Grettel
Верочка, у меня флакончик такой же, но он попал ко мне по обмену давно, так что не знаю, какие флакончики сейчас. Аромат, действительно, серьезный фруктовый шипр. Был у меня когда-то, носить не смогла, отправила в ссылку на дачу, а уж оттуда известно куда вещи отправляются. Также потеряла и флакончик винтажного Ноктюрна, о чем сейчас жалею.
Ради любопытства 8. Наши любопытства.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-05-05 17:45:57
Поделиться1822015-05-05 18:27:20
Вера, так и есть. Не то что боюсь, но не хочется получить не то, что помню. А помню очень хорошо. Я тогда была совсем не искушенная, но духи любила, и к полкам прилипала надолго. И ведь сразу поняла, что мой и надо. А что сейчас, фиг знает. Надо на днях попробовать. Если ОН, я буду так рада!
А если честно-честно, совсем честно, то мне сейчас хочется найти аромат недорогой, хороший и универсальный, чтобы носить с удовольствием и надолго остановиться. Хомяк очень сытый.
Поделиться1832015-05-05 19:53:20
Grettel
отправила в ссылку на дачу, а уж оттуда известно куда вещи отправляются. Также потеряла и флакончик винтажного Ноктюрна, о чем сейчас жалею.
Эх! Вздохнула она горестно...
Поделиться1842015-05-05 20:04:21
мне сейчас хочется найти аромат недорогой, хороший и универсальный, чтобы носить с удовольствием и надолго остановиться.
Оксана, а это возможно?
Настроения разные, состояния разные, погода и т.д. Мне кажется это реально только для человека, которому что есть парфюм, что нет... Ну, у кого совсем другие интересы, у кого есть пара подаренных флаконов - ими и будут пользоваться много лет. Я, например, не могу одно и тоже носить, даже в один день.
Поделиться1852015-05-05 20:08:48
Инна с покупочкой! И правда чумовая, можно не открывая ароматерапией заниматься!
А из детства - у вас в детстве кто-то носил видимо?
Лариса, ага, это мамин аромат (Сальвадор Дали). Потом прошлась я по коллегам, они все тоже зашептали - и у моей мамы или тети такие были...
Поделиться1862015-05-05 20:11:01
первое, не понимаю, зачем пробовать, если вы их долго носили. Вы же их знаете. Второе - у меня на коробке parfum, на наклейке "парфюмерная вода", это так криво переводят. По концентрации и глубине - это духи. В 3 раза насыщеннее и глубже журнального пдт в серой коробке. Третье - да, я такая!
Полностью согласна, это самые настоящие духи.
Поделиться1872015-05-05 20:12:34
Относивши сегодня весь день "Секрет " от Расаси собрала кучу комплиментов .
Он чист ,как родниковая вода ,он звонкий ,как колокольчик на последнем звонке в школе .
Он пахнет бело-розовыми яблоневыми цветами ,он с лёгкой горчинкой спелой вишни с тонким нежным ароматом розы в каплях утренней росы .
Ягодный микс чернично-малиновый ,что ещё больше добавляет нежности
Послевкусие чуть сладко земляника с клубникой залитой первым летним мёдом .Мускус чист и свеж . Достойно , красиво .
Хочется одеть каблуки ( а нельзя ) хочется мечтать (можно ) хочется любить (люблю )
И это всё о нём "Секрет - Тайна "
Отредактировано клара (Вчера 01:55:00)
Самый красивый отзыв, который я когда-либо видела!
Поделиться1882015-05-05 20:17:48
Носила я на даче три дня подряд забытый отливант Фиесты, и там же Соло у меня проживал. Девушки, вот скажите мне, они и правда похожи как братья, как это чувствую я? Или я утомила свой нос образовательными мероприятиями?
Поделиться1892015-05-05 20:20:34
Да Дали одно время были очень популярны.
Инна носите на выход?
Вера, флакончик Varensia такой как на картинке. У меня новодел, тестер и увы! без крышечки, такой приятный на ощупь, матовое стекло.
В старте мне очень резок - гвоздика и мохово-древесный, надо потерпеть немного, потом мягчеет, приятный становиться и цветочики вылезают .
Не скажу, что безумно нравится, но временами хочется надеть.
Отредактировано Lora (2015-05-05 22:06:24)
Поделиться1902015-05-05 20:26:14
Настроения разные, состояния разные, погода и т.д. Мне кажется это реально только для человека, которому что есть парфюм, что нет... Ну, у кого совсем другие интересы, у кого есть пара подаренных флаконов - ими и будут пользоваться много лет. Я, например, не могу одно и тоже носить, даже в один день.
