Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Даша, ойййй тоже хочу свеженькую сумку. Уже и складывать некуда, а как новый сезон, так хотца новую сумку. Но пока креплюсь,  сегодня вот оплатила новую посылку, все, пока стоп. Да и масло нужно менять зима на носу. У нас уже холодно, достала сейчас пуховик. Вот ведь 2 недели назад в море купалась, а сегодня снег обещают.

302

Ирма написал(а):

Но пока креплюсь,  сегодня вот оплатила новую посылку

Вздыхаю . А у меня вот ну совсем нет любопытств и даже не придумываются .

Как в подвал спущусь , так шедевр достану .Ойииииииииии опять вздыхаю .

Отредактировано клара (2015-10-13 21:06:46)

303

Даша, поздравляю! И пусть желание с сумкой исполнится. Я сумки тоже очень люблю.

Оксана, распробовали Лакруа? Есть похожесть с К? Вот было бы здорово! Посмотрела - хорошие про Пачули Лакруа отзывы.

Лариса, мы конечно сами в шоке, что по платкам так прогулялись, тем более, что дома и шарфов и палантинов хватает. Но я не жалею, дочка уже 2 носит (поменьше размером которые), я пока только достаю и любуюсь. Мне смотреть в сети на них нравилось (и нравится), вот, досмотрелась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Вообще, поняла, что в Питере очень многие носят платки, видимо, уютно в них в промозглую погоду. У нас-то посуше, я пока ни у себя, ни в тех р-нах Москвы, с которыми по соседству платков пока не встречала, но я редко где бываю теперь.

304

Dary
Даша, а сумочка-то хороша! Ой, не соблазняйте. :blush:

305

Grettel

спасибо)

Люка написал(а):

Dary
Даша, а сумочка-то хороша! Ой, не соблазняйте. :blush:
...

хороща , да.

да вот нет пока у нас
я в магазе конечно попросила заказать -но у нас пока сервис советский.
правда качество у фирмы хорошее.
но и дорогое.
а другую не хочу -цвет такой нада)))

по теме -наслаждаюсь Туморроу.

заодно достала О феерик Сеншуаль -тоже на промозглую погоду. -не разонравился с прошлой зимы -ура!

306

Grettel написал(а):

похожесть с К?

А К у нас это что или кто ?

307

Grettel написал(а):

Лариса, мы конечно сами в шоке, что по платкам так прогулялись, тем более, что дома и шарфов и палантинов хватает

Вера ,у меня в наличии нет ни шарфов ,а палантины это для меня братья Стругацкие .

Ну а по теме "раскопала " у себя "Кориандр " в духах .Не в ручке ,а маленьком кубике и малахитовой крышкой .

Красивый .Куплен наверное ради Великого любопытства будь оно неладно

Отредактировано клара (2015-10-13 21:10:33)

308

Dary
Главное - хотеть, а там как будет.
У Фаберлик тоже многие ароматы нравятся.

309

Grettel написал(а):

Посмотрела - хорошие про Пачули Лакруа отзывы.

Я ношу "Пачули " от Лакруа  ,но многим это одеколон мужской .

310

Grettel написал(а):

Оксана, распробовали Лакруа? Есть похожесть с К? Вот было бы здорово! Посмотрела - хорошие про Пачули Лакруа отзывы.

Дамы, я что хочу сказать. Вчера не удержалась, сделала два намазика Пачули крохотных (пробирка со стержнем маленькая, все видели)прогуливалась с новой знакомой, которая 4 пробирки отдала. Она как заахала, шлейф какой! Доза была крошечная. Я долго думала, проводила параллели В пачули ---- Коромандель --- В пачули   :question: В общем, на В пачули нз это не похоже. Вчера решила, что Лакруа чуть, но ближе к К Вечером в ванной, от воды и т д чувствую, и думаю - откуда тут Коромандель, я ж не душилась им? Вот честно. Вспоминаю, и не верю носу как-то. Да ну, думаю, придумала. Сейчас открыла, нюхнула "свежим" носом, сег весь день без духов, потому что в больницу ездила в область, полтора часа туда, б-ца,  и полтора обратно. Так вот, чтоб я сдох, похожесть заметная. Удивительно. Не так глубоко и сложно, но основные ноты, характер, -он, Коромандель. Они похожи, как двоюродные. Еще не успела Лакруа носить долго, посмотрим. Главное, там доминирующие горькие пачули, цветы, чуть пудровость гелиотропная, а в базе шоколад, и очень очень вкусная база, даже дорогая, горький шоколад и похоже орешки.

311

клара написал(а):

Grettel написал(а):

похожесть с К?

А К у нас это что или кто ?

Всё он же, Коромандель же! Скоро будет год первого затеста, а вы говорите, вкусы, вкусы...

