Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

вздыхаю из сотни с лишним трудно выбрать .

Нет у меня списка лучших и носимых .

Тут дело не в кол ве. Просто подумайте и выберите. Всегда можно определить, что чаще носится, что приятно. Я тут даже три выбрала, которые "на необитаемый остров". Конечно, других немного жаль. Главное - чтобы Буа дез иль все-таки не был миражем и понравился всерьёз. Он ОЧЕНЬ благороден, красив и необычный, настоящая лучшая Шанель. Ничего сетевого массового в аромате, индивидуальность, обнимающая неброская красота.

332

Актриса по жизни написал(а):

Всё-таки чисто ради любопытства я хочу еще раз попробовать Эль Сааб Ле парфюм тв. Пирамида уж очень хорошая, и осенью во влажной погоде может СЕСТЬ. Пирамида тв мне больше нра. Минька 7,5 мл будет нормально.
Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: цветок мандарина; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Ветивер, роза и мед.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:35:01)

Чудесный аромат! На мне всегда сидит, как и Коко - аромат внесезонный, праздничный, отлично поднимает настроение! Настолько ладно скроенный, что отдельные ноты не выпирают, очень гармоничный. У меня отливант 2 мл заканчивается, думаю о покупке.

333

Исидора написал(а):

Чудесный аромат! На мне всегда сидит, как и Коко - аромат внесезонный, праздничный, отлично поднимает настроение! Настолько ладно скроенный, что отдельные ноты не выпирают, очень гармоничный. У меня отливант 2 мл заканчивается, думаю о покупке.

О покупке Коко или Сааб? А вот мне Сааб как раз противоречивый - ноты теоретически такие хорошие, фл красавец. А сидит, то резко, то стервозный, то кричит, то душит. Мягкости не наблюдаю, сколько пробовала. Ну может осенью и тв. не знаю. Но это было вчера, к ночи хомяк борзеет, и долгое сидение на форумах не идет ему на пользу. А с утра решено - один маленький хороший платок пп, и жизненно необходимы две эксклюзив Шанели. Остальное - на нг в подарок, и прихоть. Взяла хомяка в руки.

334

Тут дело не в кол ве. Просто подумайте и выберите. Всегда можно определить, что чаще носится, что приятно. Я тут даже три выбрала, которые "на необитаемый остров".

Я бы на остров уехала "Голая " без парфюма совсем .

А так мне ничего не нра в последнее время .

335

клара написал(а):

А так мне ничего не нра в последнее время .

это жаль! Про острова я конечно преувеличила, всем же понятно, о чем речь. Т е отнимите у меня все (кризис), а вот эти три оставьте.

336

а я вообще себя сейчас понять не могу.
вот ношу неделю!!!! Со эликсир ПВ (обычный) и вылезти не могу.
причем не скажу что балдею от него так как от сиреневого, нет. просто нравится -не больше.
но что я к нему прицепилась -хочется и другие поносить -те что больше люблю, а нет
вот утром опять к нему рука потянулась.
да что ж такое то???!!!

337

боооже как трудно без парф обнов. Ужасно трудно. Хом бегает по бд и скулит, поскуливает. Уже даже Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne интересно. А что... Пирамида айс.

338

боооже как трудно без парф обнов. Ужасно трудно. Хом бегает по бд и скулит, поскуливает. Уже даже Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne интересно. А что... Пирамида айс.

Я ,пока "клювом " щелкала и денежку копила ,а его купили .

У нас ещё по старой цене был . Но видать не судьба .

Отредактировано клара (2015-10-19 21:26:32)

339

Dary написал(а):

а я вообще себя сейчас понять не могу.вот ношу неделю!!!! Со эликсир ПВ (обычный) и вылезти не могу.причем не скажу что балдею от него так как от сиреневого, нет. просто нравится -не больше.но что я к нему прицепилась -хочется и другие поносить -те что больше люблю, а нетвот утром опять к нему рука потянулась.да что ж такое то???!!!

Даша ,это от изобилия .

340

клара написал(а):

Я ,пока "клювом " щелкала и денежку копила ,а его купили .

У нас ещё по старой цене был . Но видать не судьба .

сег его и попробовала. Нет уж, из масс я хочу Лакруа Пачули.

