Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара написал(а):

пачули от Лакруа

Посмотрела, это оч интересно!! Короче, давайте честно: не видать мне дорогих мечт как своих ушей, всё уйдёт на масс. Хомяк конечно железный, но не настолько! То есть будем пробавляться долго маленьким отливантом великолепного и дорогущего во всех смыслах Короманделя. Ээээхххх, судьба видать такая....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

272

Девочки, хомяк в сильном расстройстве и подавленном состоянии...

273

Актриса по жизни написал(а):

Девочки, хомяк в сильном расстройстве и подавленном состоянии...
            Подпись автораЕсли вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. (Коко Шанель)Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,от чего хомяк грустит ?  Порадуйте его чем -нибудь . Можно и  с масс -маркета .

274

будем пробавляться долго маленьким отливантом великолепного и дорогущего во всех смыслах Короманделя. Ээээхххх, судьба видать такая....

уж лучше отливант ,чем ничего . Да и вкус будь он неладен может поменяться .Сегодня -завтра восторг через месяц непереносимость .

275

Ларис, я пока совсем не представляю, чтобы мне К разонравился. Просто ношу экономно, да его и одной капли -то хватает на день. Носится по 3 дня запоем, буря впечатлений, хомяк  вопит, что без флакона откинет коньки. Потом отставляется до следующего запоя. Но сильно захотелось 50мл Пачулей Лакруа. На Новый год 30 Ла ви бель Интенс и ПП. Такие вот мечты...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-10 00:02:40)

276

клара написал(а):

Порадуйте его чем -нибудь . Можно и  с масс -маркета .

Его уже долго радовали одеждой и платками. Грустит, т к Шанель видимо очень долго не светит еще.

277

Поняла, что меня беспокоит в Лакруа Пачули. Пачульный аромат в лиловом флаконе!    :O чудо чудное. Лариса, спасибо за наводку. Обязательно куплю его. Прочитала все отзывы, но когда его еще сравнили в К, я чуть со стула не упала. Не верю конечно, так любой пачульный можно сравнить.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-10 21:05:54)

278

Но сильно захотелось 50мл Пачулей Лакруа. На Новый год 30 Ла ви бель Интенс и ПП. Такие вот мечты...

Оксана ,мечты не плохие . Пусть сбудутся .

279

Лариса :yep:

280

Ой, а я нашла ролик 3 мл пв Fendi / Fan di Fendi  с кожей в бд. Там же и 50 Лакруа Пачули.

281

А я очень хочу Wish Chopard,Thierry Mugler в миньках и давно снятый с производства Initial Boucheron(парфюм-то в 2000 вышел) и тоже в миниверсии...Жутко их хочется у себя иметь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

282

Bi_Masya написал(а):

А я очень хочу Wish Chopard,Thierry Mugler в миньках и давно снятый с производства Initial Boucheron(парфюм-то в 2000 вышел) и тоже в миниверсии...Жутко их хочется у себя иметь

Неплохой набор .

283

Мне чутко хочется в холод сейчас пачулей и кожи, но не унисекс, не Шанель, а помягче и послаще. Мне все Фенди по пирамиде кожаные караул как нра.
Fan di Fendi Leather Essence был создан Delphine Lebeau и Benoist Lapouza. Верхние ноты: мандарин и Элеми; ноты сердца: роза и кожа; ноты базы: Ваниль, Мускус и Тонка бобы.
Fan di Fendi Extreme выпущен в 2012. Верхние ноты: итальянский бергамот и калабрийский бергамот; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: кожа и Ваниль.
Fan di Fendi был создан Delphine Lebeau-Krowiak и Francois Demachy. Верхние ноты: Тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и роза; ноты базы: пачули и кожа.
Сплошная красота же!

284

Актриса по жизни
Оксана ,красота это точно .

285

я вопреки логики и хотелкам (те же дублям НЗ да и других ) пошла купила Туморроу Авона
Tomorrow Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tomorrow выпущен в 2005. Верхние ноты: Бархотцы, пачули, перец, Малина и Персик; ноты сердца: флердоранж, Индийский жасмин и африканская фиалка; ноты базы: сандал, мускус, амбра и Палисандр. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005.

приметила его давно -но как то все не до него было.
а тут - зашла, скидка, ну и ...
хапанула в общем 50-ку.

Тудей более узнаваемый , я и его возьму как нить чисто для ностальгии.
а этот буду носить.
он осенью шикарный -именно в +2-+5 и влегкий морозик думается тоже будет красивый

очень ярко персик и персик, плюс такие осенние сухие цветы в нем.
хожу день уже с флакошком и прямо его и нюхаю -с утра то в другом, миксовать не хочу.
уже и на ватку и на блоттер -везде напшикала  :D
красииивый  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

сидела вот и соображала -что же такое знакомое то иногда мелькает
полезла по отзывам -точно, нашла -Линстант Герлена. у меня 10 мл в ТВ есть -дома приду сравню. но есть нотка оттуда -точно.

о и еще от одного парфюма нашла тчото -от Фелисити Фабелика-вот эти теплые деревяшки , только там апельсиновые а тут персиковые.

