили. Вы же их знаете. Второе - у меня на коробке parfum, на наклейке "парфюмерная вода", это так криво переводят. По концентрации и глубине - это духи. В 3 раза насыщеннее и глубже журнального пдт в серой коробке. Третье - да, я такая!

Полностью согласна, это самые настоящие духи.

187

клара написал(а):

Относивши сегодня весь день "Секрет " от Расаси собрала кучу комплиментов .

Он чист ,как родниковая вода ,он звонкий ,как колокольчик на последнем звонке в школе .

Он пахнет бело-розовыми яблоневыми цветами ,он с лёгкой горчинкой спелой вишни с тонким нежным ароматом розы в каплях утренней росы .
Ягодный микс  чернично-малиновый ,что ещё больше добавляет нежности
Послевкусие чуть сладко земляника с клубникой залитой первым летним мёдом .

Мускус чист и свеж . Достойно , красиво .

Хочется одеть каблуки ( а нельзя ) хочется мечтать (можно ) хочется любить (люблю )

И это всё о нём "Секрет - Тайна "

Отредактировано клара (Вчера 01:55:00)

Самый красивый отзыв, который я когда-либо видела!

188

Носила я на даче три дня подряд забытый отливант Фиесты, и там же Соло у меня проживал. Девушки, вот скажите мне, они и правда похожи как братья, как это чувствую я? Или я утомила свой нос образовательными мероприятиями?

189

Да Дали одно время были очень популярны.
Инна носите на выход?

Вера, флакончик Varensia такой как на картинке. У меня новодел, тестер и увы! без крышечки, такой приятный на ощупь, матовое стекло.
В старте мне очень резок - гвоздика и мохово-древесный, надо потерпеть немного, потом мягчеет, приятный становиться и цветочики вылезают :).
Не скажу, что безумно нравится, но временами хочется надеть.

Отредактировано Lora (2015-05-05 22:06:24)

190

Grettel написал(а):

Настроения разные, состояния разные, погода и т.д. Мне кажется это реально только для человека, которому что есть парфюм, что нет... Ну, у кого совсем другие интересы, у кого есть пара подаренных флаконов - ими и будут пользоваться много лет. Я, например, не могу одно и тоже носить, даже в один день.

Вера, это вопрос вечный и видимо неразрешимый для таких как мы тут. НО. Я не думаю, что один аромат носит только тот, кому всё равно что за духи на нем. Возможно, ему как раз очень не всё равно, т к он этот аромат очень любит, и на другой не поменяет. Это зависит от внутренней  стабильности, настроения, характера наконец. Носила же я Ла ви бель 2 или 3 нед, не снимала. Другое дело, что за полгода может и надоесть, и надо поменять.  Я вот два дня думаю, что за женщина (хотя бы в смысле духов!) была Плисецкая, если она носила только Бандит и обожала. Думаете, такой женщине было все равно, что у нее за аромат? С её-то возможностями? Думаю, 5-6 шейхов считали бы за счастье задарить ее десятками флаконов с драгоценными маслами. Что говорить, мы и сами всё понимаем. Один-единственный совсем один иметь мне тоже неинтересно. Но сейчас такой период, что хочется остановиться, успокоиться, найти надолго и носить. Я уверена, что чем дольше носишь один любимый аромат, тем больше его любишь, и тем лучше он на тебе становится. Сама сталкивалась. Конечно, не на 5 лет.  Как-то так.

191

Lora написал(а):

Да Дали одно время были очень популярны.
Инна носите на выход?

Вера, флакончик Varensia такой как на картинке. У меня новодел, тестер и увы! без крышечки, такой приятный на ощупь, матовое стекло.
В старте мне очень резок - гвоздика и мохово-древесный, надо потерпеть немного, потом мягчеет, приятный становиться и цветочики вылезают .

Да, ношу на выход. Но я и Красную Москву ношу не стесняясь)))

192

Вера, это вопрос вечный и видимо неразрешимый для таких как мы тут. НО. Я не думаю, что один аромат носит только тот, кому всё равно что за духи на нем. Возможно, ему как раз очень не всё равно, т к он этот аромат очень любит, и на другой не поменяет. Это зависит от внутренней  стабильности, настроения, характера наконец. Носила же я Ла ви бель 2 или 3 нед, не снимала. Другое дело, что за полгода может и надоесть, и надо поменять.  Я вот два дня думаю, что за женщина (хотя бы в смысле духов!) была Плисецкая, если она носила только Бандит и обожала. Думаете, такой женщине было все равно, что у нее за аромат? С её-то возможностями? Думаю, 5-6 шейхов считали бы за счастье задарить ее десятками флаконов с драгоценными маслами. Что говорить, мы и сами всё понимаем. Один-единственный совсем один иметь мне тоже неинтересно. Но сейчас такой период, что хочется остановиться, успокоиться, найти надолго и носить. Я уверена, что чем дольше носишь один любимый аромат, тем больше его любишь, и тем лучше он на тебе становится. Сама сталкивалась. Конечно, не на 5 лет.  Как-то так.

Про Майю Вы верно заметили, Оксана. Респект и Вам за точно уловленную мысль и правильные слова, и Майе за ее соответствие и верность парфюму.