341

сег его и попробовала. Нет уж, из масс я хочу Лакруа Пачули.

Оксана , ну Робан вроде как люкс или не люкс ?

342

клара написал(а):

ну Робан вроде как люкс или не люкс ?

не знаю, по цене РГ -люкс, пахнет как масс и стоит в бд 1500. А  Лакруа люкс или масс?

343

Вот ради любопытства и ради уменьшения расходов и аппетитов, я хочу после двух роскошных Шанелей (если) взять гардеробчик из трех более простых, но хороших ароматов. И они на все сезоны тоже. Это Пако Рабан Блэк XS - все-таки шлейф мне понра теперь в базе, Пачули Лакруа, и Джон Ричмонд, он такой лёгкий, цитрусово-цветочный,  но серьёзный, красивый. ЕБЖ, как грица.

344

не знаю, по цене РГ -люкс, пахнет как масс и стоит в бд 1500. А  Лакруа люкс или масс?

Оксана , я и сама не знаю .

345

интереснейшая пирамида у Блэк икс эс, а в бд еще другая. А вот ягоды, или кислинку личи я точно чувствовала. Дерзкий аромат, красивый, но побаиваюсь я такого дерзкого.
     Стручковый перец, Клюква
    Роза, Фиалка, Какао
    Ваниль, Пачули, Массойя
"Парфюмерная композиция также содержит ноты цветка тамаринда, розового перца, клюквы, черной фиалки, цветка какао, экзотической древесины, пачули и ванили"

346

интереснейшая пирамида у Блэк икс эс, а в бд еще другая. А вот ягоды, или кислинку личи я точно чувствовала. Дерзкий аромат, красивый, но побаиваюсь я такого дерзкого.     Стручковый перец, Клюква    Роза, Фиалка, Какао    Ваниль, Пачули, Массойя"Парфюмерная композиция также содержит ноты цветка тамаринда, розового перца, клюквы, черной фиалки, цветка какао, экзотической древесины, пачули и ванили"
            Подпись автораНе зарываться и суровой йогой тренировать контроль над спазмами  Хомяка.

Оксана , мне так парфюм нравился .Но пока копила ушёл в другие руки .

А сейчас уже и не хочу .

347

клара написал(а):

Оксана , мне так парфюм нравился .Но пока копила ушёл в другие руки .

Жаль, что ушёл. Вам сильно нравился? Вот и я вспоминаю о нем теперь. Да, он дерзкий, явно кокетливый, заметный, хвостатый. Слишком дерзкий. Мне даже в пачульном спокойнее, серьёзнее. А этот -  я вижу в нем яркую женщину с экстравагантной короткой прической, такую смелую брюнетку (шатенку), яркий мейк, дерзкая улыбка. Глазки блестят. И да, такая рок-энд-рольная девица. Опасаюсь, не мой размерчик?? Ведь хочется - это одно, а если диссонанс? Ну не идет и все? Эх... И на волосах он лучше сидел, чем на коже. На коже вот эта фрукт кислота и база, стало немного вульгарно. А шлейф базовый на волосах на след день - было классно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-21 23:33:41)

348

Жаль, что ушёл. Вам сильно нравился? Вот и я вспоминаю о нем теперь. Да, он дерзкий, явно кокетливый, заметный, хвостатый. Слишком дерзкий. Мне даже в пачульном спокойнее, серьёзнее. А этот -  я вижу в нем яркую женщину с экстравагантной короткой прической, такую смелую брюнетку (шатенку), яркий мейк, дерзкая улыбка. Глазки блестят. И да, такая рок-энд-рольная девица. Опасаюсь, не мой размерчик?? Ведь хочется - это одно, а если диссонанс? Ну не идет и все? Эх... И на волосах он лучше сидел, чем на коже. На коже вот эта фрукт кислота и база, стало немного вульгарно. А шлейф базовый на волосах на след день - было классно.

Оксана ,на тот момент , очень сильно нравился .

Сейчас уже ровно дышу .Мне бы со своими залежами разобраться .

349

клара написал(а):

Мне бы со своими залежами разобраться .