Вера, это вопрос вечный и видимо неразрешимый для таких как мы тут. НО. Я не думаю, что один аромат носит только тот, кому всё равно что за духи на нем. Возможно, ему как раз очень не всё равно, т к он этот аромат очень любит, и на другой не поменяет. Это зависит от внутренней стабильности, настроения, характера наконец. Носила же я Ла ви бель 2 или 3 нед, не снимала. Другое дело, что за полгода может и надоесть, и надо поменять. Я вот два дня думаю, что за женщина (хотя бы в смысле духов!) была Плисецкая, если она носила только Бандит и обожала. Думаете, такой женщине было все равно, что у нее за аромат? С её-то возможностями? Думаю, 5-6 шейхов считали бы за счастье задарить ее десятками флаконов с драгоценными маслами. Что говорить, мы и сами всё понимаем. Один-единственный совсем один иметь мне тоже неинтересно. Но сейчас такой период, что хочется остановиться, успокоиться, найти надолго и носить. Я уверена, что чем дольше носишь один любимый аромат, тем больше его любишь, и тем лучше он на тебе становится. Сама сталкивалась. Конечно, не на 5 лет. Как-то так.
Поделиться1912015-05-05 20:49:38
Да Дали одно время были очень популярны.
Инна носите на выход?Вера, флакончик Varensia такой как на картинке. У меня новодел, тестер и увы! без крышечки, такой приятный на ощупь, матовое стекло.
В старте мне очень резок - гвоздика и мохово-древесный, надо потерпеть немного, потом мягчеет, приятный становиться и цветочики вылезают .
Да, ношу на выход. Но я и Красную Москву ношу не стесняясь)))
Поделиться1922015-05-05 20:51:53
Вера, это вопрос вечный и видимо неразрешимый для таких как мы тут. НО. Я не думаю, что один аромат носит только тот, кому всё равно что за духи на нем. Возможно, ему как раз очень не всё равно, т к он этот аромат очень любит, и на другой не поменяет. Это зависит от внутренней стабильности, настроения, характера наконец. Носила же я Ла ви бель 2 или 3 нед, не снимала. Другое дело, что за полгода может и надоесть, и надо поменять. Я вот два дня думаю, что за женщина (хотя бы в смысле духов!) была Плисецкая, если она носила только Бандит и обожала. Думаете, такой женщине было все равно, что у нее за аромат? С её-то возможностями? Думаю, 5-6 шейхов считали бы за счастье задарить ее десятками флаконов с драгоценными маслами. Что говорить, мы и сами всё понимаем. Один-единственный совсем один иметь мне тоже неинтересно. Но сейчас такой период, что хочется остановиться, успокоиться, найти надолго и носить. Я уверена, что чем дольше носишь один любимый аромат, тем больше его любишь, и тем лучше он на тебе становится. Сама сталкивалась. Конечно, не на 5 лет. Как-то так.
Про Майю Вы верно заметили, Оксана. Респект и Вам за точно уловленную мысль и правильные слова, и Майе за ее соответствие и верность парфюму.
Поделиться1932015-05-05 21:12:07
Да, ношу на выход. Но я и Красную Москву ношу не стесняясь)))
И на мне и то и другое неплохо сидит
И просветите меня, темную, что за Бандит и чем он так Майе подходит?
Поделиться1942015-05-05 21:19:01
Лора, можно приведу интервью? Сама только раз обоняла с интересной дамы, она-то и рассказала про Майю
Отрывок из интервью от 30.10.2004 года Майи Плисецкой корреспондентом Ниной Бузукошвили , статья называется ”Майя Плисецкая: «Бандита» не стало, и я прекратила душиться”
"...Скажите, например, духи «Бандит» знаменитого француза Робера Пиге по-прежнему ваши любимые? – Вы знаете, что произошло с «Бандитом»? – Нет. А что?– Я обожала эти духи всю жизнь с 31 декабря 1958 года – это был подарок Лили Брик. Но французы продали лицензию в Америку, и «Бандита» не стало, а получились совершенно другие духи, вроде и похожие, но не «Бандит», и платье на следующий день нехорошо пахнет – и я вообще прекратила душиться…"
Это взято из материалов сайта "Вечерняя Москва". Не смогла вставить ссылку, получается, что тут есть какой-то хитрый скрытый (?) контроль тэгов, не пропускает вставить ссылку на этот материал. Кто интересуется, идите по поиску в Яндексе, (слова Майя Плисецкая Бандит)
Поделиться1952015-05-05 21:21:51
Лора, вот и ладушки, что хорошо сидит. Меня не пугает ни словосочетание, ни сам аромат. Они меня радуют. Могу себе позволить роскошь быть собой и рада, что Вы разделяете мою радость (ни в коем случае на убеждения не претендую)
Поделиться1962015-05-05 21:31:43
Инна, согласна на все 100! И меня не пугает, "главное, чтобы костюмчик сидел"!
