Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Ради любопытства 8. Наши любопытства.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ну е моё. Красота какая.
http://sg.uploads.ru/t/KlQ3B.jpg
Living Lalique Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Living Lalique выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, черный перец, мускатный орех, Ирис, Тонка бобы, Ваниль, Ветивер, Сандаловое дерево и cashmeran.
И говорят несладкий.

212

Актриса по жизни написал(а):

Ну всё. Уже и на Лапе два лота выставила. Я медленно, но верно превращаюсь в настоящего маньяка, а не просто так.

Ну, Оксана, с почином на ЛаПе!

Уж не Коко ли решили продать?

213

Ну что вы, Вера! Как вы могли такое подумать...  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  Я решила, пусть она постоит, и занюхиваю часто, такое чувство, что там все гуще и красивее, и даже чернослив. Бью себя по рукам. Поставила РК-каплю, очень тяжёлая для меня, не ношу совсем и как-то боюсь её. Еще кое-что, пусть повисит, посмотрим.

214

мазочек Вери иррезестибл сенс пахнет шлейфит крышесносно. Да шо ж такое, мне всё нравится и всё хорошо.

215

Исидора написал(а):

Хорошо нам, неправильным, ни в чем себя не ограничиваем, просто мы такие всесторонне развитые)))

TINA написал(а):

Аналогично! "Я вся такая непредсказуемая..."

TINA, Исидора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Как хорошо то сказано!
А то я смотрю, кто-то любит восток, кто-то шипры, кто-то еще что...... а я так ни к одному берегу все не прибьюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Вот думаю, - опять моя "близнецовская" натура вразнос идет, определяться не хочет.

216

Жду "Чёрный Опиум " прямо не понимаю себя .

Хожу уже который день в "Жизни " .

Это от холода наверное будь он неладен этот холод

Отредактировано клара (2015-05-07 22:05:22)

217

Я разнашиваю Сердце океана, но что-то у меня со стойкостью проблемы (духи 30 мл). Придется под диван сослать на полгода. Сейчас, в пред и праздничные дни буду носить Гостиный двор - праздничный аромат.

218

клара написал(а):

Жду "Чёрный Опиум " прямо не понимаю себя .

а что вы не понимаете?

219

мне на фр насоветовали всякого такого, что мне грустно, и пора закругляться. Хочу Вандомскую площадь, точно. Табу куплю на днях, если все норм. Если РК продам, то Арпедж. Всё.

220

а что вы не понимаете?

Оксана ,вот и не понимаю . Мне ведь не нра ванильные ароматы , а теперь нра

221

то Арпедж. Всё.

И его продавать хотите ?

222

Опять набегалась по "собратьям " по духу ,как тот кот в период мартовской гонки .

Ну что сказать .Ребята ну не кризис виноват ,что люди покупают Дилис .

У кого зарплата . Хотите приведу 6000 рублей из низ коммуналка 3000 рублей .

Тут уж не до изысков  благородных . А пенсия в размере 8300 как Вам ,а Девы ?

Так ,что многие и на Дилис копят . Это ещё не самое худшее .Есть ещё всё по 36 рублей сейчас по 45 вот где мрак ,но покупают .

Поверьте покупают .  Я не говорю про тех кому немного за 30 лет .

блин Робин Гуд , я фигов .

Отредактировано клара (2015-05-08 21:58:26)

223

Уж поверьте некоторым не до отличий оригинал или копия ,подделка ,плагиат ,мотивы  .

Люди просто носят и получают радость .

224

клара написал(а):

И его продавать хотите ?

нет, взять еще 30 мл поновее, для сравнения и ознакомления, и вообще. Очень интересно. Он постоял неделю, и мне такие ноты выдает, я прям изумляюсь. Конечно, от №5 там нет НИЧЁ. Или это флакон такой 2006 года. Если бы кто знал, на какие "просрочки" я деньги извожу....

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-08 23:48:06)

225

клара написал(а):

Мне ведь не нра ванильные ароматы , а теперь нра

я помню, у вас уже такое было, вам жутко хотелось ванили. Это наверно от холода и сырости. А мне сейчас хочется острых ярких цветочных ароматов с шипринкой. Бушерон тот наверно сильно сладкий, но это мы посмотрим.

226

Оксан, а почему Арпедж в 30ке обьем опять, не больше? Раз так понравился.

227

Девоньки, посоветуйте, из Амуажей или Киллиана , и монталь, ед кордей, хаусы  жасминовое что-то есть. Только хочу прямо жасмин жасминовый, чтобы слышно было, а не в толпе цветочков вычленять.