Ларис, я вчера залезла в шкафчики, расставить коробочки. И чё-то у меня при переборе волосы зашевелились,,, Ну вот трезво, ну куда столько? Не сношу ведь. Это слишком для одного. Так нет, хом хочет еще 4 и на нг. Уйду в монастырь. )

350

Ларис, я вчера залезла в шкафчики, расставить коробочки. И чё-то у меня при переборе волосы зашевелились,,, Ну вот трезво, ну куда столько? Не сношу ведь. Это слишком для одного. Так нет, хом хочет еще 4 и на нг. Уйду в монастырь. )

Оксана , мой в спячке .Хотя сегодня разжился парфюмкой от Орифлейм "Амбер Эликсир " .Одно радует бесплатно .Подарили .

351

поздравляю!

352

Всё-таки чисто ради любопытства я хочу еще раз попробовать Эль Сааб Ле парфюм тв. Пирамида уж очень хорошая, и осенью во влажной погоде может СЕСТЬ. Пирамида тв мне больше нра. Минька 7,5 мл будет нормально.
Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: цветок мандарина; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Ветивер, роза и мед.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-18 01:35:01)

Оксана, я обожаю этот парфюм. Уже год ношу его. Как то купила в Германии сумку и в качестве комплимента мне надавали кучу пробников, среди них был ELIE SAAB LE PARFUM . Аромат  довольно насыщенный , но тёплый. Соглашусь - громкий, но шлейф оставляет красивый. Влюбилась в него сразу. Год думала - нужен ли... так как большое количество парфюма у меня так и стоит не открытым. Но в следующее своё посещение Дьюти Фри поняла - нравится мне он, любовь к нему не прошла:)  Купила набор из 4-х флаконов . Объёма 7,5 мл Вам будет вполне достаточно - хватит на долго и носить в сумочке его удобно.
http://s017.radikal.ru/i416/1510/dd/2fbf693e21b1.jpg

Отредактировано Николь (2015-10-22 02:09:00)

353

поздравляю!

Оксана , почитала отзывы на "Амбер Эликсир " они все противоречивые .

Кому ад а кому рай .

Мне вот выпал рай .  Впервые сегодня придя с работы "обновилась "

354

Николь написал(а):

Оксана, я обожаю этот парфюм. Уже год ношу его. Как то купила в Германии сумку и в качестве комплимента мне надавали кучу пробников, среди них был ELIE SAAB LE PARFUM . Аромат  довольно насыщенный , но тёплый. Соглашусь - громкий, но шлейф оставляет красивый. Влюбилась в него сразу. Год думала - нужен ли... так как большое количество парфюма у меня так и стоит не открытым. Но в следующее своё посещение Дьюти Фри поняла - нравится мне он, любовь к нему не прошла:)  Купила набор из 4-х флаконов . Объёма 7,5 мл Вам будет вполне достаточно - хватит на долго и носить в сумочке его удобно.

Отредактировано Николь (Сегодня 02:09:00)

Ольга, какая прелесть эти миниатюры - флаконы само совершенство, а аромат чудесный. Укрепляюсь в необходимости покупки, тоже буду ждать шанса покупки в Дьюти Фри. Мои поздравления)

355

Миниатюрки чудесные, но вот я сег опять попробовала тв. Нет, совсем отказать. Не садится он на меня категорически. И чувствую ядерную атаку нероли, еще чуть,  глаза заслезятся. Для меня холодный и резкий.

356

А у меня очередное затмение будь оно неладно .

Когда прояснится отпишусь какое .

357

ой, я же 2 версии Рабана XS перепутала по пирамиде! Пробовала простой, без черепа и не  L'Exces
теперь надо пробовать оба! Ну за что мне это...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-24 19:09:07)

358

ой, я же 2 версии Рабана XS перепутала по пирамиде! Пробовала простой, без черепа и не  L'Excesтеперь надо пробовать оба! Ну за что мне это...

Оксана , наверное привлекают чем -то .

359

клара написал(а):

Оксана , почитала отзывы на "Амбер Эликсир " они все противоречивые .

Кому ад а кому рай .

Мне вот выпал рай .  Впервые сегодня придя с работы "обновилась "

у меня только Амбер Найт -спокойный ладанный аромат, негромкий.
полезла за пробником обычного Амбера))))

360

Dary написал(а):

у меня только Амбер Найт -спокойный ладанный аромат, негромкий.полезла за пробником обычного Амбера))))

Даша ,интересно твоё мнение .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8