193

Исидора написал(а):

Да, ношу на выход. Но я и Красную Москву ношу не стесняясь)))

И на мне и то и другое неплохо сидит  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
И просветите меня, темную, что за Бандит и чем он так Майе подходит?

194

Lora написал(а):

И на мне и то и другое неплохо сидит   

Лора, можно приведу интервью? Сама только раз обоняла с интересной дамы, она-то и рассказала про Майю
Отрывок из интервью от 30.10.2004 года Майи Плисецкой корреспондентом Ниной Бузукошвили , статья называется ”Майя Плисецкая: «Бандита» не стало, и я прекратила душиться”

"...Скажите, например, духи «Бандит» знаменитого француза Робера Пиге по-прежнему ваши любимые? – Вы знаете, что произошло с «Бандитом»? – Нет. А что?– Я обожала эти духи всю жизнь с 31 декабря 1958 года – это был подарок Лили Брик. Но французы продали лицензию в Америку, и «Бандита» не стало, а получились совершенно другие духи, вроде и похожие, но не «Бандит», и платье на следующий день нехорошо пахнет – и я вообще прекратила душиться…"

Это взято из материалов сайта "Вечерняя Москва". Не смогла вставить ссылку, получается, что тут есть какой-то хитрый скрытый (?) контроль тэгов, не пропускает вставить ссылку на этот материал. Кто интересуется, идите по поиску в Яндексе, (слова Майя Плисецкая Бандит)

195

Lora написал(а):

И на мне и то и другое неплохо сидит   

Лора, вот и ладушки, что хорошо сидит. Меня не пугает ни словосочетание, ни сам аромат. Они меня радуют. Могу себе позволить роскошь быть собой и рада, что Вы разделяете мою радость (ни в коем случае на убеждения не претендую)

196

Инна, согласна на все 100! И меня не пугает, "главное, чтобы костюмчик сидел"! :)
В моем возрасте - роскошь быть собой  - одно из немногих удовольствий, что осталось.
Отдельное мерси за инфо о Майе и Бандите.

TINA эх Ноктюрн! Мои первые духи от мальчика!

Отредактировано Lora (2015-05-06 12:46:36)

197

Lora написал(а):

Инна, согласна на все 100! И меня не пугает, "главное, чтобы костюмчик сидел"!
В моем возрасте - роскошь быть собой  - одно из немногих удовольствий, что осталось.

Главное удовольствие в том, что его точно не отнять.

198

Lora написал(а):

что за Бандит и чем он так Майе подходит?

Бандит Bandit Robert Piguet для женщин
шипр конечно, чтоб я сдох! Не пробовала.
http://sh.uploads.ru/t/opG0H.jpg
подходит наверно характером! Когда я только тут появилась, Лариса тоже мне говорила, что с моим карахтером мне надо носить шипры. А я их побаиваюсь, тем паче таких.

199

Забавно.
А каким женщинам, считается, подходят шипры, а каким - нет?

200

Хомяк очень сытый.

Улыбнуло

201

Lora написал(а):

Упорным .На мне шипры очень хорошо сидят тот же "Бандит " ,но меня штормит .

От арабов к "Прекрасной жизни " кстати комплимент словила от Мишки на них .

Я, что-то сейчас "сиропная "

202

Lora написал(а):

Забавно.

Смелым. Не наденешь - не узнаешь. По направлению похож на Грэс от Кабошар - столько же кожи, грубой, натуральной. Может, именно в этом и есть вызов? Аромат с цветочками, конечно, но есть именно природно-животные запахи.

203

Исидора написал(а):

Смелым. Не наденешь - не узнаешь

вот и я о том же . Я вообще "Бандит " и "Кабошар " на себе не слышу , ушла в ночи и пришла в ночи ,а шлейф на весь подъезд .

Но ,я сейчас "мармеладная " .Сладенького хочу . Хотя Мишаня сегодня на "Прекрасную жизнь " сказал свежий - ванильно -шоколадный .

Вот как понять . И  пшиков ,я не пожалела .

204

Я ушла от сладкого сиропа Времени женщины, но спасибо ему, поддержал меня отлично. Иланг рулит, ветра перемен желает.

205

Lora написал(а):

У нас темка есть Парфюмерия и женский портрет. Вот в 152 посте Женщины в стиле Bandit

И вообще, если полистаете темку страницы с 4-ой, то может еще что-то интересное найдете.

206

Спасибо, девочки! Инна, Лариса, все понятно.
Вера отдельное мерси. Интересная статья с  удовольствием почитала.
Вот только я, видимо, совсем неправильная. И шипры ношу, и восток, и сладкое, и легкое по настроению.......

207

Lora написал(а):

Вот только я, видимо, совсем неправильная. И шипры ношу, и восток, и сладкое, и легкое по настроению.......

Аналогично! "Я вся такая непредсказуемая..."

208

Я Табу брызгаю на себя по одному пшику дома, уж очень хочется. Чувствую всё слабее и слабее. Прямо печаль. Вот это я попала на аромат.

209

Lora написал(а):

Лора, да я такая же неправильная. У меня то погода меняется, то настроение. Хорошо нам, неправильным, ни в чем себя не ограничиваем, просто мы такие всесторонне развитые)))

210

Ну всё. Уже и на Лапе два лота выставила. Я медленно, но верно превращаюсь в настоящего маньяка, а не просто так.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.