228

Если бы кто знал, на какие "просрочки" я деньги извожу....

Оксана, а Вы его продайте. Я думаю, желающие найдутся заполучить аромат, когда еще не было глобального запрета ИФРА. А Вы себе новенький, более синтетический купите, Мне вот некоторые новоделы даже больше старых нравятся, например, Аме муа новый нравится больше, чем в огурце, а непристойная Органза в новом прамоугольном флаконе - больше, чем в платье. Да и учитывая Ваше отношение к просрочке - так сказать, фактор плацебо может возникнуть.

229

Вера, у меня иногда такое впечатление, что вы надо мной  посмеиваетесь. Или смеетесь. Или ржёте. У всех свои странности. Вы вот любите густые тяжёлые ароматы с налётом ретро. А я из таких люблю только Коко и Табу. А вообще люблю цветы и остроту, характер, шипринку маленькую. А Арпедж я уже выставила, пусть висит, посмотрим. Еще не факт, что я его захочу продать реально. 30 мл стоЯт в лавке 1000р. И возможно, что там такой же выпуск, я же пока не знаю. На мои лоты вы можете посмотреть на Лапе, я думаю, это не так сложно найти. А Арпедж мой красивый, благородный, но по звучанию очень ретро. Цветы и крем, старомодный.

230

густые тяжёлые ароматы с налётом ретро. А я из таких люблю только Коко и Табу.

Да и Коко я никак не назову ретро. Просто это непривычно для массовых современных носов, он классический аромат.

231

Вера, у меня иногда такое впечатление, что вы надо мной  посмеиваетесь.

Оксана, я просто за Вас переживаю. Вы мечтаете об аромате, много раз в магазине тестите, там Вам нравится. А потом к Вам аромат приходит и что-то не то оказывается. Вот я и думаю, может Вам покупать только там, где тестили? А что касается новоделов - про себя я ведь тоже написала, что некоторые новоделы больше нравятся.
Кстати, я ЛаПу знаю плохо, не всегда нахожу то, что хочу.

Отредактировано Grettel (2015-05-09 21:25:07)

232

Зачем за меня переживать? Я сама справлюсь. Вера, так бывает у всех или почти, когда тестила нюхала одно, купила - он немного другой. Такое бывает и в РГ, когда новая коробка рядом с тестером прекрасным. Это норм процент риска при таком увлечении, да и вообще норм процент. Я к этому давно привыкла. И зачем покупать только там где тестер, если есть имаги напр, да и в рг можно попасть на неудачу. А что я такая "мечтательная" так это черта такая, ну эмоции. Для меня аромат всегда образ, картинка, красиво, а образ может надолго в голову запасть. Не только люди, но и ароматы не идеальны.

233

я помню, у вас уже такое было, вам жутко хотелось ванили.

Я ,хочу носить это постоянно .

234

А Арпедж мой красивый, благородный, но по звучанию очень ретро. Цветы и крем, старомодный.

Оксана ,я так зачем красоту то продавать ?

Это конечно моё мнение и только моё ,но красоты в Арпедж не вижу и не слышу ни в новодельном ни в старом .

235

Не только люди, но и ароматы не идеальны.

Ну человеку сложно быть идеальным ,а вот идеальный аромат найти можно .

236

А вообще тоску ,боль ,страх ,любовь ,ненависть , печаль ,потерю ,скуку никаким ароматом не "запьёшь .

Всё чушь . Что полился "Прекрасной жизнью " или "Тайной " и расцвёл ,как майская роза в саду .

И за спиной у тебя выросли крылья и ты можешь летать ,а не ползать .

Бег белки в колесе это ароматное безумие . Нового ничего не придумали .

237

НУ киньте меня на растерзание тиграм .

Тапки и помидоры мне ваши жалко .

Вот блин  мне глубоко фиолетово ,какой парфюм от нищего крестьянина или от заморского лорда .

Я ,сама гремучая смесь из пороков и достоинств .

238

Я ,только одно вынесла из своего парф-безумия ни один парфюм не стоит ,чтоб из-за него страдать .

239

клара написал(а):

Я ,хочу носить это постоянно .

так носите.  Опиум блек пришёл?

клара написал(а):

Оксана ,я так зачем красоту то продавать ?

я где-то писала, что продала?

клара написал(а):

а вот идеальный аромат найти можно .

это очень интересная мысль! Например? Только не 20 лет назад, а сейчас лично вам.

240

клара написал(а):

мне глубоко фиолетово ,какой парфюм от нищего крестьянина или от заморского лорда .

это значит, что вам давно фиолетово вообще на духи. Я думаю.
от нищего крестьянина нет парфюма.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.