так носите. Опиум блек пришёл?
В пути
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.
так носите. Опиум блек пришёл?
В пути
это очень интересная мысль! Например? Только не 20 лет назад, а сейчас лично вам.
Оксана ,было бы желание .Найти можно идеальный для себя парфюм .
Но ,я ведь пока ещё летчик-испытатель так ,что идеал пока откладывается .
я где-то писала, что продала?
Знает , до меня не доехало ,как до жирафа
это значит, что вам давно фиолетово вообще на духи. Я думаю.от нищего крестьянина нет парфюма.
Ну почему же .Всё прекрасное мне не чуждо . А" нищий крестьянин" это образно Новая Заря и Дилис .
Отредактировано клара (2015-05-10 15:01:25)
Всё прекрасное мне чуждо .
???? чё? Спааать!
Найти можно идеальный для себя парфюм .
у меня не получается. Я сама не идеальная, какой идеальный аромат? Вот очередная мечта про Бушерон. Звучит-то как! Вандомская площадь от Бушерон!
Давно собираюсь написать о новенькой Indra от Ulric de Varens.
Начальные ноты: цветы апельсина, Ноты сердца: ирис, жасмин, Ноты шлейфа: иланг-иланг
Не помню кто ею интересовался, вроде Лариса. Ощущение в 2х словах - это младшая сестра Красной Москвы.
Значительно более легкая и цветочная, не такая официально-театральная, а вполне себе милая, повседневная. Как ни странно, дочь слышит амбру, мох и легкий привкус гвоздики(никакого базара с пряностями). Хорошо слышит иланг, жасмин, пудровость от ириса и ландыши.
В общем, он гораздо богаче, чем говорится в пирамидке. Решили, что пирамидка представлена в урезанном виде.
Забыла про флакончик! Такой симпатичный, матовое стекло, так приятно его тискать
Отредактировано Lora (2015-05-10 14:16:22)
Ради любопытства я вновь купила Дзинтарс:-)
Но это в последний раз. Хиленькие покупочки..Аккордс в деле оказался совершенно нестойким и каким-то однплановым. Казался лучше на полке магазинной, лучше бы он там и оставался...
Lora"]Давно собираюсь написать о новенькой Indra от Ulric de Varens.
Начальные ноты: цветы апельсина, Ноты сердца: ирис, жасмин, Ноты шлейфа: иланг-иланг
Не помню кто ею интересовался, вроде Лариса. Ощущение в 2х словах - это младшая сестра Красной Москвы.
Значительно более легкая и цветочная, не такая официально-театральная, а вполне себе милая, повседневная. Как ни странно, дочь слышит амбру, мох и легкий привкус гвоздики(никакого базара с пряностями). Хорошо слышит иланг, жасмин, пудровость от ириса и ландыши.
В общем, он гораздо богаче, чем говорится в пирамидке. Решили, что пирамидка представлена в урезанном виде.
Забыла про флакончик! Такой симпатичный, матовое стекло, так приятно его тискать
хм.. вы так вкусненько описываете! Пойду посмотрю.
Оксана, сейчас залезла на Фрагу посмотреть отзывы про Indra. Не только нам она напоминает КМоскву. И бюджетненько так
Уже расхотелось. Но очень хоца Бушерон, ну очень. Без затеста, из чистого воображения. Ну не дура я? Только вот где найти миньку? Оставила заявку.
И я опять вчера думала-прикидывала, вот что бы мне себе оставить, чтобы небольшой, но самый лучший, подходящий, сидящий и постоянно носимый парф гардероб. Ну никак не получается даже 6! Минимум 10! Вроде выбрал, прикинул, а потом - а этот, а тот как же?? И успокоиться невозможно. Но на вскидку примерно так:
В тёплое время года, и весной:
- 19 обе, это как две стороны медали
-Картье
- Бушерон, вот хочу и всё, цветы и кедр и мёд.