В моем возрасте - роскошь быть собой - одно из немногих удовольствий, что осталось.
Отдельное мерси за инфо о Майе и Бандите.
TINA эх Ноктюрн! Мои первые духи от мальчика!
Отредактировано Lora (2015-05-06 12:46:36)
Поделиться1972015-05-05 21:34:13
Инна, согласна на все 100! И меня не пугает, "главное, чтобы костюмчик сидел"!
В моем возрасте - роскошь быть собой - одно из немногих удовольствий, что осталось.
Главное удовольствие в том, что его точно не отнять.
Поделиться1982015-05-05 21:52:42
что за Бандит и чем он так Майе подходит?
Бандит Bandit Robert Piguet для женщин
шипр конечно, чтоб я сдох! Не пробовала.
подходит наверно характером! Когда я только тут появилась, Лариса тоже мне говорила, что с моим карахтером мне надо носить шипры. А я их побаиваюсь, тем паче таких.
Поделиться1992015-05-05 22:09:01
Забавно.
А каким женщинам, считается, подходят шипры, а каким - нет?
Поделиться2002015-05-05 22:16:32
Хомяк очень сытый.
Улыбнуло
Поделиться2012015-05-05 22:22:07
Упорным .На мне шипры очень хорошо сидят тот же "Бандит " ,но меня штормит .
От арабов к "Прекрасной жизни " кстати комплимент словила от Мишки на них .
Я, что-то сейчас "сиропная "
Поделиться2022015-05-05 22:26:41
Забавно.
Смелым. Не наденешь - не узнаешь. По направлению похож на Грэс от Кабошар - столько же кожи, грубой, натуральной. Может, именно в этом и есть вызов? Аромат с цветочками, конечно, но есть именно природно-животные запахи.
Поделиться2032015-05-05 23:00:22
Смелым. Не наденешь - не узнаешь
вот и я о том же . Я вообще "Бандит " и "Кабошар " на себе не слышу , ушла в ночи и пришла в ночи ,а шлейф на весь подъезд .
Но ,я сейчас "мармеладная " .Сладенького хочу . Хотя Мишаня сегодня на "Прекрасную жизнь " сказал свежий - ванильно -шоколадный .
Вот как понять . И пшиков ,я не пожалела .
Поделиться2042015-05-05 23:55:54
Я ушла от сладкого сиропа Времени женщины, но спасибо ему, поддержал меня отлично. Иланг рулит, ветра перемен желает.
Поделиться2052015-05-06 00:16:33
У нас темка есть Парфюмерия и женский портрет. Вот в 152 посте Женщины в стиле Bandit
И вообще, если полистаете темку страницы с 4-ой, то может еще что-то интересное найдете.
Поделиться2062015-05-06 13:21:54
Спасибо, девочки! Инна, Лариса, все понятно.
Вера отдельное мерси. Интересная статья с удовольствием почитала.
Вот только я, видимо, совсем неправильная. И шипры ношу, и восток, и сладкое, и легкое по настроению.......
Поделиться2072015-05-06 13:39:29
Вот только я, видимо, совсем неправильная. И шипры ношу, и восток, и сладкое, и легкое по настроению.......
Аналогично! "Я вся такая непредсказуемая..."
Поделиться2082015-05-06 18:13:40
Я Табу брызгаю на себя по одному пшику дома, уж очень хочется. Чувствую всё слабее и слабее. Прямо печаль. Вот это я попала на аромат.
Поделиться2092015-05-06 20:05:33
Лора, да я такая же неправильная. У меня то погода меняется, то настроение. Хорошо нам, неправильным, ни в чем себя не ограничиваем, просто мы такие всесторонне развитые)))
Поделиться2102015-05-06 21:57:29
Ну всё. Уже и на Лапе два лота выставила. Я медленно, но верно превращаюсь в настоящего маньяка, а не просто так.