312

Ну что, мне дали пробирку Фенди Летер эссенс, который вроде должен быть самый кожанный. Вообще отказать, это душная химозная попса, фрукты приторные, жвачка, и какой-то бензин. Фуй. Варенс Русская легенда - сначала даже впечатлил. Цитрусы и листья их, тонко несладко и с намеком на кожу. Но кожи мало, и она тоже бензиновая. Жиденький нестойкий аромат, несерьёзно, надеть можно только ради прикола. Я вроде успокоилась, настоящие хотелки - К, Пачули Лакруа, и отливант Островов, если второй затест будет такой же прекрасный. План на долго мне.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-14 23:56:46)

313

Актриса по жизни написал(а):

План на долго мне.

Вот и хорошо , что надолго .

314

клара написал(а):

Вот и хорошо , что надолго .

да, но долго ждать и терпеть мне уже трудно! Хорошо людям, когда захотел себе эксклюзив Шанель, пошёл и купил. Новый красивый блестящий свой флакон в корнере. Мечта, прекрасный сон.

315

да, но долго ждать и терпеть мне уже трудно! Хорошо людям, когда захотел себе эксклюзив Шанель, пошёл и купил. Новый красивый блестящий свой флакон в корнере. Мечта, прекрасный сон.

Оксана ,ну тогда надо поставить цель К и нечего больше и копить ,копить ,копить

316

клара написал(а):

Оксана ,ну тогда надо поставить цель К и нечего больше

Уже бы, если бы не Сислей, платки. Как без Сислея и платков? Низзя.

317

Сижу думаю может ,что купить из парфюма к "Юбилейной пятилетке " на форуме .

Чего хочу и сама не знаю .

318

клара Лар, а стоит ли, если ничего не хочется?
Лучше устройте грандиозную перепись своего подвального склада :).
Думается мне - там много чего забыто-расчудесного!
Нет не так, не подвального склада, а подвального клада  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Lora (2015-10-16 22:30:01)

319

Lora написал(а):

клара Лар, а стоит ли, если ничего не хочется?Лучше устройте грандиозную перепись своего подвального склада .Думается мне - там много чего забыто-расчудесного!Нет не так, не подвального склада, а подвального клада

Лар , праздника что-то хочется .Вот хочется и всё тут .

Я наметила себе бюджетное любопытство будь оно неладно .

Может и куплю . А в подвал что-то лень .Открывать -закрывать .Одна ,вторая ,третья дверь как в  "Банке " .

И зафиг немцам было нужно столько дверей .

Отредактировано клара (2015-10-16 23:45:45)

320

А если честно .Очень хочется настоящей парфюмерной любви , а не "Ради любопытства купила "

321

клара написал(а):

Очень хочется настоящей парфюмерной любви , а не "Ради любопытства купила "

вот у меня любовь, так любовь. Я недавно посмотрела в теме Шанель дату, когда был первый затест и что я писала. Это как надо любить аромат, чтобы помнить годовщину? А вы, Лариса, говорите, вкусы, вкусы меняются. Я читаю тему на фр про пачули, но тут у хомяка глаза разъезжаются и ум за разум заходит.

322

Актриса по жизни
Оксана , поздравляю . У меня никак .

323

Вчера опять составила список из 10 самых лучших и носимых ароматов на все сезоны. Умная, да?

324

Вчера опять составила список из 10 самых лучших и носимых ароматов на все сезоны. Умная, да?

А можно поинтересоваться ,что это за ароматы?

325

Можно, это не первый раз у меня.
- 19 пудр
- Мисс Диор тв
- Баленсиага Париж
- Маркиз Реми маркиз
- Коромандель
- Буа дез иль (наверно)
- Пачули Лакруа - очень хорошие пачули на каждый день
- Амбра вуаль
- Ла ви э бель пв
- он же Интенс.
- Коко пв

326

Список хороший... Главное, осмысленный и проверенный. Когда- нибудь всем надо такой написать...

327

??? Как я забыла Суар де лун?? Один из лучших. Уже12.

328

Муар написал(а):

Когда- нибудь всем надо такой написать...

это не нечто окончательное, а просто очередной жабо-хомячий выплеск эмоций.

329

Всё-таки чисто ради любопытства я хочу еще раз попробовать Эль Сааб Ле парфюм тв. Пирамида уж очень хорошая, и осенью во влажной погоде может СЕСТЬ. Пирамида тв мне больше нра. Минька 7,5 мл будет нормально.
Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: цветок мандарина; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Ветивер, роза и мед.
http://savepic.ru/8048367.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-18 01:35:01)

330

. Уже12.

Ой иииии ....... вздыхаю из сотни с лишним трудно выбрать .

Нет у меня списка лучших и носимых .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8