В холодное:
- Коко
- Табу
-Инициаль
-Ланком
а как же без Короманделя мне жить, а без Гардении? А Вери И сенс, он красавец! Вот и получается Это не совсем минимальный гардероб, ну не совсем! Еще Зеленый чай, аромат на все случаи совершенно.
???? чё? Спааать!
Ошиблась в ночи .
Я сама не идеальная
А кто из нас идеален ?
а как же без Короманделя мне жить, а без Гардении? А Вери И сенс, он красавец! Вот и получается Это не совсем минимальный гардероб, ну не совсем! Еще Зеленый чай, аромат на все случаи совершенно.
Ну тут выход один купить или совсем про них забыть
Ради любопытства я вновь купила Дзинтарс:-) Но это в последний раз. Хиленькие покупочки..Аккордс в деле оказался совершенно нестойким и каким-то однплановым. Казался лучше на полке магазинной, лучше бы он там и оставался...
Я ,тоже сейчас в сторону Дзинтарс не смотрю в виду неадекватных цен и прозрачности парфюма .
Вот только версии мне нра . И "Опера ночь " поливаюсь от души .
выход один купить или совсем про них забыть
Гардения есть 4 мл семплы только. Вери И тоже минька. А хочется флакон, хотя бы тот Живанши, причём старый вариант. Думаю, его уже трудно найти.
А как вам гардеробчик, 11 названий? Мне нра. Но наверно нереально.
Я вообще забыла про Дз. Да, качество у них под большим вопросом, это точно.
Гардения есть 4 мл семплы только. Вери И тоже минька. А хочется флакон, хотя бы тот Живанши, причём старый вариант. Думаю, его уже трудно найти.А как вам гардеробчик, 11 названий? Мне нра. Но наверно нереально.
Оксана ,ну почему же очень реально .Если захотеть
ага, а всё остальное мне выкинуть в мусор. ...
вот завтра план поехать в город и напробоваться опять. Но вообще что-то интерес совсем утих. Совсем. Кроме реальных хотелок. Думаю, нужен ли мне Арпедж? Но очень очень интересно. Ларис, я становлюсь похожа на вас.
ага, а всё остальное мне выкинуть в мусор. ...
Оксана ,ну не так радикально . Пусть стоят .
Время бежит вперёд и мы меняемся .Так что всё пригодится .
терпеть не могу, когда стоит, ждет у моря погоды. Поэтому и хочу определить реальный нужный гардероб.
Думаю, в чем завтра пойти. У нас почти жара, тем паче в центре города.
Ой Ларисааа! Вам бы попробовать эту Боадичею, которая у меня пробник! думаю, вы бы выпали в осадок и заболели ею. По направлению - Тайна, но в 100 раз круче, глубже и талантливее!
Ой Ларисааа! Вам бы попробовать эту Боадичею, которая у меня пробник! думаю, вы бы выпали в осадок и заболели ею. По направлению - Тайна, но в 100 раз круче, глубже и талантливее!
Оксана ,что за зверь такой ?
Я в Беседке написала. Ну правда, у меня первое впечатление всегда несколько преувеличенное. Цепляет он сильно, точно. Шикарный древесный современный унисекс, очень красиво.
А у меня опять хочу будь оно неладно .
Хочу "Ультрафиолет " от Пако Рабан .У меня был отдала дочке .Надо вернуть назад .
А ещё это пока в "Разработке " и возможно "Сальвадор Дали " в духах со спреем .
Ну это так для развития .
Мне тоже нравятся минечки и сэмплы. И красиво, и модно понять, надо ли мне большой флакон...надо сказать, что слишком многое не хочется. А стоимость у них не маленькая...можно большой флакон Дилиса купить...
Клара,и как вам Дилисовская версияМажи нуар?
Я им пользуюсь уже 2 года,нравится.Особенно хорош в холодную погоду.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства 8. Наши любопытства.