Отредактировано Dary (2015-10-12 15:15:47)

286

Dary
Ну а что, аромат хороший, популярный, жаль, что такой узнаваемый. А стойкость...иной люкс просто отдыхает. Мне этот аромат тоже нравится у Avon.

287

Люка написал(а):

Dary
Ну а что, аромат хороший, популярный, жаль, что такой узнаваемый. А стойкость...иной люкс просто отдыхает. Мне этот аромат тоже нравится у Avon.

..

у нас его не слышала , Тудей -тот да, а этот вот мне не попадался.
может потому что его носят дамы в возрасте (ну как по отзывам), а я с такими не работаю. Думаю в коллективе на заводах и тп он бы -да, мне встретился на ком нить а так - нет

288

Dary
Глупости, про дам в возрасте - он как только вышел, я в него сразу влюбилась: самый лучший из этой линейки! (для меня, конечно).
А от Тудея реально тошнит уже - у нас дамы ведь не морочатся тем, что он просто атомный - обольются с ног до головы и вперёд! Дня два назад в автобусе села с девушкой рядом, было жарко, чуть не умерла от ядреного Тудей на ней. Голову отвернула, благо, ехать было недалеко - выскочила, как ошпаренная, на воздух. Вот как таким мадамам объяснить о том, что они не одни?

289

Люка написал(а):

Dary
Глупости, про дам в возрасте - он как только вышел, я в него сразу влюбилась: самый лучший из этой линейки! (для меня, конечно).
А от Тудея реально тошнит уже - у нас дамы ведь не морочатся тем, что он просто атомный - обольются с ног до головы и вперёд! Дня два назад в автобусе села с девушкой рядом, было жарко, чуть не умерла от ядреного Тудей на ней. Голову отвернула, благо, ехать было недалеко - выскочила, как ошпаренная, на воздух. Вот как таким мадамам объяснить о том, что они не одни?
.

эт даа
хотя Тудеем для меня было бы еще и ничего
а вот чем то непонятным - за 5 коп с рынка -эт точно жесть.
помню стояла на лоток смотрела -там кое что НЗ было и женщина покупала себе, ну в итоге выбрала какую то простите хз что ,  и тут же 5!!!! пшиков на себя.
вот там точно была газовая атаки химпрома.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
так что Тудей еще сказка  :D 
да и дороговат он для многих у нас , так что его слышала пару раз только и не с молодых.
Тумороу вообще ни на ком.
а вот LBD - он -да, чаще у нас мелькает,
как и чтото под Клима

290

Dary
LBD - это что?

291

Dary Tomorrow Avon - и мне он очень нравится! поздравляю с приобретением!
шлейф у него хороший.

292

Люка написал(а):

Dary
LBD - это что?

..

Литл Блэк Дресс )))

Lora

Спасибо)

293

Dary
Понятно.

294

Dary написал(а):

хотя Тудеем для меня было бы еще и ничего

А мне нра ,как "Тудей " пахнет со стороны ,а вот на себе носить не смогла  слышу только "акацию " будь она неладна .

А у меня сразу воспоминания ,как я умазюкалась парфюмом "Акация " и поехала на танцы .

295

Dary написал(а):

Литл Блэк Дресс )))

Имею , но не ношу . Имею много ,ношу единицы .

Всё смотрю на свои любопытства будь они неладны и думаю , а где был мой мозг .

Благо ещё на платки не подсела .

Детство однако .

296

А я разнюхиваю 4 подаренные пробирки, Пачули Лакруа в пробирке. Уже надушилась и  в нем вечером ехала, поверх Гардении. Очень нра, остальное потом. Устала я сег.

297

клара написал(а):

Dary написал(а):

Литл Блэк Дресс )))

Имею , но не ношу . Имею много ,ношу единицы .

Всё смотрю на свои любопытства будь они неладны и думаю , а где был мой мозг .

Благо ещё на платки не подсела .

был когда то, нравился, пока возвращаться не хочется.

хорошо я к платкам тоже равнодушна. есть парочка и ладно.
хотя я вообще выходя на улицу его могу и забыть.

да  верхняя одежда у меня к ним не приспособлена -то капюшон то воротник красивый -ну куда там еще и платок

а вот сумки ...
вот тут я могу и сорваться.
а они заразы хорошие тоже недешевые  :(

298

Dary
Ага, Даша, подсадите нас на сумки. :D
Мало нам парфюма и платков, ох, мало!

Отредактировано Люка (2015-10-13 16:22:16)

299

Люка написал(а):

Dary
Ага, Даша, подсадите нас на сумки. :D
Мало нам парфюма и платков, ох, мало!
.

сижу хохочу

http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_18.gif

я как раз нашла себе сумочку но у нас ее в городе нет -нада в Минске искать -нашей бел фирмы Маттиоли
и магазин пока не сделали интернет

http://s3.uploads.ru/t/y2uvP.jpg

:offtop:

Отредактировано Dary (2015-10-13 17:52:29)

300

Dary
Даша ,шикарная сумка .О платках задумалась .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8